|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| MAKSIK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:04 | Сообщение # 3931 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) и давно бейсбольную биту стали авторитетом называть? А что Тань ты как то иначе подавляешь возмущения и протесты сотрудников об очередном повышении зарплаты....думаю то же замахиваешься на них авторитетом
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:55 | Сообщение # 3932 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| вот вы эксперименты то ставите. а у меня вот другой развлек.. соком щас ребенка поить или попожже? а еще - чесать бедолагу или уж не трогать сегодня ....
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:09 | Сообщение # 3933 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) думаю то же замахиваешься на них авторитетом вот если бы не видела тебя - точно уверилась бы, что ты у меня в фирме работаешь Quote (freim) соком щас ребенка поить или попожже? а еще - чесать бедолагу или уж не трогать сегодня ... а чего ждать? сейчас попои. насчет чесать - наверное не стоит. и так намучалась бедняжка. как вы тама, Вик? Бусю накормили пастой. Она ее ненавидит. и меня теперь по-моему тоже зато горохи есть. чесались опять - куча шерсти. я ее уже в отдельную банку складываю. потом носки вязать буду 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:12 | Сообщение # 3934 |
Старожил форума
| туалет крутой такой Quote (Morra) Бусю накормили пастой. Она ее ненавидит. и меня теперь по-моему тоже ниче это пройдет. меня тоже терпеть ненавидели когда уколы кололи
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:12 | Сообщение # 3935 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Бусю накормили пастой. Она ее ненавидит. и меня теперь по-моему тоже sad зато горохи есть. ключевое слово - зато горохи есть Quote (Morra) . потом носки вязать буду biggrin как только их оденешь Буся от тебя не отойдет, подумает близнец двулапый
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:15 | Сообщение # 3936 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Tanfetka) тогда да, решетка большая А мы живем в клетке с такой решеткой с детства, а если нет------ все!!!!все на попе вперемешку с шерстью висит грозьями... Хороший унитаз-но у нас клетка как большой горшок
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:19 | Сообщение # 3937 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ниче это пройдет. меня тоже терпеть ненавидели когда уколы кололи да уж. одна надежда на то, что у кроликов диск с памятью часто форматируется Quote (Tanfetka) как только их оденешь Буся от тебя не отойдет так она и щас: почесались, я ее отпускаю с колешек, а она хвать кусок шерсти своей - и сваливать. насилу отобрала сейчас вон пытается ко мне на кресло пробиться. со всех сторон уже выглянула, позырила на меня. после того, как убедилась, что это именно я сижу, а не смоляное чучелко - только тогда запрыгнула ))) пихает в локоть, буду гладить видимо ее сейчас
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 06.10.2009, 21:20 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:20 | Сообщение # 3938 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пихает в локоть, буду гладить видимо ее сейчас настойчивая барышня)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:23 | Сообщение # 3939 |
Старожил форума
| там кстати фоточки, как ты и просила)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 3940 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) там кстати фоточки, как ты и просила) помчаласьДобавлено (06.10.2009, 22:50) --------------------------------------------- пойду я попробую всё-таки обратно решетку на лоток поставить... прикрою сверху туалбумкой.. авось прокатит и Буся ничего не заметит 
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:18 | Сообщение # 3941 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) прикрою сверху туалбумкой чем чем прикроешь? эт че за зверь такой еще?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:40 | Сообщение # 3942 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пойду я попробую всё-таки обратно решетку на лоток поставить... прикрою сверху туалбумкой.. авось прокатит и Буся ничего не заметит
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:08 | Сообщение # 3943 |
Новичок
| Quote (Morra) а уж. одна надежда на то, что у кроликов диск с памятью часто форматируется после чего настаёт полная амнезия...и тогда сколько новых открытий они совершают....интересная у кроликов оказывается жизнь ))))) Quote (Morra) а она хвать кусок шерсти своей - и сваливать. насилу отобрала правильно, Бусе в хозяйстве всё пригодится....на заплаточку ))))) Quote (freim) чем чем прикроешь? эт че за зверь такой еще? это Морра так уменьшительно-ласкательно туалетную бумагу зовёт
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:34 | Сообщение # 3944 |
Очень уважаемый кролик
| нифига себе.. а я думала что за чудо-китайский зверь такой чето думаю небось с самбукой нето бамбуком
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:31 | Сообщение # 3945 |
Старожил форума
| карочи хитростью и вкусняшками приучила Бусю к новому лотку. дома чистотааааа!
