|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:38 | Сообщение # 3151 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) да я думала может на спиннинг )) ну да, спиннинг, я про обычную удочку уже и забыла Quote (Morra) на сеть ваще-то нигде низя wink но ловят же Quote (Morra) а он? без рыбы домой не возвращайся? biggrin неее он тяписто бежал ко мне
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:54 | Сообщение # 3152 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) какой магазин пойдешь? поржать охота biggrin в ленту в парголово, но это будет не скоро... я порошок год назад покупала, там еще больше половины осталосья? Я редко стираю? или мы не пачкаемся? Quote (Morra) просто один сейчас женился не очень удачно, и его жена никуда не отпускает sad Дура жена. пройдет немного времени и он втихую слиняет.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:57 | Сообщение # 3153 |
Новичок
| Quote (Morra) просто один сейчас женился не очень удачно, и его жена никуда не отпускает так пусть с собой её тягает везде Quote (Фенюшка) я порошок год назад покупала, там еще больше половины осталосья? Я редко стираю? редко - это мягко сказано, хотя это ещё зависит от габаритов пакета с порошком, может он у тебя вообще необьятный
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:20 | Сообщение # 3154 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Tanfetka) он тяписто бежал ко мне чего-чего делал??? Quote (Resnichka) а как уехала, так ни разу и не была там отмазалась, так и быть )))) Quote (Фенюшка) я порошок год назад покупала, там еще больше половины осталосья? Я редко стираю? я в шоке ))) лучше промолчу ))) меня мой называет "енот-полоскун" Quote (Lucy) так пусть с собой её тягает везде а ей рыбалка неинтересна.. фи, типа, в палатках жить
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:26 | Сообщение # 3155 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) меня мой называет "енот-полоскун" biggrin хорошее название
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:27 | Сообщение # 3156 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) отмазалась, так и быть )))) фуф...пот со лба смахивя... Quote (Morra) меня мой называет "енот-полоскун"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:40 | Сообщение # 3157 |
Старожил форума
|
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:47 | Сообщение # 3158 |
Старожил форума
| evdolya, привет спамерам! ))) спасибо за коменты к фоткам в контакте я посмотрела у тебя только один альбом "МЫ", но там столько фоток и почти все такие клёвые, что комментить что-либо мне показалось бессмысленным. Осталось только хорошее общее впечатление )) Tanfetka, Resnichka, люблю, когда чисто...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:52 | Сообщение # 3159 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) люблю, когда чисто... и я
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:01 | Сообщение # 3160 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) люблю, когда чисто... и я тоже))) я же писала в совей темке, что вечером начинаю суетить...так вот суетить у меня значит, что то прибирать, стирать, гладить...)))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:55 | Сообщение # 3161 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Lucy) редко - это мягко сказано, хотя это ещё зависит от габаритов пакета с порошком, может он у тебя вообще необьятный 9 кг и 4,5 кг. Quote (Morra) я в шоке ))) лучше промолчу ))) меня мой называет "енот-полоскун" я стираю примерно раз в неделю, по-моему не очень то редко... у меня дома вроде чисто... да и сама в чистом хожу... может я порошка мало кладу???? Мне даже самой как-то стремно стало, почему у меня так мало порошка уходит... Может и посуду я как-то не так мою. Банки АОСа (литровой) хватило на 9 месяцев. Quote (Morra) люблю, когда чисто...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:00 | Сообщение # 3162 |
Старожил форума
Награды: 19
| Девчонки, ну вы даете, озадачили прям меня - никогда не засекала сколько порошка и моющего средства уходит у меня в месяц
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:02 | Сообщение # 3163 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| вово и я сижу молчу. и думаю ой каакая я неэкономная навернооооо
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:02 | Сообщение # 3164 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| taxi-nadejda, а зря:) я вот думала это нормально. что уже год скоро, как я порошок не покупаю, а девочки говорят, что я грязнуша
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:08 | Сообщение # 3165 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) девочки говорят, что я грязнуша Чет я не видела такого!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:18 | Сообщение # 3166 |
