|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Tanfetka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:36 | Сообщение # 3091 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) а почему тогда мне одни миски очень маленького размера попадаются? будто они для мини-мышек happy я тоже когда их брала один раз, мне тоже мини-миска попалась.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:39 | Сообщение # 3092 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) да чтобы в шкафу места для любовников не осталось отличная мысль, спасибо! ))) Quote (freim) так нафик ты тогда стока купила то раз не пробовала! И вообще, там расписывали на сайте, какой это опупенный наполнитель Quote (freim) а еще там в подарок мышек кладут - у меня дочка их собирает)) у нас уже 4 мышки) че за мышки???Добавлено (08.09.2009, 10:39) --------------------------------------------- Tanfetka, Resnichka, что за мини-миска??? Это как в стиральный порошок стаканчики кладут, также? 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:52 | Сообщение # 3093 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) что за мини-миска??? Это как в стиральный порошок стаканчики кладут, также? это как в Ферпластовских клетках рыжие миски на домике, вот в наполнителе такие же пластиковы, но очень маленькие и зеленого цвета
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:56 | Сообщение # 3094 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Resnichka) мышки? wacko а почему тогда мне одни миски очень маленького размера попадаются? будто они для мини-мышек happy в маленьких упаковках наполнителя - миски для грызунов, в больших - мышки игрушечные для котов. Добавлено (08.09.2009, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Это как в стиральный порошок стаканчики кладут, также? Тань, это в какой порошок такие кладут? мне очень нужен такой стаканчик, но так они не продаются, а в тайд такие не кладут.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:11 | Сообщение # 3095 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) в маленьких упаковках наполнителя - миски для грызунов, в больших - мышки игрушечные для котов. такое ощущение, что это ты их туда кладёшь ))) Quote (Фенюшка) Тань, это в какой порошок такие кладут? Ну у меня в Персиле сейчас стаканчик езь. А до этого Ариель был, там тоже прилагался. Я думала, во все кладут ... Только мешок должен быть большого размера. У меня 10-ти килограммовые Quote (Resnichka) вот в наполнителе такие же пластиковы, но очень маленькие и зеленого цвета и че с ними делать?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:15 | Сообщение # 3096 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) и че с ними делать? в мусорное ведро)))) Quote (Morra) Quote (Фенюшка) в маленьких упаковках наполнителя - миски для грызунов, в больших - мышки игрушечные для котов. такое ощущение, что это ты их туда кладёшь ))) а я даже и не видела ни разу большие упаковки..
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:40 | Сообщение # 3097 |
Почётный кролик
Награды: 7
| В Тайде, кстати, тоже есть стаканчики в больших упаковках. Только не во всех. В Тайде для цветного белья нету вроде. А вообще, можно ж пакет пошшупать, прежде чем брать.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:46 | Сообщение # 3098 |
Старожил форума
| Renne, в кои-то веки вылезла - и про порошок написала
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:27 | Сообщение # 3099 |
Новичок
| Quote (Фенюшка) в маленьких упаковках наполнителя - миски для грызунов, в больших - мышки игрушечные для котов. прям киндер-сюрприз какой-то ))) Quote (Morra) и че с ними делать? может типа: соберите 10 мисок и вы получите за них мышку; соберите 10 мышек и мы вернём вам ваши миски
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:44 | Сообщение # 3100 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) прям киндер-сюрприз какой-то ))) ага, и не говори ) Quote (Lucy) может типа: соберите 10 мисок и вы получите за них мышку; соберите 10 мышек и мы вернём вам ваши миски
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:50 | Сообщение # 3101 |
Новичок
| Morra, а что это за язык "Панджаби"? И как давно ты им овладела?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:02 | Сообщение # 3102 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Lucy) может типа: соберите 10 мисок и вы получите за них мышку; соберите 10 мышек и мы вернём вам ваши миски аааа я не могу пацталоммм))))) Таньк те на сайте еще не то напишут. Я тож купилась на рекламу а потом думала куда б этот наполнитель деть теперь
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:22 | Сообщение # 3103 |
Почётный кролик
| Quote в кои-то веки вылезла - и про порошок написала cool Я могу ещё о погоде и об общих знакомых беседу поддержать. Ещё немножко о политике и домашних цветах
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:02 | Сообщение # 3104 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а что это за язык "Панджаби"? И как давно ты им овладела? э... язык такой... овладела во сне, когда про аборигенов сон смотрела Quote (freim) Я тож купилась на рекламу а потом думала куда б этот наполнитель деть теперь понимаешь ли... загвоздка в том, что я купила крупнофракционный кукурузный большой мешок, а также мелкофракционный маленький мешок Quote (Renne) Я могу ещё о погоде и об общих знакомых беседу поддержать. Ещё немножко о политике и домашних цветах эээ!! да тебе надо на сайт не слишком юных интеллектуалов! на этом сайте, боюсь, людей с твоим iq не найдется... заскучаешь
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:57 | Сообщение # 3105 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Quote (Morra) эээ!! да тебе надо на сайт не слишком юных интеллектуалов! на этом сайте, боюсь, людей с твоим iq не найдется... заскучаешь Эх Танюш шутки шутками но вот ради интереса представь на нашем сайте много народу все шутят дурачаться а в обычной жизни наверняка многие из них серьезные тети занимающие серьезные должности и не до шуток им
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:18 | Сообщение # 3106 |
Почётный кролик
| Morra, рано ты меня в старпёры записать решила. Я всего лишь молодой учёный!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:31 | Сообщение # 3107 |
Старожил форума
| Quote (гостья1502) наверняка многие из них серьезные тети занимающие серьезные должности и не до шуток им я генеральный директор компании, так, на минуточку Quote (Renne) рано ты меня в старпёры записать решила про погоду и политику ток старпёры разговаривают
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:35 | Сообщение # 3108 |
Почётный кролик
| Щас как я пороюсь в этой темке, как отлистаю страниц дцать назад... Шо-то мне подсказывает, не одна я тут в старушки преждевременно записалась! Шо-то кто-то там на рыбалку ездил, и не только.... С вами конечно прежде времени состаришься. гостья1502, это хто тута серьёзные тётки? Покажи хоть одну!
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:36 | Сообщение # 3109 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| слуш погоди жалеть. у меня мелкая фракция была - может просто он хуже. попробуй - может и ничо курпнофракционный то. но что я те точно скажу - на голодный год на корм сгодится! у меня вся толпа кролей залезала в лоток и ела его дружно хрумкая
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:19 | Сообщение # 3110 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Шо-то кто-то там на рыбалку ездил, и не только.... и? это че, политика или погода? Quote (freim) но что я те точно скажу - на голодный год на корм сгодится! у меня вся толпа кролей залезала в лоток и ела его дружно хрумкая хых.. ну попробую )) а у тебя мелкая фракция была? я вообще не знаю, зачем мелкий взяла наполнитель.. до бесплатной доставки, наверное, чутка не хватало, вот и выбрала первое попавшееся
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:24 | Сообщение # 3111 |
Почётный кролик
| Про погоду там, ранее, немало было сказано, ежели мне совсем память не отшибло.
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:17 | Сообщение # 3112 |
|
Очень уважаемый кролик
| Это я хорошо зашла...я как раз все думала "а не купить ли мне кукурузный наполнитель" Как чувствовала что это полная фигня...разводят народ на бабки Quote (Morra) понимаешь ли... загвоздка в том, что я купила крупнофракционный кукурузный большой мешок, а также мелкофракционный маленький мешок Ну что же Таня могу только посочувствовать твоему горю...есть лишь один вариант ..купи хороший фильм ..под него и и кукурузный наполнитель за попкорн сойдет Quote (Фенюшка) в маленьких упаковках наполнителя - миски для грызунов, в больших - мышки игрушечные для котов. Я наткнулась один раз на такой подарок...я ж не знала. какой именно подарок....стала рукой наполнитель из пакета черпать в лоток ..чувствую что то твердое и с хвостом...я аж в скрикнула...испугалась однако ..потом осторожно собрав волю в кулак заглянула ..а там эта игрушечная мышь..полосатая ...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:30 | Сообщение # 3113 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (MAKSIK) .а там эта игрушечная мышь..полосатая ой представляю....

