|
Бася
|
|
| Vesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:05 | Сообщение # 601 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) а они не горошат в то сено,что на полу? Горошат и не только Хорошо, что они хоть потом не едят это сено. Более того, они не едят даже если оно просто несколько часов полежит в сеннике. Подавай им свежее и все тут.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:19 | Сообщение # 602 |
Новичок
| Quote (Vesta) Ну да, я же писала где-то, у меня еще крысы были, семейство. совсем что-то с памятью моей стало Quote (Vesta) У Баси кажется началась хочуха. кто поздравляет, а я сочувствую... Quote (Vesta) Ей сегодня ровно 9 мес. мои поздравления Quote (Vesta) Я купила кроликам сена. Стог! Кушайте, дорогие правильно, а что мелочиться потом с остатков сделаете на масленицу чучело и дружно подожжёте к хорошему урожаю
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:30 | Сообщение # 603 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Спасибо! Quote (Lucy) потом с остатков сделаете на масленицу чучело и дружно подожжёте к хорошему урожаю Интересная идея  Добавлено (07.10.2010, 16:30) --------------------------------------------- Немного наших новых интерьеров Кухня Гостиная Подушка наверху - Тишкина лежанка. Кроличий вольер 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:55 | Сообщение # 604 |
Новичок
| Quote (Vesta) Немного наших новых интерьеров о! спасибо, прям по заказу! Очень миленько у вас. На кухне очень понравилась барная стойка. Всё так стильно, красиво, уютно Quote (Vesta) Кроличий вольер лапота! и персональная батарея )))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:31 | Сообщение # 605 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Спасибо)) Quote (Lucy) На кухне очень понравилась барная стойка У нас она служит просто еще одной горизонтальной поверхностью :D Quote (Lucy) и персональная батарея Она течет, поэтому мы её не включаем. Да в ней нет нужды - пол греется, этого тепла более чем достаточно, даже если стоит на минимуме. Зверям очень нравится, они растягиваются кто где :)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:42 | Сообщение # 606 |
Старожил форума
| у вас кухня-мечта. на наших 5 квадратах даже развернутся негде
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:28 | Сообщение # 607 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) на наших 5 квадратах даже развернутся негде Да, в старой квартире тоже микрокухня была, какой-то идиот так придумал делать!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:34 | Сообщение # 608 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Vesta, Quote Немного наших новых интерьеров Шикарный интереьер,здорово))Красиво очень у вас,кухня мне понравилась очень,тоже барную стойку хочется А зайкам вообще повезло,удобненько
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:43 | Сообщение # 609 |
Очень уважаемый кролик
| Iriska1205, Спасибо! Quote (Iriska1205) А зайкам вообще повезло,удобненько Ну не зря мы два дня пилили, строгали, колотили
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:46 | Сообщение # 610 |
Новичок
| Quote (Vesta) Ну не зря мы два дня пилили, строгали, колотили вы молодцы, сразу видно, что руки растут откуда надо А вы покупали квартиру уже с мебелью? И не сбилась ли я со счёта - в квартире с вами проживают 6 кошек, 2 кролика, 1 собачка и 1 крыска?
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:49 | Сообщение # 611 |
Кролик-наставник
| Vesta, Кухня отпад. Такая большая или она на фотках так кажется. Кролькам теперь так здоровско.

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:40 | Сообщение # 612 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) А вы покупали квартиру уже с мебелью? Нет, пустую. Мебель мы уже сами купили. Quote (Lucy) в квартире с вами проживают 6 кошек, 2 кролика, 1 собачка и 1 крыска? Не совсем)) С нами живут 2 кошки и (пока) два кролика. У родителей 4 кошки и собака. На даче 2 собаки, 1 кошка, 1 крыса. Вот так)) Quote (Ритуля) Такая большая или она на фотках так кажется Она правда большая. Квадратов 12-15. Овальный стол - 100 на 160 см и почти не заметен))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:25 | Сообщение # 613 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Оч красивая квартирка))) а когда кошарки переедут?
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:05 | Сообщение # 614 |
Очень уважаемый кролик
| Ирис, Спасибо! Quote (Ирис) а когда кошарки переедут? Куда и какие? Все уже по местам, тех, которые у родителей, решили не трогать, пусть живут у них, они там уже привыкли. Да и родители привыкли, им без кошек скучно.
