|
Бася
| |
| evdolya | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:50 | Сообщение # 361 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Какули лежат, а её вроде как там и не было... правильно "я - не я, и рожа не моя"
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:04 | Сообщение # 362 |
Новичок
| Quote (Vesta) Они же с самого первого дня в доме вместе и считают себя членами одной стаи "потому что мы банда" Quote (Vesta) Она скоро Басю по росту догонит! Карликовый кролик, ага... значит Басе надо вырываться вперёд, чтоб Кроша на её фоне выглядела миниатюрнее
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:50 | Сообщение # 363 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) значит Басе надо вырываться вперёд, чтоб Кроша на её фоне выглядела миниатюрнее Ей до размеров слоненка надо расти тогда... Хотя она не против, дежурит на кухне и виснет на ногах, стоит только зайти
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:59 | Сообщение # 364 |
Новичок
| Quote (Vesta) Ей до размеров слоненка надо расти тогда... Хотя она не против, дежурит на кухне и виснет на ногах, стоит только зайти в таком случае перспективы у неё довольно таки неплохие Я так смотрю, что на кухне у тебя наблюдается наибольшее скопление питомцев, так?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:02 | Сообщение # 365 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Я так смотрю, что на кухне у тебя наблюдается наибольшее скопление питомцев, так? Конечно, это же стратегическая точка Сложно представить, но я уже научилась лавировать с посудой между кошек, кроликов и котенка А у них задача - бегать следом и тщательно изучать оброненные предметы на предмет чего б сожрать
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:09 | Сообщение # 366 |
Новичок
| Quote (Vesta) Сложно представить, но я уже научилась лавировать с посудой между кошек, кроликов и котенка может кому и сложно представить, но у меня богатое воображение ))) Так и вижу тебя, вытанцовывающую между их лапами и моськами Никого ещё ненароком футболять не приходилось? Quote (Vesta) А у них задача - бегать следом и тщательно изучать оброненные предметы на предмет чего б сожрать плюс к этому надо успеть всё это сделать первым, поэтому небось хватают оброненную еду в полёте
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:04 | Сообщение # 367 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Никого ещё ненароком футболять не приходилось? Приходилось, но недалеко Годы тренировок Quote (Lucy) небось хватают оброненную еду в полёте Бывает А кроликам можно вареный рис с овощами? Кроша так просила, дала ей пол-чайной ложки, она его чуть вместе с ней не сгрызла Не могу не отметить классный смайлик)) У тебя по-моему коллекция на все случаи жизни 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:24 | Сообщение # 368 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У тебя по-моему коллекция на все случаи жизни полностью согласна Quote (Vesta) А у них задача - бегать следом и тщательно изучать оброненные предметы на предмет чего б сожрать а у тебя? донести до стола и успеть съесть?!  Добавлено (28.07.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Vesta) А кроликам можно вареный рис с овощами? нельзя
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:27 | Сообщение # 369 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а у тебя? донести до стола и успеть съесть?! Пока не отняли Эх, она расстроится  Добавлено (28.07.2010, 17:27) --------------------------------------------- Кроша повергла в шок. Мелкая кошка пару раз лазила по портьере. Отругала, шуганула. Через некоторое время слышу странные звуки - топ-топ, шшшш, шлеп. Кроша, разбегается, прыгает на портьеру врастопырку, машет лапами, пытаясь зацепиться, падает. Она пробовала это минут 15, пока не поняла, что у нее что-то не получается 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:22 | Сообщение # 370 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) машет лапами, пытаясь зацепиться, падает ого, как бы не повредила себе так чего, не дай Бог.... лучше ее тоже сразу шугануть
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:22 | Сообщение # 371 |
Новичок
| Quote (Vesta) Кроша, разбегается, прыгает на портьеру врастопырку, машет лапами, пытаясь зацепиться, падает и искренне недоумевает, почему у неё не получается так как у собратьев )))) Quote (Vesta) Мелкая кошка пару раз лазила по портьере оба котёнка ещё у тебя? обе девочки? Quote (Vesta) Не могу не отметить классный смайлик)) У тебя по-моему коллекция на все случаи жизни просто мне необходимо много смайликов, чтобы выразить все богатство чувств. А здесь Смайл и здесь Смайл 2 они распределены по тематическим разделам, потому и искать легче
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:29 | Сообщение # 372 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) лучше ее тоже сразу шугануть Шуганула, когда оторопь от удивления прошла. И шторы закинула на подоконник. Хотя Кроше по-моему все по фиг, она такая верхолазка. Сделать серию прыжков и оказаться в серванте - плевое дело. Удивляюсь - вроде кролики не те животные, которые лазят по деревьям, так откуда у неё вечное стремление походить по потолку... Quote (Lucy) искренне недоумевает, почему у неё не получается так как у собратьев )))) Она подозревает, что между ними все-таки есть какая-то разница, тока пока не понимает какая Quote (Lucy) оба котёнка ещё у тебя? обе девочки? Да, обе кошки, одну в понедельник забрали, а вторая все еще тут. Quote (Lucy) мне необходимо много смайликов, чтобы выразить все богатство чувств Мне так лень обычно что-то искать, рыться За ссылочки спасибо))Добавлено (02.08.2010, 15:29) --------------------------------------------- О кроличьей сообразительности. Я всегда кроличьи горошки, которые они обязательно раскидают, собираю одним и тем же совочком, он под ванной стоит. Слышу сейчас странные звуки. иду проверять - Бася наделала в кошачьем лотке, немного мимо уронила, совок этот достала и к "безобразию" тащит! Потом так и эдак примерялась, как же им все прибрать. Решила помочь 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:47 | Сообщение # 373 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Потом так и эдак примерялась, как же им все прибрать молодец какая )))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:55 | Сообщение # 374 |
Новичок
| Quote (Vesta) Потом так и эдак примерялась, как же им все прибрать. какая же она у тебя самостоятельная девочка
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:26 | Сообщение # 375 |
Очень уважаемый кролик
| На кухне такой прикол был! Уронила кусочек льда. И все звери, находящиеся на кухне, с кроликами во главе, кинулись на него, как стая коршунов! Видимо, в надежде, а вдруг что-то вкусное? а лед скользит по полу, кто-нибудь его заденет - и он улетел... они толпой за ним... Загнали в угол, пока исследовали, чуть не подрались. Потом с такими недоуменными моськами смотрели, типа. такая ерунда, ну и чего сыр-бор? чуть от смеха не скончалась...
