|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Сашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:54 | Сообщение # 4231 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) И как носок? Ты его сфоткала для истории а как же, разные носки для разных историй
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:05 | Сообщение # 4232 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| чето я не поняла, Бусю променяли на котов????
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:09 | Сообщение # 4233 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) а то я сижу жду пока Оля ответит на Олю надейся, а сам не плошай Quote (MAKSIK) И как носок? Ты его сфоткала для истории да нормальный носок )))) ну подумаешь в него две ноги влезут, вместо одной )) я Вове сразу сказала, если танк ему на ногу наедет - в самый раз будет ) Quote (freim) чето я не поняла, Бусю променяли на котов???? да с радостью бы.. никто ж не меняет
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:54 | Сообщение # 4234 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| в бусиной теме засилье котов. ужас!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4235 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (freim) в бусиной теме засилье котов. ужас! Это я просто Тане мягко так намекаю кого она кормит уже почти 10 мес Не хотелось бы вот так сразу резко..я намеками да намеками, авось и сама докумекает
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:10 | Сообщение # 4236 |
Новичок
| офигенно смешные котоматрицы
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:36 | Сообщение # 4237 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Это я просто Тане мягко так намекаю кого она кормит уже почти 10 мес язык намеков не для меня, ты же знаешь )) но попробую угадать... или еще лучше - даже сфотографировать это прожорливое чудовище. блин, пожрать спокойно не дадут что это еще за манна небесная? хы. съедобно вродь а как вставляет! 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 22.10.2009, 20:38 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:39 | Сообщение # 4238 |
Старожил форума
| Morra, смотрю вы тоже активно к конкурсу готовитесь. Уже почти все фотки свои повыкладывали а у меня что-то не складывается с фотками
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:41 | Сообщение # 4239 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) блин, пожрать спокойно не дадут типа листопад устроила
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:41 | Сообщение # 4240 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) офигенно смешные котоматрицы согласна )) это Ольчик чет вчера меня баловала Quote (jone4ka) а у меня что-то не складывается с фотками если бы у меня сложилось - я бы тоже сюда не выложила
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:41 | Сообщение # 4241 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Уже почти все фотки свои повыкладывали а че тянуть
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:44 | Сообщение # 4242 |
Старожил форума
| Quote (Morra) если бы у меня сложилось - я бы тоже сюда не выложила ой. не прибедняйся Quote (Tanfetka) а че тянуть а я еще хочу на выхи в парке пофоткать. может че по лучще выйдет..
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:46 | Сообщение # 4243 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) а я еще хочу на выхи в парке пофоткать. может че по лучще выйдет.. а у вас че сухо на улице?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:47 | Сообщение # 4244 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ой. не прибедняйся че хачу то и делаю. моя темко но задумки действительно не осуществить было ( мало того, что Буся погрызла весь материал, так эти листья еще и засохли без предупреждения
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:51 | Сообщение # 4245 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) а у вас че сухо на улице? сегодня да.. вообще так классно. тепло, листики под ногами.. солнце..
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:53 | Сообщение # 4246 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) сегодня да.. вообще так классно. тепло, листики под ногами.. солнце.. и у нас классно - дождь, ветер, листики с грязью под ногами шуршат
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:56 | Сообщение # 4247 |
Старожил форума
| Quote (Morra) так эти листья еще и засохли без предупреждени да как они посмели-то.. Quote (Morra) что Буся погрызла весь материал что ребенок опять на диете? Quote (Morra) моя темко tongue
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:57 | Сообщение # 4248 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) и у нас классно - дождь, ветер, листики с грязью под ногами шурша у нас вчера так было. но вроде неделю обещают теплую и сухую
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:59 | Сообщение # 4249 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) что ребенок опять на диете? когда она сидела на диете? одни разговоры...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:42 | Сообщение # 4250 |
Новичок
