|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:50 | Сообщение # 3121 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) А эта лошадка рыжая пробежала разок по пульту - и сразу 200-ый канал включила ты гениальна чего тебе не спится то???

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:12 | Сообщение # 3122 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Дашунька) чего тебе не спится то??? да вот пытаюсь несколько фоток с отпуска загрузить, чтобы Иришка не обижалась на мну это наша лодка и три Вовки (тот, что на северо-западе - мой ) мой как обычно с приманками колдует, а я читаю смс-ку от Оли про Бусёныша )) бесимся первое солнышко после проливных дождей 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:17 | Сообщение # 3123 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) да вот пытаюсь несколько фоток с отпуска загрузить, чтобы Иришка не обижалась на мну класнявые) молодец что наконец кинула) эх аж самой на рыбалку захотелось)

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:51 | Сообщение # 3124 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, ААААА! Наконец-то!!! И ты нам не показывала такую красоту??? Фотки класснявые! Где с лодкой пейзаж офигенный! Очень понравилась фотка-Бесимся! Прям как картина Иван Грозный!

|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:50 | Сообщение # 3125 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) эх аж самой на рыбалку захотелось) так за чем же дело стало? Quote (irinaB) Фотки класснявые! Где с лодкой пейзаж офигенный! спасибо )) да это всё не те фотки... то, что я фоткала на наш фотик мой до сих пор принести домой не может... вот там клёво должно быть... эх
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:06 | Сообщение # 3126 |
Новичок
| Фоты такие яркие. Так офигенно вы устроились - и шатёр натянули, и брёвнышки под стол намутили, и каменных глыб натягали. Quote (Morra) борзыми щенками берешь? )) да я не от чего не отказываюсь )))) Только откудаль тебе их взять..... Quote (Morra) да вот пытаюсь несколько фоток с отпуска загрузить, чтобы Иришка не обижалась на мну да-да, она вчера прилюдно жаловалась на тебя
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:09 | Сообщение # 3127 |
|
Старожил форума
| Morra, классные фотки))) Сразу видно не только рыбачили хорошо Я так давно подобным образом не отдыхала! Так люблю ходить в походы с палатками! На несколько дней...только вот не рыбачила))) Quote (Morra) первое солнышко после проливных дождей на время вышей рыбалки выпал сезон дождей?)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:25 | Сообщение # 3128 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Так офигенно вы устроились - и шатёр натянули, и брёвнышки под стол намутили, и каменных глыб натягали. мы ток тент натягивали. всё остальное было Quote (Lucy) Только откудаль тебе их взять..... да че, мало собак во дворе бегает ,что ли Quote (Lucy) да-да, она вчера прилюдно жаловалась на тебя ябеда-корябеда булка-шоколадина Quote (Resnichka) Сразу видно не только рыбачили хорошо рыбачили мы как раз и немного, так как погода говняная была. в основном дурачились Quote (Resnichka) на время вышей рыбалки выпал сезон дождей?) свезло, что уж и говорить
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:25 | Сообщение # 3129 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, Quote то, что я фоткала на наш фотик мой до сих пор принести домой не может... вот там клёво должно быть... эх Ну ниче! Мы подождем!!!

