|
Любимица Кроля
|
|
| evdolya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:20 | Сообщение # 5431 |
Старожил форума
| приветик вам ))) как фотоаппарат? как вообще в новой квартире живется?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:44 | Сообщение # 5432 |
Новичок
| Quote (Resnichka) хочется верить, что через год и с квартирой у нас все сложится. обязательно так и будет, а как же иначе )) Quote (Resnichka) нам сегодня друзья в гости заезжали и сказали, что Джук потолстел) Джук такой миниатюрненький, да ещё и на вечной диете, что я его даже не представляю толстопузом Quote (Данечка) это просто Кроленька то вдыхает,то выдыхает!!! Quote (evdolya) приветик вам ))) привет, солнце Quote (evdolya) как фотоаппарат? очень довольна. Правда времени особого нет практиковаться, а так хочется побольше узнать о его возможностях. Вот ездила с Диминым классом 3 дня на экскурсии, всё время фотала детей. Особенно понравилось, как получились "естественные" фото, постановочные не такие живые. Quote (evdolya) как вообще в новой квартире живется? живётся замечательно. Потихоньку обустраиваемся, вот в воскресенье привезут последнюю заказанную мебель - кровать и шкаф в спальню. Правда появились некоторые проблемы с тем наследством, но об этом не хочется распространятся. Как-нибудь в асе поболтаем
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:04 | Сообщение # 5433 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Джук такой миниатюрненький, да ещё и на вечной диете, что я его даже не представляю толстопузом да и я бы не сказала, что он толстенький. Просто сейчас линять опять сильно чалал и от этого распушился, вот и кажется шариком.
Quote (Lucy) обязательно так и будет, а как же иначе )) хотелось бы в это верить
Quote (Lucy) Вот ездила с Диминым классом 3 дня на экскурсии, всё время фотала детей. Особенно понравилось, как получились "естественные" фото, постановочные не такие живые. покажешь фоточки? куда ездили на эксукрсии?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:18 | Сообщение # 5434 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Правда времени особого нет практиковаться, вот будешь в розарии практиковаться
|
| |
| |
|
| Варианта | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:44 | Сообщение # 5436 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| Лаки, привет! Смотрю, жизнь бьет ключом!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:42 | Сообщение # 5437 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Потихоньку обустраиваемся так хорошо, а у меня все зависло, но хоть унитаз стоит и двери )))))) фото хорошие )))) а в аське поболтаем конечно, когда ты там появишься )))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:14 | Сообщение # 5438 |
Старожил форума
| Девочка с дудочкой - это ржака Димка так вырос
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:07 | Сообщение # 5439 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Суперские фотки получились!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:57 | Сообщение # 5440 |
Новичок
| evdolya, jone4ka, Vesta, пасибо Quote (Варианта) Смотрю, жизнь бьет ключом! стараемся Quote (evdolya) а у меня все зависло, но хоть унитаз стоит и двери жаль конечно Я тебя отлично понимаю - хочется по максимуму обустроить квартиру, но всё упирается в финансы. Да и времени требуется масса Quote (evdolya) а в аське поболтаем конечно, когда ты там появишься буду все дни с воскресенья по четверг. Правда не целый день, но буду периодически заглядывать В пятницу наверное рванём на море
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:12 | Сообщение # 5441 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) В пятницу наверное рванём на море классно вам... тоже хочется
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:40 | Сообщение # 5442 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) В пятницу наверное рванём на море Удачно вам отдохнуть

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:46 | Сообщение # 5443 |
Новичок
| Quote (evdolya) классно вам... тоже хочется надеюсь и у тебя в этом году будет возможность, ты этого заслужила )) Quote (Ритуля) Удачно вам отдохнуть спасибо, Риточка Последние новости перед отъездом: Отношения Кроля-лоток более-менее наладились. Путём перестановок нашли совместно с Кролей оптимальный вариант расстановки туалетов по клетке. Кролька практически не промахивается, лишь иногда горошит мимо Домик у Нюши временно сняла, а то из-за её безграничной любви к нему мы с Ню практически не виделись В начале недели у свинки началась масштабная линька. Боюсь как бы Ню не превратилась в лысую скинни ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:08 | Сообщение # 5444 |
Старожил форума
| а на кого живность оставляете? Quote (Lucy) как бы Ню не превратилась в лысую скинни для разнообразия
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:21 | Сообщение # 5445 |
Новичок
| Quote (evdolya) а на кого живность оставляете? на Женечку, Клёпу и компанию )
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:20 | Сообщение # 5446 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) на Женечку, Клёпу и компанию ) уже жду с нетерпением) правда боюсь не успею убраться к вашему приходу, так учебеой завалили
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:27 | Сообщение # 5447 |
Новичок
| Quote (jone4ka) правда боюсь не успею убраться к вашему приходу, так учебеой завалили и не надо убираться, мы ведь не санинспекция ))) Девочки обещали хорошо себя вести, но если ослушаются, можешь их отругать. Потому как в прошлом году сестра осталась очень недовольна поведением Кроли, хотя та у меня абсолютно не агрессивная барышня Ооочень надеюсь на их примерное поведение
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:15 | Сообщение # 5448 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) у меня абсолютно не агрессивная барышня в том-то и дело, что у тебя... а с другими может она еще тот агрессор
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:43 | Сообщение # 5449 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Девочки обещали хорошо себя вести, но если ослушаются, можешь их отругать. А может в другой обстановке и не будут плохо себя вести