|
| |
| |
| Зиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:58 | Сообщение # 376 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Vesta, забавно))) Они у тебя дружно живут?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:14 | Сообщение # 377 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Зиночка) Они у тебя дружно живут? Ага. Лижутся, иногда спят вместе, играют. Лотками меняются
|
| |
| |
| Зиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:39 | Сообщение # 378 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Vesta) Лотками меняются biggrin даже такое бывает)) Я вот дико волнуюсь по поводу знакомства своих зверюг)) А как твои познакомились?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:53 | Сообщение # 379 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Зиночка) даже такое бывает Кролики обожают ходить в кошачий лоток! Quote (Зиночка) Я вот дико волнуюсь по поводу знакомства своих зверюг) Не стоит. я даже могу предсказать как это будет. Маня будет выгибаться дугой и шипеть, а Пчелка - её нюхать, потому как кошачьих признаков угрозы она не понимает. Может получит пару раз, если будет активно интересоваться. Через пару дней будут бегать вместе Главное - не мешать им Quote (Зиночка) А как твои познакомились? Во всех случаях это было одинаково. "Кошки! Ко мне! Вот, это ... (Вася, Тофа, Клава, Бася, Кроша.........). Он(а) будет с нами жить!"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:14 | Сообщение # 380 |
Новичок
| Quote (Vesta) а лед скользит по полу, кто-нибудь его заденет - и он улетел... они толпой за ним... настоящую игру в хоккей затеяли Quote (Vesta) Потом с такими недоуменными моськами смотрели наверное с полными непонимания и разочарования "неужели на кухонный пол может подать что-то несъедобное"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:51 | Сообщение # 381 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) лед скользит по полу, кто-нибудь его заденет - и он улетел... они толпой за ним... Quote (Lucy) настоящую игру в хоккей затеяли ой, Людочка прям в точку Quote (Vesta) Кролики обожают ходить в кошачий лоток! а кошки не против???
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:30 | Сообщение # 382 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а кошки не против??? Против, но их не спрашивают Бася просто идет и делает свои дела
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:43 | Сообщение # 383 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Vesta) Кроша, разбегается, прыгает на портьеру врастопырку, машет лапами, пытаясь зацепиться, падает. Она пробовала это минут 15, пока не поняла, что у нее что-то не получается Какое у вас многочисленное ушасто-хвостатое семейство оказывается, не соскучишься Вообще мне кажется, что чем больше внимания животным уделять - тем они сообразительнее становятся
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:52 | Сообщение # 384 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) мне кажется, что чем больше внимания животным уделять - тем они сообразительнее становятся Совершенно согласна
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:18 | Сообщение # 385 |
Новичок
| Quote (Vesta) Бася просто идет и делает свои дела а кошки в отместку в Басин лоток не наведываются?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:54 | Сообщение # 386 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) кошки в отместку в Басин лоток не наведываются? Он дли них... мелковат Вот маленькая кошка туда ходит, это да
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:20 | Сообщение # 387 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Вот маленькая кошка туда ходит, это да ну вот!! у них полное разделение лотков!!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:27 | Сообщение # 388 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) у них полное разделение лотков У них скорее полный обмен ими Кролики объявили забастовку. Сено не едят Подавай им траву. Свежую. Положишь сено - понюхают и смотрят с таким выражением... "Ты что за гадость положила?! Иди-ка на дачу, да принеси нам травки! И малины со смородиной побольше!" Лапами топают 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:04 | Сообщение # 389 |
Новичок
| Quote (Vesta) Подавай им траву. Свежую разбаловались они ))) Ну ничё, скоро лафа закончится и будут лопать они сено как миленькие Quote (Vesta) "Ты что за гадость положила?! Иди-ка на дачу, да принеси нам травки! И малины со смородиной побольше!" Лапами топают строят тебя по полной программе, ишь какие
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:16 | Сообщение # 390 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) скоро лафа закончится и будут лопать они сено как миленькие Боюсь, тогда они начнут требовать сена домашнего, а не магазинного. Канеш, оно-то вкуснее, мягче, с малиной. Только вот от магазинного сена у них горохи размера кинг-сайз, а вот от домашнего нет. Дала кролям траву и закрыла, чтобы кошки не лезли Мелкая и там их достала 
|
| |
| |
|