|
Бася
| |
| Lucy | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:32 | Сообщение # 541 |
Новичок
| Quote (Vesta) с темно-фиолетовыми обоями и черным потолком! Как гробница. офигеть Первый раз такое слышу...Может там готы жили? Quote (Vesta) Квартиры были однушки, поэтому ушли быстро. а услугами риелтора пользовались? Quote (Vesta) ежит мимо Кроша, поравнявшись с ней, резко подпрыгивает, задними лапами щелк ей по носу! прикалистка
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 23.09.2010, 03:39 | Сообщение # 542 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) Первый раз такое слышу...Может там готы жили? Может быть, мы с ними близко не знакомились Quote (Lucy) а услугами риелтора пользовались? Нет, так обошлись. Они прохода не давали, ни в одно агентство мы не обращались, но 9 из 10 потенциальных покупателей приводили именно риэлторы! Интересно, а у кроликов бывают охотничьи инстинкты? Вчера с Тишей играли в веревочку, сначала он за ней бегал, а потом.... Бася!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:19 | Сообщение # 543 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Интересно, а у кроликов бывают охотничьи инстинкты? у кроликов не бывает, а у Баси может быть все что угодно
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:22 | Сообщение # 544 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) у кроликов не бывает, а у Баси может быть все что угодно Интересное высказывание У кролек второй день крайне важное занятие - на кухне стоит большая коробка для складирования вещей, они до нее постоянно домогаются, то на зуб пробуют, то наверх залезли и шлепнулись внутрь. А там Муся, которая коробки обожает, затаилась... Вот сюрприз ей был От испуга та вылетела из коробки как пробка от шампанского!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:40 | Сообщение # 545 |
Старожил форума
| Vesta, бедная Муся, то по голове ногой, то вообще на плечи свалились
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:46 | Сообщение # 546 |
Мудрый кролик
| Vesta, Полин,ну во-первых с приобретением жилплощади!!!!!!)))))))) Это ж просто здорово,иметь свой уголок собственный!!!!!!)))))) Ну а во-вторых,чтьаю про твоих ушасто-хвостатых питомцев и покатываюсь со смеху!!!!!!!!!)))))))) Вот как они у тебя так могут?!))))) Это ж надо таких всех разных и с такими приключениями!!))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:19 | Сообщение # 547 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) бедная Муся, то по голове ногой, то вообще на плечи свалились Ничего, пусть растрясет жирок, а то ленится на кровати целый день Данечка, Спасибо)) Quote (Данечка) Вот как они у тебя так могут? Сама удивляюсь Quote (Данечка) Это ж надо таких всех разных и с такими приключениями!! Ага, телевизор не нужен Когда у кролек настроение хорошее, они так смешно подпрыгивают на бегу, как блошки )))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:20 | Сообщение # 548 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Интересно, а у кроликов бывают охотничьи инстинкты? Вчера с Тишей играли в веревочку, сначала он за ней бегал, а потом.... Бася! мой Джук с удовольствием бегает за кошачей дразнилкой и так же присев сначала, примеривается.а потом прыгает за ней. У Саши Гизмик тоже играет с такой дразнилкой. Quote (Vesta) У кролек второй день крайне важное занятие - на кухне стоит большая коробка для складирования вещей, они до нее постоянно домогаются, то на зуб пробуют, то наверх залезли и шлепнулись внутрь. А там Муся, которая коробки обожает, затаилась... Вот сюрприз ей был От испуга та вылетела из коробки как пробка от шампанского! похоже у них занятие нервировать Мусю)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:23 | Сообщение # 549 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мой Джук с удовольствием бегает за кошачей дразнилкой и так же присев сначала, примеривается.а потом прыгает за ней. У Саши Гизмик тоже играет с такой дразнилкой. вот это забава ))) а у меня ни Лева не играл, ни Алешка не играет
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:30 | Сообщение # 550 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) вот это забава ))) я где то в Джукиной темке видео выкладывала. Ну или в майле у меня можно посмотреть его.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:55 | Сообщение # 551 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Когда у кролек настроение хорошее, они так смешно подпрыгивают на бегу, как блошки )) ага. любят они это дело. ноу меня ассоциация не с блошками,а разрядом тока
