|
Бася
|
|
| Vesta | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:32 | Сообщение # 451 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Ого, а нашей оригинальной Басюте-то сегодня 8 месяцев! Как время летит, офигеть!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:45 | Сообщение # 452 |
Старожил форума
| Vesta, с днем морковочки Басю 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:06 | Сообщение # 453 |
Новичок
| C Днём Морковки! 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 04:13 | Сообщение # 454 |
Очень уважаемый кролик
| jone4ka, Lucy, Спасибо большое!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:11 | Сообщение # 455 |
Старожил форума
| с прошедшим морвкиным днем.... желаю Басечке оставаться всегда такой же удивтельной и неповторимой
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:57 | Сообщение # 456 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, Спасибо)) Quote (evdolya) желаю Басечке оставаться всегда такой же удивтельной и неповторимой Вряд ли она этого лишится! Я так зла на них! Уезжали на выхи в Красноярск, кроликов я оставила на кухне. ЧТО ОНИ ТАМ НАТВОРИЛИ!!!! Нет, к тому, что они превратят кухню в мини-хлев, я ожидала. А они... Короче, они залезли на окно (высоко!!!), где у меня доспевали помидоры. Половину сожрали, остальные понадкусывали и покидали на пол, где видимо в футбол ими играли! Все: стены, пол, шкафы, стулья, холодильник, кроли - покрыты субстанцией из томатного сока, семечек, сена и их какашек!!! Капец, я так обозлилась! Отдраила всю кухню, теперь предстоит помывка зайцев.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:59 | Сообщение # 457 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Половину сожрали, остальные понадкусывали и покидали на пол, где видимо в футбол ими играли! ой не могу, что не история, так ржака (извини, но это так забавно, что они все помидорки понадкусывали))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:30 | Сообщение # 458 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) что не история, так ржака Да, читать весело, но тогда я думала, что прибью их на фиг. Помыла. Они сидели и так недобро на меня смотрели, явно задумывая месть))) Будут сидеть на сенной диете в ближайшее время, потому как за эти 2 дня мне кажется, они одни помидоры и жрали. Сена почти на убыло и то они растрепали его по всему полу.
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:44 | Сообщение # 459 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Басю с прошедшим праздничком!!!! ну что ты, Полина, пристала к девочками, помидоры-помидоры, они может День Рождения отмечали))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:47 | Сообщение # 460 |
Очень уважаемый кролик
| Ирис, Спасибо)) Quote (Ирис) помидоры-помидоры, они может День Рождения отмечали)))) Боюсь представить, как они будут свое "однолетие" отмечать
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:52 | Сообщение # 461 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Боюсь представить, как они будут свое "однолетие" отмечать Бася у тебя гений на всякие выдумки, так что можешь ожидать все что угодно
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:55 | Сообщение # 462 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) можешь ожидать все что угодно Вот поэтому и боюсь Злате-то тоже вот-вот год стукнет, авось тоже отчудит 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:59 | Сообщение # 463 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Злате-то тоже вот-вот год стукнет, авось тоже отчудит Я сомневаюсь, она спокойная, бывают конечно иногда гонки по вертикали)))) а пакости она делает, чтоб обратить на себя внимание и чтоб её потом чесали)))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 07.09.2010, 03:23 | Сообщение # 464 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) пакости она делает, чтоб обратить на себя внимание и чтоб её потом чесали Молодец какая
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:50 | Сообщение # 465 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Уезжали на выхи в Красноярск, кроликов я оставила на кухне. ЧТО ОНИ ТАМ НАТВОРИЛИ!!!! может это они томатный сок давили для мамаки, а она не поняла и разозлиласт
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:03 | Сообщение # 466 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) они будут свое "однолетие" отмечать тут выходных явно мало будет.... придется освободить жилье на едельку хотя бы
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:51 | Сообщение # 467 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) может это они томатный сок давили для мамаки, а она не поняла и разозлиласт Ну да, а горошки и сено в качестве оригинальной приправы добавили Скорее всего, они от души повеселились, катаясь в размазанных по полу помидорах. Лапы и подбородки розовыми остались - не смогла отмыть. Quote (evdolya) придется освободить жилье на едельку хотя бы Нет уж, к тому моменту (я надеюсь) мы переедем в нормальную квартиру, выделим кролям угол и организуем их быт цивильно
Сообщение отредактировал Vesta - Вторник, 07.09.2010, 08:56 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:54 | Сообщение # 468 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Лапы и подбородки розовыми остались - ну ниче. будут гламурными
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:00 | Сообщение # 469 |
Очень уважаемый кролик
| Кроша вчера после помывки нализалась шерсти и сегодня выдает крошечные горошки Дала чернослив и мальт-пасту. Кроша вырывалась, так что теперь она еще и в мальт-пасте вся. И сама не моется, так и ходит с измазанной моськой! Может её хоть Бася оближет или из кошек то-нибудь..
