|
Бася
|
|
| evdolya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:35 | Сообщение # 301 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) из.... духовки! да уж, теперь надо следить за приготовлением пищи, если ты конечно пользуешься духовкой, хотя судя по тому, что в ней нет задней стенки....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:44 | Сообщение # 302 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) нужно проверить там отстутсвие кролей))) И иных животных Нашла "лаз" туда - из шкафа, оказалось мастера одну деталь не приделали. Привезла её из фирмы, установила. Бася обнаружила препятствие, давай отдирать Понравилось видать диетическое блюдо изображать 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:00 | Сообщение # 303 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Vesta) Бася обнаружила препятствие, давай отдирать Понравилось видать диетическое блюдо изображать Смешнючая! Представляю твоё изумление, когда ты её впервые в духовке обнаружила!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:20 | Сообщение # 304 |
Новичок
| Quote (Vesta) C таким видом Кроша почему-то сидит каждый раз после еды вся в расстроенных чувствах, что процесс поедания так внезапно прервался, а места в животике осталось ещё очень много Quote (Vesta) Минут через 10 из кухни снова шум, на сей раз из.... духовки! Открываю, а там... БАСЯ!!!! отличное укрытие для игры в прятки, наверное в этот раз водила Кроша
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:03 | Сообщение # 305 |
Очень уважаемый кролик
| что-то не нравится мне Кроша в последние дни... Неактивная такая. Сидит, лежит или прячется. И ест не очень. Корм сухой и листочки сушеные. Чернослив, морковка, яблоки, другая сочка - не хочет. Горошки по-прежнему мелкие, и не так много, как хотелось бы. Бася носится веником, хулиганит везде, где может, а эта за все дни только кусок обоев отодрала и все. 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:14 | Сообщение # 306 |
Старожил форума
| Vesta, Может это жара на неё так действует? Ночью она кушает? Мои сейчас исключительно на ночное питание из-за жары перешли, днём вообще ни едят и практически не горошат...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 14.07.2010, 05:10 | Сообщение # 307 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Может это жара на неё так действует? А почему на Басю не действует? Да и не так жарко у нас. Quote (Надежда) Ночью она кушает? Кушает вроде, горошков мелких много, значит ест, ни откуда же они не возьмутся. Сейчас вот снова залезла за тумбочку и сидит там А Бася уже 5-й раз летит по маршруту - кухня - коридор - кот, лежащий в дверях - комната - балкон. Каждые 10 минут бежит поесть, а потом снова носится. Может, это хочуха так оригинально проявляется? У одной спадом, у второй мега активностью...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:29 | Сообщение # 308 |
Мудрый кролик
| Vesta, не переживай!!!! Простов все жару по разному переносят. Вот Кроша отдыхает,меньше расход энергии,не так жарко, а у Баси свое мнение на этот счет,чем больше побегаешь,тем больше каллорий сожжешь,тем легче!!))) Не расстраивайся! У меня Басенка сейчас почти ниченго не ест, а воды пьет много! Quote (Vesta) Слышу шорохи из кухни, зашла, а она там! Сидит посредине преспокойненько! а у тебя обычно тишина гробовая с таким зверинцем?!))) Quote (Vesta) Минут через 10 из кухни снова шум, на сей раз из.... духовки! Открываю, а там... БАСЯ!!!! зато какая удобная нычка!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:20 | Сообщение # 309 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) И ест не очень. Корм сухой и листочки сушеные. Чернослив, морковка, яблоки, другая сочка - не хочет. главное, что вообще ест ... и что горошки есть ... может пасту дать для выведения шерсти? как часто даешь?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:58 | Сообщение # 310 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) Простов все жару по разному переносят. В свете последних сообщений о погоде, это трудно представить, но у нас пасмурно и дождь Quote (Данечка) у тебя обычно тишина гробовая с таким зверинцем?!))) Нет конечно, но быстро учишься фильтровать все звуки То есть, для нас тишина - это когда не раздается никаких необычных звуков Quote (evdolya) может пасту дать для выведения шерсти? как часто даешь? Да вообще никак. Нет подходящей, вся с мясом и молоком для кошек. В принципе, фурминатором я вычесываю с них всю шерсть, которую они обычно вылизывают, и срезаю колтуны им же. Плюс чернослив. Правда, обычно Кроша на него набрасывалась, а теперь отказывается
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:38 | Сообщение # 311 |
Новичок
