|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:39 | Сообщение # 4111 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Tanfetka) приедем и проведем мастер-класс договорились ))) Quote (Lucy) Обалденная попочка, думаю сейчас многие кролики-мальчики облизнулись, глядя на такую сексуальную позу может быть я мальчик-кролик?
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:00 | Сообщение # 4112 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Таня, наконец то мы поняли кто ты ! несравненный кролик-карлик !!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:17 | Сообщение # 4113 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Да..Тань..что ни фотка то компромат правда еще не решила на кого Quote (Morra) Эээ, ты чо, я же пошутила! Да Буся явно обескуражена происходящим...ты что решила внести в ваши с Бусей отношения элемент неожиданности Может Буся "горошину" давила..а ты вот так сзади ..неожиданно..
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:27 | Сообщение # 4114 |
Старожил форума
| Quote (freim) наконец то мы поняли кто ты ! несравненный кролик-карлик !!! ну если такой разговор пошел, скорее уж гигантская мяснушка Quote (MAKSIK) Да Буся явно обескуражена происходящим.. не привыкла, что к ней с таким пиететом Quote (MAKSIK) Может Буся "горошину" давила..а ты вот так сзади ..неожиданно.. тренирую ее к суровым женским будням... мужчины тоже вот не всегда предупреждают
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:32 | Сообщение # 4115 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) тренирую ее к суровым женским будням... мужчины тоже вот не всегда предупреждают На сколько я поняла....ты уже давно в зородыше подавила идею "суровых женских будней" в жизни Буси Буся навсегда останется девственницей ..
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:38 | Сообщение # 4116 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Буся навсегда останется девственницей .. хм... с этой стороны я не рассматривала ситуацию... ну ведь крольчихи все равно ничего не чувствуют, да????Добавлено (16.10.2009, 15:38) --------------------------------------------- мой зоопарк: Гаврюша - парень хоть куда: панцирь - на зависть, зрение - на совесть Чудо-юдо-рыба-кит Собачка Буся, ни на секунду не желающая оставаться одна 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:41 | Сообщение # 4117 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну ведь крольчихи все равно ничего не чувствуют, да???? Думаю нет..но конечно Нику я не спрашивала про ее первый раз..да и Максик особо не церимонился Добавлено (16.10.2009, 15:41) --------------------------------------------- Quote (Morra) Гаврюша - парень хоть куда: панцирь - на зависть, зрение - на совесть А панцырем можно орехи колоть? Quote (Morra) Чудо-юдо-рыба-кит На Бусю чем то похож выражением лица Quote (Morra) Собачка Буся, ни на секунду не желающая оставаться одна Я узнала носок
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 16.10.2009, 14:41 |
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:46 | Сообщение # 4118 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) но конечно Нику я не спрашивала про ее первый раз.. что ж ты за мамка такая ты что, и про половое созревание с ней не говорила? Quote (MAKSIK) А панцырем можно орехи колоть? можно. при условии, что всё равно, живой в панцире Гаврюшенька или уже мертвенький Quote (MAKSIK) На Бусю чем то похож выражением лица даааа, у нас в семье все глазастенькие Quote (MAKSIK) Я узнала носок ты людей по носкам опознаешь или носки по людям? если последнее, то в носке должна быть Буся
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:51 | Сообщение # 4119 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ты людей по носкам опознаешь или носки по людям? если последнее, то в носке должна быть Буся Может я именно ради этого носочка и в твою. темку захожу..понравился он мне безумно..сон потеряла Quote (Morra) можно. при условии, что всё равно, живой в панцире Гаврюшенька или уже мертвенький А что будет если легонько постучать по панцырю..Гаврюша откроет?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:59 | Сообщение # 4120 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Может я именно ради этого носочка и в твою. темку захожу..понравился он мне безумно..сон потеряла так за чем же дело стало? я вот сейчас Вове носки свяжу и к лету буду свободна для следующих Quote (MAKSIK) А что будет если легонько постучать по панцырю..Гаврюша откроет? Гаврюша откроет а ты войдешь?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:10 | Сообщение # 4121 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) так за чем же дело стало? я вот сейчас Вове носки свяжу и к лету буду свободна для следующих Ты чего намекаешь что это ты сама их связала? Quote (Morra) Гаврюша откроет а ты войдешь? Я думаю что скорее я пролезу в панцырь ..чем Гаврюша кому то откроет
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:20 | Сообщение # 4122 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты чего намекаешь что это ты сама их связала? эти ищо нет. но сейчас вяжу Quote (MAKSIK) Я думаю что скорее я пролезу в панцырь ..чем Гаврюша кому то откроет ты полезешь, не спрашивая разрешения? это ведь некультурно!
