|
Любимица Кроля
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:47 | Сообщение # 5491 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а они оттуда еду планируют кушать? Или это неприкосновенный запас? Ага это не прикосновенные запасы . Я Соньке уже под конец её жизни ставила ей домик, она же одна, так в безопасности видать себя чувствовала.

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:31 | Сообщение # 5492 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ага это не прикосновенные запасы то есть просто перевод продуктов? что-то меня это не вдохновляет А при уборке клетки эти запасы из зерна и семок оставлять, чтобы не огорчать хомок?
А сегодня Сонька-противосина меня укусила за палец...больно так...до крови Я конечно сама виновата. Та лежала пузом вверх так потешно, вот я и решила почесать ей животик. Хомка истошно завизжала, подскочила и укусила (( А я и не ожидала от этой "мелочи" подобного Самое обидное, что прокусила самый нужный палец, теперь им печатать не могу ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:32 | Сообщение # 5493 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Та лежала пузом вверх так потешно, вот я и решила почесать ей животик ой мы вчера видели в зоомаге хомка так спал. какребеночек. ручки в кулачки сжал..
Quote (Lucy) Самое обидное, что прокусила самый нужный палец, теперь им печатать не могу )))) как я тебя понмаю. недавно обожгла большой и укзательный пальцы. мышку держать не удобно и набирать текст тоже
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:35 | Сообщение # 5494 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) то есть просто перевод продуктов? Ну да Крыски тоже обожают нычки делать.
Quote (Lucy) Та лежала пузом вверх так потешно, вот я и решила почесать ей животик. Хомка истошно завизжала, подскочила и укусила Ну что ж ты так пугаешь зверюшек
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:19 | Сообщение # 5495 |
Новичок
| Quote (jone4ka) ой мы вчера видели в зоомаге хомка так спал. какребеночек. ручки в кулачки сжал.. ага, так умиляет Quote (jone4ka) недавно обожгла большой и укзательный пальцы. мышку держать не удобно и набирать текст тоже во-во как вариант - печатать карандашами, в руку карандаш и вперед Quote (Vesta) Ну да Крыски тоже обожают нычки делать. но это ж бессмыслица получается, почему они эти припасы не используют? Quote (Vesta) Ну что ж ты так пугаешь зверюшек я ещё не разведала, что им нравится, что нет. Думала если погладить животик, будет приятно Хотя я так и знала, что кто-кто, а ты будешь жалеть не меня, а зверюшку
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:26 | Сообщение # 5496 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) но это ж бессмыслица получается, почему они эти припасы не используют? Это на черный день Бзик, с ним бессмысленно бороться и понимать. Quote (Lucy) Хотя я так и знала, что кто-кто, а ты будешь жалеть не меня, а зверюшку Ну дак, если б меня разбудила длань, размером с гору, я бы тоже напугалась и укусила
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:00 | Сообщение # 5497 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Соня и Кузя очень хорошие! Фото и видео чудесные. Спасибо!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:40 | Сообщение # 5498 |
Новичок
| Quote (Vesta) то на черный день Бзик, с ним бессмысленно бороться и понимать. Наверное они руководствуются - "не откладывай на завтра то, что можешь отложить на черный день" ) видимо это от жадности Черноглазка, спасибо
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:21 | Сообщение # 5499 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) то есть просто перевод продуктов? получается что так.
Quote (Lucy) А при уборке клетки эти запасы из зерна и семок оставлять, чтобы не огорчать хомок? я выбрасывала, потому что такое просто не реально было оставлять, оно всё было обильно смочено моч....... фуу. лучше вообще не оставлять всё это, чтоб свеженькое всегда всё было.
Quote (Lucy) Самое обидное, что прокусила самый нужный палец, теперь им печатать не могу )))) Эх как плохо то. Небось ещё и не адаптировались, от испуга укусила. Наша с неделю на пузе при виде нас волялась и кричала

