|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Tanfetka | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:49 | Сообщение # 4081 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) Не мешайте, Чапай думать будет) ^_^ Че то я эту фотосессию чуть не пропустила Добавлено (14.10.2009, 19:49) --------------------------------------------- Quote (MAKSIK) Буска с носком на голове..какое то новое веяние моды biggrin Буся эту идею у Пуши свиснула wink
Сообщение отредактировал Tanfetka - Среда, 14.10.2009, 18:49 |
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:24 | Сообщение # 4082 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Танюха вылазь из ресторану! харе чебуреки хавать! айда ко мне в темку фотки глядеть!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:19 | Сообщение # 4083 |
Кролик-наставник
| Так так так, а ну посторонитесь, великий наблюдатель за Буськой, Сашка, пришла))) Ох фотографии с носком такие необычные! Какой красивый носок! Такой забавный)) О, чего-то я от курса отдалилась, тут ж Бусю хвалить надо, тока она пока не заслужила, медаль не получила и родину не спасла, а носок хоть тебе, Тань верой и правдой служил! Так что Бусю в наряд вне очереди, и тебя тоже за новыми фотками Бусиными!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:45 | Сообщение # 4084 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) так для дитяти ничего ж не жалко ни зарядок телефонных, ни свежепокленных обоев Quote (MAKSIK) Буска с носком на голове..какое то новое веяние моды biggrin Буся эту идею у Пуши свиснула скорее это я у Тани эту идею свистнула )) своих=то мыслей - раз-два и обчелся, так дай, думаю, поплагиатничаю, авось никто параллелей не проведет... не провел, ага Quote (freim) Танюха вылазь из ресторану! харе чебуреки хавать! айда ко мне в темку фотки глядеть! три чебурека вчера сожрала, кстати (( лучше бы они не получилась, блин Quote (Сашка) великий наблюдатель за Буськой, Сашка, пришла привет, привет, бинокле-гёрл Quote (Сашка) О, чего-то я от курса отдалилась, тут ж Бусю хвалить надо, и желательно об этом не забывать Quote (Сашка) Так что Бусю в наряд вне очереди, и тебя тоже за новыми фотками Бусиными! Буся в снаряде, я с фотками: Буся - мордуся Косит под дурочку Плешивый кролик Найдите 10 отличий Буся - всё видит и всё слышит! 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 15.10.2009, 09:49 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:51 | Сообщение # 4085 |
|
Старожил форума
| АААА!!!Клево!!!!! А говорила, что Буся не линяет кусками вон какое тельце выеденное молью Quote (Morra) Буся - мордуся такая носопырочка черненькая вытянутая)))) чмок-чмок Quote (Morra) Найдите 10 отличий нашла одно! Блондинка и рыжунька с черными ушками)))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:05 | Сообщение # 4086 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Косит под дурочку пипец как страшно косит Quote (Morra) Буся - всё видит и всё слышит! не фига се глазищщщщще  Добавлено (15.10.2009, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Найдите 10 отличий ты уверена что их 10 ???? Я даже одно не нашла
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:16 | Сообщение # 4087 |
Очень уважаемый кролик
| О да а кто то обещал съесть 1 чебурек и кричал "ни разу не пицот!!!" Вон бери пример с Буси - стройнеет красотка! пока хозяйка чебуреки наворачивает
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:18 | Сообщение # 4088 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, Косит под дурочку....отпадная фотка... Все видит и все слышит..мне аж страшно стало!! Вместе всегда так мило смотритесь!!!Не нашла десять отличий, только одно-уши!!

|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:21 | Сообщение # 4089 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Косит под дурочку тут она явно не под неё косит... Quote (Morra) Найдите 10 отличий Quote (Tanfetka) ты уверена что их 10 ???? ну хоть кто-то скажет правду! их не 10! а больше, Тань, ну что ж за глупости спрашиваешь, с планеты Земля, а Буся из космоса, разные цивилизации, отличий дофига, небось у Буся звездолёт спрятан за диваном, а у тебя нету
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:25 | Сообщение # 4090 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Тань, ну что ж за глупости спрашиваешь, с планеты Земля, а Буся из космоса, разные цивилизации, отличий дофига, небось у Буся звездолёт спрятан за диваном, а у тебя нету tongue ну если так, то Таня больше похожа что она из космоса чем Буся. Бусеныш больше на цивилизованного чела похожа
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:29 | Сообщение # 4091 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А говорила, что Буся не линяет кусками wink вон какое тельце выеденное молью кстати, на фотке это сильнее заметно. в жизни шуба просто потрёпанная жизнью )) Quote (Tanfetka) пипец как страшно косит да уж )) как только не изогнешься, чтобы получше прожевать одеялко )) Quote (Tanfetka) не фига се глазищщщщще а я кайфую )) прямо как вселенная на груди у кота в мен ин блек Quote (freim) Вон бери пример с Буси - стройнеет красотка! пока хозяйка чебуреки наворачивает чтоб я те еще хоть раз рассказала, что на ужин готовила Quote (irinaB) Не нашла десять отличий, только одно-уши!! Quote (Tanfetka) ты уверена что их 10 ???? Я даже одно не нашла Quote (Resnichka) нашла одно! Блондинка и рыжунька с черными ушками девочки, какие уши, о чем вы? я вот знаю, что я слева только потому, что заранее написала на листочке перед фотографированием: "я слева, Буся - справа"  Добавлено (15.10.2009, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) небось у Буся звездолёт спрятан за диваном блин! а я думаю, чем так из-за дивана воняет! А это там звездолет стух оказывается )
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:40 | Сообщение # 4092 |
Новичок
| Quote (Morra) Буся - мордуся а мордуся такая сладкая-пресладкая, только и целовать её Quote (Morra) Косит под дурочку и ей это явно удаётся Quote (Morra) Плешивый кролик просто лабиринты какие-то на её шёрстке, неведомые тропки-дорожки )))))) Quote (Morra) Буся - всё видит и всё слышит! по этой фотке можно анатомию глаза изучать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:43 | Сообщение # 4093 |
Очень уважаемый кролик
| о да. глазищи у Бусены что надо! Таньк да я разве против чебуреков.. я сень вон голубцов нарубалась. теперь в КК снова почему то не поместилась. хотя вес голубцов весьма условен...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:23 | Сообщение # 4094 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Буся - мордуся такая лапуся
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:57 | Сообщение # 4095 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Судя по последним фоткам ты осваиваешь макросъемку Quote (Morra) Буся - мордуся Мордуся прикольна..девушку монголку напоминает Quote (Morra) Буся - всё видит и всё слышит! Кролики близко плохо видят..поэтому Буся и щурится на первой фотке пытаясь разглядет твое лицо.. Quote (Morra) Найдите 10 отличий Загар у Буси лучше Quote (Morra) Косит под дурочку Хорошо что "под" а не "на" Quote (Morra) Плешивый кролик Сначала прочитала "плюшевый"...думаю как точно подмечено. ..потом перечитала оказывается "плешивый"..думаю ну как все таки точно подмечено
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:10 | Сообщение # 4096 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Буся красотка как и хозяйка.не одного отличия не видно.