| Quote (Vesta) Каждые 10 минут бежит поесть, а потом снова носится. подзаряжается Quote (Vesta) Нет подходящей, вся с мясом и молоком для кошек. я тоже своей даю кошачью пасту, даже не знаю с каким там вкусом. Но что поделать, если другой нету Quote (Vesta) Правда, обычно Кроша на него набрасывалась, а теперь отказывается как там самочувствие у девочки сейчас?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:04 | Сообщение # 312 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) как там самочувствие у девочки сейчас? Сейчас гораздо лучше, если исключить невесть отчего появившиеся цекотрофы. Даю одну зелень! И все равно они откуда-то берутся... Не много, штук по 3-5 в день, но раньше-то их вообще не было... В-общем, Бася успокоилась, а Кроша оживилась, причем на улице жара, то есть с погодой это явно не связано. У нас много событий случилось. Во-первых, в субботу была свадьба. Во-вторых, в пятницу - надо же такому случиться! - я нашла двух крошечных котят. Им только месяц исполнился, кушают плохо, худые. Естественно, забрала домой. Буду искать пристройство, когда подрастут немного. Остальные кошаки в шоке от прибавления, шипят. Кроли были очень удивлены, что такие маленькие кошки существуют. Да еще наглые - наложили по куче в их клетке и пытались схватить за хвостик и уши 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:19 | Сообщение # 313 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) наложили по куче в их клетке и пытались схватить за хвостик и уши Я бы тоже очень удивилась!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:25 | Сообщение # 314 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Во-первых, в субботу была свадьба. пряздравляю!!!!!!!)))))) а где фотки с торжества?! Quote (Vesta) в пятницу - надо же такому случиться! - я нашла двух крошечных котят с прибавлением вас!!!!!!!))) Quote (Vesta) Остальные кошаки в шоке от прибавления, шипят. интересно с чего бы это?! Quote (Vesta) наглые - наложили по куче в их клетке и пытались схватить за хвостик и уши во дают!!!!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:28 | Сообщение # 315 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Во-первых, в субботу была свадьба. ваша?!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:35 | Сообщение # 316 |
Очень уважаемый кролик
| Данечка, Спасибо Quote (Данечка) а где фотки с торжества?! Дык нету пока, сама жду))) Наша
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:03 | Сообщение # 317 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Во-первых, в субботу была свадьба. ваша?! П О З Д Р А В Л ЯЮ !
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:13 | Сообщение # 318 |
Очень уважаемый кролик
| Надежда, Спасибо))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:14 | Сообщение # 319 |
Старожил форума
| Vesta, А фотки будут?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:33 | Сообщение # 320 |
Старожил форума
| Я тоже поздравляю! Желаю вам взаимопонимания, неугосающей любви и семейного благополучия ))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:40 | Сообщение # 321 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, спасибо)) Quote (Надежда) А фотки будут? Свадебные позже, могу пока предложить звериные
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:45 | Сообщение # 322 |
Старожил форума
| на второй фотке такая смешная - потягушки-потягушки ))))) а на тетьей - прям вот оно - сонное царство )))))) а на последней новый котенок?!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:58 | Сообщение # 323 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) потягушки-потягушки даже не думала, что кролики умеют потягиваться как кошки Quote (evdolya) а на последней новый котенок?! Да, один из. Их же двое.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:03 | Сообщение # 324 |
Старожил форума
| Vesta, Очарована первой фоткой! Зайки - лапушки!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:13 | Сообщение # 325 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Очарована первой фоткой! готовая новая аватарка - подросшие зайки
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:49 | Сообщение # 326 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) готовая новая аватарка - подросшие зайки Поменяю и перестану себя узнавать
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:09 | Сообщение # 327 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) готовая новая аватарка - подросшие зайки А что - замечательная мысль!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:04 | Сообщение # 328 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) А что - замечательная мысль! Подумаю Вопрос к знатокам: а кролики умеют подражать в поведении? Ну например, кошки подражают своим хозяевам, если у них доверительные отношения. А кролики? Я вот заметила, что Кроша пытается ХОДИТЬ (не прыгать!) на ВЫТЯНУТЫХ лапах, как кошка! У нее плохо получается, она падает в обратно, в привычную позу, но попыток не оставляет 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:10 | Сообщение # 329 |
Мудрый кролик
| Как твои дефчушки подросли уже!!)))) Потягушечки прикольные!)))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:34 | Сообщение # 330 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) а кролики умеют подражать в поведении? Quote (Vesta) У нее плохо получается, она падает в обратно кролики ПЫТАЮТСЯ видимо подрожать лично мое мнение, когда ивут несколько животных, то они друг у друга перенимают некоторые повадки
|
| |
| |