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:17 | Сообщение # 552 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) мой Джук с удовольствием бегает за кошачей дразнилкой и так же присев сначала, примеривается.а потом прыгает за ней. У Саши Гизмик тоже играет с такой дразнилкой. Ого Quote (jone4ka) у меня ассоциация не с блошками,а разрядом тока Тогда уж с танцами на раскаленной сковородке Тишкин зёв Тиша балдеет Басина растяжка Тиша, Бася и Крошин нос Тиша, Кроша и Басин хвост Набегались 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:28 | Сообщение # 553 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Vesta) мой Джук с удовольствием бегает за кошачей дразнилкой и так же присев сначала, примеривается.а потом прыгает за ней. У Саши Гизмик тоже играет с такой дразнилкой. у меня Златень за эластичным бинтом бегала, тоже видяшка где-то в темке есть))) У Баси такой хвостик кругленький, видно у всех пушистиков такие, а то вот у моей ушастой не хвост, а типичный треугольник. Смотрб Кроша уже перегнала Басю по размеру)))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:39 | Сообщение # 554 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) У Баси такой хвостик кругленький, видно у всех пушистиков такие, а то вот у моей ушастой не хвост, а типичный треугольник Сложно представить У Кроши хвостик вытянутый, а у Баси помпоном Quote (Ирис) Смотрб Кроша уже перегнала Басю по размеру))) По-моему, уже и по весу Карлица моя
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:13 | Сообщение # 555 |
Старожил форума
| Тишка - шикарно )))) зев - нечто Quote (Vesta) Басина растяжка обожаю, когда так кролики лежат, они такие фигуристы становятся )))) Quote (Vesta) Тиша, Бася и Крошин нос я сначала не сразу нос приметила ))))) думала подгрудок Quote (Vesta) Тиша, Кроша и Басин хвост хвостик прикольный такой а на следующей фотке как будто Кроша смеется над попой Баси
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:25 | Сообщение # 556 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Тиша, Бася и Крошин нос долго искала Крошин хвостик,пока розовую бусинку не нашла!))))) Quote (Vesta) Тиша, Кроша и Басин хвост у Тиши моька удивленная,будто он не знет что среди этих кроликов делает!!)) Quote (evdolya) на следующей фотке как будто Кроша смеется над попой Баси и у меня такие ассоциации,да еще и лапкой улыбку прикрыла!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:50 | Сообщение # 557 |
Старожил форума
| а на последней фотке, кстати, Кроша так лапы передние раскинула смешно просто у меня Алешка обычно их как-то вместе кладет
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:44 | Сообщение # 558 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) думала подгрудок У них почему-то подгрудка нет совсем, ни у одной. Quote (evdolya) на последней фотке, кстати, Кроша так лапы передние раскинула смешно просто у меня Алешка обычно их как-то вместе кладет Кролик - развалюха Они раньше так компактно ложились, а теперь обязательно все конечности в разные стороны
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:10 | Сообщение # 559 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) все конечности в разные стороны значит, доверяют тебе
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:55 | Сообщение # 560 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) значит, доверяют тебе Думаешь? Какой-то странный признак доверия...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:18 | Сообщение # 561 |
Старожил форума
| я читала, что когда кроль растягиваетсятак и спит с закрытыми глазами, значит, доверяет
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:26 | Сообщение # 562 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Думаешь? Какой-то странный признак доверия... Quote (evdolya) я читала, что когда кроль растягиваетсятак и спит с закрытыми глазами, значит, доверяет да-да, так и есть. Кролик чувствует себя в полной безопасности и поэтому не принимает запуганную позу. Мой вон вообще, последнее время, брякнется на бок, лапки раскинет и дрыхнет, ничего не слышет вокруг, только подергивается иногда во сне или причмокивает.Добавлено (24.09.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Vesta) Тиша, Кроша и Басин хвост классная фотка! Так мило друг с другом рядом лежат))) А вообще, мне кажется, что в этот день, Тиша был выдвинут из кошачей братии, для наблюдения за кролями)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:45 | Сообщение # 563 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) да-да, так и есть. Кролик чувствует себя в полной безопасности и поэтому не принимает запуганную позу Ну надо же, не знала. Quote (Resnichka) Мой вон вообще, последнее время, брякнется на бок, лапки раскинет и дрыхнет, ничего не слышет вокруг, только подергивается иногда во сне или причмокивает. Твой Джук это чудо, а не кролик, ласкаться любит, лежит рядом спокойно... Quote (Resnichka) мне кажется, что в этот день, Тиша был выдвинут из кошачей братии, для наблюдения за кролями у них очередь видимо Сегодня наблюдала чудную картину: под столом лежит Муся, на боку. Рядом лежит Бася. Муся закинула на нее переднюю и заднюю лапы, а Бася сунула той нос под мышку.