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:40 | Сообщение # 4097 |
Старожил форума
| Quote (freim) о да. глазищи у Бусены что надо! думаю, у всех при таком увеличении глаза будут потрясать )) Quote (freim) я сень вон голубцов нарубалась. теперь в КК снова почему то не поместилась. ой.. и не говори... я как вспомню, сколько вчера сожрала ... Quote (MAKSIK) Мордуся прикольна..девушку монголку напоминает или небритого китайца ))) Quote (MAKSIK) поэтому Буся и щурится на первой фотке пытаясь разглядет твое лицо.. спасибо! а я -то думала, чего она все время в меня тыкается мордочкой. оказывается, узнать пытается. на расстоянии двух сантиметров-то видимо еще никак )) Quote (MAKSIK) Quote (Morra) Косит под дурочку Хорошо что "под" а не "на" Quote (MAKSIK) .потом перечитала оказывается "плешивый"..думаю ну как все таки точно подмечено всё юморишь, Олечка jone4ka, гостья1502, спасибо, девочки ))Добавлено (16.10.2009, 12:40) --------------------------------------------- Красивая у меня попочка? Красивая - тогда целуй! Эээ, ты чо, я же пошутила! Давай лучше по старинке.. 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:45 | Сообщение # 4098 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Красивая у меня попочка? АБАЖАЮ попки Quote (Morra) Давай лучше по старинке.. я смотрю, ты Бусеныша тож затискиваешь Quote (Morra) Эээ, ты чо, я же пошутила! какие ж у нее глазюки - ШАРИКИ  Добавлено (16.10.2009, 12:45) --------------------------------------------- Morra, дай Бусю на пару дней потискать 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:46 | Сообщение # 4099 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я смотрю, ты Бусеныша тож затискиваешь ну а для чего еще нужны кролики Quote (Tanfetka) какие ж у нее глазюки - ШАРИКИ действительно, странно )) обычно-то у кролей глаза-квадраты Quote (Tanfetka) дай Бусю на пару дней потискать лови
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:48 | Сообщение # 4100 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) действительно, странно )) обычно-то у кролей глаза-квадраты я то что они ОГРОМНЫЕ Quote (Morra) лови biggrin через пару месяцев жди, приеду за ней
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:06 | Сообщение # 4101 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, Вай какие милые фоточки!))Такая попочка у Бусинки классная,мохнатенькая!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:09 | Сообщение # 4102 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Красивая у меня попочка? попка-пэрсык Quote (Tanfetka) дай Бусю на пару дней потискать и мнеее отправь бандеролькой
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:47 | Сообщение # 4103 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Красивая у меня попочка? если присмотреться к черному в окрасе на попке, то похоже на человечка-старичка-грузина...большой черный нос и большие брови сверху, кот.закрывают глаза ну или просто инопланетянин с черным носом и глазами Quote (Morra) Давай лучше по старинке.. так Бусе кажется больше нравиться)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:11 | Сообщение # 4104 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) через пару месяцев жди, приеду за ней Quote (jone4ka) и мнеее отправь бандеролькой девочки, а кому какую часть-то отправлять? Quote (Iriska1205) Такая попочка у Бусинки классная,мохнатенькая!)) тут не поспоришь )) Quote (Resnichka) если присмотреться к черному в окрасе на попке, то похоже на человечка-старичка-грузина.. а если еще Бусенька в этот момент какает, то тогда на что похоже?
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:11 | Сообщение # 4105 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) девочки, а кому какую часть-то отправлять? biggrin я сама приеду и всю целиком заберу
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:12 | Сообщение # 4106 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я сама приеду и всю целиком заберу ладно. но ловить сама будешь ты надолго приедешь? успеешь?
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:14 | Сообщение # 4107 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) но ловить сама будешь biggrin ты надолго приедешь? успеешь? happy у нас с Вовой уже отлажена система отлова
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:16 | Сообщение # 4108 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) у нас с Вовой уже отлажена система отлова поделись
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:22 | Сообщение # 4109 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) поделись wink приедем и проведем мастер-класс
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:27 | Сообщение # 4110 |
Новичок
| Quote (Morra) Красивая у меня попочка? Обалденная попочка, думаю сейчас многие кролики-мальчики облизнулись, глядя на такую сексуальную позу Quote (Morra) Красивая - тогда целуй! о-ля-ля!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |