|
Бася
|
|
| Vesta | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:52 | Сообщение # 571 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) Тишка второй котейка, который меня покорил Спасибо, я ему передам)) Quote (Lucy) у тебя просто невероятные питомцы. Все в хозяйку Только алкогольные пристрастия неизвестно в кого
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:28 | Сообщение # 572 |
Новичок
| Quote (Vesta) мысл такой - сначала они лижутся, а потом учуяли запах морковки и начали судорожно её искать. Кроша так смешно кружится вокруг Баси, словно хоровод водит Quote (Vesta) Эти чучундры её свалили и вылизали ВСЕ, что вылилось! да...они у тебя явно неравнодушны к спиртному Ты там за ними присматривай в этом плане, а то сопьются )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:33 | Сообщение # 573 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Ты там за ними присматривай а то однажды они перейдут на что-то посерьезние, как Клепыч
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:50 | Сообщение # 574 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Кроша так смешно кружится вокруг Баси, словно хоровод водит Для меня это еще одна загадка. Почему-то во время раздачи вкуснятины, Кроша носится кругами вокруг Баси. Quote (Lucy) Ты там за ними присматривай в этом плане, а то сопьются Кролик-алконавт - позор хозяина Вчера первый раз наблюдала, как кошка и кролик нашли общий язык! Клава (перс) шла по комнате, за ней увязалась Бася. Та от нее, забежала за кресло - тупик, дальше некуда. Клава зарычала и обшипела Басю. Бася в ответ затопала лапами. Растащила. Удивило меня вот что - у таких разных зверей совершенно разные способы выражения агрессии. И раньше они друг друга не понимали категорически.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:00 | Сообщение # 575 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) И раньше они друг друга не понимали категорически. думаешь, сейчас поняли?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 04:46 | Сообщение # 576 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) думаешь, сейчас поняли? Судя по вчерашней стычке - они на пути к этому))Добавлено (01.10.2010, 05:46) --------------------------------------------- Кроша: помыть ушки Кроша: помыть лапки Опа! Коньячок! Эх, хорошо! 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:26 | Сообщение # 577 |
Старожил форума
| как же не равнодушны они все-таки к алкоголю, Кроша-Кроша Бася прикольно за шторкой лежит, как будто укрылась
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:28 | Сообщение # 578 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Бася прикольно за шторкой лежит, как будто укрылась Это как раз после того, как они нализались и набегались
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:57 | Сообщение # 579 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Эх, алкашня малолетняя, я помню, когда встречалась в Москве с девчонками, то Людына(гостья15...) Бритка тоже пыталась нализаться так что у кроликов есть пристрастие к этому делу
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:37 | Сообщение # 580 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) у кроликов есть пристрастие к этому делу У моих крыс кстати тоже, они обожают вино, пиво, шампанское Все, окончательно мы переехали. Все эти дня таскали и расставляли вещи, докупали необходимое. Кроликам на лоджии сделали загон, чуть больше 2 кв метров. Пол - керамогранит с подогревом. Один минус - они на нем скользят, придется придумать что-то. Девчухи счастливы, осваивают новое пространство.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:27 | Сообщение # 581 |
Мудрый кролик
| Vesta, фотки деффченок конечно класс!!! но что они у тебя начинающие алканавты это не есть хорошо,ты с ними построже!!! Пряздрявляю с переездом!!!!!!! Это ж просто чудесно!!!! И всем твоим питомцам за счастье,что столько у них нового и пока не совсем изведанного пространства!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:21 | Сообщение # 582 |
|
Старожил форума
| Только посмотрела твою видюшку))) Забавные девченки))) одна на задних лапках стоит, а другая хороводы вокруг водит))) классная фоточка за шторкой..мосечка смешная))) Поздравляю с переездом))) И Басю с Крошей с новой жилплощадью))) Quote (Vesta) Один минус - они на нем скользят, придется придумать что-то. а если кусок коврового покрытия положить по размеру вольера. Не думаю,что они будут носится так,что с ковровым покрытием на скользом полу уедут))) хотя эти могут)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:21 | Сообщение # 583 |
Новичок
| Quote (Vesta) Кроша: помыть ушки Кроша: помыть лапки вот чистюля, сама себе Мойдодыр Quote (Vesta) Опа! Коньячок! у твоих красавиц на него нюх, как у опытных ищеек Пора их кодировать ))) Quote (Vesta) У моих крыс кстати тоже, они обожают вино, пиво, шампанское крыс?... Quote (Vesta) Все, окончательно мы переехали. уря! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Позволишь хоть одним глазком взглянуть на свою новую обитель? (по средствам фото)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:50 | Сообщение # 584 |
