|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:46 | Сообщение # 3841 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) тетке 9 месяцев уже, а она ... моему уже почти 1,5 года, а он тоже скачет как ребенок. Раньше менее активен был)))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:52 | Сообщение # 3842 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) В пятницу вечером с Буськой одни ночевали, так я истратила пол-километра плёнки, но засняла-таки ее новый прикол. Правда чуть-чуть совсем точняк так же как Пуша киви пытается жевать одновременно сочетая с классиками  Добавлено (05.10.2009, 10:52) --------------------------------------------- Бусеныша с прошедшим Днем Морковки !!!   Quote (Morra) тетке 9 месяцев уже, а она ... тетки в этом возрасте обычно в загул и идут
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:06 | Сообщение # 3843 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) моему уже почти 1,5 года, а он тоже скачет как ребенок. Quote (Tanfetka) точняк так же как Пуша киви пытается жевать happy одновременно сочетая с классиками а где видео есть? Quote (Tanfetka) тетки в этом возрасте обычно в загул и идут Буся такими темпами только в дурдом уйти может )) кому она нужна с такими тараканами ))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:11 | Сообщение # 3844 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а где видео есть? ооооооооооо, я сейчас точно не вспомню, у меня голова сегодня квадратная  Добавлено (05.10.2009, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Morra) кому она нужна с такими тараканами )) если че я ее заберу
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:11 | Сообщение # 3845 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Бусена хочет мальчика. а квадратики просто яркие пятна вот и привлекают. то что она копает одеялко -вполне нормально) че пристали к девочке!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:11 | Сообщение # 3846 |
Кролик-наставник
| Morra, ой, сегодня вообще ржака была - Пуша повисла на вольере как обезьяна и разглядывала все
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:19 | Сообщение # 3847 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я сейчас точно не вспомню, у меня голова сегодня квадратная в холодильнике спала? ) Quote (Tanfetka) если че я ее заберу спасибо! )) но эту говняху я никому не отдам Иногда кстати лежу, глажу ее, и вдруг представлю, что ее не будет... сразу слёзы градом Quote (freim) Бусена хочет мальчика значит Вова угадал. опять он прав... вечно он прав.. даже противно Quote (Tanfetka) Пуша повисла на вольере как обезьяна и разглядывала все это как??? ты хоть засняла???
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:21 | Сообщение # 3848 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) в холодильнике спала? ) почти - в кровати Quote (Morra) спасибо! )) но эту говняху я никому не отдам biggrin ну вот, сначала подразнила, а теперь опять на попятную Quote (Morra) это как??? ты хоть засняла??? biggrin я камеру не держу под подухой (К СОЖАЛЕНИЮ)
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:33 | Сообщение # 3849 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а где видео есть? нет..есть где лежа умывается))) Его не поймаешь в кадр, когда он бегает)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:33 | Сообщение # 3850 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ну вот, сначала подразнила, а теперь опять на попятную тебе ж нужен определенный окрас Quote (Tanfetka) я камеру не держу под подухой тогда хоть своими словами расскажи! ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:34 | Сообщение # 3851 |
|
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Пуша повисла на вольере как обезьяна и разглядывала все Пуша переквалифицировалась из белерины?)))))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:43 | Сообщение # 3852 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) тогда хоть своими словами расскажи! )) я и описала - прыгнула на вольер ближе к вершине и повисла держась задними и передними лапами (как обезьяна на дереве ) Quote (Resnichka) Пуша переквалифицировалась из белерины?))))) расширяет свои способности
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:47 | Сообщение # 3853 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Его не поймаешь в кадр, когда он бегает))) вот и я не припомню ни одной фотки, где бы Джуки не лежал или не сидел )) он у тебя ваще-то передвигается, да?  Добавлено (05.10.2009, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) прыгнула на вольер ближе к вершине и повисла держась задними и передними лапами банан ты ей дала?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:29 | Сообщение # 3854 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) В пятницу вечером с Буськой одни ночевали, так я истратила пол-километра плёнки, но засняла-таки ее новый прикол. Правда чуть-чуть совсем Прикольно Так кошки обычно ловят мышку..может и Буся стала охотником за квадратиками