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:54 | Сообщение # 5450 |
Новичок
| Quote (evdolya) в том-то и дело, что у тебя... а с другими может она еще тот агрессор Может это ещё и от коллектива зависит сестра жаловалась, что Кролька ещё тогда демонстративно ходила в туалет посреди клетки и на руки кидалась. Вот такой праздник непослушания устроила себе Кроля Quote (Ритуля) А может в другой обстановке и не будут плохо себя вести Надеюсь, при Клёпе ей будет стыдно так себя вести, и она покажет себя с лучшей стороныДобавлено (19.06.2011, 13:54) --------------------------------------------- Привет из Турции! Долетели хорошо- без задержки и без особой трясучке в самолёте. Погода отличнейшая. Жара особо не чувствуется, хотя днём на солнце около 45 градусов. Поэтому особо не загораем, отдыхает только под навесами и зонтами. Море прогрелось до 25-26 градусов, в бассейне вода на пару градусов выше В первый же день посетили турецкую баню Всех люблю, целую
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:38 | Сообщение # 5451 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) В первый же день посетили турецкую баню Всех люблю, целую Ой как здоровско, так рада за тебя. И мы тебя Любим и целуем. Отрывайся

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:48 | Сообщение # 5452 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Надеюсь, при Клёпе ей будет стыдно так себя вести, и она покажет себя с лучшей стороны твои наднжды не збылись) Кролька писюшкин и какушкин только сегодня вымыла клеточку. через час захожу в комнату, а там посреди клетки отгромная куча горошков)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:26 | Сообщение # 5453 |
Новичок
| Quote (jone4ka) твои наднжды не збылись) вот позорысько.... Может чужие запахи перебивает, а может опять переклинило Клёпка себя иначе не ведёт с приездом гостей?Добавлено (20.06.2011, 13:26) --------------------------------------------- Ритуля, спасибо 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:38 | Сообщение # 5454 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) вот позорысько.... та ничего. мы ж все свои) Клепка нормально. а вот швини после общения с Нюшей начали быковать друг на друга, по этому я клеточки подальше поствила
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:58 | Сообщение # 5455 |
Новичок
| Quote (jone4ka) та ничего. мы ж все свои) спаибо И прости уж девчонок, если что не так, я потом их отчитаю Quote (jone4ka) а вот швини после общения с Нюшей начали быковать друг на друга борьба за самку
Добавлено (03.07.2011, 18:58) --------------------------------------------- "А я сошла с ума... Какая досада..."
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:16 | Сообщение # 5456 |
Старожил форума
| Кролька смешная)
Люд а какой у тебя фотик и с каким объективом?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:42 | Сообщение # 5457 |
Новичок
| Quote (jone4ka) Кролька смешная) да ещё тот неадекват тягает сено в зубах круглые сутки и клетку царапает, видать нору роет. Надеюсь дырку в поддоне не выцарапает )) Quote (jone4ka) Люд а какой у тебя фотик и с каким объективом? Nikon D60, как у Оленьки Объектив стандартный, что шёл в комплекте - китовый NIKKOR 18–55 мм Если ты для себя присматриваешь, то этот объектив меняет значение диафрагмы лишь в пределах f/3,5–5,6. Честно признаться - не хватает.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:02 | Сообщение # 5458 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Если ты для себя присматриваешь, то этот объектив меняет значение диафрагмы лишь в пределах f/3,5–5,6. Честно признаться - не хватает. если б ты мне еще объяснила что это значит....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:21 | Сообщение # 5459 |
Новичок
| Quote (jone4ka) если б ты мне еще объяснила что это значит.... Я в этот деле ещё не знаток, но точно знаю, что диафрагма влияет кроме всего прочего на глубину резкости Раскрытая диафрагма уменьшает глубину резкости, размывая задний фон. Как по мне, то для портретной фотографии этот эффект идеально подходит. Пример:
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:27 | Сообщение # 5460 |
Старожил форума
| аа понятно.. просто почти все камеры которые мне по карману все с таким объективом. я остановилась пока на Nikon D5100 Kit 18-55 VR
|
| |
| |