|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Сашка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:04 | Сообщение # 4261 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) только фигня получилась ,поэтому я и выложила в темку ))) конечно, в темку только какашку надо выкладывать, всё равно похвалят, а на конкурс ни ни, там ж конкуренция Quote (Morra) действительно, Бусик порывалась пару раз свалить куда подальше... ты ругалась на неё? я, например, чуть из себя не вышла, когда Гизмо сваливал из кадра и жрал листья, просто хотелось за уши взять! Quote (Morra) после каждого кадра листочки отбирались и вновь подкидывались в воздух. пока Буся до них добиралась - уже следующий кадр ))))) бедная Буся, представляешь, если ты, когда собираешься есть, у тебя всю еды в воздух подбрасывали, а ты только рот успевала б открывать
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:09 | Сообщение # 4262 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) представляешь, если ты, когда собираешься есть, у тебя всю еды в воздух подбрасывали, а ты только рот успевала б открывать wink я от такой картины валялась бы
|
| |
| |
| Renne | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:44 | Сообщение # 4263 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Morra, бе-бе! Подумаешь! Я и так тут нечасто появляюсь...
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:57 | Сообщение # 4264 |
|
Очень уважаемый кролик
| Кстати все хочу спросить..почему ты ее Буся назвала..откудо это?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:57 | Сообщение # 4265 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) мне кажется достаточно будет, что бы Буся была в огромной куче желтых листьев а как думаешь, просто Бусю в куче можно? Quote (Lucy) как там продвигается изобретение машины времени? чутка осталось )) Quote (Lucy) интерференция и дифракция мешают а по-русски? Quote (Сашка) конечно, в темку только какашку надо выкладывать, всё равно похвалят а ты тоже тему просекла, да? Quote (Сашка) я, например, чуть из себя не вышла, когда Гизмо сваливал из кадра и жрал листья, просто хотелось за уши взять! но вовремя перечитывала темку "как справиться со стервозностью" и Гизмо чудом оставался вживых? Quote (Сашка) представляешь, если ты, когда собираешься есть, у тебя всю еды в воздух подбрасывали, а ты только рот успевала б открывать смотря что на обед было бы. от вскипяченого супчика я бы точно свалила бы поскорее )))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:38 | Сообщение # 4266 |
|
Очень уважаемый кролик
| Morra, тебе фильм "Пила" нравиться..?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:41 | Сообщение # 4267 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Кстати все хочу спросить..почему ты ее Буся назвала..откудо это? тебе смешно и оригинально либо правду? Quote (MAKSIK) тебе фильм "Пила" нравиться..? не в бровь, а в глаз ))) нравится. я все пять частей посмотрела. а что, хочешь меня в кинотеатр на задние ряды пригласить?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:44 | Сообщение # 4268 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) не в бровь, а в глаз ))) нравится. я все пять частей посмотрела. а что, хочешь меня в кинотеатр на задние ряды пригласить? О ну наконец то нашла понимающего в ужастиках человека  Добавлено (23.10.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Morra) тебе смешно и оригинально либо правду? Оригенально соври
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:45 | Сообщение # 4269 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| MAKSIK, ты тож фанат "Пилы", как и Таня?
|
| |
| |
|
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:46 | Сообщение # 4271 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) MAKSIK, ты тож фанат "Пилы", как и Таня? О ..еще какой Я вообще ужастики люблю, мистику всякую и т.п. Quote (Morra) Хочу признаться в переполняющих меня чувствах любви и нежности к моему кролику Бусеньке. Бусёк, я тебя люблю!!!! Ты самая лучшая лошадка с потрясающим носиком и умилительным взглядом. С чего это ты вдруг тут перед Бусей распласталась ..вроде у Буси не днюха сегодня
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:48 | Сообщение # 4272 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Хочу признаться в переполняющих меня чувствах любви и нежности к моему кролику Бусеньке. Бусёк, я тебя люблю!!!! Ты самая лучшая лошадка с потрясающим носиком и умилительным взглядом. ого!! Буся, наверное, в обмороке... с чегой-то??