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:19 | Сообщение # 3946 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) карочи хитростью и вкусняшками приучила Бусю к новому лотку. дома чистотааааа! Эх какая жалость..я то уже мысленно примеряла красный горшок к Кролиной синей клетке
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 08.10.2009, 13:20 |
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:32 | Сообщение # 3947 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) я то уже мысленно примеряла красный горшок к Кролиной синей клетке продолжай наверное и дальше примерять. сегодня утром опять лужу вытирала Буся при мне ходит в лоток, а без меня - куда хочется
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:36 | Сообщение # 3948 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) продолжай наверное и дальше примерять. сегодня утром опять лужу вытирала Буся при мне ходит в лоток, а без меня - куда хочется Странно что ей так в решетке не понравилось.....может она не чувствует лапками наполнитель и подсознательно не понимает что здесь сартир, может она считает его креслом для отдыха :DА может на дно лотка засыпать вместо наполнителя овощные палочки из "Грызуняшки" Буся точно ближайшие пол года не отойдет от этого туалетта ни на шаг
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:46 | Сообщение # 3949 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) может на дно лотка засыпать вместо наполнителя овощные палочки из "Грызуняшки" Буся точно ближайшие пол года не отойдет от этого туалетта ни на шаг она тогда в муравьеда с длинным хоботом, пролезающим между прутьями, мутирует. нафиг нафиг кладу бумажку когда на прутья - она писает. затем эта бумажка рвется и разбрасывается по клетке
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:56 | Сообщение # 3950 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) она тогда в муравьеда с длинным хоботом, пролезающим между прутьями, мутирует. нафиг нафиг Ты же вроде на собственном примере хотела показать Бусе как надо пользоватся туалетом с решеткой Где фотки ..я жду Quote (Morra) кладу бумажку когда на прутья - она писает. затем эта бумажка рвется и разбрасывается по клетке Какая блин интелегенция..может она еще и ракушками попку вытирает
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:59 | Сообщение # 3951 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Где фотки ..я жду ну что я буду голую жопу показывать тут? а понарошку я не могу, это же будет обман Quote (MAKSIK) может она еще и ракушками попку вытирает точняк! а я все думаю, куда улитки из аквариума деваются
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:05 | Сообщение # 3952 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Morra) Буся при мне ходит в лоток, а без меня - куда хочется Тань, может не мучай ребенка и себя, поставь ей старый горшок, вдруг она и в него только при тебе ходить будет, тогда мы поймем, что дело не в горшке, а в Бусином протесте и останется только выяснить против чего!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:10 | Сообщение # 3953 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) поставь ей старый горшок, вдруг она и в него только при тебе ходить будет, тогда мы поймем, что дело не в горшке, а в Бусином протесте Ирусь, нет у нее никакого протеста. Стоит снять решетку - и Буся сразу всё правильно делает. Но при этом пол весь в наполнителе опять (((
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:12 | Сообщение # 3954 |
Кролик-наставник
| Ой Танюшечка прости давно не забегала к Бусёнке. Какая же она красоточка. так и хочется по мять её. Я тут тоже купила туалетик с решоточкой. правда для Моньки. Но думаю Бусихе поставить.

|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:12 | Сообщение # 3955 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну что я буду голую жопу показывать тут? а понарошку я не могу, это же будет обман А ты нарисуй и повесь перед входом в клетку..или где там у Буси туалет стоит..Вот приспичет Бусе в туалет глянет на твою кртинку и все... дело в шляпе^_^ Quote (Morra) точняк! а я все думаю, куда улитки из аквариума деваются Ах Буся....в ее роду аристократы были
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 08.10.2009, 14:13 |
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:30 | Сообщение # 3956 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ой Танюшечка прости давно не забегала к Бусёнке Привет-привет! Рада тебе! ) А чего ты меня из аськи удалила? я вот все гадала сидела, что я тебе сделала такого Quote (Ритуля) Я тут тоже купила туалетик с решоточкой. правда для Моньки. Но думаю Бусихе поставить. И как, Моньке нравится? Если брала в Грызуняшке - то погодь. Там тубзиков с решеткой больше нет. Quote (MAKSIK) Вот приспичет Бусе в туалет глянет на твою кртинку и все.. а если она невовремя будет глядеть - это ж я потону в горохах
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:51 | Сообщение # 3957 |
|
Старожил форума
| Morra, как у Буси с горохами? Лоток то она признала новый?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:07 | Сообщение # 3958 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как у Буси с горохами? Лоток то она признала новый? неа. она опять надула не в тот угол. сняла я решетку утром, сил моих больше нет.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:14 | Сообщение # 3959 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) неа. она опять надула не в тот угол. сняла я решетку утром, сил моих больше нет. совсем не хочет через решетку ходить? А горошки то нормальные стали? Ты же вроде бы корм хотела убрать?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:24 | Сообщение # 3960 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) неа. она опять надула не в тот угол. сняла я решетку утром, сил моих больше нет. У вас походу война ..кто кого...Че то Таня быстро ты сдалась Может с Бусей провести воспитательные беседы...скажы если будет ссать, где попало ко мне ее привезешь на перевоспитание
|
| |
| |