|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Lucy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:02 | Сообщение # 4531 |
Новичок
| Quote (Morra) Купила седня шариков резиновых. Сейчас надувать стала (а Буся напротив сидела), так она зырила так настороженно, зырила, а потом, когда шар стал непотребно больших размеров, каааак топнет ногой то Буся просто не распробовала, обычно кролики с большим удовольствие гоняют по полу шарики. Просто её нежная психика не выдержала, когда маленькую сморщенную тряпочку ТАК раздуло от гордости после поцелуя с тобой Quote (Morra) Пляяяяяя... пока я эту тираду писала, Буся у меня ручки у сумки сгрызла... причем нехило так сгрызла... лошадь блин.... ((( видно Буся заметила твою ежедневную "дружбу" с этой сумкой и решила, что ты ею дорожишь, потому что она вкусная.....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:34 | Сообщение # 4532 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| жалко сумку то Таньк! моя тока что маме шнурок от очков грызанула. мама в шоке. заяц тоже а че эт вы тут обсуждаете то - конец света штоле?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Катька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:43 | Сообщение # 4533 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (freim) жалко сумку то Таньк! моя тока что маме шнурок от очков грызанула. мама в шоке. заяц тоже моя сегодня пару раз грызанула витой телефонный шнур чёй-то они??? Quote (freim) а че эт вы тут обсуждаете то - конец света штоле? ага))))) по этому поводу я даж в болталке создала тему 2012
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:28 | Сообщение # 4534 |
Кролик-наставник
| Буся бугагашит во всю я смотрю За сумку в угол её
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:11 | Сообщение # 4535 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Дашунька) аха))) но для меня конец света сейчас настанет(( иду к стоматологу... чет пропустила я, Дашк, твой пост. сходила ты уже небось? ну и как? ты ищо существуешь? ) Quote (Lucy) Просто её нежная психика не выдержала, когда маленькую сморщенную тряпочку ТАК раздуло от гордости наверное она все-таки испугалась, что я, как змей горыныч, вторую голову отращиваю... и следовательно в два раза сильнее гнобить ее буду ) Quote (Lucy) видно Буся заметила твою ежедневную "дружбу" с этой сумкой и решила, что ты ею дорожишь, потому что она вкусная.. а сумка-то и правда вкуснючая Quote (freim) моя тока что маме шнурок от очков грызанула. мама в шоке. заяц тоже Вик, ну ты как скажешь )))) что за очки такие на шнурке, не пойму чето Quote (Катька) моя сегодня пару раз грызанула витой телефонный шнур у вас даже шнуры пантовые Quote (Сашка) За сумку в угол её и на клей, на клей!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:49 | Сообщение # 4536 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) чет пропустила я, Дашк, твой пост. сходила ты уже небось? ну и как? ты ищо существуешь? ) аха, как видишь... на удвление впервые в жизни я проторчала у стоматолога 40 минут, и всё номана)) Quote (Morra) а сумка-то и правда вкуснючая сама проверила? Quote (Morra) и на клей, на клей!

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| freim | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:08 | Сообщение # 4537 |
Очень уважаемый кролик
| да мама моя блин очки то теряет все время. вот повесили их ей на шнурок. так она и на шнурке их теряет. вот потеряла их на столе. а зая нашла (умница какая!), правда при этом пострадал шнурок. ну вот такие фильмы ужасов на ночь глядя. таньк вылазь. скушна
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:19 | Сообщение # 4538 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (freim) вот повесили их ей на шнурок. так она и на шнурке их теряет. вот потеряла их на столе. а зая нашла (умница какая!), правда при этом пострадал шнурок. что-то это все мне напоминает мультфильм про Винни Пуха, где Ослик хвост потерял, а Сова нашла "этот замечательный шнурок"
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:16 | Сообщение # 4539 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) впервые в жизни я проторчала у стоматолога 40 минут, и всё номана это хорошо. у меня от стоматологов обычно не такие радужные впечатления Quote (freim) вот потеряла их на столе. а зая нашла (умница какая!) и чо, Зая по квартире не гуляет, нельзя ей, а по столам прыгает аки белка? Quote (freim) таньк вылазь. скушна блиннн... в тот момент как ты это писала, я набивало пузо в китайском ресторане  Добавлено (09.11.2009, 09:16) --------------------------------------------- А вот как мы готовились к съемкам на конкурс. Буся, как тока попала мне в руки, сразу поняла, что она попала ) Ипааааать....((( 
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:19 | Сообщение # 4540 |
Очень уважаемый кролик
| Не . стол акурат в зайкиной комнате. ржака. у полины есть своя комната, у деда есть своя комната, у зайки есть своя комната.. одна я с мамой неокомнатенные.. скоро на коврик под дверью переберусь
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:19 | Сообщение # 4541 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) А вот как мы готовились к съемкам на конкурс. Буся, как тока попала мне в руки, сразу поняла, что она попала ) Тань, а что это у Буси на голове? Это действительно шапка? или ты непонятно что превратила в шапку для кролика? Quote (Morra) в тот момент как ты это писала, я набивало пузо в китайском ресторане такс...признавайся! свинные ушки Чжу Эр ела?