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:24 | Сообщение # 4123 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ты полезешь, не спрашивая разрешения? это ведь некультурно! Кто бы говорил о культуре Кто Бусе попу целовал прелюдно ..а ? Quote (Morra) эти ищо нет. но сейчас вяжу До пяточки еще не довязала ..в носке самое сложное это пятка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:40 | Сообщение # 4124 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Кто Бусе попу целовал прелюдно ..а ? прЕлюдно - это значит в качестве прелюдии, а дальше погорячее пошло а такого нифига не было я целовала прИлюдно, прошу занести это в протокол Quote (MAKSIK) До пяточки еще не довязала ..в носке самое сложное это пятка как раз вчера закончила с пяткой. Вовка даже померял и сказал, шевеля голой ступней, что дальше мучиться уже не обязательно )) а ты рукодельница?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:48 | Сообщение # 4125 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я целовала прИлюдно, прошу занести это в протокол Прошу заметить опять же..что целовала ее ты кстати совсем не прилюдно...а интимно , укромно и прелюдно..явно не ожидая объектива папараций  Добавлено (16.10.2009, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Morra) а ты рукодельница? Было время ..с 12-16 лет я как то увлекалась вязанием...терпения много надо.. на какие т окрупные вещи терпения не хватает..вот шарфик или носочек детский еще можно Quote (Morra) как раз вчера закончила с пяткой. Вовка даже померял и сказал, шевеля голой ступней, что дальше мучиться уже не обязательно )) Видимо носок дается тебе с трудом..раз Вова заметил на твоем лице "мучения"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:55 | Сообщение # 4126 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) с 12-16 лет я как то увлекалась вязанием...терпения много надо.. на какие т окрупные вещи терпения не хватает..вот шарфик или носочек детский еще можно даааа.... я щас вспомнила все те кофты, которые по мере вязания превращались в шарфы .. Quote (MAKSIK) целовала ее ты кстати совсем не прилюдно...а интимно , укромно и прелюдно..явно не ожидая объектива папараций точняк! целую, целую Бусеньку, и вдруг моя правая рука сама такая неожиданно фотиком - щёлк! палево Quote (MAKSIK) Видимо носок дается тебе с трудом..раз Вова заметил на твоем лице "мучения" видимо я лицом краснею от натуги и кончик языка высовываю. вообщем, зрелище то ещё
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:05 | Сообщение # 4127 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) видимо я лицом краснею от натуги и кончик языка высовываю. вообщем, зрелище то ещё Да зрелище действительно не для слабонервных..Вова однажды увидев тебя за вязкой носка ....понял что 24 ч рабочий 7 дней в неделю это просто отдых на природе по сравнению с носковязанием Quote (Morra) точняк! целую, целую Бусеньку, и вдруг моя правая рука сама такая неожиданно фотиком - щёлк! палево А ногой не пробовала щелкать?Или засылай Гаврюшу нажать на кнопочку фотика тогда ваши совместные с Бусей фотки будут более приличными и четкими:D
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:58 | Сообщение # 4128 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) это просто отдых на природе по сравнению с носковязанием кстати, один носок закончила! но он какой-то..... странный.... Quote (MAKSIK) Или засылай Гаврюшу нажать на кнопочку фотика тогда ваши совместные с Бусей фотки будут более приличными и четкими Гаврюша провинился. Ему, как приличной черепахе, купили большой плотик, чтобы тусить на нем, а он его игнорирует (( Буську пока не фоткаю. Она линяет. Покажу сразу продукт конечный )) У нее контры с Вовой. Точнее, у Вовы с ней всё хорошо, а у Буси с ним контры. Она отказывается делить меня с ним. Если запрыгнув на диван, Буся видит рядом Вову - ногой топает. Он ее уже и вкусняшками задабривал, и гладил - ничего не помогает (((
