|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:27 | Сообщение # 3901 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) не знаю, не знаю.. надо как-то приучить ее постепенно к решетке. вот только как dry он у тебя угловой с решеткой?Добавлено (06.10.2009, 11:27) --------------------------------------------- у меня просто прямоуголный и у нее попа за пределами была когда она дела делает А если угловой то для приучения насыпаешь чуток наполнителя на саму решетку, тогда Буся сразу поймет что и куда делать Потом постепенно будешь убирать наполнитель с решетки
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:29 | Сообщение # 3902 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Tanfetka) он у тебя угловой с решеткой? ага Quote (Tanfetka) А если угловой то для приучения насыпаешь чуток наполнителя на саму решетку ващет наполнитель просыпается внутрь. решетка крупная очень
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:31 | Сообщение # 3903 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ващет наполнитель просыпается внутрь. решетка крупная очень wink есть фота?Добавлено (06.10.2009, 11:31) --------------------------------------------- еще как вариант - из лотка в который она сейчас ходит пересыпать в решетчатый вместе чуток с какахами, она по запаху туда и будет делать
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:32 | Сообщение # 3904 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Буся такая красотуня!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:34 | Сообщение # 3905 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) еще как вариант - из лотка в который она сейчас ходит пересыпать в решетчатый вместе чуток с какахами, она по запаху туда и будет делать да проблемы, что она не понимает, что туда нужно ходить - нет. ей просто тупо не нравится решетка. Буська вчера запрыгнула в новый лоток, покакала, пописяла, не понравилось ей, видимо, что под лапками решетка. вот и решила, что туда больше ни ногой. решетку убираешь - сразу прыгает в лоток и горошит там. вот такой лоток
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:39 | Сообщение # 3906 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) вот такой лоток тут решетку к сожалению не видно особо Quote (Morra) да проблемы, что она не понимает, что туда нужно ходить - нет тогда я не знаю
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:43 | Сообщение # 3907 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) Девочки, Буся отложила первые кнаки! правда пока масенькие, с одну четвертую обычного размера, но это уже ого-го для нас!!! пока масла не даю, церукал не колю. Она бодра и весела, хомячит сено и вкусняшки. Так что мы тьфутьфу в порядке Да ну и страсти у вас ..я прочитав успела уж испугатся за Бусю и порадоваться ее какашкам Рада что все обошлось Ох уж эта линька..сведет хозяев с ума Максик когда линял..это т оже было что то, с ЖКТ слава богу не было проблем н оя его каждый день чесала, выщипывала, он даже не сопротивлялся... короче он у меня какое то время с такой короткой шерсткой ходил как у Буси...рекс-баран практически был Так что ты то же Бусю выщипывай по мере своих сил и терпения Буси Не болейте  Добавлено (06.10.2009, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) тут решетку к сожалению не видно особо Вот тут видно
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:46 | Сообщение # 3908 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) Вот тут видно тогда да, решетка большая
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:46 | Сообщение # 3909 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) кстати, новый лоток Бусе не понравился. сегодня впервые за долгое время вытирала огромную лужу в другом углу клетки. че делать? решетка ей не нравится. сняла утром решетку - сразу уселась Жалко..вся прелесь как раз в решетке Ника ее детки и Максик сразу приняли этот лоток ..даже приучат не пришлось.. может Буся пренципиально не хочет на решетке сидеть...может ей нравится когда под пяточками ощущаются древесные гранулы..может она кайфует от этого
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:48 | Сообщение # 3910 |
Новичок
| Бусенька на "сеновале" хорошо смотрится Всё разнообразие трав под одной попой ))))) Quote (Morra) кстати, новый лоток Бусе не понравился. сегодня впервые за долгое время вытирала огромную лужу в другом углу клетки. че делать? дай ей пару дней, чтоб привыкнуть....помнишь как говорится: стерпится- слюбится
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:51 | Сообщение # 3911 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) дай ей пару дней, чтоб привыкнуть....помнишь как говорится: стерпится- слюбится Зная характер Буси, эту фразу скорее можно отнести к Тане
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:52 | Сообщение # 3912 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, Блин, классный лоток, прям как унитаз! Жаль что Буська не хочет туда ходить! Я Жасмин тоже пыталась под решетку наполнитель ложить, так она решетку срывала, пока наполнитель в нее не насыпала...привыкают они! Ну ничего, научитесь ходить на решеточку, немого помучаетесь и научитесь!