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:48 | Сообщение # 4273 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) с чегой-то?? И ты то же заметила...что то тут не чисто
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:50 | Сообщение # 4274 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) И ты то же заметила...что то тут не чисто
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:52 | Сообщение # 4275 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) О ну наконец то нашла понимающего в ужастиках человека ха )) ты чо! мы когда приходим в видеосалоны, Вова продавцам грит: "умоляю, не показывайте ей, где у вас тут мистика и ужасы хранятся" Quote (MAKSIK) Оригенально соври хм... ну слушай. когда я впервые увидела Бусёнку (тогда она еще была просто Кролик), я захлебнулась от восторга и, пожалуй, несколько сильнее сжала ее в объятиях, чем того требовал организм кролика. И в ответ на мои действия из нее вылезла цепочка горохов, скрепленных между собой тончайшими ниточками.. Было очень похоже на бусы, поэтому и решено было назвать животное Бусинкой. Ну а потом я зашла на сайт, обнаружила себя шестой по счету обладательницей кролика с уникальным именем Бусинка на сайте... а эта кобылка уже отзывалась на имя... ну и пошли производные. Я вспомнила страшно злую ведьму Бастинду и вот ...Добавлено (23.10.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Я вообще ужастики люблю, мистику всякую и т.п. ааа! ну почему ты живешь в такой жопе!!!!! Quote (MAKSIK) С чего это ты вдруг тут перед Бусей распласталась ..вроде у Буси не днюха сегодня Quote (Катька) с чегой-то?? разве нужен повод, чтобы признаться в любви?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:53 | Сообщение # 4276 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ха )) ты чо! мы когда приходим в видеосалоны, Вова продавцам грит: "умоляю, не показывайте ей, где у вас тут мистика и ужасы хранятся" Эх ..не понимает нас ужасоманов никто Quote (Morra) хм... ну слушай. когда я впервые увидела Бусёнку (тогда она еще была просто Кролик), я захлебнулась от восторга и, пожалуй, несколько сильнее сжала ее в объятиях, чем того требовал организм кролика. И в ответ на мои действия из нее вылезла цепочка горохов, скрепленных между собой тончайшими ниточками.. Было очень похоже на бусы, поэтому и решено было назвать животное Бусинкой. Ну а потом я зашла на сайт, обнаружила себя шестой по счету обладательницей кролика с уникальным именем Бусинка на сайте... а эта кобылка уже отзывалась на имя... ну и пошли производные. Я вспомнила страшно злую ведьму Бастинду и вот ... Инетересная история И главное правдивая
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:56 | Сообщение # 4277 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) разве нужен повод, чтобы признаться в любви? умыла)))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:57 | Сообщение # 4278 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Эх ..не понимает нас ужасоманов никто блин блинский! посоветуй ченить клёвое позырить а, из любимого? Quote (MAKSIK) Инетересная история и построена по всем канонам. Введение, основное действие, кульминация, развязка )))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:58 | Сообщение # 4279 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ааа! ну почему ты живешь в такой жопе!!!!! Жопой ты пордон называешь Приморский район Санкт-Петербурга:D Да и правда жалко ..никто не хочет смотреть со мной ужастики ...все боятся:o "Восстание из ада" смотрела? Quote (Morra) разве нужен повод, чтобы признаться в любви? Буся то хоть тебе услышала..а то может и зря тут распинаешься
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:59 | Сообщение # 4280 |
Старожил форума
| и что самое интересное, я нахожусь в здравом уме и твердой (ну относительно твердой) памяти панимаишь... она такая пришлепала, легла под бочок, мордашку на локоть мне положила... я начала ее гладить, а она так развалилась поудобнее, глазки закрыла... ой ну я чуть не съела ее всю, такая она потрясная у мну всё-таки
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:00 | Сообщение # 4281 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ааа! ну почему ты живешь в такой жопе!!!! а машинка на чё????