|
| |
| |
| Серебряный-Призрак | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:24 | Сообщение # 5500 |
Новичок
Награды: 0
| Lucy, Quote (Черноглазка) Соня и Кузя очень хорошие! Это я через мамин логин заходил. А у нас тоже теперь хомячки есть, такие же миленькие только рыжие.
Я вырос на этом форуме!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:28 | Сообщение # 5501 |
Новичок
| Quote (Ритуля) то есть просто перевод продуктов? получается что так. так непривычно. Ню с Кролей более практичны. У них всё идёт в дело Quote (Ритуля) оно всё было обильно смочено моч....... фуу. эх, такие маленькие, а столько тараканов в голове ))))) Quote (Ритуля) Небось ещё и не адаптировались, от испуга укусила. Наша с неделю на пузе при виде нас волялась и кричала ты права Читала, что это у них пасивно-оборонительная реакция - переворачиваться на спину и верещать. А вот активно-оборонительной (то есть кусачести) я как-то не ожидала Quote (Кирилл) Это я через мамин логин заходил. спасибо тебе на добром слове Quote (Кирилл) А у нас тоже теперь хомячки есть, такие же миленькие только рыжие. ух ты! Покажи, очень интересно глянуть. Как назвали?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:46 | Сообщение # 5502 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) пасивно-оборонительная реакция - переворачиваться на спину и верещать хочу это видеть
Quote (Кирилл) А у нас тоже теперь хомячки есть, такие же миленькие только рыжие. показывай свою новую живность. Теперь будешь нам вместо мамы всех показывать и рассказывать  Добавлено (28.07.2011, 14:46) --------------------------------------------- Люси,а розарий еще цветет 
|
| |
| |
| Серебряный-Призрак | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:46 | Сообщение # 5503 |
Новичок
| Lucy, Хома, Сёма, Бояша, Скуголая, Золушка, Ласка, Эми и их мама Синди. Синди нам отдали, она из цирка, а потом у неё родились детки. Они меня слушаются, узнают и требуют угощение. Мама сначала не очень обрадовалась, а потом привыкла. Я их очень люблю! jone4ka, Quote (jone4ka) показывай свою новую живность Постараюсь в ближайшее время.
Я вырос на этом форуме!
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:35 | Сообщение # 5504 |
Уважаемый кролик
| Quote (Серебряный-Призрак) Мама сначала не очень обрадовалась Мама была немного в шоке, но потом прошло. ))) Lucy, Хомячки - чудо! Такие очаровашки!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:37 | Сообщение # 5505 |
Новичок
| Quote (jone4ka) хочу это видеть когда привезёшь своих ребят на передержку, у тебя будет возможность это увидеть Хотя Кузя и Соня с каждым днём становятся всё более ручными. Когда видят или слышат приближение меня или Димы подходят к самым прутьям, водят носами и шевелят усиками. Если при этом открыть дверцу клетки, могут сами сесть на протянутую ладошку. Quote (jone4ka) Люси,а розарий еще цветет странно, что по такой жаре он выстоял ) Но мы на этих выходных уезжаем к моей маме, не сможем сходить пофотать Quote (Серебряный-Призрак) Хома, Сёма, Бояша, Скуголая, Золушка, Ласка, Эми и их мама Синди. здорово. И ты их всех различаешь? Quote (Серебряный-Призрак) Синди нам отдали, она из цирка она умеет делать какие-нибудь трюки? Quote (Серебряный-Призрак) Они меня слушаются, узнают как это мило Quote (Черноглазка) Мама была немного в шоке я тебя прекрасно понимаю Quote (Черноглазка) Хомячки - чудо! Такие очаровашки! спасибо большое Жаль, что они настолько реактивные, что тяжело словить их в кадр )
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:53 | Сообщение # 5506 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Quote (Lucy) она умеет делать какие-нибудь трюки? Умеет. Нам отдавали одного хомячка, а получилось 8! Вот это был трюк! Quote (Lucy) я тебя прекрасно понимаю Спасибо! ))) Quote (Lucy) Жаль, что они настолько реактивные, что тяжело словить их в кадр ) Джунгарики очень шустрые, наши - сирийцы, они толстые и ленивые.
|
| |
| |
| Серебряный-Призрак | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:25 | Сообщение # 5507 |
Новичок
| Lucy, Quote (Lucy) она умеет делать какие-нибудь трюки? Да, лазает по верхней решётке клетки, бегает по тоннелю - и это пока всё. Lucy, Quote (Lucy) И ты их всех различаешь? Внешне они очень похожи (их даже можно перепутать), но по характеру разные.
Я вырос на этом форуме!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:53 | Сообщение # 5508 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Нам отдавали одного хомячка, а получилось 8! так она фокусница Quote (Серебряный-Призрак) Да, лазает по верхней решётке клетки, бегает по тоннелю - и это пока всё. и этого достаточно В колесе любят бегать?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:23 | Сообщение # 5509 |
|
Старожил форума
| Lucy, какие у вас хомяки забавные появились)))) Quote (Lucy) А сегодня Сонька-противосина меня укусила за палец...больно так...до крови Я конечно сама виновата. Та лежала пузом вверх так потешно, вот я и решила почесать ей животик. Хомка истошно завизжала, подскочила и укусила (( А я и не ожидала от этой "мелочи" подобного теперь не будешь прикосаться к неприкосновенному пузику)))
Quote (Lucy) Читала, что это у них пасивно-оборонительная реакция - переворачиваться на спину и верещать. А вот активно-оборонительной (то есть кусачести) я как-то не ожидала а мы тут над Джунгариками смеялись недавно. У Вити сестра в зоомагазине работает. Она начала нам показывать джунгариков, засунула руку в клетку,потянулась пальцами к хомякам, а те встали на задние лапы вжались в угол клетки, подняли передние лапки и давай орать))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:55 | Сообщение # 5510 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Lucy, какие у вас хомяки забавные появились)) ой, смешные до невозможности ) Я сейчас с этими новосёлами больше времени провожу, чем с другими животными. Так интересно наблюдать за ихними шоу Quote (Resnichka) теперь не будешь прикосаться к неприкосновенному пузику) теперь то я научена. Дима эту Соню по сей день боится. Всегда, когда он хочет взять её на руки, она издаёт очень странные устрашающие звуки. Даже не знаю, на что похожие. Примерно на рвущуююся ткань Зато Кузя у нас, хоть к ране прикладывай, такое милое дитя Quote (Resnichka) встали на задние лапы вжались в угол клетки, подняли передние лапки и давай орать)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:33 | Сообщение # 5511 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Дима эту Соню по сей день боится. Всегда, когда он хочет взять её на руки, она издаёт очень странные устрашающие звуки Да они отойдут. Я помню как моя Сонька падала на спину и орала припадачно. Мамка говорила что она на меня так только реагировала. Я же её везла. Видать перетряслась в дороге. Через месяцок перестала орать и мы спокойно брали на руки, только они вонючки такие бррр. Источают что ли какую то вонь когда берёшь, не знаю

