|
Бася
| |
| Lucy | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:26 | Сообщение # 391 |
Новичок
| Какая проныра вездесущая, ни спрятаться от неё не скрыться
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:49 | Сообщение # 392 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Дала кролям траву значит, кроли все-таки уже воспитали тебя Quote (Lucy) проныра вездесущая точно подмечено )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:58 | Сообщение # 393 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Vesta) Дала кролям траву и закрыла, чтобы кошки не лезли Мелкая и там их достала и еще как достала! вон у дефченок какие моськи недовольные,что им мешают трапезничать!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:27 | Сообщение # 394 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) значит, кроли все-таки уже воспитали тебя Я им последнюю порцию, остатки отдала, больше ни-ни
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:15 | Сообщение # 395 |
Новичок
| Quote (Vesta) Я им последнюю порцию, остатки отдала, больше ни-ни последнюю порцию в тот день или в этом году?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:56 | Сообщение # 396 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) последнюю порцию в тот день или в этом году? Последнюю порцию, пока не перестанут капризничать Сено есть они начали. Правда тогда, когда думают, что я их не вижу. А в остальное время - изображают умирающих от голода Кроша даже с видом мученика попыталась жевать сырую кошачью курятину! Снова экстремально развлекались вытаскиванием мяса из её рта.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:09 | Сообщение # 397 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Дала кролям траву и закрыла, чтобы кошки не лезли Мелкая и там их достала мелкая нигде не пропадет
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:56 | Сообщение # 398 |
Очень уважаемый кролик
| у нас ЧП. Муж чего-то делал в ванне с монтажной пеной, ну и естественно уронил кусок. Тут же мордой влезла Бася. Схватил её и орет отнюдь не благим матом. Пришлось держать её, пока пена не высохла, а потом стричь. У нее теперь пол-морды нет! Усы, щеки - все пришлось состричь.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:00 | Сообщение # 399 |
Старожил форума
| ого, бедолага, сочувствую как сейчас Бася?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:16 | Сообщение # 400 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Усы, щеки - все пришлось состричь. ой,ой! Вот Басена исследователь, везде моську свою любопытную сунет. Хорошо, что в ротик пена не попала, а шерстка отрастет
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:52 | Сообщение # 401 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Усы, щеки - все пришлось состричь теперь бедную Басю все пугаться будут... бедный любопытный ребетенок!!!!! но отрастет,никуда не денеться!!))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:38 | Сообщение # 402 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) как сейчас Бася? По-моему, без усов ей не очень... Quote (Resnichka) Хорошо, что в ротик пена не попала, а шерстка отрастет Её еще в глаз попало, хоть не на слизистую. Вокруг шерсть слиплась, выстригала по одной волосинке. Она теперь на терминатора похожа...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:35 | Сообщение # 403 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Она теперь на терминатора похожа... это конечно все грустно,но Полин,не смертельно!!! У Баси все отрастет и будет краше прежнего!!!!!))))) а сфоткай нам енто чудушко...)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:03 | Сообщение # 404 |
Новичок
| Quote (Vesta) Тут же мордой влезла Бася. ну чудило малое! нет, чтоб аккуратно изучить незнакомую кляксу, так бегом в неё измазюкалась, чтоб всё ей одной досталось Вот горемыка Quote (Vesta) выстригала по одной волосинке. просто капец... Сочувствую вам обеим Quote (Vesta) Она теперь на терминатора похожа... неужели всё настолько грустно выглядит?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:43 | Сообщение # 405 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) неужели всё настолько грустно выглядит? ага... Quote (Lucy) нет, чтоб аккуратно изучить незнакомую кляксу, так бегом в неё измазюкалась, чтоб всё ей одной досталось У них же привычка - кидаться на любой оброненный предмет. Она все к нему рванули, но Бася первой оказалась и зацепила этот кусок на себя.Добавлено (18.08.2010, 14:43) --------------------------------------------- Вот она. Тут не очень видно, но по-другому не получилось. Считается, что кошки самые любопытные. теперь я могу с этим поспорить. У нас воду отключили, и я загодя набрала во все плошки, в тч тазик и поставила его на кухне на пол. Бася с Крошей, как только его увидели, даже не призадумались - кинулись и нырнули. Обратно вылетели с той же скоростью, что и туда, почти не намокнув.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:42 | Сообщение # 406 |
Новичок
| Quote (Vesta) все к нему рванули, но Бася первой оказалась и зацепила можно сказать спасла остальных от печальной участи да, видно, что на фотке с правой стороны словно выбрито и усов не хватает... Жаль бедняжечку Ей это не причиняет никаких неудобств? Quote (Vesta) Обратно вылетели с той же скоростью, что и туда, почти не намокнув. Какая молниеносная реакция
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:45 | Сообщение # 407 |
|
Старожил форума
| да, видно, что щечка одна не такая пушистая. Ну ничего, скоро все отрастет)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:05 | Сообщение # 408 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Ей это не причиняет никаких неудобств? Когда умывалась Бася первые дни, выглядела немного недоуменной. Ну и отсутствие усов думаю её беспокоит.Добавлено (22.08.2010, 17:05) --------------------------------------------- Вы наверно меня за сумасшедшую сочтете, но у нас снова пополнение... Предыстория такова. У родителей во дворе прибилась кошка. Я её кормила регулярно, она меня ждала и узнавала. А тут несколько дней не приходила - занята была. Киса стала выпрашивать еду у моего отца, видимо, интуитивно чувствуя сердобольного человека. Он ей исправно выносил вискас несколько дней, а потом не выдержал. Звонит мне после работы, мол, собирается отвезти её на дачу, приходи и помоги. Отвезли. Кошка предположительно трех лет. Беременная. Один глаз слепой. Вчера её помыли, почистили, перевели на усиленное питание. Ласковая киса очень. 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:26 | Сообщение # 409 |