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 09.11.2009, 08:21 |
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:22 | Сообщение # 4542 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, какая Бусинка смешная..сразу так глаза прикрыла и замерла! ^_^ а что на ней одето?шапка или что?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:49 | Сообщение # 4543 |
Старожил форума
| Quote (freim) одна я с мамой неокомнатенные.. скоро на коврик под дверью переберусь ну клёво. значит скоро у тебя будет свой коврик. на новоселье пригласишь? Quote (Resnichka) Тань, а что это у Буси на голове? Это действительно шапка? Quote (Iriska1205) а что на ней одето?шапка или что? шапка это, шапка.. типа мне купили (у Вовки бывает: понравится какаянить хрень - и ну давай мне ее покупать сразу)) но вот Бусеньке тоже идет ))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:14 | Сообщение # 4544 |
Новичок
| Quote (Morra) но вот Бусеньке тоже идет )) цвет явно её, а вот с размером чуток не угадала Давай остальные фотки!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:17 | Сообщение # 4545 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) (у Вовки бывает: понравится какаянить хрень - и ну давай мне ее покупать сразу)) это же очень хорошая черта характера и выгодная для тебя...может в след. раз будет не красная шапочка, а шубка или сумка новая в честь того, что старую Буся сгрызла
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:50 | Сообщение # 4546 |
Кролик-наставник
| В такую шапочку Буся целиком вместится)) И шапочка превращается, медленно превращается... превращается... в элегантный мешок!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:03 | Сообщение # 4547 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) И шапочка превращается, медленно превращается... превращается... в элегантный мешок! в мешок Деда Мороза)))) и получат Таня и Вова на НГ обновленную Бусю
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:24 | Сообщение # 4548 |
Старожил форума
| Quote (Morra) (у Вовки бывает: понравится какаянить хрень - и ну давай мне ее покупать сразу)) если б еще эта хрень была например бриллиантами...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:43 | Сообщение # 4549 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) это хорошо. у меня от стоматологов обычно не такие радужные впечатления у меня обычно тоже, но был какой то удивительный случай... Буська чудо, но размерчик у вас всё таки немного разный...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:49 | Сообщение # 4550 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) А вот как мы готовились к съемкам на конкурс. Буся - красная шапочка? А кто же, Таня, ты? Волк или бабушка?
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:25 | Сообщение # 4551 |
Мудрый кролик
| Какая мадама моднявая в шапочке класс!!!
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:55 | Сообщение # 4552 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Надежда) Буся - красная шапочка? А кто же, Таня, ты? Волк или бабушка По взгляду Буси так она серый волк Таня я все удивляюсь как ты ей умудряешься что то напяливать да еще и удерживать и фоткать ..она же у тебя сильно брыкается А фоточка красивая получилась.."прощай осень ..здраствуй Дед мороз"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:45 | Сообщение # 4553 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) может в след. раз будет не красная шапочка, а шубка или сумка новая вчера он приволок мне мешочек для мобильника с надписью аццкий сотона. и такие подарки каждый день ... Quote (jone4ka) если б еще эта хрень была например бриллиантами... брюлики по праздникам Quote (Надежда) А кто же, Таня, ты? Волк или бабушка? я бусемучительница Quote (MAKSIK) Таня я все удивляюсь как ты ей умудряешься что то напяливать да еще и удерживать и фоткать ..она же у тебя сильно брыкается она смирилась. по взгляду ж понятно Quote (Сашка) В такую шапочку Буся целиком вместится)) пузик наружу. "как происходят съемки. пошаговая инструкция" 1. для начала актрису нужно поймать 2. зафиксировать 3. всучить реквизит 4. начать съемку 5. не забывайте, что у актрисы может начаться творческий кризис и она попытается покинуть съемочную площадку 6. в этом случае нужно снова зафиксировать актрису и пообещать ей вкусняшек 7. или пригрозить откусить нос 8. тогда съемка пойдет, как по маслу 9. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! измените внешность после съемок, ибо теперь вам не жить 
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:50 | Сообщение # 4554 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Таня Улыбнуло
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:57 | Сообщение # 4555 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! измените внешность после съемок, ибо теперь вам не жить ой валяяяяюсь спасибо за инструкцию, теперь только так и буду делать
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:06 | Сообщение # 4556 |
|
Старожил форума
| Кевая инструкция по применению Буси и фотоаппарата получилась Quote (Morra) не забывайте, что у актрисы может начаться творческий кризис и она попытается покинуть съемочную площадку вот на этой фоточке у Буси такая пузяка классная!!!! так бы и погладила бы её за брюшко)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:13 | Сообщение # 4557 |
Старожил форума
| Маргаритка, jone4ka, Resnichka, всё для вас! )) Quote (Resnichka) вот на этой фоточке у Буси такая пузяка классная!!!! так бы и погладила бы её за брюшко))) брюшко кузявое. но я угораю над ее ногами
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:22 | Сообщение # 4558 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) но я угораю над ее ногами да)))) забавная фотка))) а ножки, хочу заметить, у неё очень наде красивые! Стройные))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:23 | Сообщение # 4559 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а ножки, хочу заметить, у неё очень наде красивые! Стройные)))) ножки-то да.. если бы над ними еще пузяка не нависала... ваще Буся превращается в Вову по строению
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:26 | Сообщение # 4560 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ваще Буся превращается в Вову по строению скоро будут вместе лежать на диване брюхом к верху, смотреть Доктора Хауса и при этом нежно так поглаживать друг другу пузики)))) Quote (Morra) ножки-то да.. если бы над ними еще пузяка не нависала... на фотографии не видно, что пузо нависает))) она нам по стойке смирно вытянулась)))
|
| |
| |