| Quote (Morra) а как вставляет! вай, какая мося довольная, типа властительница листьев и повелительница дождей Quote (Morra) хы. съедобно вродь Буськиному удивлению нет предела, отродясь такой диковинки не видала )))) А как это у тебя на первой фоте листики зависли в воздухе?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:42 | Сообщение # 4251 |
Старожил форума
| Lucy, спасибо, что хоть ты фотки глянула Quote (Lucy) вай, какая мося довольная, типа властительница листьев и повелительница дождей точно )) богиня мусора )) Quote (Lucy) А как это у тебя на первой фоте листики зависли в воздухе? всего лишь остановила время, плёвое дело
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:48 | Сообщение # 4252 |
Кролик-наставник
| Morra, ну ты ваще дала)) загнала бусю в угол и давай в неё листьями кидаться, да ещё небось с диким Бугага фоткать
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:58 | Сообщение # 4253 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Lucy, спасибо, что хоть ты фотки глянула Если бы не Люда, то я бы тоже проглазела фотки)))) Это вы к конкурсу готовились? Две последние фотографии мне особенно понравились. А на предпоследней у Бисеньки такой глазик удивленный! Все кленовые листики Бусеночка слопала во время фотосессии?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:58 | Сообщение # 4254 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) загнала бусю в угол и давай в неё листьями кидаться, а ты откуда знаешь, как всё было? действительно, Бусик порывалась пару раз свалить куда подальше... Quote (Resnichka) Если бы не Люда, то я бы тоже проглазела фотки у тя оправдание езь, у тя реснички пушистенькие, ты из-за них плохо видишь Quote (Resnichka) Это вы к конкурсу готовились? да )) только фигня получилась ,поэтому я и выложила в темку ))) Quote (Resnichka) Две последние фотографии мне особенно понравились. тут мы с тобой совпали )) Quote (Resnichka) Все кленовые листики Бусеночка слопала во время фотосессии? да ей особо лопать-то некогда было... после каждого кадра листочки отбирались и вновь подкидывались в воздух. пока Буся до них добиралась - уже следующий кадр )))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:11 | Сообщение # 4255 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а ты откуда знаешь, как всё было? действительно, Бусик порывалась пару раз свалить куда подальше... мне кажется Саша Гизмо подсыла к тебе тайком...он в шкафу с Бусиной едой прятался Quote (Morra) тя оправдание езь, у тя реснички пушистенькие, ты из-за них плохо видишь Quote (Morra) да )) только фигня получилась ,поэтому я и выложила в темку ))) ну и зря! Предпоследняя фота с большой Бусиной зеночкой отлично получилась Quote (Morra) да ей особо лопать-то некогда было... после каждого кадра листочки отбирались и вновь подкидывались в воздух. пока Буся до них добиралась - уже следующий кадр ))))) вот почему у неё такой удивленный взгляд)))) Буся впервые увидела летающие листья)))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:11 | Сообщение # 4256 |
|
Очень уважаемый кролик
| Забавные фоточки получились Листики так удачно получились ну и Буся конечно как всегда очаровательна..правда на последнем фото на себя она как то не очень похожа..смотрю у нее грудь сильно опушилась
|
| |
| |
| Renne | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:29 | Сообщение # 4257 |
Почётный кролик
| "смотрю у нее грудь сильно опушилась" пубертатный возраст, как-никак! носки в лифчик подложить не может, вот и выкручивается, как умеет. мальчики-то любят побольше!
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:50 | Сообщение # 4258 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мне кажется Саша Гизмо подсыла к тебе тайком... ааа! поэтому и носки Гизмо таскает, чтоб отпечатков пальцев не оставлять Quote (Resnichka) Предпоследняя фота с большой Бусиной зеночкой отлично получилась спасибо )) мне как-то так )))) ну попробую может че еще выдумать. может заставлю Бусеньку еще сильнее глазья выпучить Зиночка, Quote (MAKSIK) правда на последнем фото на себя она как то не очень похожа..смотрю у нее грудь сильно опушилась да где???? Quote (Renne) пубертатный возраст, как-никак! ох ты ёмаё, словечки -то какие ) ты это брось... брось каку, кому говорю )
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:06 | Сообщение # 4259 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ааа! поэтому и носки Гизмо таскает, чтоб отпечатков пальцев не оставлять а ты думала, почему они розовые? что бы Бусе понравиться))) Quote (Morra) спасибо )) мне как-то так )))) ну попробую может че еще выдумать. может заставлю Бусеньку еще сильнее глазья выпучить мне кажется достаточно будет, что бы Буся была в огромной куче желтых листьев
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:27 | Сообщение # 4260 |
Новичок
| Quote (Morra) всего лишь остановила время, плёвое дело я и не удивляюсь твоим экстра-ординарным способностям, как там продвигается изобретение машины времени? Quote (Morra) у тя оправдание езь, у тя реснички пушистенькие, ты из-за них плохо видишь ага, интерференция и дифракция мешают Quote (Morra) после каждого кадра листочки отбирались и вновь подкидывались в воздух. пока Буся до них добиралась - уже следующий кадр ))))) нелегка нынче жизнь у модели ))))
|
| |
| |