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:02 | Сообщение # 470 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) выделим кролям угол и организуем их быт цивильно загон сделаете ии клетки самодельные?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:36 | Сообщение # 471 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) загон сделаете ии клетки самодельные? Там на лоджии есть довольно большая ниша, вот если б её отгородить декоративной решеткой...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:45 | Сообщение # 472 |
Новичок
| Quote (Vesta) ЧТО ОНИ ТАМ НАТВОРИЛИ!!!! не сердись на них, такая уж традиция у подростков - когда родители уезжают из дому, необходимо устраивать вечеринку Quote (Vesta) Половину сожрали, остальные понадкусывали наверное у твоих девочек всё таки присутствуют украинские корни
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:02 | Сообщение # 473 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) наверное у твоих девочек всё таки присутствуют украинские корни Ну тебе виднее
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:24 | Сообщение # 474 |
|
Старожил форума
| Vesta, что ни день, то приключения у вас)))) с помидорками конечно здорово получилось))) две свинюшки))) А пасту на вкусняшку намазывать не пробовала? Может Кроша так сама пасту съест. Vesta, А вот твои кошечки так безобразничают как кролики?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:53 | Сообщение # 475 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А пасту на вкусняшку намазывать не пробовала? Нет. Да честно говоря, мне самой так проще. Рот открыть, затолкать чего надо и гуляй. Это только я к совету прислушалась, что у шприца надо кончик отрезать. Оставила бы - измазала Крошу бы гораздо меньше. Завтра нормальный шприц возьму, да запихаю сколько надо. Quote (Resnichka) А вот твои кошечки так безобразничают как кролики? По сравнению с кролями - они вообще ангелочки. Пока меня не было, всего лишь открыли пару шкафов и выгребли все вещи на пол. Ерунда
Сообщение отредактировал Vesta - Вторник, 07.09.2010, 10:54 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:56 | Сообщение # 476 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) По сравнению с кролями - они вообще ангелочки. Пока меня не было, всего лишь открыли пару шкафов и выгребли все вещи на пол. Ерунда ну да, по сравнению с помидорным пюре на кухне, это сущий пустяк))) Quote (Vesta) Нет. Да честно говоря, мне самой так проще. Рот открыть, затолкать чего надо и гуляй. Это только я к совету прислушалась, что у шприца надо кончик отрезать. Оставила бы - измазала Крошу бы гораздо меньше. Завтра нормальный шприц возьму, да запихаю сколько надо. а мне кажется проще намазать на корм и все. кролик все сам съест и не испачкается. А вот на счет шприца впервые такое слышу.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:46 | Сообщение # 477 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А вот на счет шприца впервые такое слышу. я тоже
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:22 | Сообщение # 478 |
Очень уважаемый кролик
| А может Кроша и так её съест, Златка сначала не хотела пасту есть, а потом распробовала и теперь самую первую лопает.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:37 | Сообщение # 479 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А вот на счет шприца впервые такое слышу. Ну не знаю, я на другом форуме только о таком методе и читала... Намазала на корм, Кроша есть его не стала. Зато Бася стрескала все, включая свою порцию. Кроша опять начинает кошмарно линять... Вчера начесала с нее нереально количество шерсти, она снова вся в колтунах  Добавлено (08.09.2010, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) А может Кроша и так её съест Не хочет... Басе паста понравилась, а Кроше нет.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:07 | Сообщение # 480 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Намазала на корм, Кроша есть его не стала. я еще с ложки давала, выдавливала на чайную ложку и впихивала (так и с лекарствами поступала)
|
| |
| |