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:01 | Сообщение # 3913 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Да ну и страсти у вас ..я прочитав успела уж испугатся за Бусю и порадоваться ее какашкам да уж )) откуда там столько шерсти - непонятно, но я начесала маленькую Джамалунгму вчера Quote (MAKSIK) Максик когда линял..это т оже было что то, с ЖКТ слава богу не было проблем н оя его каждый день чесала, выщипывала, он даже не сопротивлялся.. умничка Максик ))) Quote (MAKSIK) Так что ты то же Бусю выщипывай по мере своих сил и терпения Буси Бусяка вчера пыталась вырваться, а я ее на колени посадила и попросила посидеть. ну она сидела, сидела, потом зарубилась так, что аж лапа вывалилась наружу. так что я и торчащее копытце почесала Quote (MAKSIK) может Буся пренципиально не хочет на решетке сидеть...может ей нравится когда под пяточками ощущаются древесные гранулы..может она кайфует от этого думаю ей просто лапкам неудобно. может бумаги для начала наверх положить или сенаДобавлено (06.10.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) дай ей пару дней, чтоб привыкнуть....помнишь как говорится: стерпится- слюбится Quote (irinaB) Ну ничего, научитесь ходить на решеточку, немого помучаетесь и научитесь! а мне кажется, что Буся сейчас себе новый туалет просто организует и всё.. благо еще три угла осталось Quote (MAKSIK) Зная характер Буси, эту фразу скорее можно отнести к Тане да уж.. привыкну вытирать лужи, че делать-то
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:04 | Сообщение # 3914 |
|
Очень уважаемый кролик
| Тань может ты ей на собственном примере покажешь как надо ходит в туалет с решеткой
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:09 | Сообщение # 3915 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Тань может ты ей на собственном примере покажешь как надо ходит в туалет с решеткой хорошо. только вечером, можно? кстати, а у меня бардовый лоток, красивый очень
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:11 | Сообщение # 3916 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) кстати, а у меня бардовый лоток, красивый очень wink к чему подбирала?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:14 | Сообщение # 3917 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) к чему подбирала? я ваще не знала, что выбирать можно. такой привезли
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:18 | Сообщение # 3918 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я ваще не знала, что выбирать можно. такой привезли biggrin я тож хотела таокй лоток взять после того как увидела у MAksika, но в грызуняшках написано что в вашей деревне нетю, едте в Питер
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:22 | Сообщение # 3919 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Tanfetka) я тож хотела таокй лоток взять после того как увидела у MAksika, но в грызуняшках написано что в вашей деревне нетю, едте в Питер Сейчас его помоему вообще нет в продаже ни у нас ни у вас..расхватали как горячие прирожки  Добавлено (06.10.2009, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Morra) кстати, а у меня бардовый лоток, красивый очень Круто я то же хочу бородовый Мне один раз синий привезли, другой раз зеленый...теперь хочу красный
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 06.10.2009, 11:21 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:25 | Сообщение # 3920 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) Круто я то же хочу бородовый wink Мне один раз синий привезли, другой раз зеленый...теперь хочу красный cool хобби - собери лоток разных цветов
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:51 | Сообщение # 3921 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) но в грызуняшках написано что в вашей деревне нетю, едте в Питер ваще нигде нету сейчас Quote (MAKSIK) Мне один раз синий привезли, другой раз зеленый...теперь хочу красный если Буся так и будет игнорировать - я тебе загоню его по спекулятивной цене Quote (Tanfetka) хобби - собери лоток разных цветов - получи кулёк кнак в подарок Ваще кстати, почему производители не делают прозрачные цветные лотки? я бы именно такой приобрела..
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:05 | Сообщение # 3922 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Ваще кстати, почему производители не делают прозрачные цветные лотки? я бы именно такой приобрела.. А лучше всего не видимые Quote (Morra) если Буся так и будет игнорировать - я тебе загоню его по спекулятивной цене Даже не сомневаюсь :DХотя мне вроде пока не надо
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:07 | Сообщение # 3923 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А лучше всего не видимые а лучше типа Шредера, которые сразу будут каки уничтожать Quote (MAKSIK) Хотя мне вроде пока не надо у тебя же три кролика. а лотков два. или ты Кролю, как Гарри Поттера Дурсли, в чулане на голодном пайке держишь? так я вроде не замечала, что она чем-то обделена )) или ты при мне ее достала из шкафа?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 3924 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) у тебя же три кролика. а лотков два. или ты Кролю, как Гарри Поттера Дурсли, в чулане на голодном пайке держишь? так я вроде не замечала, что она чем-то обделена )) или ты при мне ее достала из шкафа? А че я зря три лотка без решеток покупала..должен же и их кто то разнашивать.эта миссия досталась Кроле..тем более ей все равно какой лоток грызть..так пусть лучше обычный грызет ...он хоть дешевле
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:13 | Сообщение # 3925 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А че я зря три лотка без решеток покупала..должен же и их кто то разнашивать сама какую-то фигню купила, а Кролечке терь мучайся Quote (MAKSIK) эта миссия досталась Кроле.. она не кричала, держась за прутья, что миссия невыполнима? ))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:33 | Сообщение # 3926 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) она не кричала, держась за прутья, что миссия невыполнима? )) Ну вообще в знак протеста он отодрала от прутьев привязаный горшок и перевернула его..видимо намекнув что какать в этот отстойный горшок она не намерена Ну я ее быстно на мето поставила и разъяснила кто тут главный
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:35 | Сообщение # 3927 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ну я ее быстно на мето поставила и разъяснила кто тут главный бедная Кроля. бунт, долго вызревавший в ее сердечке, был тут же подавлен теперь она покорна и безропотна еще на пару лет
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:44 | Сообщение # 3928 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Кк дела у Буси?чем она занимается?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:16 | Сообщение # 3929 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) бедная Кроля. бунт, долго вызревавший в ее сердечке, был тут же подавлен теперь она покорна и безропотна еще на пару лет Я все крольчачьи бунты быстро подавляю авторитетом
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:01 | Сообщение # 3930 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) Кк дела у Буси?чем она занимается? вот даже не знаю. сейчас специально домой поеду посмотреть Quote (MAKSIK) Я все крольчачьи бунты быстро подавляю авторитетом и давно бейсбольную биту стали авторитетом называть?
|
| |
| |