|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:29 | Сообщение # 3130 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) такое ощущение, что это ты их туда кладёшь ))) а как ты догадалась? Quote (Morra) олько мешок должен быть большого размера. У меня 10-ти килограммовые wink Quote (Renne) вообще, можно ж пакет пошшупать, прежде чем брать. happy вот закончатся мои порошки - пойду счупать все тайды и ариэли, и персилы заодно
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:34 | Сообщение # 3131 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) рыбачили мы как раз и немного, так как погода говняная была. в основном дурачились ну собственно, я это и имела ввиду))) а вообще так здорово вырываться из города на природу! Quote (Morra) свезло, что уж и говорить мы как то были на Грушинском фестивале, кот. под Самарой проходит (там тоже люди в палатках живут) и все 5 дней, что мы там были шли проливные дожди(((( но было очень тепло, даже жарко днемДобавлено (09.09.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Фенюшка) Quote (Renne) вообще, можно ж пакет пошшупать, прежде чем брать. happy вот закончатся мои порошки - пойду счупать все тайды и ариэли, и персилы заодно да и на упаковсе скорее всего написано, что внутри есть мерный стаканчик
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:34 | Сообщение # 3132 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| блин фотки такие вкусные сразу на природу потянулооооо
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:41 | Сообщение # 3133 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Resnichka) да и на упаковсе скорее всего написано, что внутри есть мерный стаканчик пойду счупать и читать тогда 
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:51 | Сообщение # 3134 |
|
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) пойду счупать и читать тогда представляю как люди будут на тебя коситься в магазе советую просто придти в большой супермаркет и спросить у консультанта в этом отделе порошок со стаканчиком)))) думаю тебе помогут)))) но может только когда ты уйдешь, похихикают)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:53 | Сообщение # 3135 |
Новичок
| Quote (Morra) мы ток тент натягивали. всё остальное было так вы на всё готовинькое приехали...а я то думала, что сами поляну сервировали )))) Quote (Resnichka) а вообще так здорово вырываться из города на природу! вот только мой урбанизированный организм столько свежего воздуха переносит с трудом
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:59 | Сообщение # 3136 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) вот только мой урбанизированный организм столько свежего воздуха переносит с трудом в чем это проявляется?Добавлено (09.09.2009, 09:59) --------------------------------------------- Неужели начинаются ломки от избытка кислорода? 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:03 | Сообщение # 3137 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мы как то были на Грушинском фестивале, кот. под Самарой проходит че, правда? ))) это вот который стебут все, типа волосатые барды и все такое? Quote (freim) фотки такие вкусные сразу на природу потянулооооо ага... у нас в выходные резко холодает до +12 (( а сейчас еще +22... охота загород Quote (Фенюшка) пойду счупать и читать тогда в какой магазин пойдешь? поржать охота Quote (Lucy) а я то думала, что сами поляну сервировали ) нееее, ты чо )) очаг вокруг костра уже не знаю сколько лет там сделан.. стол и скамьи тоже... мы по-скромному.. палатки поставили и крышу натянули )
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:06 | Сообщение # 3138 |
Новичок
| Quote (Resnichka) в чем это проявляется? голова кружится и возникает желание вернуться домой, так как более привычно дышать воздухом, загрязненным выхлопными газами, токсинами и тд
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:18 | Сообщение # 3139 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) это наша лодка и три Вовки что-то многовато их на квадратный метр Я тож теперь на рыбалку хочу Буду агетировать мужа с кем-нибудь поехать
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:30 | Сообщение # 3140 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) че, правда? ))) это вот который стебут все, типа волосатые барды и все такое? ага, тот самый))) я там уже года 3 или 4 не была. Начала еще с родителями ездить, а потом с друзъями. На самом деле там еще полно народу, кроме бардов. Там можно отдыхать и совсем не услышать выступлений бардов со сцен. Последние годы стали появляться сцены с рок-музыкой...полно панков, металистов, бардов, просто любителей пожить в походных условиях. Еще устраивают пляжные ночные тусовки с клубной музыкой.Народ там чуть ли не от грудных детей до 50-60 лет. Но основная масса от 14 до 40 лет. Quote (Morra) ага... у нас в выходные резко холодает до +12 (( а сейчас еще +22... охота загород вообще говорят, что сегодня в МОскве рекордно теплая температура для сентября, до + 22 днемДобавлено (09.09.2009, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) голова кружится и возникает желание вернуться домой, так как более привычно дышать воздухом, загрязненным выхлопными газами, токсинами и тд а я хоть и прожиа почти всю жизнь в Тольятти (кот. славиться хим.предприятиями), но все же на природу рвусь с охотой)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:53 | Сообщение # 3141 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) что-то многовато их на квадратный метр хы.. их вообще-то четыре друга Вовки.. просто один сейчас женился не очень удачно, и его жена никуда не отпускает А так в позапрошлом году ездили с четырьмя Вовками. Прикольно.. Кричишь: "Вова!" и сразу либо четверо отзываются, либо все четверо молчат ))) Quote (Tanfetka) Я тож теперь на рыбалку хочу правильно! рыбалка - весчь! Quote (Resnichka) ага, тот самый))) я там уже года 3 или 4 не была. Начала еще с родителями ездить, а потом с друзъями. афигеть ))) так ты волосатый бард! ну-ка, подпевай "изгиб гитары желтой..."
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:02 | Сообщение # 3142 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) А так в позапрошлом году ездили с четырьмя Вовками. Прикольно.. Кричишь: "Вова!" и сразу либо четверо отзываются, либо все четверо молчат ))) вот это дааааааааааааа Круто Quote (Morra) рыбалка - весчь! biggrin . Мы последний раз в июне ездили, правда всего на два дня
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:11 | Сообщение # 3143 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) афигеть ))) так ты волосатый бард! ну-ка, подпевай "изгиб гитары желтой..." да нет! Ты что! ни я ни мои родители к бардам не имеют никакого отношения))) мы скорее относимся к людям, любящим пожить в палатках на природе)))) я вообще не люблю бардовскую музыку))) А с друзъями ездили просто весело провести время, поесть еду с костра, ну и ествественно употреблять алкоголь)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 09.09.2009, 10:14 |
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:21 | Сообщение # 3144 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Мы последний раз в июне ездили, правда всего на два дня о! а куда и на кого? Quote (Resnichka) я вообще не люблю бардовскую музыку)) Quote (Resnichka) ни я ни мои родители к бардам не имеют никакого отношения) сразу в отказную пошла.. а небозь бардам на фестивале клялась в вечной любви и преданности
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:24 | Сообщение # 3145 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) о! а куда и на кого? под Ростовом (не на Дону который), а на кого - кто пападется Я 5 карпов поймала
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:26 | Сообщение # 3146 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Я 5 карпов поймала афигеть.. так вы на удочку? а я карпов ни разу не ловила... может кстати потому, что они не водятся там, куда мы ездим и как карп, сильно тянет?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:26 | Сообщение # 3147 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) сразу в отказную пошла.. а небозь бардам на фестивале клялась в вечной любви и преданности а вот инет я в самом деле не люблю бардовсике творения))))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:28 | Сообщение # 3148 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) так вы на удочку? да, на сеть там низя Quote (Morra) и как карп, сильно тянет? surprised сильно , пару раз чуть носом в озеро не полетела. Мужу кричала "спасай"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:30 | Сообщение # 3149 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) да, на сеть там низя да я думала может на спиннинг )) на сеть ваще-то нигде низя Quote (Tanfetka) сильно , пару раз чуть носом в озеро не полетела. Мужу кричала "спасай" а он? без рыбы домой не возвращайся? Quote (Resnichka) я в самом деле не люблю бардовсике творения)))) так покушать из котла и в палатке поспать можно и поближе, чем Грушинский проводится
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:36 | Сообщение # 3150 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) так покушать из котла и в палатке поспать можно и поближе, чем Грушинский проводится ну так я в Тольятти (Самарская обл.) жила с 4 лет до 21 года))) в тогда мне было туда очень близко ездить)))) а как уехала, так ни разу и не была там Quote (Morra) а он? без рыбы домой не возвращайся?
|
| |
| |