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:49 | Сообщение # 564 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) под столом лежит Муся, на боку. Рядом лежит Бася. Муся закинула на нее переднюю и заднюю лапы, а Бася сунула той нос под мышку. обнимашки-обнимашки )))) как мило ))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:51 | Сообщение # 565 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Твой Джук это чудо, а не кролик, ласкаться любит, лежит рядом спокойно... спасибо))) только последне время он стал характер проявлять. Если что то не нравится, то рычит на меня или может прикусить руку((( Но слава богу, это очень редко бывает Quote (Vesta) у них очередь видимо ага, по графику дежурят))) Quote (Vesta) Сегодня наблюдала чудную картину: под столом лежит Муся, на боку. Рядом лежит Бася. Муся закинула на нее переднюю и заднюю лапы, а Бася сунула той нос под мышку. так трогательно))) почти мама и дочка )))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:31 | Сообщение # 566 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Сегодня наблюдала чудную картину: под столом лежит Муся, на боку. Рядом лежит Бася. Муся закинула на нее переднюю и заднюю лапы, а Бася сунула той нос под мышку.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:21 | Сообщение # 567 |
|
Старожил форума
| Vesta, Полина, вот видюшки с Джуком и дразнилкой http://video.mail.ru/list/margarita1/5/28.html http://video.mail.ru/list/margarita1/5/27.html к сожалению нет видео как он охотится на перья от дразнилки Добавлено (24.09.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Vesta) Вчера с Тишей играли в веревочку, сначала он за ней бегал, а потом.... Бася! а видео есть? или любая другая видюшка с твоими шалуньями? очень хочестя на них в движении посмотреть)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 24.09.2010, 21:20 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:26 | Сообщение # 568 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а видео есть? или любая другая видюшка с твоими шалуньями? очень хочестя на них в движении посмотреть Что-то есть, потом гляну.Добавлено (25.09.2010, 11:19) --------------------------------------------- Видео прикольное, у Джука мамочка кошкой была?  Добавлено (27.09.2010, 09:24) --------------------------------------------- Чего творили на выходных маленькие пакостницы... Пятница, вечер. Отмечаем в семейном кругу наш грядущий переезд. Поставили на пол бутылку коньяка. Эти чучундры её свалили и вылизали ВСЕ, что вылилось! А потом ТАКИЕ пируэты выдавали! ТАКИЕ бешеные пляски на ковре!! ТАКИЕ прыжки!!! Суббота, день. Кроли сидят на лоджии. Открыли шкаф, вытащили мешок с сеном, разорвали его, все сено растрепали! Бонни и Клайд доморощенные!  Добавлено (27.09.2010, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) видюшка с твоими шалуньями? очень хочестя на них в движении посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=EfV_Qkfo9gI Смысл такой - сначала они лижутся, а потом учуяли запах морковки и начали судорожно её искать. Хотела их пятничное бешенство заснять, но получились просто размытые белые пятна - камера за ними не успевала 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:38 | Сообщение # 569 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Поставили на пол бутылку коньяка. Эти чучундры её свалили и вылизали ВСЕ, что вылилось! что ж добру пропадать Quote (Vesta) Открыли шкаф, вытащили мешок с сеном, разорвали его, все сено растрепали! а это просто на хавчик с будуна пробило
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:34 | Сообщение # 570 |
Новичок
| Quote (Vesta) Тиша балдеет просто шикарен Я вообще-то к котам отношусь более равнодушно, но Тишка второй котейка, который меня покорил (первой была Асенька) Quote (Vesta) Басина растяжка попка так смешно торчит )) Quote (Vesta) Кролик - развалюха вот это сравнение Quote (Vesta) Муся закинула на нее переднюю и заднюю лапы, а Бася сунула той нос под мышку. в который раз убеждаюсь - у тебя просто невероятные питомцы. Все в хозяйку
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
|