Кролик-наставник
| Quote (Фенюшка) 9 кг и 4,5 кг. ого я по 9 кг порошков не видела ну 13,5 кг и на два года может хватить
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:27 | Сообщение # 3167 |
|
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) я вот думала это нормально. что уже год скоро, как я порошок не покупаю, а девочки говорят, что я грязнуша у меня тоже долго порошок для стир.машины стоит, хоть и стираю пару раз в неделю
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 09.09.2009, 14:33 |
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:32 | Сообщение # 3168 |
Старожил форума
| ух ты, какая интересная дискуссия )) Quote (Фенюшка) я стираю примерно раз в неделю, по-моему не очень то редко... у меня дома вроде чисто... да и сама в чистом хожу... может я порошка мало кладу???? Я плачу с тебя ))) Ну если ты в чистом ходишь, значит не мало кладешь Кстати читала такую инфу, что производители стир.порошков спецом добавляют "муку" в порошок, которая добавляет объема, но не моет, так как домохозяйки все равно как правило в 2-3 раза больше порошка кладут, чем того требуется. Quote (Tanfetka) я по 9 кг порошков не видела да лан )) в любом гипермаркет зайди - там дуры такие здоровые лежат.. Quote (taxi-nadejda) Quote (Фенюшка) девочки говорят, что я грязнуша Чет я не видела такого! и я не припомню
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:34 | Сообщение # 3169 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) производители стир.порошков спецом добавляют "муку" в порошок, которая добавляет объема, но не моет, так как домохозяйки все равно как правило в 2-3 раза больше порошка кладут, чем того требуется. это кстати точно)) я сыплю на глазок - а глазок у меня почему то каждый раз разный 
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:34 | Сообщение # 3170 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Кстати читала такую инфу, что производители стир.порошков спецом добавляют "муку" в порошок, которая добавляет объема, но не моет, Поверьте на слово, так оно и есть, у мужа брат занимался такой хренью...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:36 | Сообщение # 3171 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) да лан )) в любом гипермаркет зайди - там дуры такие здоровые лежат.. ну ты сказанула...... где я гипермаркет в москве найду ?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:40 | Сообщение # 3172 |
Старожил форума
| Quote (freim) я сыплю на глазок и я... как фишка ляжет - столько и насыплю Quote (Tanfetka) где я гипермаркет в москве найду ? а че у вас в городе нет? только за?
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:43 | Сообщение # 3173 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а че у вас в городе нет? только за? ой не могу, ща свалюсьДобавлено (09.09.2009, 15:43) --------------------------------------------- и в городе и за есть , а то и вправду подумаешь чего не то
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:43 | Сообщение # 3174 |
Старожил форума
| блин, ща такое палево было .. чел приехал на переговоры, ну и в ходе разговора значит предлагает зайти на их сайт посмотреть информацию.. я без задней мысли открываю инет, а у меня домашняя страница - сайт Зайчишки ёпта Шалунишки... ну чел вежливый попался, в открытую не заржал, но фиг знает че про себя подумал
|
| |
| |
|
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:45 | Сообщение # 3176 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) а то и вправду подумаешь чего не то ну я просто помню у вас только Ашаны - а они все за пределом города
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:45 | Сообщение # 3177 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ну я просто помню у вас только Ашаны - а они все за пределом города их уже и внутри города куча
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:47 | Сообщение # 3178 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) так за чем же дело стало? эх, он меня приглашал недельку назад, но у них рыбалка это пьянка а вот если с детьми и жёнами тогда бы я поехала)

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
|
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:59 | Сообщение # 3180 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) блин, ща такое палево было .. чел приехал на переговоры, ну и в ходе разговора значит предлагает зайти на их сайт посмотреть информацию.. я без задней мысли открываю инет, а у меня домашняя страница - сайт Зайчишки ёпта Шалунишки... ну чел вежливый попался, в открытую не заржал, но фиг знает че про себя подумал ну примерно можно представить, что он подумал))))
|
| |
| |