По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:23 | Сообщение # 361 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) на ладоши и шипение не реагирует наверное нужно время, что бы он привык, что для него наказание, а что похвала и к интонации голоса. Джук уже настолько дресированный у меня, что когда залезет за кровать и точит там спинку кровати или шторы, то бывает достаочно подойти к спинке кровати и Джук пулей вылетает в клетку. ТОже не сразу привык.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:49 | Сообщение # 362 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) наверное нужно время наверное Алешка попрошайка, причем просит всё, что мы едим (и овощи, и фрукты, и конфеты, и мясо, и колбасу) приехала вчера с работы, выпустила Алешку гулять, сделала себебутерброд с колбаской и огурчиком и села на диван Алеша так посмотрел на меня снизу... а потом как прыг на диван.... и лезет ко мне в рот прям ну, я его отпихивала-отпихивала потом а пол спустила он опять прыг на диван, но я уже доела думаю - теперь можно и погладить гладила, значит, я гладила, а Алешка все принюхивался к моей руке (напомню, ела бутерброд с колбасой) в общем нюхал-нюхал, а потом как хряпнул меня за палец... аж до крови
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:06 | Сообщение # 363 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Алешка попрошайка, причем просит всё, что мы едим (и овощи, и фрукты, и конфеты, и мясо, и колбасу) приехала вчера с работы, выпустила Алешку гулять, сделала себебутерброд с колбаской и огурчиком и села на диван Алеша так посмотрел на меня снизу... а потом как прыг на диван.... и лезет ко мне в рот прям ну, я его отпихивала-отпихивала потом а пол спустила он опять прыг на диван, но я уже доела думаю - теперь можно и погладить гладила, значит, я гладила, а Алешка все принюхивался к моей руке (напомню, ела бутерброд с колбасой) в общем нюхал-нюхал, а потом как хряпнул меня за палец... аж до крови отомстил за то, что не оставила ему колбаску))) такой забавный он у тебя оказался. С характером парень)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:09 | Сообщение # 364 |
Старожил форума
| Resnichka, мне кажется, если ему реально дать кусок колбаски, он съест его
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:27 | Сообщение # 365 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мне кажется, если ему реально дать кусок колбаски, он съест его интересно конечно))) но пробовать не стоит)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:46 | Сообщение # 366 |
Старожил форума
| оо так он мясоедный кволь у меня Клепа от запаха сосисок так тикал
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:34 | Сообщение # 367 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) если ему реально дать кусок колбаски, он съест его Моя Кроша обожает до трясучки кошачий хиллс и сырое мясо
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:41 | Сообщение # 368 |
Старожил форума
| на балконе высушены были мамой листочки смородины и яблони, буду сегодня давать надо б еще съездить на дачу, нарвать
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:03 | Сообщение # 369 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (evdolya) а потом как хряпнул меня за палец... аж до крови ой. очень похоже на мою заю. ее если отпихивать вот так от себя. ... она точно так же себя ведет. и хряпнуть может как раз в этот момент...
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:31 | Сообщение # 370 |
Старожил форума
| Quote (freim) очень похоже на мою заю ой не дай Бог
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:19 | Сообщение # 371 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (evdolya) потом как хряпнул меня за палец... аж до крови ничего себе малыш не разрешай ему так делать, нужно наказывать, а то войдет во вкус и еще чего доброго, откусит палец да кролики любят масо.... оказывается я тут раздумываю, давать ли кошачью пасту со вкусом курочки
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:29 | Сообщение # 372 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (evdolya) Алешка попрошайка, причем просит всё, что мы едим (и овощи, и фрукты, и конфеты, и мясо, и колбасу) приехала вчера с работы, выпустила Алешку гулять, сделала себебутерброд с колбаской и огурчиком и села на диван Алеша так посмотрел на меня снизу... а потом как прыг на диван.... и лезет ко мне в рот прям ну, я его отпихивала-отпихивала потом а пол спустила он опять прыг на диван, но я уже доела думаю - теперь можно и погладить гладила, значит, я гладила, а Алешка все принюхивался к моей руке (напомню, ела бутерброд с колбасой) в общем нюхал-нюхал, а потом как хряпнул меня за палец... аж до крови ого Алёшка удивительный кроль больше слов нет))))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:37 | Сообщение # 373 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| evdolya, Quote (Катька) Алёшка удивительный кроль Согласна с Катей! Гурман. )))
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:18 | Сообщение # 374 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ирис) да кролики любят масо.... оказывается да не любят кролики мясо!!! )) Оль, я тебе советую, ты разгреби там шерсть-то получше, может и не кролик у тебя
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:56 | Сообщение # 375 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Quote (Morra) Оль, я тебе советую, ты разгреби там шерсть-то получше, может и не кролик у тебя Тань ну ты как всгда, не пугай Олю Моя между прочим тоже не прочь колбасочку стянуть Носится с нею, а потом наиргается и бросает, ну прям кошка с мышкой
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:01 | Сообщение # 376 |
Старожил форума
| Катька, Черноглазка, спасибки )))) Quote (Ирис) не разрешай ему так делать, нужно наказывать, а то войдет во вкус и еще чего доброго, откусит палец а как запретить-то?! Quote (Morra) может и не кролик у тебя точно кролик )))) я уж разгребала но вот мальчик ли?! когда яйки должны полявится?! к 3-м месяцам?! Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) ну прям кошка с мышкой а она только играется или и ест колбаску?!