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:41 | Сообщение # 3114 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Про погоду там, ранее, немало было сказано, вот ты зануда занудская Quote (MAKSIK) Как чувствовала что это полная фигня...разводят народ на бабки ты пагади! а вдруг он суперовый окажется. я вот седня спецом пакет раздербаню и Бусе в лоток подкину Quote (MAKSIK) купи хороший фильм ..под него и и кукурузный наполнитель за попкорн сойдет куплю фильм, приглашу тебя... надо же отблагодарить за то, что за Бусенькой присмотрела... угощу попкорном ) Quote (MAKSIK) стала рукой наполнитель из пакета черпать в лоток ..чувствую что то твердое возбудилась небось?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:45 | Сообщение # 3115 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) возбудилась небось ой я с тебя немагу

|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:38 | Сообщение # 3116 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) Quote (MAKSIK) стала рукой наполнитель из пакета черпать в лоток ..чувствую что то твердое возбудилась небось? Тань, меня начинает беспокоить твоя обеспокоенность этой темой))))))))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:59 | Сообщение # 3117 |
|
Мудрый кролик
| Quote (МЫШЬ) Тань, меня начинает беспокоить твоя обеспокоенность этой темой)))))))))) ого как сказанула

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:07 | Сообщение # 3118 |
Новичок
| Тань, с тебя причитается! Я там нехилую рекламку дала твоей темке, так что прими переэкзаменовку ещё у парочки пользователей Quote (Morra) я генеральный директор компании, так, на минуточку а ты всё занимаешься саморекламой? или просто народ запугиваешь? )))) Quote (Morra) э... язык такой... овладела во сне, когда про аборигенов сон смотрела вот это сны.... из серии научно-популярных....
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:09 | Сообщение # 3119 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) а ты всё занимаешься саморекламой? или просто народ запугиваешь? )))) скорее первое

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:48 | Сообщение # 3120 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) меня начинает беспокоить твоя обеспокоенность этой темой)))) а тебе-то чего беспокоиться? я пока в Москау в ближайшее время не собиралась Quote (Lucy) Тань, с тебя причитается! не вопрос )) борзыми щенками берешь? )) Quote (Lucy) а ты всё занимаешься саморекламой? или просто народ запугиваешь? да я Людочке пыталась показать, что раз уж я директор, то остальные на форуме должны быть как минимум президентами и межпланетными представителями в других цивилизациях  Добавлено (08.09.2009, 22:48) --------------------------------------------- Вот как?! Я сидела втыкала над пультом от телевизора минут пять, но так и не разобралась, как там включать каналы, которые больше, чем из двух циферек состоят... А эта лошадка рыжая пробежала разок по пульту - и сразу 200-ый канал включила 
|
| |
| |