|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| jone4ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:24 | Сообщение # 4051 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А ведь она в детстве мечтала стать баллериной ну балерины ведь тоже разные бывают вот например... или вспомнить волочкову, как она ходила по большому... кх-кх...театру
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:18 | Сообщение # 4052 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Таня, фотки умопомрачительные, Буся красавица, очень даже стройная девочка, видео ржачное!!! Поздравляю с победой над Бусей, она приняла решетку на горшке, ура!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Варианта | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:47 | Сообщение # 4053 |
Местный кролик
Награды: 2
| Не забудь плз померить Бусю!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:12 | Сообщение # 4054 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Таня, когда я смотрю на свою тощую, маленькую Шушу, я с восторгом вспоминаю Бусю:))) Окрас, красота, глаза в конце концов! Ты там не думай что мы считаем ее пухляшкой...просто у наших кролей нет такой ухоженности во внешности:))))))))))))
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:28 | Сообщение # 4055 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| соглашусь. Бусена лощеная у нас)) прям дама!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:38 | Сообщение # 4056 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) А ещё чо она под бомжика маскируется? это не Буся похожа на бомжей, это все бомжи похожи на Бусю! Quote (Сашка) серый животик у Бусёнки подкосил мои коленочки) Кто бы мог подумать: 1) что он серый а какой вы думали все у Бусеньки животик??? фиолэтовый? Quote (MAKSIK) С чем Бусю только не сравнили вот вот... жесть ваще... неудивительно, что ребенок вчера прятался в убежище весь вечер, от стыда и комплексов боясь показаться на глаза =)) Quote (Ирис) Поздравляю с победой над Бусей, она приняла решетку на горшке, ура!!!! поздравлять рано. сегодня опять лужа была НЕ ТАМ!!!! Quote (Варианта) Не забудь плз померить Бусю! Quote (ЛЮша) Таня, когда я смотрю на свою тощую, маленькую Шушу, я с восторгом вспоминаю Бусю ага, и крестишься при этом левой пяткой, что у тебя не Буся Quote (ЛЮша) просто у наших кролей нет такой ухоженности во внешности: о дааааа ))) Буся та еще ухоженка )) особенно сейчас. Я ей всё говорю, вот Буся, в Индии живут плешивые люди. А у меня живет плешивый кроль
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:40 | Сообщение # 4057 |
|
Старожил форума
| Посмотрела вчера вечером видео с Бусиной кормежкой. Такое ощущение, что она на резинке привязана к ножке стола и поэтому то с размаху на миску кидается, то её откидывает назад
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:50 | Сообщение # 4058 |
Старожил форума
| Шо это? Не пахнет вродь И на вкус так се.. Хде наш малыыыыыш? Вот он! Не мешайте, Чапай думать будет) Quote (Resnichka) Такое ощущение, что она на резинке привязана к ножке стола и поэтому то с размаху на миску кидается, то её откидывает назад Буся - йо-йо
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 13.10.2009, 08:51 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:55 | Сообщение # 4059 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Буся - йо-йо теперь то понятен стал принцип Бусиных скачек))) Quote (Morra) Не мешайте, Чапай думать будет) очень похожа)))) Quote (Morra) Хде наш малыыыыыш? прикольно))) Quote (Morra) И на вкус так се.. какие у Буси белоснежные зубки))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:23 | Сообщение # 4060 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) какие у Буси белоснежные зубки) и чеееерная душа
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:26 | Сообщение # 4061 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Resnichka) какие у Буси белоснежные зубки) и чеееерная душа ты как всегда о Бусе всякие штуки сочиняешь не правда! не такая она!)))))
