|
Бася
|
|
| Vesta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:09 | Сообщение # 421 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) это так мило Ну это как сказать... Принесет миску и бабах тебе по ноге ей! Стоит ли этого хотеть?))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:11 | Сообщение # 422 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кстати, она миску в зубах приносит как собака, чтобы сухого корма насыпали Басенок зажигает))) похоже она самый шумный и активный зверек в вашем семействе)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:25 | Сообщение # 423 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) она самый шумный и активный зверек Мне кажется, она самый изощренный зверек Уж очень она нестандартно соображает. С Крошей все просто - убрать кошачий корм и гонять от шпатлевки, которая кажется ей ну очень вкусной! А вот Басю предсказать невозможно))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:48 | Сообщение # 424 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) гонять от шпатлевки, которая кажется ей ну очень вкусной камешек дай ей... может и интерес к шпатлевке пропадет
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:11 | Сообщение # 425 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) камешек дай ей... может и интерес к шпатлевке пропадет Интерес к шпатлевке неугасим, несмотря на камни, коих два Зато она поняла, что я ругаюсь и махаю полотенцем, и если грызет, то всегда начеку и чуть что - её раз и сдуло. Одни горошки остаются. Улики  Добавлено (26.08.2010, 16:11) --------------------------------------------- Еще фишка про Басю. Вечером отрезала себе салями кусочек. Звери увидели, что я взяла что-то из еды, кроли давай по мне скрестись, а кошки орать дурниной. Сунула кусочек им всем под нос, типа вы же это не едите, отвалите на фиг. Все понюхали и отошли... кроме Баси. Она выхватила кусок колбасы из рук и побежала!!! Я за ней... Пока догнала и отняла, она уже успела отгрызть немножко!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:19 | Сообщение # 426 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Еще фишка про Басю. Вечером отрезала себе салями кусочек. Звери увидели, что я взяла что-то из еды, кроли давай по мне скрестись, а кошки орать дурниной. Сунула кусочек им всем под нос, типа вы же это не едите, отвалите на фиг. Все понюхали и отошли... кроме Баси. Она выхватила кусок колбасы из рук и побежала!!! Я за ней... Пока догнала и отняла, она уже успела отгрызть немножко! Басенок молодец!)))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:02 | Сообщение # 427 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Еще фишка про Басю. Вечером отрезала себе салями кусочек. Звери увидели, что я взяла что-то из еды, кроли давай по мне скрестись, а кошки орать дурниной. Сунула кусочек им всем под нос, типа вы же это не едите, отвалите на фиг. Все понюхали и отошли... кроме Баси. Она выхватила кусок колбасы из рук и побежала!!! Я за ней... Пока догнала и отняла, она уже успела отгрызть немножко! Не теряется ребенок!!! Что дают,надо хватать и бежать!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:21 | Сообщение # 428 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) Что дают,надо хватать и бежать Пока не отняли
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:00 | Сообщение # 429 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Пока не отняли что ты,надо сказать, и делаешь!!!!!!!)))))))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:15 | Сообщение # 430 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) что ты,надо сказать, и делаешь Я всегда считала, что салями и кролики - несовместимые вещи
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:44 | Сообщение # 431 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Я всегда считала, что салями и кролики - несовместимые вещи Вот только видно Басенка так не считает!)
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:52 | Сообщение # 432 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Что дают,надо хватать и бежать!!!!!))))))) у меня Алешка как-то тоже раз колбаски куснул
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:07 | Сообщение # 433 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Vesta) Я всегда считала, что салями и кролики - несовместимые вещи голодный нахальный кроль сочетается почти с любым продуктом
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:52 | Сообщение # 434 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) голодный нахальный кроль сочетается почти с любым продуктом Ключевое слов - нахальный  Добавлено (31.08.2010, 14:52) --------------------------------------------- Бася и брусничный компот Они размерами сравнялись Маленькая пакостница залезла куда не следует 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:07 | Сообщение # 435 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Бася и брусничный компот а где компот?))) Вот Басенок, блюдце до белизны вылизано))) Quote (Vesta) Они размерами сравнялись они всегда вдвоем гуляют? Vesta, последнюю фотографию не видно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:21 | Сообщение # 436 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Бася и брусничный компот такой язычок классный!!!!!)))))))) Quote (Vesta) Они размерами сравнялись а по весу?! Quote (Vesta) Маленькая пакостница залезла куда не следует и взгляд такой невинный!!!!