|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| freim | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:26 | Сообщение # 3961 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| Танюш мне тоже кажется зря ты сдаешься. да поймет она! потерпи еще непного. ты же знаешь с кроликами всегда так - кто кого переупрямит
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:28 | Сообщение # 3962 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Таня купи 4 лотка с решеткой и поставь во все 4 угла клетки..куда нибудь да сходит
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:29 | Сообщение # 3963 |
|
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Таня купи 4 лотка с решеткой и поставь во все 4 угла клетки..куда нибудь да сходит и тогда Буся покажет, кто из них с Таней умнее))) написает в центре клетки))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:30 | Сообщение # 3964 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) У вас походу война ..кто кого...Че то Таня быстро ты сдалась она при мне, Ольч, на лоток ходит. а когда меня нет рядом - куда нравится. я же не могу не спать ночами... Quote (MAKSIK) Может с Бусей провести воспитательные беседы... я с ней не хочу разговаривать. пускай обоссытся там в лотке без решетки  Добавлено (09.10.2009, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (freim) Танюш мне тоже кажется зря ты сдаешься. да поймет она! а че ей-то по барабану. какая разница куда писеть - в лоток или в угол. Quote (MAKSIK) купи 4 лотка с решеткой и поставь во все 4 угла клетки..куда нибудь да сходит сначала надо клетку новую купить. метров два на два
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:33 | Сообщение # 3965 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) она при мне, Ольч, на лоток ходит. а когда меня нет рядом - куда нравится. я же не могу не спать ночами... Да сранно все это...у Буси явно прослеживается интелект...вроде как при тебе она пай девочка...а как ты засыпаешь..она оттягивается по полной.....А может тебе убирать решетку когда тебя нет дома, а когда ты есть снова ставить..может Буся потом по привычке будет туда ходить даже когда там будет решетка всегда. Хотя с Бусей ничего предугадать нельзя..
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:36 | Сообщение # 3966 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) у Буси явно прослеживается интелект.. и впрямь странно, согласна Quote (MAKSIK) А может тебе убирать решетку когда тебя нет дома, а когда ты есть снова ставить.. хорошая мысль. спасибо Quote (MAKSIK) Хотя с Бусей ничего предугадать нельзя.. мне кажется у Буси врожденная хитрожопость
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:00 | Сообщение # 3967 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) Какая блин интелегенция..может она еще и ракушками попку вытирает меня вот всегда интересовал этот вопрос. Как они жопу ракушками вытирают?! Ещё со времён фильма Разрушитель со Сталонне, он там тоже недоумевал Quote (MAKSIK) Таня купи 4 лотка с решеткой и поставь во все 4 угла клетки..куда нибудь да сходит Кстати это идея, тока есть такой вариант, что после долгих метаний по оставшемуся маленькому квадратику в клетке без лотков, у Буся пробьётся голос и боюсь, что матерный
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:40 | Сообщение # 3968 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) меня вот всегда интересовал этот вопрос. Как они жопу ракушками вытирают?! а это чо, не метафора? Quote (Сашка) у Буся пробьётся голос и боюсь, что матерный ты чо, она знаешь как хрюкает и рычит... оооо! такая блин колбаса стала наглая. чуть что не по ней - сразу вой поднимает
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:46 | Сообщение # 3969 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, Quote мне кажется у Буси врожденная хитрожопость Кстати...заметила по своим, так оно и есть! Есть скромные и спокойные кролички! А есть наглые и хитрожопые! Но последние такие забавные.....

|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:47 | Сообщение # 3970 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) такая блин колбаса стала наглая. чуть что не по ней - сразу вой поднимает тогда ей тоже следует почитать темку "как справится со стервозностью"
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:47 | Сообщение # 3971 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) тогда ей тоже следует почитать темку "как справится со стервозностью" это мне надо почитать темку, как справиться со стервозносью кролика
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:36 | Сообщение # 3972 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (irinaB) Есть скромные и спокойные кролички,А есть наглые и хитрожопые! Но последние такие забавные..... Вот Ирин, за что тебя люблю-не придраться к твоим словам ни с какого места Расскажи, кто хулиганит-то у тебя? неужто Зай? Morra, Тань может выкинуть тебе унитазик, их надо с детства приучать, а у тебя лошадке уж год почти.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:06 | Сообщение # 3973 |
Новичок
| Quote (Morra) такая блин колбаса стала наглая. чуть что не по ней - сразу вой поднимает помнится не так давно одна барышня с красивыми глазками убеждала меня, что кролики похожи на своих хозяек
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:18 | Сообщение # 3974 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| А Таня поди и не ОТРИЦАЕТ СВОЮ ХИТРОЖОПОСТЬ И ГОЛОСИСТОСТЬ  Добавлено (09.10.2009, 21:18) --------------------------------------------- Упс.. капслок сам случайно включился. 