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:35 | Сообщение # 4062 |
Очень уважаемый кролик
| а зубки и правда белые. а у нас вот желтые. танька колись, небось чистишь бусене зубы каждое утро а?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:36 | Сообщение # 4063 |
Новичок
| Потешные фото, особенно заинтересовал размер носка по сравнению с размерами Буси Такое впечатление, что Буся испытывает к носку большую привязанность, нежность и даже какую-то слабость
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:24 | Сообщение # 4064 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) не правда! не такая она! ага! а ты знаешь чего она последние два дня творит? когда я ее выгонять иду из комнаты перед работой, она забивается в самый дальний угол, хрюкает на меня, когда я еще только подхожу, а когда к ней руки протягиваю - обеими лапами по ним бьет Quote (freim) танька колись, небось чистишь бусене зубы каждое утро а? акстись )) я себе-то еле сил нахожу, чтобы почистить Quote (Lucy) особенно заинтересовал размер носка по сравнению с размерами Буси ну это... тридцать восьмой у меня Quote (Lucy) Такое впечатление, что Буся испытывает к носку большую привязанность, нежность и даже какую-то слабость Буська носкофил думаешь?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:44 | Сообщение # 4065 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ага! а ты знаешь чего она последние два дня творит? когда я ее выгонять иду из комнаты перед работой, она забивается в самый дальний угол, хрюкает на меня, когда я еще только подхожу, а когда к ней руки протягиваю - обеими лапами по ним бьет ой, представляю как Буся ложиться на спинку и задними лапками начинает тебя отпинывать)))))) Беся требует еще большей свободы, чем у неё сейчас есть))) Джуки, кстати, тоже стал харакетр показывать перед моим уходом на работу. Прячется за диваном, я его отодвигаю и у нас начинаются догонялки...когда начинаю уже ругаться на него, он в два прыжка к себе в клетку заскакивает и невинно так смотрит, как кот из Шрека)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:55 | Сообщение # 4066 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ой, представляю как Буся ложиться на спинку и задними лапками начинает тебя отпинывать если бы... хоть поржать можно было бы а она передними двумя Quote (Resnichka) Джуки, кстати, тоже стал харакетр показывать чета кроли портятся. плохо мы их законсервировали ) Quote (Resnichka) когда начинаю уже ругаться на него, он в два прыжка к себе в клетку заскакивает и невинно так смотрит, как кот из Шрека твой хоть еще добрые слова понимает
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:00 | Сообщение # 4067 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) твой хоть еще добрые слова понимает с 50 раза Quote (Morra) если бы... хоть поржать можно было бы а она передними двумя как по барабану барабанит))) Quote (Morra) чета кроли портятся. плохо мы их законсервировали ) и пухнут
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:12 | Сообщение # 4068 |
Новичок
| Quote (Morra) ну это... тридцать восьмой у меня Quote (Lucy) у меня тоже...странно....наверное, твой фотик действительно имеет свойство визуально увеличивать предметы )) Quote (Morra) когда я ее выгонять иду из комнаты перед работой, она забивается в самый дальний угол, хрюкает на меня, когда я еще только подхожу, а когда к ней руки протягиваю - обеими лапами по ним бьет бедная девочка, как я её понимаю....думаю, если бы тебя кто-то отважился выгонять из полюбившегося местечка, то ты "хрюкала" б на него гораздо хлеще Буси Quote (Morra) чета кроли портятся. плохо мы их законсервировали ) так и "забродить" могут
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:35 | Сообщение # 4069 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как по барабану барабанит))) а знаешь как страшно и рычит прямо так, как лев! думаю, может и не трогать ее тогда, пусть себе тусит одна в квартире... Quote (Lucy) бедная девочка, как я её понимаю....думаю, если бы тебя кто-то отважился выгонять из полюбившегося местечка, то ты "хрюкала" б на него гораздо хлеще Буси та я бы убила сразу ))) Quote (Resnichka) и пухнут Quote (Lucy) так и "забродить" могут по-моему они уже опухли вконец а бродить... так это... они постоянно бродят.. туда-сюда
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:03 | Сообщение # 4070 |
Очень уважаемый кролик
| тань нутко перечисли мне вкусняшки что ты бусене подкидываешь
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:06 | Сообщение # 4071 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) думаю, может и не трогать ее тогда, пусть себе тусит одна в квартире... а не боишься за неё? вдруг чего слопает или током шибанет...ну или погрызет что-нибудь.. Quote (Morra) а бродить... так это... они постоянно бродят.. туда-сюда это точно! Шатуны-бродуны))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:35 | Сообщение # 4072 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а не боишься за неё? боюсь ... хотя практика показывает, что когда Буся дома одна - она тихонько спит в уголочке Quote (freim) тань нутко перечисли мне вкусняшки что ты бусене подкидываешь ну... морковные чипсы, мечта грызунов, зеленые ролики, пажитниковый талер, морковные палочки. ну плюс корм. а что, бить будешь?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:39 | Сообщение # 4073 |
Старожил форума
| Quote (Morra) морковные чипсы, мечта грызунов, зеленые ролики, пажитниковый талер, а мой зараза такого не ест(((
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:45 | Сообщение # 4074 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) боюсь ... хотя практика показывает, что когда Буся дома одна - она тихонько спит в уголочке ну оно и понятно, спектакль без зрителей))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:53 | Сообщение # 4075 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а мой зараза такого не ест((( радуйся! знаешь скока бабосиков на это всё уходит Quote (Resnichka) ну оно и понятно, спектакль без зрителей) во во )) зато седня я дома и Буся вместо того, чтобы спать, прыгает по моей голове и по груди уже часа два, ваще не отходя от кассы
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:54 | Сообщение # 4076 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) во во )) зато седня я дома и Буся вместо того, чтобы спать, прыгает по моей голове и по груди уже часа два, ваще не отходя от кассы радуется представленной возможности в выходные вас нет дома, а в будни работу рано уходите))) вот ребенок и пользуется моментом))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:56 | Сообщение # 4077 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) радуется представленной возможности наверное )) но стока Буси - это уже перебор вот же парадокс: то мне Буси слишком мало, то слишком много.. А когда Буси будет в самый раз?
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:10 | Сообщение # 4078 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) А когда Буси будет в самый раз? такого не бывает
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:52 | Сообщение # 4079 |
Старожил форума
| Quote (Morra) знаешь скока бабосиков на это всё уходит так для дитяти ничего ж не жалко
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 4080 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Вот и я хотела то же самое спросить..Что это Буска с носком на голове..какое то новое веяние моды Буся эту идею у Пуши свиснула
|
| |
| |