Очень уважаемый кролик
| Данечка, Resnichka, Lucy, Спасибо! Quote (Resnichka) а если кусок коврового покрытия положить по размеру вольера Пока будут без покрытия... Ну да, я же писала где-то, у меня еще крысы были, семейство. Потом перемерли все от старости, одна осталась. Quote (Lucy) Позволишь хоть одним глазком взглянуть на свою новую обитель? (по средствам фото) Как только найду фотик У нас новости. У Баси кажется началась хочуха. Первая. Ей сегодня ровно 9 мес. Бася вредничает, отчаянно роет плитку, грызет вольер, грызет клетку, грохочет как упырь в ночи. Добавлено (05.10.2010, 03:50) --------------------------------------------- Стала агрессивнее, половые органы порозовевшие, трогать она их не дает.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:03 | Сообщение # 585 |
Старожил форума
| Опача! Кроша тоже оказывается бухает?? Quote (Vesta) У Баси кажется началась хочуха. Первая. Поздравляем. удачи
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:16 | Сообщение # 586 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) У нас новости. У Баси кажется началась хочуха. Первая. Ей сегодня ровно 9 мес. Бася вредничает, отчаянно роет плитку, грызет вольер, грызет клетку, грохочет как упырь в ночи. Басю с днем морковочки))))ну и с началом взрослой жизни))) К Кроше не пристает?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:22 | Сообщение # 587 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Кроша тоже оказывается бухает?? А как же Quote (Resnichka) К Кроше не пристает? Лучше б приставала! я бы игрушку подсунула. А она все копает, копает, выдохнется, полежит и снова скребется.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:26 | Сообщение # 588 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) А она все копает, копает, выдохнется, полежит и снова скребется. на дачу бы её))) в зиму перекопать землю)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:41 | Сообщение # 589 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) на дачу бы её))) в зиму перекопать землю))) Зимой на фига копать))) Весной бы пригодились эти таланты
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:45 | Сообщение # 590 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) выдохнется, полежит и снова скребется. зато отличные физические нагрузки Говорят вот собакам полезно копать, развивает моторику лап
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:46 | Сообщение # 591 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Зимой на фига копать))) ну так по осени же перекапывают землю, что бы весно легче копалось.
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:00 | Сообщение # 592 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Говорят вот собакам полезно копать, развивает моторику лап К кроликам это тоже относится? Quote (Resnichka) так по осени же перекапывают землю, что бы весно легче копалось. У нас земля и так хорошая, мы осенью не копаем. Я купила кроликам сена. Стог! Кушайте, дорогие 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:00 | Сообщение # 593 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) К кроликам это тоже относится? Ну будет у тебя кролик-качек
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:04 | Сообщение # 594 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Ну будет у тебя кролик-качек Вот уж не надо
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:04 | Сообщение # 595 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Я купила кроликам сена. Стог! Кушайте, дорогие отвлечь Басю от копаний?))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:13 | Сообщение # 596 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) отвлечь Басю от копаний? Если получится А вообще-то кормить. Просто не было ничего мельче)) Зато дешево. И сено хорошее. Вольер у них теперь большой, насыплю и пусть лазят там
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:19 | Сообщение # 597 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Просто не было ничего мельче)) так ты хотела им съедобную подстилку в вольере сделать?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:21 | Сообщение # 598 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ты хотела им съедобную подстилку в вольере сделать? Просто подстилку. А для еды отдельно в сеннике. Они все равно половину выгребают и затаптывают. Вернее так - положишь сено, они поедят, остальное потопчут и снова требуют свежего сена
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:45 | Сообщение # 599 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Вернее так - положишь сено, они поедят, остальное потопчут и снова требуют свежего сена а они не горошат в то сено,что на полу?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:47 | Сообщение # 600 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Вернее так - положишь сено, они поедят, остальное потопчут и снова требуют свежего сена у нас тоже так. в жизни не будет есть сено с пола... хоть в туалет туда и не ходит
|
| |
| |