Новичок
| Quote (Vesta) Вы наверно меня за сумасшедшую сочтете ничего подобного! и не подумаем! Полина, я так вообще восторгаюсь тобой и твоей добротой к братьям нашим меньшим Quote (Vesta) у нас снова пополнение... мои поздравления Quote (Vesta) собирается отвезти её на дачу, приходи и помоги. Отвезли. а на даче я так помню у вас 2 пёськи живут? будет им компания Quote (Vesta) Кошка предположительно трех лет. Беременная. придётся ещё и пристройством котят заниматься.... А самая младшая ваша киса ещё у тебя? Quote (Vesta) Один глаз слепой. бедняжечка Как же ей повезло, что на её пути встретился такой человечек как ты ))))))))))))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:01 | Сообщение # 410 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| с опозданием, но все же... Поздравляю с прошедшей свадьбой!!! Веселая у вас темка, столько всего происходит, очень интересно читать!! Полина, сколько у тебя теперь котов? я уже со счету сбилась))))) Кроша очаровательная, такая миленькая))) Бася пусть отращивает усищи, урок ей на будущее, чтоб не совала мордуленцию, куда не следует.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:54 | Сообщение # 411 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Ирис, Спасибо! Quote (Lucy) на даче я так помню у вас 2 пёськи живут? будет им компания Да, там собы две, но кошь не выходит из дома. Предпочитает отсыпаться под кадкой с лимоном на столе и улицу видеть исключительно из окна. Quote (Lucy) придётся ещё и пристройством котят заниматься.... Да ладно, первый раз что ли... Мелкая да, еще не отдали. Quote (Ирис) Полина, сколько у тебя теперь котов? я уже со счету сбилась Я тоже
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:14 | Сообщение # 412 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Quote (Ирис) Полина, сколько у тебя теперь котов? я уже со счету сбилась Я тоже отличный ответ Quote (Vesta) Тут не очень видно, но по-другому не получилось. я думала, она совсем лысая... а так даже ничего.... а как она в пространстве? углы не сбивает? Quote (Vesta) Беременная. Один глаз слепой. Вчера её помыли, почистили, перевели на усиленное питание. Ласковая киса очень. кошке чрезвычайно повезло )))) поздравляю с пополнением
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:57 | Сообщение # 413 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а как она в пространстве? углы не сбивает? Как обычно, ничего такого. Сбивает и углы и кошек, но это и раньше так было Мелкую котейку вчера забрали. Собрала мысли в кучу - кошек 7, ну и сколько Люся родит пока неизвестно.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:06 | Сообщение # 414 |
Старожил форума
| ух... совсем не мало
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:12 | Сообщение # 415 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) ух... совсем не мало Более чем вообще, потрясающая способность у кроликов жрать все, что ни попадя. Басю печальный опыт ничему не научил. Вчера делала кофе и уронила кофейное зерно. Она тут же подлетела, схватила, разжевала, а потом включился мозг и она поняла, что схавала жуткую гадость! Начала плеваться (Кто-нибудь видел плюющегося кролика? ) Но было поздно и доза кофеина в кровь ей все-таки попала (Кто-нибудь видел кролика на реактивной тяге? )
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:12 | Сообщение # 416 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) (Кто-нибудь видел плюющегося кролика? ) даже представить не могу.... и как это? как у кошек? Quote (Vesta) (Кто-нибудь видел кролика на реактивной тяге? ) молодые все такие, носятся, прыгают, в воздухе переворачиваются Бася молодец, не теряется.... подумаешь без усов осталась.... кто не рискует, тот..... (в данном случае) не ес вкусняшек...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:11 | Сообщение # 417 |
Новичок
| Quote (Vesta) Мелкую котейку вчера забрали. здорово, что малышка обрела любящих хозяев И всё благодаря тебе Quote (Vesta) Начала плеваться (Кто-нибудь видел плюющегося кролика? не видела и подозреваю, что никогда не увижу )) я всё больше и больше поражаюсь Басе Quote (Vesta) Но было поздно и доза кофеина в кровь ей все-таки попала (Кто-нибудь видел кролика на реактивной тяге? что носилась как умалишённая? )))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:23 | Сообщение # 418 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Кто-нибудь видел плюющегося кролика? Quote (Vesta) (Кто-нибудь видел кролика на реактивной тяге? Vesta, как тебе все же с ними весело!))) А сколько позитива?!)))) Зато столько всего нового в животном мирке для себя открываешь! и с нами делишься!)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:54 | Сообщение # 419 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) и как это? как у кошек? Скорее как у поросят Потому что хрюкала, носилась кругами. роняя обслюнявленные кусочки Quote (Lucy) И всё благодаря тебе Спасибо! Без нее тихо и скучно стало. Ладно, не впервой... Люся родит и снова будет весело. Quote (Lucy) я всё больше и больше поражаюсь Басе Ты знаешь, я тоже! Каждый раз, когда она что-то этакое вытворит! Кстати, она миску в зубах приносит как собака, чтобы сухого корма насыпали Quote (Lucy) что носилась как умалишённая? Она у клетки дверку погнула и крепление сломала!)) При том, что бегала по квартире!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:05 | Сообщение # 420 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кстати, она миску в зубах приносит как собака, чтобы сухого корма насыпали я тоже так хочу это так мило
|
| |
| |
|