|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Сашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:24 | Сообщение # 4471 |
Кролик-наставник
| ну хватит уже кино обсуждать, я завтра хочу пойти на него
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:25 | Сообщение # 4472 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) ну хватит уже кино обсуждать, я завтра хочу пойти на него О Сашка и ты ужасоманка..добро пожаловать в наши с Таней ряды
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 05.11.2009, 20:26 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:32 | Сообщение # 4473 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) О Сашка и ты ужасоманка.. о да, саму аж воротит от своей мании
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:37 | Сообщение # 4474 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Сашка) Лучше ферпластовской клетки и коврика в ней не сыскать а если коврик, то к чему ферпластовские "клеточки"?? тада можно и попроще клетку купить, с гладким дном...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:39 | Сообщение # 4475 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) а если коврик, то к чему ферпластовские "клеточки"?? а если коврик не понравится и будет нагло пожираться кролькой?)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:44 | Сообщение # 4476 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) а если коврик не понравится и будет нагло пожираться кролькой?))) молчу))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:11 | Сообщение # 4477 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) ну живут же ангорки как-то) без решётки) живут, конечно.. но плоооооохааааа Quote (MAKSIK) .я честно говоря думала что его пощедят.. я тож думала, что все обойдется. хотя весь фильм страстно желала ему жестких мучений. ведь он тоже из страховой компании Quote (MAKSIK) добро пожаловать в наши с Таней ряды о, групповушка Quote (MAKSIK) а ты одна ходила или с Вовой? одна. Вову на такое не затащишь но несколько особенно смачных эпизодов я ему всё равно пересказала... перед ужином... диета у нас новая такая )))Добавлено (05.11.2009, 23:11) --------------------------------------------- Катька, чет не твой это был день... то из очереди гонят, то рот затыкают... хорошо, что этот день закончился ))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:16 | Сообщение # 4478 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) но несколько особенно смачных эпизодов я ему всё равно пересказала... перед ужином... диета у нас новая такая ))) бедный Вова Quote (Morra) Катька, чет не твой это был день... то из очереди гонят, то рот затыкают... хорошо, что этот день закончился )) и не говори Но так как день закончился я могу открыть варежку и слёзно попросить фотографий)))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:19 | Сообщение # 4479 |
Старожил форума
| Quote (Катька) бедный Вова нормальный я же смотрю про драконов и рыцарей говнофильмы Quote (Катька) Но так как день закончился я могу открыть варежку и слёзно попросить фотографий) эх, Катюш, подожди еще денек. в субботу выложат фотки конкурсные. причем там не тока Буся будет
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:23 | Сообщение # 4480 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я же смотрю про драконов и рыцарей говнофильмы Тань, какой Вова у тебя романтик))) молодец, верит в чудеса)))) Quote (Morra) эх, Катюш, подожди еще денек. в субботу выложат фотки конкурсные. причем там не тока Буся будет эх, опять отодвинули ну лан, немного ждать)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:25 | Сообщение # 4481 |
Старожил форума
| Quote (Катька) молодец, верит в чудеса) просто хорошие галлюциногены ) ему вон дома время от времени кролик мерещится Quote (Катька) эх, опять отодвинули видимо пятница тоже не совсем твоя ) зато в субботу попрёёёёт
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:29 | Сообщение # 4482 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) просто хорошие галлюциногены ммм... знаток галлюциногенов??? Quote (Morra) ему вон дома время от времени кролик мерещится да... перепутать пони с кроликом... это явный перебор грибочков или ударов в шаманский бубен.. Quote (Morra) видимо пятница тоже не совсем твоя ) зато в субботу попрёёёёт или "попрёёёёт" или меня попруууут отсель
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 4483 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ммм... знаток галлюциногенов??? а то. лично знакома. было это примерно так: Таня, это галлюциногены. Галлюциногены - это Таня. унесите Таню Quote (Катька) да... перепутать пони с кроликом... это явный перебор грибочков или ударов в шаманский бубен.. какой пони, какой бубен? девушка, вам же сказали, выйдите из очереди, вам уже явно хватит Quote (Катька) или меня попруууут отсель скорее раки обсвистятся у себя на горе ))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:38 | Сообщение # 4484 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а то. лично знакома. было это примерно так: Таня, это галлюциногены. Галлюциногены - это Таня. унесите Таню но встреча периодически повторяется???? Quote (Morra) какой пони, какой бубен? девушка, вам же сказали, выйдите из очереди, вам уже явно хватит да уж, пора заползать "в норку" Quote (Morra) скорее раки обсвистятся у себя на горе )) посмотрим
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:42 | Сообщение # 4485 |
Старожил форума
| Quote (Катька) но встреча периодически повторяется???? они меня не узнаююююююют... Quote (Катька) да уж, пора заползать "в норку" тока надо предварительно кролика оттуда выставить. а то вдвоем не поместитесь. а Буська спит в ногах у меня. как собачка. завидуйте  Добавлено (05.11.2009, 23:42) --------------------------------------------- Кать, а вы в конкурсе участвуете?