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:19 | Сообщение # 615 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Кроша,С Днем Морковочки тебя Поздравляю!!))))))с 8-ми месяцами!!)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:24 | Сообщение # 616 |
Очень уважаемый кролик
| Iriska1205, Спасибо! Я и не заметила Короче, с Крошиной кастрацией пока дела не очень. В конце месяца поедем в Красноярск, может там его кастрим. Там хоть ратолог принимает. А тут честно говоря, страшно обращаться. Пообщалась с одной докторшей, почти согласилась уже, а тут она возьми и брякни "Вы его не кормите за 6 часов, чтобы не тошнило"!!! Значит, чел имеет дело только с кошками! Зачем вообще браться оперировать кролика, если ни фига о них не знаешь?! 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:30 | Сообщение # 617 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Quote "Вы его не кормите за 6 часов, чтобы не тошнило"!!! ничего себе!! кролики столько не продержатся,ужас какой! Quote Значит, чел имеет дело только с кошками! Зачем вообще браться оперировать кролика, если ни фига о них не знаешь?! да сейчас сложно найти врача по кролькам опытного..я уже сама не знаю каким врачам у нас тут доверять
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:17 | Сообщение # 618 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) кролики столько не продержатся Надо начать с того, что кроликов вообще не тошнит... Эти меры - для кошек и собак, видимо исключительно с которым имеет дело врач. Такой врач и АБ какой-нить вкатать может, на который случится реакция... Короче, повременим пока. Крольки живут мирно, никто ни на кого более не лезет, спят кучкой. Сегодня бабушка им пакет ранеток-падалки передала. Я перебрала, порезала и им миску насыпала, вот радости было! Все-таки, свои яблоки гораздо лучше магазинных. И еще морковки привезли, некондиционной. Мелкой совсем то бишь. Но она очень вкусная, и кроли начинают носиться кругами, как только заслышат шуршание пакета, в котором она лежит 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:10 | Сообщение # 619 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Ирис) Куда и какие? оо, теперь у вас так мало животинок(((( а какие кошарки у вас живут? Тишка и кто еще? Плохо конечно, что с Крошиной кастрацией ничего не получается, не хотелось бы, чтоб Бася после родов сразу в охоту впала, а то загубит малышню.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:46 | Сообщение # 620 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) а какие кошарки у вас живут? Тишка и кто еще? Тиша и Муся, черные с нами Quote (Ирис) Плохо конечно, что с Крошиной кастрацией ничего не получается, не хотелось бы, чтоб Бася после родов сразу в охоту впала, а то загубит малышню. Ну это я не позволю, во-первых, надеюсь кастрить его раньше, чем она родит. Во-вторых, если это не получится, рассажу их от греха подальше заблаговременно.Добавлено (10.10.2010, 17:46) --------------------------------------------- Лежат, переваривают яблочки 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:51 | Сообщение # 621 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Quote Лежат, переваривают яблочки Ой лапули У Кроши так лапки интересно вытянуты)
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 05:47 | Сообщение # 622 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) У Кроши так лапки интересно вытянуты Кошкам подражает  Добавлено (11.10.2010, 06:47) --------------------------------------------- Завтра Кроша поедет к врачу, осмотримся там и может отдам её кастрить, если мне все понравится. Нашла другого врача, по телефону адекватнее, чем первый.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:37 | Сообщение # 623 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Лежат, переваривают яблочки классно Quote (Vesta) Завтра Кроша поедет к врачу, осмотримся там и может отдам её кастрить, удачки) так она Он или ОНА?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:22 | Сообщение # 624 |
Очень уважаемый кролик
| Спасибо! Quote (jone4ka) так она Он или ОНА? Это ОН Я называю как ОНА по привычке
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:25 | Сообщение # 625 |
Старожил форума
| аа.. а то я думаю может пропустила чего..
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:32 | Сообщение # 626 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) а то я думаю может пропустила чего.. Очередную смену пола?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:46 | Сообщение # 627 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Очередную смену пола? та у вас тут вечно куча событий за всем не уследишь)
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:30 | Сообщение # 628 |
Очень уважаемый кролик
| Короче, возили этого гения маскировки к врачу, где он снова превратится в девочку... "Яйца? У меня? Хде???", наверно, если бы мог, вопросил бы Крош. Так и не наЩЩупали ничего. Велели разделить кролей и приезжать недели через 2. Так же показали врачу кошку, Люсю, это та, которая беременная к нам прибилась. У меня относительно нее уже возникли нехорошие подозрения и они подтвердились. Котята в матке погибли. Отправили её на срочную операцию.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:34 | Сообщение # 629 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У меня относительно нее уже возникли нехорошие подозрения и они подтвердились. Котята в матке погибли. ой как жалко(( Quote (Vesta) Яйца? У меня? Хде???", наверно, если бы мог, вопросил бы Крош. Так и не наЩЩупали ничего. так может он- она?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:42 | Сообщение # 630 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) так может он- она? Не может. Когда они бурно любви предавались, висели весьма приметные причиндалы и большущий член, даже удивительно, как у такого маленького кролика, может быть ТАКАЯ штука. К тому же, мешочки висят по обе стороны.Добавлено (12.10.2010, 07:42) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) ой как жалко(( С одной стороны жалко, с другой... Зачатые на улице, невесть от кого, с плохим питанием, они наверняка имели бы много проблем со здоровьем. К тому же, эта слепота... Она может быть врожденной и передаться потомству. Кошку бы спасти теперь...
|
| |
| |