|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:12 | Сообщение # 4291 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) га. мне тоже сказали, что куб типа та же пила. я на радостях купила значит.. а это такое гавно, прости господи Это да. плохой фильм...но я была умнее и просто скачала фильм с инета Quote (Morra) ищо Буся прыгает на грудь мне и слушает, как я с ней сюсюкаю, уставившись гордо так в потолок. а я бормочу всякую хрень и целую это мягкое мохнатое тельце... один минус - нифига монитор на ноуте не видно тогда Вова то не ревнует
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:13 | Сообщение # 4292 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) а я думаю, че за звуки такие, Гаврюша что ли опять побег намылился совершать )) та нет.. это из москвы доносятся звуки зависти((( Quote (Morra) ищо Буся прыгает на грудь мне и слушает, как я с ней сюсюкаю, уставившись гордо так в потолок. а я бормочу всякую хрень и целую это мягкое мохнатое тельце... один минус - нифига монитор на ноуте не видно тогда а ты б хотела, шоб Буся была еще и прозрачная, чтоб монитор видеть???
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:13 | Сообщение # 4293 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) Таня а это точно Буся была.. не Вова точно. Вова как навалится Quote (Катька) антиресно))) пойду-ка гляну карту СПб давай. тока смотри на карту незашоренным сознанием )) Quote (Катька) а они еще остались?? какая Буся малоежка.... ты прямо вынуждаешь меня сфоткать Бусин уголок в комнатке Quote (MAKSIK) Ну вообще то ты живешь на юге. а я на севере..а если ты вспомнишь географический глобус то поймешь что юг то ниже севера ой ну это в самом примитивном мировосприятии
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:17 | Сообщение # 4294 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) давай. тока смотри на карту незашоренным сознанием )) ага))) Quote (Morra) ты прямо вынуждаешь меня сфоткать Бусин уголок в комнатке а шо там?? мильёны мешков с сушёными листьями, с которыми Бусенька никак не может справиться?? тогда Чип и Дейл (в виде Чуни) спешат на помощь! Спасатели - вперёд!!!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:23 | Сообщение # 4295 |
Старожил форума
| такс. ща будет картинка и видео. не спим!!!!!
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:25 | Сообщение # 4296 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) такс. ща будет картинка и видео. не спим!!!!! жду!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:28 | Сообщение # 4297 |
Старожил форума
| это вот листочки еще недожеванные... но процесс идет 
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 23.10.2009, 23:29 |
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:33 | Сообщение # 4298 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) но процесс идет блиииин, Буся такая классная!!! Улыбается))) довольная))) уголок у Буси шикарный))) а обещанное видиё где? или завтра?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:38 | Сообщение # 4299 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а обещанное видиё где? или завтра? обрабатывается сейчас. думаю минут через пять. а ты баиньки когда? Quote (Катька) блиииин, Буся такая классная!!! Улыбается))) довольная))) уголок у Буси шикарный))) спасибо, Катюшкин )))) а к чему сиси чешутся, не знаешь? специально для тебя фотка Буська-хулиган и просто наглая мордуленция  Добавлено (24.10.2009, 00:38) --------------------------------------------- а вот и видео. заранее извиняюсь за внешний вид и противный сюсюкающий голос )))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:44 | Сообщение # 4300 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а к чему сиси чешутся, не знаешь? надеюсь, добрая примета)))) Quote (Morra) специально для тебя фотка Буська-хулиган и просто наглая мордуленция иииииииииииии.......... тут хочется её за щёчки потрепать слегка))))) плюшевая)))) Quote (Morra) а вот и видео. так уютно Буся на тебе сидела))))) а говорят, что у неё лишний вес! Враки!!! Лёгкая, как пушинка на вид)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:47 | Сообщение # 4301 |
Старожил форума
| Quote (Катька) надеюсь, добрая примета) и я ))) Катька, Катюша, спасибо за добрые слова ))) И спокойной ночи! ))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:51 | Сообщение # 4302 |
Очень уважаемый кролик
| Morra, спокойной ночи)))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:01 | Сообщение # 4303 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Буська-хулиган и просто наглая мордуленция такая моска на фотке гордая и смешнючая))) А на видюхе Буся видимо решила сидя на мягком месте полакомится твоей маечкой)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:48 | Сообщение # 4304 |