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:01 | Сообщение # 4282 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) блин блинский! посоветуй ченить клёвое позырить а, из любимого? Любимая у меня теперь "Пила" вот жду 6 часть прям горевала когда посмотрела все 5 частей ...даже "КУБ" все три части посмотрела.. только потому что писали что вроде как он похож на "Пилу"..хотя и раньше вышел чем пила..
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 23.10.2009, 23:03 |
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:01 | Сообщение # 4283 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) панимаишь... она такая пришлепала, легла под бочок, мордашку на локоть мне положила... я начала ее гладить, а она так развалилась поудобнее, глазки закрыла... ой ну я чуть не съела ее всю, такая она потрясная у мну всё-таки какая прелесь)))) шлёпаю губами от зависти
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:03 | Сообщение # 4284 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) а машинка на чё???? Танина машинка примерно в том же состоянии ..в жо*е
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:03 | Сообщение # 4285 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Жопой ты пордон называешь Приморский район Санкт-Петербурга ага )) ну если я живу в голове города, то ты.. на противоположном конце... тока там Quote (MAKSIK) Да и правда жалко ..никто не хочет смотреть со мной ужастики ...все боятся во! а одна я тож побаиваюсь малёхо. не, при свете дня-то еще ничего. но сейчас темнеет рано, а у меня такая богатая фантазия... и Буся еще жару поддает. сидит сидит, да кааааак подорвётся, сломя голову... вот чо ей пригрезилось - хочется знать .. и Вовка ругается, когда он приходит, а я вся дрожу сижу... Quote (MAKSIK) "Восстание из ада" смотрела? у меня с названиями не шибко какая дружба дружная Quote (MAKSIK) Буся то хоть тебе услышала..а то может и зря тут распинаешься Буся дожирает листья на конкурс
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:04 | Сообщение # 4286 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) и что самое интересное, я нахожусь в здравом уме и твердой (ну относительно твердой) памяти панимаишь... она такая пришлепала, легла под бочок, мордашку на локоть мне положила... я начала ее гладить, а она так развалилась поудобнее, глазки закрыла... ой ну я чуть не съела ее всю, такая она потрясная у мну всё-таки Таня а это точно Буся была.. не Вова
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:06 | Сообщение # 4287 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Танина машинка примерно в том же состоянии ..в жо*е Quote (Morra) ага )) ну если я живу в голове города, то ты.. на противоположном конце... тока там антиресно))) пойду-ка гляну карту СПб Quote (Morra) Буся дожирает листья на конкурс а они еще остались?? какая Буся малоежка....
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:07 | Сообщение # 4288 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ага )) ну если я живу в голове города, то ты.. на противоположном конце... тока там Ну вообще то ты живешь на юге. а я на севере..а если ты вспомнишь географический глобус то поймешь что юг то ниже севера
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:09 | Сообщение # 4289 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) даже "КУБ" все три части посмотрела.. только потому что писали что вроде как он похож на "Пилу"..хотя и раньше вышел чем пила.. ага. мне тоже сказали, что куб типа та же пила. я на радостях купила значит.. а это такое гавно, прости господи Quote (Катька) какая прелесь)))) шлёпаю губами от зависти а я думаю, че за звуки такие, Гаврюша что ли опять побег намылился совершать )) Quote (MAKSIK) Quote (Катька) а машинка на чё???? Танина машинка примерно в том же состоянии ..в жо*е ага ищо Буся прыгает на грудь мне и слушает, как я с ней сюсюкаю, уставившись гордо так в потолок. а я бормочу всякую хрень и целую это мягкое мохнатое тельце... один минус - нифига монитор на ноуте не видно тогда 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:10 | Сообщение # 4290 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Ну вообще то ты живешь на юге. а я на севере..а если ты вспомнишь географический глобус то поймешь что юг то ниже севера мда))) и Оля ближе к Европе
|
| |
| |