|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:24 | Сообщение # 3871 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) блин, а она вот прыгает и жрет. но горохов попрежнему нет пока ты говорила что она днем не ела, а сейчас начала значит скоро и горохи должны пойти
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:28 | Сообщение # 3872 |
Старожил форума
Награды: 17
| она еще ночью не ела. я утром встала, смотрю - миска почти нетронута и одуваны лежат. но списала это на обжорство в выходные, когда мы уезжали и оставляли ей еды с запасом. а сейчас, когда пришла и увидела, что еда по-прежнему нетронута, даже вкусняшки (!), испугалась. сейчас массировали животик (а как правильно, какими движениями? я массировала по кругу и от живота к попе, чтобы каки выходили). Буся как ни странно дала себя на спину уложить, почти не вырывалась. пьет хорошо. может еще пасты дать
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:37 | Сообщение # 3873 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| так. значит Тань. не паникуй. если сейчас ест это хорошо. пьет тоже замечательно. думаю все пойдет. пасты дай еще. не нужно пока ни масла ни церукала.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:54 | Сообщение # 3874 |
|
Старожил форума
| Morra, Тань, как у вас дела? Буся горошит? К вету возили?
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:06 | Сообщение # 3875 |
Очень уважаемый кролик
| Чет Таня молчит.. Тань напиши как дела. переживаем жеж...
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:19 | Сообщение # 3876 |
Кролик-наставник
| Morra, аусь, как там Бусечка?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:43 | Сообщение # 3877 |
Старожил форума
| Девочки, Буся отложила первые кнаки! правда пока масенькие, с одну четвертую обычного размера, но это уже ого-го для нас!!! пока масла не даю, церукал не колю. Она бодра и весела, хомячит сено и вкусняшки. Так что мы тьфутьфу в порядке! Спасибо за поддержку
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:46 | Сообщение # 3878 |
Новичок
| Quote (Morra) Девочки, Буся отложила первые кнаки! Уряяяя! Поздравляем! Бусенька, не нервируй маму, продолжай в том же духе
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:47 | Сообщение # 3879 |
|
Старожил форума
| Слава Богу!! А то я уже нервничать начала, прочитала, а ты на связь не выходишь))) Morra, Тань лучше убери пока все вкусняшки. Корма поменьше давай. Пусть на сено налегает.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:48 | Сообщение # 3880 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Бусенька, не нервируй маму, продолжай в том же духе спасибо, Людочка! )) офигенский смайлик
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:58 | Сообщение # 3881 |
Очень уважаемый кролик
| Таня следи за ней. каки должны прийти в нормальный размер. сена побольше и воды!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:04 | Сообщение # 3882 |
Кролик-наставник
| Буся желаю тебе
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:06 | Сообщение # 3883 |
Старожил форума
| Morra, держись Бусько) и какай везде)
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:10 | Сообщение # 3884 |
Кролик-наставник
| Чувствую Буся нас послушает всех и к утру стока нагорошит, что Таня потом долго убираться будет
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:34 | Сообщение # 3885 |
Старожил форума
| Quote (freim) Таня следи за ней. каки должны прийти в нормальный размер. сена побольше и воды! Quote (Tanfetka) Буся желаю тебе Quote (jone4ka) держись Бусько) и какай везде) Quote (Tanfetka) Чувствую Буся нас послушает всех и к утру стока нагорошит, что Таня потом долго убираться будет девчонки, Буся навалила уже горохи в принципе уже большие. уж не знаю, что больше помогло: паста, массаж или вид шприцев, которые Вовка приволок ) Видимо, она услышала наш разговор по телефону, когда он из аптеки звонил и решила, ну их нафиг, ща лучше поднатужусь Кстати, ваша поддержка очень помогла. А то я так растерялась в первый момент.. Спасибо за то, что вы езь!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:53 | Сообщение # 3886 |
Кролик-наставник
| Ураааааааа Бусиным какашкам)))))  Добавлено (05.10.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ну их нафиг, ща лучше поднатужусь ей газетки просто не хватало почитать, не шёл процесс))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:57 | Сообщение # 3887 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Вот, елки , вроде когда горох в квартире хочется уже веником по заднице надавать, а вот нет гороха -начинаешь просить чтоб он посыпался Ура Бусинде-прокакался ребетенок!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:01 | Сообщение # 3888 |
|
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Вот, елки , вроде когда горох в квартире хочется уже веником по заднице надавать, а вот нет гороха -начинаешь просить чтоб он посыпался точно))) Вот кроли и не понимают чё им делать...то ругают, что горош валяется, то испуганными глазами на них смотрят и умоляют выдавить хоть одну горошинку))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:30 | Сообщение # 3889 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Ураааааааа Бусиным какашкам)) Quote (ЛЮша) Ура Бусинде-прокакался ребетенок! авторитетно заявляю: Буся просралась Видимо в Грызуняшке почувствовали это - и привезли лоток новый, треугольный, с решеткой. Типа Тэфи )) Quote (Resnichka) то испуганными глазами на них смотрят и умоляют выдавить хоть одну горошинку надо было видеть, как мы с Вовой на карачках замерли у клетки, когда Буся на лоток упрыгала. потом я дрожащими руками взяла в руки первые какулечки ... честно слово, девочки, у меня чуть слезы не потекли от восторга я бы наверное так и продолжала их держать и смотреть на них, пока Вова, деликатно кашлянув, не сказал, что теперь весь вечер с какашками в руках ходить не обязательно ))Добавлено (05.10.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Тань лучше убери пока все вкусняшки. Корма поменьше давай. Пусть на сено налегает карашо Чесала сейчас Бусю. Не поняла, откуда там столько шерсти?! Минут 7 чесала - комок размером с кулак.. я представила, сколько она слизала с себя... теперь каждый день чесаться будем. у Буськи спина такая проплешинами. видимо взрослая линька настоящая. раньше такого не было. а сейчас она похожа на больную лишаем крольчиху-бомжичку