Новичок
| Quote (Morra) Бусёк, я тебя люблю!! как неожиданно, Буся наверное была вообще застигнута врасплох твоим откровением... Бусенька уже пришла в себя после столь нежданно-негаданного прилива чувств в свой адрес? Quote (Morra) Я вспомнила страшно злую ведьму Бастинду и вот ... хм, так вот в честь кого возникло имя...а у тебя кумирами являются исключительно злодеи? Quote (Morra) а у меня такая богатая фантазия можешь начать писать сценарии к голливудским фильмам, твоё буйство воображения придётся "впору" ))))))))))) Quote (Morra) это вот листочки еще недожеванные... какие закрома у Бусёны Гаврюша видя такую несправедливость по отношению к себе скоро её раскулачивать придёт Quote (Morra) но процесс идет медленно но верно Буся приговорила последние декорации Quote (Morra) а к чему сиси чешутся, не знаешь? к сексу Quote (Morra) Буська-хулиган и просто наглая мордуленция в стиле "гоп-стоп мы подошли из-за угла" Quote (Morra) а вот и видео как уютно Буся расположилась у тебя на груди
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:32 | Сообщение # 4305 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ты чо! мы когда приходим в видеосалоны, Вова продавцам грит: "умоляю, не показывайте ей, где у вас тут мистика и ужасы хранятся" ну вы отсталые, в видеосалоны ходить до сих пор, а на кой чёрт интернет? Quote (Morra) а ты тоже тему просекла, да? конечно Quote (Morra) но вовремя перечитывала темку "как справиться со стервозностью" и Гизмо чудом оставался вживых? да я её уже наизусть вызубрила Quote (Morra) а к чему сиси чешутся, не знаешь? к фиброзно-кистозной мастопатии?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| freim | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:32 | Сообщение # 4306 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| сиси чешутся после посиделок на них кролега) буся плюшевая))) эх.. на мне так не сидять. меня могут тока обругать и смыца грызть диван
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:38 | Сообщение # 4307 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Буська-хулиган и просто наглая мордуленция Ну и рожица у Буси..это ж надо такую состряпать Quote (Morra) а вот и видео. заранее извиняюсь за внешний вид и противный сюсюкающий голос ))) Да нормальный голос..мне нравиться А ты всегда в украшениях спишь ?;) Походу Буся решила тебя раздеть пред сном.. ты ей хоть покажи как надо правильно майки снимать ..чего это она грызет лямочку  Добавлено (26.10.2009, 14:38) --------------------------------------------- Танюш хватит по чужим темкам прятаться .. давай фотки уже мы заждались 
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:45 | Сообщение # 4308 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| чет я тоже не пойму Тань где ты ходишь?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:51 | Сообщение # 4309 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А на видюхе Буся видимо решила сидя на мягком месте полакомится твоей маечкой да, что-то пропёрло ее. давно не грызла одежку уже. Quote (Lucy) Бусенька уже пришла в себя после столь нежданно-негаданного прилива чувств в свой адрес? карочи, картина маслом. я значит вся такая расчувствовшаяся решила оставить Бусю на ночь в комнате. Буся прифигела и от радости, ошалевшая, давай такие круги нарезать по дивану и нам, словно двухмесячный крольчонок. вобщем на час где-то нас хватило, пока мое умиление не сошло на нет. после Буся была жестко выдворена в коридор. Quote (Lucy) Гаврюша видя такую несправедливость по отношению к себе скоро её раскулачивать придёт Гаврюше некогда. У него там серьезные тёрки с Рыбой Quote (Lucy) в стиле "гоп-стоп мы подошли из-за угла" во, у меня точно такие же ассоциации )) не хватает еще соломинки в зубах и залихватски сдвинутой набок кепки ))) Quote (Сашка) ну вы отсталые, в видеосалоны ходить до сих пор, а на кой чёрт интернет? не. зырить видео по инету то же самое, что читать книги на компьютере. нет кайфа )) Quote (freim) эх.. на мне так не сидять. меня могут тока обругать и смыца грызть диван да я вот не понимаю смысла Буськиных посиделок на мне. такая смешная чудилка. залезет и устремит взгляд в потолок. че высиживает - непонятно Quote (MAKSIK) А ты всегда в украшениях спишь ? это ты оп чем? Quote (MAKSIK) ты ей хоть покажи как надо правильно майки снимать ..чего это она грызет лямочку это она скромничает )) Quote (MAKSIK) Танюш хватит по чужим темкам прятаться .. давай фотки уже мы заждались не взяла фотик на работу. ваще проспала седня.