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:21 | Сообщение # 3975 |
Кролик-наставник
| Quote (ЛЮша) Morra, Тань может выкинуть тебе унитазик, их надо с детства приучать, а у тебя лошадке уж год почти. Люд, так у Тани Буся ( о боже сколько имён в 5 словах) была приучена к лотку, просто не хочет ходить в лоток с сеткой Quote (Маргаритка) Упс.. капслок сам случайно включился. обрати внимание на каком слове
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:23 | Сообщение # 3976 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| самую суть выделяет капс... и у Максика в темке тож... Мистика...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:40 | Сообщение # 3977 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Сашка) в лоток с сеткой Дык, прочитала, если решетка ее пугает, по каким-то причинам-смысла нет настаивать, боюсь взрослый кроля плохо уже переучаем:)))
Сообщение отредактировал ЛЮша - Суббота, 10.10.2009, 14:50 |
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:02 | Сообщение # 3978 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
|

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| space23 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:33 | Сообщение # 3979 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Бусинка привет!))Как дела у тебя?Чем там занимаешься?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Воскресенье, 11.10.2009, 18:32 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:31 | Сообщение # 3980 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Morra, опять на выходные куда-то срулила?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:56 | Сообщение # 3981 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Тань может выкинуть тебе унитазик, их надо с детства приучать, а у тебя лошадке уж год почти. тьфу тьфу уже поборолись мы с ней и я походу победила тьфу тьфу Quote (Lucy) кролики похожи на своих хозяек Quote (Маргаритка) Таня поди и не ОТРИЦАЕТ СВОЮ ХИТРОЖОПОСТЬ И ГОЛОСИСТОСТЬ отрицаю тока перед одним человечком - самым любимым Quote (Tanfetka) опять на выходные куда-то срулила? дрыхла. потом на днюху ходили. потом опять дрыхли. если бы не Буся - может и не вставали вообще. но лошадка грамотно исполосовала Вову, он бросился с целью немедля ее убить, я за ними.. вообщем, на этом эмоциональном подъеме и встали ) Дашунька, спасибо! )) только как-то грустно получилось..
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:07 | Сообщение # 3982 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) дрыхла. потом на днюху ходили. потом опять дрыхли. если бы не Буся - может и не вставали вообще. но лошадка грамотно исполосовала Вову, он бросился с целью немедля ее убить, я за ними.. вообщем, на этом эмоциональном подъеме и встали ) и мы бы дрыхли , но Пуша решила что нам этого не надо
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:13 | Сообщение # 3983 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) и мы бы дрыхли , но Пуша решила что нам этого не надо тоже прыжки по вам устроила? ))) а Буся меня вчера в нос лизала!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:01 | Сообщение # 3984 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) тоже прыжки по вам устроила? ))) не, она же в вольере живет у меня Просто устроила погром, кидала лоток, прыгала по крыше клетки - в общем шумела так, что только бы глухой не проснулся
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:13 | Сообщение # 3985 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а Буся меня вчера в нос лизала! наконец то Буся стала так напрямую проявлять свою любовь)))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:04 | Сообщение # 3986 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Просто устроила погром, кидала лоток, прыгала по крыше клетки - в общем шумела так, что только бы глухой не проснулся надо было корм ей в зубы - и дальше спатеньки Quote (Resnichka) наконец то Буся стала так напрямую проявлять свою любовь о дааа Прикол кароч. Мой в пятницу звонит, ржет. Грит, мы ща с мужиками хотели еду какуюнить заказать в офис. Набрали в яндексе "пожрать бы", и в картинках Буся вывалилась первым кадром 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:09 | Сообщение # 3987 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) надо было корм ей в зубы - и дальше спатеньки wink у нее диета низя корм
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:13 | Сообщение # 3988 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Прикол кароч. Мой в пятницу звонит, ржет. Грит, мы ща с мужиками хотели еду какуюнить заказать в офис. Набрали в яндексе "пожрать бы", и в картинках Буся вывалилась первым кадром ого! у Буси свой ресторанный бизнес втихоря от вас?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:59 | Сообщение # 3989 |
Новичок
| Quote (Morra) Прикол кароч. Мой в пятницу звонит, ржет. Грит, мы ща с мужиками хотели еду какуюнить заказать в офис. Набрали в яндексе "пожрать бы", и в картинках Буся вывалилась первым кадром решила повторить эксперимент, и правда Яндекс предлагает лицезреть на Бусёныша с фразой "пожрать бы, добрые господа" Бусенька вездесущая
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:27 | Сообщение # 3990 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) решила повторить эксперимент, и правда Яндекс предлагает лицезреть на Бусёныша с фразой "пожрать бы, добрые господа" Бусенька вездесущая я тоже посмотрела)))) и правда Буся во всей красе))))
|
| |
| |