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:07 | Сообщение # 377 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) когда яйки должны полявится?! к 3-м месяцам?! ну ты ж бывалая мамка. неужель не помнишь)) знаешь я Заю пробовала дрессировать в этом направлении. и кричала и топала и отворачивалась и в клетку сажала. как видиршь результата ноль. если это характер - это не исправить. кролики безнадежно бестолковы
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:13 | Сообщение # 378 |
Старожил форума
| Quote (freim) если это характер - это не исправить эх.... Quote (freim) неужель не помнишь)) не помню
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:26 | Сообщение # 379 |
Почётный кролик
Награды: 6
| evdolya, неа, не ест, а вот банан с руками и ногами оторветь
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:05 | Сообщение # 380 |
Очень уважаемый кролик
| ну погоди пока что расстраиваться) мальчишка еще адаптируется
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:09 | Сообщение # 381 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) но вот мальчик ли?! когда яйки должны полявится?! к 3-м месяцам?! в 3-4 месяца кажется уже все должно быть видно. Оль, заводчица-то не должна ошибиться, всетаки не первый день кролей маленьких видит
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:52 | Сообщение # 382 |
Старожил форума
| Quote (freim) ну погоди пока что расстраиваться) погодю.... надежда еще есть Quote (Resnichka) в 3-4 месяца кажется уже все должно быть видно я смотрю каждый день, а там пока не намека.... но пиписька вроде мальчуковая Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) банан с руками и ногами оторветь я банан пока не давала
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 03.06.2010, 10:11 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:54 | Сообщение # 383 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я смотрю каждый день, а там пока не намека.... но пиписька вроде мальчуковая затеребила ему там все))) вот и прячутся)))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:30 | Сообщение # 384 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Quote (evdolya) бутерброд с колбаской и огурчиком evdolya, Quote (evdolya) Quote (freim) если это характер - это не исправить surprised эх.... Оля, мне кажется Алёшка тебя куснул, потому что ты огурцом пахла, дело не в колбасе и не в характере... так попробовал. ))) Quote (evdolya) я смотрю каждый день, а там пока не намека.. Так он маленький ещё! Погоди, скоро прямым текстом появятся! )))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:38 | Сообщение # 385 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) так попробовал. ))) наверное он куснуть именно колбаску пытался... либо так огурец сильно пах, что ему показалось, что колбаска это огурец
|
|
| | |
Черноглазка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:45 | Сообщение # 387 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Ты хочешь сказать, что Алёшка перепутал твой палец с колбаской случайно, потому что ему показалось, что колбаска - это огурец... Эх, люблю доводить мысли до абсурда! )))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:55 | Сообщение # 388 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Ты хочешь сказать, что Алёшка перепутал твой палец с колбаской случайно, потому что ему показалось, что колбаска - это огурец... ну конечно так и есть он же не знает, как огурец выглядит Quote (Ритуля) крол мясоед так и буду его называть
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:54 | Сообщение # 389 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Оленька, как ваши дела? новые истории и фото будут?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:57 | Сообщение # 390 |
Старожил форума
| Quote (Катька) новые истории и фото будут? даа. покажи мелочь)
|
|
| |
|