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 26.10.2009, 13:53 |
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:56 | Сообщение # 4310 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) это ты оп чем? О том что у тебя на шее висит  Добавлено (26.10.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Morra) не взяла фотик на работу. ваще проспала седня. Эх очередная отмаза...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:56 | Сообщение # 4311 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) карочи, история маслом. я значит вся такая расчувствовшаяся решила оставить Бусю на ночь в комнате. Буся прифигела и от радости, ошалевшая, давай такие круги нарезать по дивану и нам, словно двухмесячный крольчонок. вобщем на час где-то нас хватило, пока мое умиление не сошло на нет. после Буся была жестко выдворена в коридор. опять чтоль с Джуки у них сеанс телепатии был...мой тоже круги наризает..что бы это значило... Quote (Morra) да я вот не понимаю смысла Буськиных посиделок на мне. такая смешная чудилка. залезет и устремит взгляд в потолок. че высиживает - непонятно была бы курицей, было бы понятно, что яйца высиживает...а кролик кроме морковки наверное ничего и не может висидеть))) ну разве что горошинок пару)))
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:00 | Сообщение # 4312 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| ыыыыыыыы))) для Буси майки деликотес?))) мой меня тож вечно за майку слюнявит))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:04 | Сообщение # 4313 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) О том что у тебя на шее висит ааа.. это я не снимаю. если токо в бане Quote (Resnichka) была бы курицей, было бы понятно, что яйца высиживает.. да даже если бы пацаном была - я бы поняла вобщем, еще вспомнила.. в субботу приезжала хозяйка квартиры. а по легенде, Буся живет только в клетке и по квартире ее не выпускают бегать. (новые ремонт, дорогие материалы и бла-бла-бла). ну значит, когда в дверь позвонили, я Бусю быро в клетку запихнула, наказав сидеть тихо и меня не палить. Что вы думаете, послушала она меня? Хозяйка, пришла на кухню и несколько удивилась: Буся на задних лапах в истерике металась вдоль решетки и время от времени с остервенением вгрызаясь в прутья. На лице было отчаяние и немая мольба о помощи. Я бы заржала, если бы хозяйка так подозрительно не спросила: "а что это с ней?" пришлось отмазываться, что типа чужие, незнакомый запах и все такое ) вродь проканало
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:09 | Сообщение # 4314 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) пришлось отмазываться, что типа чужие, незнакомый запах и все такое ) вродь проканало Поверила значит А горы сухой травы и листьев и "горохов" в комнате не смутили хозяйку
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:18 | Сообщение # 4315 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) для Буси майки деликотес?))) мой меня тож вечно за майку слюнявит)))) ага )) именно что слюнявит. так как дырки еще ни одной не было. хотя у Дуста, думаю, слюней побольше ))) Quote (MAKSIK) А горы сухой травы и листьев и "горохов" в комнате не смутили хозяйку ну я сказала, что там ТОЛЬКО хранится. надо же где-то хранить )
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:26 | Сообщение # 4316 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) На лице было отчаяние и немая мольба о помощи. Буся решила, что к ней пришли на помощь и выпустят на волю))) но не тут то было))))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:31 | Сообщение # 4317 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну я сказала, что там ТОЛЬКО хранится. надо же где-то хранить ) Надеюсь ты не сказала что эти все заготовки ты сделала для себя..диета типо у тебя такая на травах
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:34 | Сообщение # 4318 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Ха такая мордашка у Буськи!)))Клево!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:37 | Сообщение # 4319 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Буська-хулиган и просто наглая мордуленция такая мося смешнючая. вроде улыбается
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:51 | Сообщение # 4320 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Надеюсь ты не сказала что эти все заготовки ты сделала для себя что, не надо было, да? Quote (Iriska1205) Ха такая мордашка у Буськи!)))Клево! спасибо ) Quote (jone4ka) такая мося смешнючая. вроде улыбается на предыдущей странице фотки получше
|
| |
| |