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:45 | Сообщение # 4486 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) они меня не узнаююююююют... притворяются))) видно навела ты шороху, вот и боятся Quote (Morra) тока надо предварительно кролика оттуда выставить. а то вдвоем не поместитесь. да я и одна-то в норку не влезу Quote (Morra) а Буська спит в ногах у меня. как собачка. завидуйте завидую))) Quote (Morra) Кать, а вы в конкурсе участвуете? не-а, у меня и "природного материала" нету)))) для поделок есть тока пластилин
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:17 | Сообщение # 4487 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) а Буська спит в ногах у меня. как собачка. завидуйте завидую завидую завидую!!! моя на вечернем выгуле почему то предпочитает спать на полу
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:40 | Сообщение # 4488 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Вову на такое не затащишь он только на комедии и муцльтики ходит? как я?
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:19 | Сообщение # 4489 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Quote (Катька) бедный Вова нормальный я же смотрю про драконов и рыцарей говнофильмы Ну твой еще ничего...выбрал себе жанр...можно и потерпеть Вот я последний раз смотрела со своим док.фильм про большой Большой адро́нный колла́йдер ...тока не спрашивай что это. я заснула на первой минуте Кино это конечно хорошо..но не забываем зачем мы все здесь собрались ранним утром Танечка как Бусинке спалось сегодня..ей ничего не мешало..горошина какая -нибудь? 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:26 | Сообщение # 4490 |
Старожил форума
| Quote (Катька) не-а, у меня и "природного материала" нету)))) для поделок есть тока пластилин представляю себе Чуню, вылепленную своими руками ))) победа была бы обеспечена, Кать ) Quote (freim) моя на вечернем выгуле почему то предпочитает спать на полу Буся тоже раньше по дивану только скакала. а щас вот расслабилась чета. хотя мы вроде регулярно ей адреналиновые выбросы устраиваем Quote (Маргаритка) он только на комедии и муцльтики ходит? как я? последний раз мы на терминатора ходили - опплевались все. исторические он любит, драки может посмотреть, боевики. а вот где пугаться надо - фига с два ( Quote (MAKSIK) я последний раз смотрела со своим док.фильм про большой Большой адро́нный колла́йдер ...тока не спрашивай что это. а че спрашивай, я те сама рассказать могу. тема ваще. кстати в середине ноября очередной запуск, очередная угроза конца света. Quote (MAKSIK) Танечка как Бусинке спалось сегодня..ей ничего не мешало..горошина какая -нибудь? ты знаешь.. я не понимаю, как Бусеньке спится.. я два раза в тубзик ночью вставала - она всегда в одной позе - в той, в какой я ее перед сном вижу.. лежит себе на полочке за унитазом, глазами шевелит. видимо хорошо ей
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:31 | Сообщение # 4491 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а че спрашивай, я те сама рассказать могу. тема ваще. кстати в середине ноября очередной запуск, очередная угроза конца света Ну и зачем ты сказала я же теперь сон потеряю Quote (Morra) как Бусинке спалось сегодня..ей ничего не мешало..горошина какая -нибудь? ты знаешь.. я не понимаю, как Бусеньке спится.. я два раза в тубзик ночью вставала - она всегда в одной позе - в той, в какой я ее перед сном вижу.. лежит себе на полочке за унитазом, глазами шевелит. видимо хорошо ей А чего это на там тусуется ...ты же ее туалетвроде в клетку поставила....и холодно наверно на плитке спать..чай не лето простудится
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:42 | Сообщение # 4492 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ну и зачем ты сказала я же теперь сон потеряю ну я пошутила Quote (MAKSIK) А чего это на там тусуется ... я не знаю, че она там тусуется, сама не понимаю. но изо дня в день одно и то же происходит. я иду перед сном, насыпаю ей корма, ставлю миску в клетку, стараясь, чтобы Буся не выбила у меня ее из рук, выкуриваю сигарету и иду в туалет. через пять секунд туда заваливается Буся, надо ее немного почесать, потом я ухожу из туалета, а Буся остается там дрыхнуть до утра. Утром просыпаемся, открываем дверь - Буся тусит на диване, потом перед уходом на работу ей насыпаются корм, опять же стараясь, чтобы Буся не выбила миску из рук, и уходим. Вечером приходя всегда обнаруживаем ее в тубзике, откуда она уже вместе с нами заползает в комнату )Добавлено (06.11.2009, 10:42) --------------------------------------------- ааа, позавчера ржака была. Насыпаю Буське корма (а она обычно едва заслышав шуршание прибегает) - Буси нет. Зову ее - Буси нет. Шуршу пакетами, зову - Буси нет. Выхожу из кухни в коридор - и слышу как кто-то выламывает дверь туалета. Оказалось, Вова уходя на работу, случайно закрыл ее там.