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:59 | Сообщение # 4129 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Morra, давно у тебя такая награда?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:05 | Сообщение # 4130 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Гаврюша провинился. Ему, как приличной черепахе, купили большой плотик, чтобы тусить на нем, а он его игнорирует (( может он понять не может как на этот плотик забраться))) Quote (Morra) У нее контры с Вовой. Точнее, у Вовы с ней всё хорошо, а у Буси с ним контры. Она отказывается делить меня с ним. Если запрыгнув на диван, Буся видит рядом Вову - ногой топает. Он ее уже и вкусняшками задабривал, и гладил - ничего не помогает ((( и чего Буся такая муже ненавистница? Мужика то кроля себе не просит?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:07 | Сообщение # 4131 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) давно у тебя такая награда? вчера в ночи обнаружила. думала, глюк сумрачный. ан нет: сегодня при свете дня ничего не изменилось Quote (Resnichka) может он понять не может как на этот плотик забраться я ему ваще-то раз десять показывала направление. Quote (Resnichka) и чего Буся такая муже ненавистница? Мужика то кроля себе не просит? неа, никого не просит. походу Буся лесби
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:08 | Сообщение # 4132 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) У нее контры с Вовой. Точнее, у Вовы с ней всё хорошо, а у Буси с ним контры. Она отказывается делить меня с ним. Если запрыгнув на диван, Буся видит рядом Вову - ногой топает. Он ее уже и вкусняшками задабривал, и гладил - ничего не помогает ((( Че, правильно Буся делает, надо чтобы мужики на цыпочках перед ней ходили
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:09 | Сообщение # 4133 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) один носок закончила! но он какой-то..... странный.... неужели сразу на обе ноги? Quote (Morra) Он ее уже и вкусняшками задабривал, и гладил - ничего не помогает ((( а с ноги её ж ногой пробывал?)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:09 | Сообщение # 4134 |
Кролик-наставник
| ВОт я тормоз, свою с твоей темки перепутала
Сообщение отредактировал Tanfetka - Понедельник, 19.10.2009, 11:10 |
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:10 | Сообщение # 4135 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) неужели сразу на обе ноги? ну моих туда две влезут, наверное ))) Quote (Сашка) а с ноги её ж ногой пробывал?) а ты искренне веруешь в то, что это может помочь?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:15 | Сообщение # 4136 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) я ему ваще-то раз десять показывала направление. значит недоступно объясняла Quote (Morra) неа, никого не просит. походу Буся лесби пока не докажет обратно можно считать, что так и есть
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:19 | Сообщение # 4137 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) неа, никого не просит. походу Буся лесби ей секис заменяют вкусняшки
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:19 | Сообщение # 4138 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) значит недоступно объясняла у меня высшее педагогическое! как я могу недоступно объяснить? Quote (Resnichka) пока не докажет обратно можно считать, что так и есть
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:20 | Сообщение # 4139 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а ты искренне веруешь в то, что это может помочь? ага, топает ногой, бери её ногу и хлопай по ней, не знаю, мой перестаёт бить)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:32 | Сообщение # 4140 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ага, топает ногой, бери её ногу и хлопай по ней, не знаю, мой перестаёт бить) хмм... ну попробуем вечерком.. только вот поймать ее еще надо, а потом ногу от тела отделить...
|
| |
| |