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:17 | Сообщение # 5512 |
Мудрый кролик
| Lucy, поздравляю с приобретением двух таких очаровательных хомячечков!!!!))))))) Читала твои рассказы о них и улыбалась! Забавные они у вас!!!! Дима теперь наверное самый счастливый мальчишка!!! Он же давно хотел!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:57 | Сообщение # 5513 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) Я сейчас с этими новосёлами больше времени провожу, чем с другими животными. Так интересно наблюдать за ихними шоу домашнее развлечение себе нашла)))
Quote (Lucy) Дима эту Соню по сей день боится. Всегда, когда он хочет взять её на руки, она издаёт очень странные устрашающие звуки. Даже не знаю, на что похожие. Примерно на рвущуююся ткань она наверное сама больше Димы теперь боиться))))
Quote (Lucy) Зато Кузя у нас, хоть к ране прикладывай, такое милое дитя мужик одним словом, а Соня девушка с тонкой нервной натурой)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:40 | Сообщение # 5514 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Да они отойдут. скорее бы уже. А то эти скрипяще-трещащие звуки стрёмные какие-то. Между собой они попискивают как-то щадяще для ушей ) Но это только к Соне относится, Кузя попроще будет Quote (Ритуля) Я же её везла. Видать перетряслась в дороге. аааа Так может из-за этого она на Диму и чирикает, так как вёз их он Quote (Ритуля) только они вонючки такие бррр. Источают что ли какую то вонь когда берёшь, не знаю наши пока пахучие Я их и к лицу подношу, и целую - ничем не попахивают Quote (Данечка) Дима теперь наверное самый счастливый мальчишка!!! Он же давно хотел!!! Данечка, спасибо за поздравления Очень приятно, что несмотря на твою занятость, ты успеваешь следить за нашими событиями. Поэтому вдвойне тебе благодарна Дима и правда очень доволен. Только смотрю, что его обещания исключительно самостоятельно следить за питомцами постепенно угасают. Хотя я не меньше времени провожу с ними, уж больно они интересные Quote (Resnichka) домашнее развлечение себе нашла))) та да ) Быает прохожу мимо, а хомки проснулись. И я так около них и зависаю на полчаса Quote (Resnichka) мужик одним словом ой, это я ввела вас в заблуждение этими именами. на самом деле хомки обе девочки. А имя Кузя как-то само прилепилось с первых дней
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:00 | Сообщение # 5515 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А то эти скрипяще-трещащие звуки стрёмные какие-то. хочу это услышать))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:27 | Сообщение # 5516 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) скорее бы уже. А то эти скрипяще-трещащие звуки стрёмные какие-то. А тут надо им покой и чтоб меньше кто то маячил перед клеткой. Наша где то за месяц отошла. Тоже таак ужасно орала

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:29 | Сообщение # 5517 |
Новичок
| Quote (jone4ka) хочу это услышать)) у тебя будет такая возможность ) Ты ведь к нам на этой неделе ребят привезёшь? Для этого всего лишь надо неожиданно к Соне поднести руку. Только это опасный трюк - если вовремя не отдёрнешь руку, может появится вава ))) Quote (Ритуля) А тут надо им покой и чтоб меньше кто то маячил перед клеткой. не, для нас это анриал У них даже прозвища появились в соответствии с их поведением: Соня-скандалистка (она не только нас ругает, но и на Кузю наезжает), и Кузя - "социальный хомячок", уж больно он ручной и общительный
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:43 | Сообщение # 5518 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Ты ведь к нам на этой неделе ребят привезёшь? да в суботту в первой половине дня. если тебе удобно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:04 | Сообщение # 5519 |
Новичок
| Quote (jone4ka) да в суботту в первой половине дня. если тебе удобно ок, тогда спишемся ближе к концу неделиДобавлено (04.08.2011, 12:04) --------------------------------------------- Серенькая Соня:
Кузя - с более белым брюшком и рыжинкой за ушами:

|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:20 | Сообщение # 5520 |
Кролик-наставник
| Ути пусики, такие маленькие. У нас то Сонька большая была, а тут страшно наверное в руках держать

|
| |
| |
|