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:58 | Сообщение # 3855 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) банан ты ей дала? неть, тока салаты остались
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:13 | Сообщение # 3856 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) вот и я не припомню ни одной фотки, где бы Джуки не лежал или не сидел )) он у тебя ваще-то передвигается, да? конечно передвигается))) только я его фоткаю когда он ест и бездвижно лежит)))) Все выходные за ним бегала вокруг дивана. Так сказать совместная пробежка)) Опять забуксовал мне на почти собраном пазле, засранец)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:18 | Сообщение # 3857 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) может и Буся стала охотником за квадратиками может ) ты тоже думаешь, это у нее хочуха так проявляется? Quote (Tanfetka) неть, тока салаты остались ням-ням Quote (Resnichka) Опять забуксовал мне на почти собраном пазле, засранец а нечего пазлу уделять столько внимания, вот и приревновал )
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:27 | Сообщение # 3858 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а нечего пазлу уделять столько внимания, вот и приревновал ) да я ему на фиг не нужна, если он за диван залез))) вот там то мой пазл и лежит на листе дсп, а когда его пытаюсь поймать, вот тогда то он и бежит по пазлу, если не уберу его во время от туда)))) я собираю, а Джуки разбирает)))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:28 | Сообщение # 3859 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) может ) ты тоже думаешь, это у нее хочуха так проявляется? Я смотрю сейчас модно все списать на хочуху А то что кролик может так просто играть это никому в голову не приходит Ты думаешь она так с одеялом развлекалась, чтобы себя удовлетворить в сексуальном плане..это что то новенькое Вообще пора открыть темку "А как у вашего кролика проявляется "хочуха"?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:28 | Сообщение # 3860 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я собираю, а Джуки разбирает)) ну и хорошо. сплошная экономия. одного пазла на год хватает )
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:47 | Сообщение # 3861 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ну и хорошо. сплошная экономия. одного пазла на год хватает ) в том то и дело, что я так редко сажусь его собирать, что начала сборку еще в феврале
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:44 | Сообщение # 3862 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) в том то и дело, что я так редко сажусь его собирать, что начала сборку еще в феврале видимо, хороший и интересный паззл
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:29 | Сообщение # 3863 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) видимо, хороший и интересный паззл очень интересный))) средневековый замок на фоне гор и осенего леса))) просто у меня как всегда..то времени нет, то лампа настольная сгорит, то времени новую купит нет....и во завтра вместе с весами для Джуки привезут и лампу
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:40 | Сообщение # 3864 |
Старожил форума
| Девочки, приехала домой, а Буся к еде не притронулась и ни одного горошка нет Я ее сразу накормила пастой для выведения шерсти, но мне кажется, внутрь не очень много попало. Что делать, хелп!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:50 | Сообщение # 3865 |
Кролик-наставник
| Morra, вазелиновое масло влей 1 мл
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:05 | Сообщение # 3866 |
Старожил форума
| вливать-то через рот? Добавлено (05.10.2009, 19:05) --------------------------------------------- церукал как колоть, дозировка и куда именно? корм убирать или не надо? она ест корм и одуванчики
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:08 | Сообщение # 3867 |
Кролик-наставник
| Morra, я даю Черносливку, но это наверное только для профилактики
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:09 | Сообщение # 3868 |
Кролик-наставник
| через рот! Quote (Morra) церукал как колоть, дозировка и куда именно? церукал по 0,15-0,2 мл/кг подкожно 2 раза в день. Но ты не спеши с церукалом то! Quote (Morra) корм убирать или не надо? зачем корм убирать? чтоб она вообще есть перестала, не надо..
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:16 | Сообщение # 3869 |
Старожил форума
| Tanfetka, черносливка да, профилактика.. а я вот дурында не давала Сашка, пачму с церукалом не спешить? как скоро действие пасты должно проявиться? вазелиновое масло через шприц? блин, а она вот прыгает и жрет. но горохов попрежнему нет покаДобавлено (05.10.2009, 19:16) --------------------------------------------- пойду ей пузо массировать сейчас
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:21 | Сообщение # 3870 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) пачму с церукалом не спешить? укол всё-таки, тем более она прыгает и ест Вазилиновое масло в рот и массировать животик, если через 5-6 часов не поможет, то уколешь, щас не надо
НАША СТРАНИЧКА))) 
Сообщение отредактировал Сашка - Понедельник, 05.10.2009, 18:21 |
| |
| |