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:28 | Сообщение # 437 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а где компот?))) Пока искала удачный ракурс, она все вылизала))) Quote (Resnichka) они всегда вдвоем гуляют? Ага, везде вместе. Quote (Resnichka) последнюю фотографию не видно Перезагрузи страницу, может радикал глючит. Quote (Данечка) а по весу?! Бася ощутимо тяжелее Бася снова жжОт. Принесла как собака в зубах мне свою миску и стучит ей по полу - типа насыпь сухого корма! Я говорю, мол, корм сегодня вы уже получали, так что гуляй. И мисочку забрала. Она посмотрела на меня, ускакала в прихожую, взяла в зубы свой лоток и высыпала его содержимое (благо сухое!) в мои тапочки!!!! Потом откинула лоток в сторону и деру! Забилась в щель под ванну, так, что не достать. Пришлось ограничиться тем, что постучала тапком по ванне и отругала.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:31 | Сообщение # 438 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Она посмотрела на меня, ускакала в прихожую, взяла в зубы свой лоток и высыпала его содержимое (благо сухое!) в мои тапочки!!!! вот и нечего ребенка голодом морить!!!! скажи спасибо,что наполнитель сухой был,и Басенка сама в этот наполнитель ничего не сделала!!!!!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:40 | Сообщение # 439 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) наполнитель сухой был Ну... вообще-то у них наполнителя в лотке вообще нет, они так ходят. И успели много чего туда наделать Бася и черника http://www.youtube.com/watch?v=PjeIY-t863U
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:52 | Сообщение # 440 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Vesta) взяла в зубы свой лоток и высыпала его содержимое (благо сухое!) в мои тапочки!!!! а ты уверена, что у тебя кролик? плохо себе представляю, как это можно сделать с помощью одних только зубов. может лоток бумажный конечно моя Буська лоток может лишь приподнять на несколько сантиметров над полом, на большее мощности челюсти не хватит
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:13 | Сообщение # 441 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а ты уверена, что у тебя кролик? Почти полгода я в этом сомневаюсь Уши висят и хвост пимпочкой, вот ты как биолог, к кому её еще можешь причислить? Quote (Morra) может лоток бумажный конечно Нет конечно Обычная пластиковая плошка.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:35 | Сообщение # 442 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Бася и черника как быстро исчезает черника с блюдца!!!!!))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:17 | Сообщение # 443 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) как быстро исчезает черника с блюдца!!!!!)))) Ну еще бы, а потом она начала умываться... Синим языком! А вот Кроша почему-то от сочки стала отказываться. Сено и сухой корм лопает, а из сочки - только морковку. Еще один финт от Баси. Она страстно обожает какать на коврик в ванной. Сегодня зашла, увидела, что она его весь угорошила равномерно! Поймала её практически в процессе, отругала. Минут через 20 захожу в ванную... Бася этот коврик в трубочку скатала, в сторону оттащила и гору горохов оставила на том месте, где коврик лежал! Слава богам, сегодня тепло и они в уличном вольере!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:33 | Сообщение # 444 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Бася этот коврик в трубочку скатала, в сторону оттащила и гору горохов оставила на том месте, где коврик лежал! ну вот видишь! ты же ее за коврик ругала,а она его убрала!!!!!))))) не наговаривай на ребенка,она хорошая!!!))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:38 | Сообщение # 445 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) не наговаривай на ребенка,она хорошая!!!)))) Хорошая, только в отношении нее я уже раз ... дцать слышала вопрос "А ты уверена, что ЭТО кролик?"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:02 | Сообщение # 446 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Ну еще бы, а потом она начала умываться... Синим языком! жаль видео не могу посмотреть Quote (Vesta) Еще один финт от Баси. Она страстно обожает какать на коврик в ванной. Сегодня зашла, увидела, что она его весь угорошила равномерно! Поймала её практически в процессе, отругала. Минут через 20 захожу в ванную... Бася этот коврик в трубочку скатала, в сторону оттащила и гору горохов оставила на том месте, где коврик лежал! как бы ты её не ругала, любимое место для горохов для Баси осталось в ванной)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:22 | Сообщение # 447 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Бася и брусничный компот аж зажмурилась от удовольствия
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:29 | Сообщение # 448 |
Старожил форума
| я в шоке от Баси я хочу себе такого же кролика-пса ))))) така девка сообразительная растет, я прям в шоке.... нет слв, одни эмоции
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:52 | Сообщение # 449 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) така девка сообразительная растет, я прям в шоке Я тоже в шоке Непонятно, то ли от природы она такая, то ли соседство с хищниками дает такие результаты. Кроша - это просто кролик, без закидонов. Кстати, Басю теперь невозможно выловить из вольера просто так. Нет, обязательно надо побегать, причем ты снаружи, а она внутри. Крошу подманишь вкусняшкой и цап, а эту - фиг! Даже если что-то очень для нее вкусное - не пойдет! Да еще, нахалка, попой развернется и сидит!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:25 | Сообщение # 450 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Непонятно, то ли от природы она такая, то ли соседство с хищниками дает такие результаты. видимо, все в куче )))))) Quote (Vesta) Кроша - это просто кролик, без закидонов. ой, это так забавно звучит )))))))
|
| |
| |