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:29 | Сообщение # 3890 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) надо было видеть, как мы с Вовой на карачках замерли у клетки, когда Буся на лоток упрыгала. потом я дрожащими руками взяла в руки первые какулечки ... честно слово, девочки, у меня чуть слезы не потекли от восторга я бы наверное так и продолжала их держать и смотреть на них, пока Вова, деликатно кашлянув, не сказал, что теперь весь вечер с какашками в руках ходить не обязательно )) какие у Бисёны родители заботливые))))) Quote (Morra) Чесала сейчас Бусю. Не поняла, откуда там столько шерсти?! Минут 7 чесала - комок размером с кулак.. я представила, сколько она слизала с себя... теперь каждый день чесаться будем. у Буськи спина такая проплешинами. видимо взрослая линька настоящая. раньше такого не было. а сейчас она похожа на больную лишаем крольчиху-бомжичку вот и я удивляюсь откуда у моего столько шерсти)) теперь жди таких же рисунков на теле у Буси как у Джуки...всякие гуманоиды...молнии..морские коньки))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:35 | Сообщение # 3891 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) какие у Бисёны родители заботливые) да уж )) а Вове в аптеке целую лекцию прочитала какая-то бабушка, которая слышала его разговор с фармацевтами. Отвела его в сторонку и настоятельно советовала срочно за какими-то розовыми таблетками ехать в магазин. Правда, как потом выяснилось, ей послышалось, что у кошки понос. Вова грит: бабуля, у нас кролик с запором, а не кошка с поносом!!! еле, грит, убежал от неё Quote (Resnichka) теперь жди таких же рисунков на теле у Буси как у Джуки...всякие гуманоиды...молнии..морские коньки)) Ритуль, там проплешины. Никаких рисуночков Куцая Буськина спина в сочетании с бодрым нравом и дикими прыжками молодого горного козла - это страшно
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 06.10.2009, 08:36 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:44 | Сообщение # 3892 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) да уж )) а Вове в аптеке целую лекцию прочитала какая-то бабушка, которая слышала его разговор с фармацевтами. Отвела его в сторонку и настоятельно советовала срочно за какими-то розовыми таблетками ехать в магазин. Правда, как потом выяснилось, ей послышалось, что у кошки понос. Вова грит: бабуля, у нас кролик с запором, а не кошка с поносом!!! еле, грит, убежал от неё ох уж эти бабули со своими советами)))) шлышу звон, не знаю от куда он))) Это я про бабушеч-советчитс на улице))) Quote (Morra) там проплешины. Никаких рисуночков Куцая Буськина спина в сочетании с бодрым нравом и дикими прыжками молодого горного козла - это страшно у ДЖуки тоже на спине проплешины. Еще в первую возрастную линьку у него на холке залысина была. Которая месяца два зарастала. А вот узоры это на попе появляются. Так, что у Буси все еще впереди
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:04 | Сообщение # 3893 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я бы наверное так и продолжала их держать и смотреть на них, пока Вова, деликатно кашлянув, не сказал, что теперь весь вечер с какашками в руках ходить не обязательно ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:59 | Сообщение # 3894 |
Старожил форума
| немного Буси. Фотки сделаны дня три назад. Никакой линькой тогда еще и не пахло.. скользко тут у вас, хоть бы травы подстелили поверили, дурачки.. а я щас эту подстилочку-то ням-ням 
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 06.10.2009, 10:00 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:01 | Сообщение # 3895 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) скользко тут у вас, хоть бы травы подстелили скоко травищи вы ей набрали Мы нарвали пакет, чуть меньше чем у вас на фотке - моя обжора за 3 дня все слупила
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:04 | Сообщение # 3896 |
Старожил форума
| кстати, новый лоток Бусе не понравился. сегодня впервые за долгое время вытирала огромную лужу в другом углу клетки. че делать? решетка ей не нравится. сняла утром решетку - сразу уселась Добавлено (06.10.2009, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) скоко травищи вы ей набрали это жалкие остатки Quote (Tanfetka) Мы нарвали пакет, чуть меньше чем у вас на фотке - моя обжора за 3 дня все слупила надо было выдавать небольшими порцайками, чтоб сознавала свое счастье ))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:07 | Сообщение # 3897 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) кстати, новый лоток Бусе не понравился. сегодня впервые за долгое время вытирала огромную лужу в другом углу клетки. че делать? решетка ей не нравится. сняла утром решетку - сразу уселась моей тож не понравился лоток с решеткой, но у нас не угловой, а она привыкла попку в угол и вперед .... Quote (Morra) надо было выдавать небольшими порцайками, чтоб сознавала свое счастье )) я побоялась что сгниет все
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:14 | Сообщение # 3898 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я побоялась что сгниет все а я по всем правилом сеносушения... ворошила и переворачивала два раза в день Quote (Tanfetka) моей тож не понравился лоток с решеткой, и сейчас что у нее?
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:19 | Сообщение # 3899 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) и сейчас что у нее? вернула ее угловой лоток
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:21 | Сообщение # 3900 |
Старожил форума
| не знаю, не знаю.. надо как-то приучить ее постепенно к решетке. вот только как
|
| |
| |