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:47 | Сообщение # 4493 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) ааа, позавчера ржака была. Насыпаю Буське корма (а она обычно едва заслышав шуршание прибегает) - Буси нет. Зову ее - Буси нет. Шуршу пакетами, зову - Буси нет. Выхожу из кухни в коридор - и слышу как кто-то выламывает дверь туалета. Оказалось, Вова уходя на работу, случайно закрыл ее там. Бедная Буся, как она бедненькая себе лоб не расшибла, наверное так долбилась об дверь туалета, когда ты ее звала!
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:47 | Сообщение # 4494 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Бусе, видимо, очень нравится итальянская плитка в вашем тубзике.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:54 | Сообщение # 4495 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Бедная Буся, как она бедненькая себе лоб не расшибла, наверное так долбилась об дверь туалета, когда ты ее звала! Надюш, я так ржала, ты се не представляешь. Бедный ребёнок )))) Как с ней там инфаркт не приключился - не пойму ))) Quote (Маргаритка) Бусе, видимо, очень нравится итальянская плитка в вашем тубзике видимо )) вчера приходил там чел чинить двери, нас дома не было. где-то час он возился. Бусю узрел только когда в туалет захотел перед уходом домой. Удивился так )) Думаю, заодно и покакал
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:04 | Сообщение # 4496 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Надюш, я так ржала, ты се не представляешь. Очеь даже представляю, у нас подобная ситуация была с кошкой! Quote (Morra) видимо )) вчера приходил там чел чинить двери, нас дома не было. где-то час он возился. Бусю узрел только когда в туалет захотел перед уходом домой. Удивился так )) Думаю, заодно и покакал А вот физиономию этого чела я себе точно не представляю, когда он увидел Бусю!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:07 | Сообщение # 4497 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) А вот физиономию этого чела я себе точно не представляю, когда он увидел Бусю! еще и в туалете) а если б она сидела на унитазе, курила и читала плейгерл.....
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:09 | Сообщение # 4498 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) еще и в туалете) а если б она сидела на унитазе, курила и читала плейгерл..... Боюсь, тогда Тане пришлось как минимум выплачивать ему энную сумму денег в качестве моральной компенсации!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:47 | Сообщение # 4499 |
Новичок
| Quote (Morra) хотя мы вроде регулярно ей адреналиновые выбросы устраиваем таким макаром скоро доведёте её до адреналиновой зависимости ))) Quote (Morra) кстати в середине ноября очередной запуск, очередная угроза конца света. ага, у физиков есть традиция - каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер Quote (Morra) я два раза в тубзик ночью вставала - она всегда в одной позе - сидит, тебя дожидается, вообщем место встречи изменить нельзя Quote (Morra) но изо дня в день одно и то же происходит как день сурка Quote (Morra) Шуршу пакетами, зову - Буси нет. Выхожу из кухни в коридор - и слышу как кто-то выламывает дверь туалета. Оказалось, Вова уходя на работу, случайно закрыл ее там. представляю её панику в этот момент Теперь то я понимаю, почему у неё не складываются дружеские отношения с Вовой )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:47 | Сообщение # 4500 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) кстати в середине ноября очередной запуск, очередная угроза конца света. а у нас уже вышел фильм 2012 кажется, и 2024 кароч апокалипсис типа... Quote (jone4ka) еще и в туалете) а если б она сидела на унитазе, курила и читала плейгерл..... ну это вы уже загнули девки....

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |