|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:37 | Сообщение # 4501 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Вот вы говорите "бедный мужик", который в туалете Бусю увидел, а про Бусю вы подумали, каково ей было увидеть на своей территории какого-то мужика!!! Стресс для ребенка!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:49 | Сообщение # 4502 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) а если б она сидела на унитазе, курила и читала плейгерл..... и такая орала бы: "дверь закрой!" Quote (Lucy) у физиков есть традиция - каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер Quote (Lucy) представляю её панику в этот момент не не, Бусёк не растерялась. по звукам она с разбегу и со всей дури плечом на дверь наваливалась ))) Quote (Дашунька) а у нас уже вышел фильм 2012 кажется, и 2024 кароч апокалипсис типа... странно. у нас -то 2012 в кинотеатрах выйдет только в середине ноября. откуда он у вас... Quote (Надежда) А вот физиономию этого чела я себе точно не представляю, когда он увидел Бусю! Quote (Ирис) Вот вы говорите "бедный мужик", который в туалете Бусю увидел, а про Бусю вы подумали, каково ей было увидеть на своей территории какого-то мужика!!! Стресс для ребенка!!! да вы не видели, как Буська там сидит )) Она почти полностью скрыта бачком унитаза, и тока голова если высовывается время от времени тихонько так, позырить, че там
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:00 | Сообщение # 4503 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и такая орала бы: "дверь закрой!" или "ЗАНЯТО!!" Quote (Morra) Она почти полностью скрыта бачком унитаза, и тока голова если высовывается время от времени тихонько так, позырить, че там а че она там делает?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:02 | Сообщение # 4504 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а че она там делает? да я хз. сидит, глазами шевелит сами вообще не понимаем, чем там ей намазано. точнее, чем там теоретически может быть намазано, понимаем канеш ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:04 | Сообщение # 4505 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) странно. у нас -то 2012 в кинотеатрах выйдет только в середине ноября. откуда он у вас... у нас в сети уже неделю точно есть... мы продвинутые...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:21 | Сообщение # 4506 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а че спрашивай, я те сама рассказать могу. тема ваще. кстати в середине ноября очередной запуск, очередная угроза конца света. у нас препод сказал, что это всё бред, и ничего боятся не надо. Кароч полтора часа рассказывал, что миру мозг дурят, щас всего и не упомню) Quote (Morra) я не понимаю, как Бусеньке спится.. я два раза в тубзик ночью вставала - она всегда в одной позе - в той, в какой я ее перед сном вижу.. лежит себе на полочке за унитазом, глазами шевелит. видимо хорошо ей Везуха вам, Буся по квартире как кошка бегает. А где провода? На беспроводные технологии перешли чтоли?))) Quote (Morra) ааа, позавчера ржака была. Насыпаю Буське корма (а она обычно едва заслышав шуршание прибегает) - Буси нет. Зову ее - Буси нет. Шуршу пакетами, зову - Буси нет. Выхожу из кухни в коридор - и слышу как кто-то выламывает дверь туалета. Оказалось, Вова уходя на работу, случайно закрыл ее там. Так и представляю картину, где Буся как Халк выламывает дверь и несётся жрать) Quote (Morra) странно. у нас -то 2012 в кинотеатрах выйдет только в середине ноября. откуда он у вас... Quote (Дашунька) у нас в сети уже неделю точно есть... мы продвинутые... ну в сети ясень пень есть все фильмы до выхода в кинотеатре, но в гавнокачестве и не в дубляже
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:02 | Сообщение # 4507 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) ну в сети ясень пень есть все фильмы до выхода в кинотеатре, но в гавнокачестве и не в дубляже нет у нас обычно, после выхода фильма, да и в киноотеатрах вродь тож идёт, хотя если чесно непомню, в городе давно не была...

|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:34 | Сообщение # 4508 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) у нас препод сказал, что это всё бред, и ничего боятся не надо. Кароч полтора часа рассказывал, что миру мозг дурят Сашка, не все так просто) То, что мозг дурят - это понятно. Но! я решила сама разобраться и понять, кто тут прав, а кто виноват ))) Фишка в том, что на самом деле никто не знает, что произойдет, если .. (и дальше начинается множество оговорок) 1. действительно эйнштейн прав и существуют частицы мельче протона, в т.ч. частицы бозона-хиггса 2. если их смогут получить путем разгона протонов, столкновением, дроблением и получением этих самых более мелких чц 3. если наши представления о черных дырах верны карочи куча если вот этих.. и при выполнении всех этих многочисленных условий действительно есть вероятность (доля ее ничтожна), что наш мир в том виде, в котором мы его себе представляем, исчезнет Никто не знает правды. У каждого она своя. А истина неизвестна никому. Только время покажет ) Но вот так однозначно заявлять, что все фигня - я бы не стала. Quote (Сашка) Везуха вам, Буся по квартире как кошка бегает. А где провода? а чета не грызет. дурачка чо Quote (Дашунька) Quote (Сашка) ну в сети ясень пень есть все фильмы до выхода в кинотеатре, но в гавнокачестве и не в дубляже нет у нас обычно, после выхода фильма, да и в киноотеатрах вродь тож идёт, хотя если чесно непомню, в городе давно не была.. мне сказали, это не тот фильм, трейлер которого в киношках крутят. вообще опять же шумиха с числом 2012 сейчас та еще будет. как же, как же... предсказание великих майя и все такое.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:40 | Сообщение # 4509 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Никто не знает правды. У каждого она своя. А истина неизвестна никому. Только время покажет ) Но вот так однозначно заявлять, что все фигня - я бы не стала. Эт самое.. после нас - хоть потоп Quote (Morra) мне сказали, это не тот фильм, трейлер которого в киношках крутят. да реально есть фильм 2012: Супернова , но там про звезду какую-то, котору пытаются остановить, сняла кинокомпания, которая известна своими подделками "The Asylum"
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 4510 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) да реально есть фильм 2012: Супернова , но там про звезду какую-то, котору пытаются остановить, сняла кинокомпания, которая известна своими подделками "The Asylum" во во. фуфломицин кароч. а ту, что я хочу посмотреть киношку, снимали те же, кто Послезавтра снимал и еще какой-то фильм-катастрофу. Причем фишка фильма именно в зрелищности. Ну как Титаник например в кинотеатре и дома - это две большие суть разницы ) Купила седня шариков резиновых. Сейчас надувать стала (а Буся напротив сидела), так она зырила так настороженно, зырила, а потом, когда шар стал непотребно больших размеров, каааак топнет ногой и юрк к себе в убежище диванное. и вот там еще минуты три топала с завидной регулярностью раз в 10-15 секунд. Вот тока что уговорила ее вылезти и убедиться, что противник пал.. т.е. сдут )))) Блин, представляю че с ней завтра будет, когда я надую все пятнадцать шариков.. или сколько я их там купила
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:16 | Сообщение # 4511 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а ту, что я хочу посмотреть киношку, снимали те же, кто Послезавтра снимал и еще какой-то фильм-катастрофу. да я бы тож сходила, обожаю фильмы-катастрофы Morra, а зачем ты шарики надувала?_)) Даж не представляю, чтобы с Бусей было, если б шарик лопнул, она наверное тебе с ноги бы запулила
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:16 | Сообщение # 4512 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Купила седня шариков резиновых. а зачем?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:20 | Сообщение # 4513 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) да я бы тож сходила, обожаю фильмы-катастрофы недолго ждать. но поверь, судя по трейлеру, зрелище будет незабываемым Quote (Сашка) а зачем ты шарики надувала?_)) это пробный выстрел был в книжный когда заходила - увидела гору шариков разноцветных, ну и как стукнуло меня: вспомнила, какой ты Гизмику праздник устроила. Думаю, че Буся хуже что ли ))) Quote (Сашка) Даж не представляю, чтобы с Бусей было, если б шарик лопнул, она наверное тебе с ноги бы запулила даааа )))) только я скорее недодую, чем передую... мне в детстве как-то пару раз шарик в морду лопнул... спасибо.... лучше пусть уж они сморщенные на полу валяются Пляяяяяя... пока я эту тираду писала, Буся у меня ручки у сумки сгрызла... причем нехило так сгрызла... лошадь блин.... ((( сумку можно смело выкидывать... как раз и Бусенька туда поместится 
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 06.11.2009, 22:21 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:21 | Сообщение # 4514 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пока я эту тираду писала, Буся у меня ручки у сумки сгрызла... знакомая история Quote (Morra) как раз и Бусенька туда поместится буську не трож
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:26 | Сообщение # 4515 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) знакомая история блин... это моя единственная сумка зимняя (((( че щас покупать новую придется... или в Бусю складывать косметику и денежки Quote (jone4ka) буську не трож так ёлы-палы.... ладно... отомщу ей завтра.. как чувствовала, не зря шарики купила
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:29 | Сообщение # 4516 |
Старожил форума
| Quote (Morra) отомщу ей завтра.. тоже ей че-то погрызешь? Quote (Morra) это моя единственная сумка зимняя а у меня Клепа сгрыз сапоги зимние. теперь мерзну. а денег на новые нет сейчас. ттак как за учебу платить надо
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:36 | Сообщение # 4517 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) тоже ей че-то погрызешь? буду ходить за ней по квартире и шарики надувать так, чтобы она видела Quote (jone4ka) а у меня Клепа сгрыз сапоги зимние. теперь мерзну. а денег на новые нет сейчас. бедолажка.. а холодно у вас?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:39 | Сообщение # 4518 |
Старожил форума
| Quote (Morra) буду ходить за ней по квартире и шарики надувать так, чтобы она видела за что так с ней? Quote (Morra) бедолажка.. а холодно у вас? даа... ну пока не очень. максимум -2. но я такая мерзлячка стала
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:40 | Сообщение # 4519 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) Пляяяяяя... пока я эту тираду писала, Буся у меня ручки у сумки сгрызла... причем нехило так сгрызла... лошадь блин.... ((( сумку можно смело выкидывать... не фига себе я даже себе не представляю, как так Бусенька могла сделать...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:55 | Сообщение # 4520 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) за что так с ней? хм... мне наш разговор уже начал напоминать сказку про белого бычка.. Quote (jone4ka) но я такая мерзлячка стала с тех пор, как сапог лишилась? или с чего отсчет начинать? ) Quote (Катька) я даже себе не представляю, как так Бусенька могла сделать... да пока я с улыбкой описывала ее проделки, она взяла и проделала новую... а я еще зырила на нее и умилялась: вот ведь, сидит такая тихонько за сумкой, спряталась ...
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:02 | Сообщение # 4521 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) а я еще зырила на нее и умилялась: вот ведь, сидит такая тихонько за сумкой, спряталась ... молодец Буся, стратег и тактик
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:06 | Сообщение # 4522 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) пока я эту тираду писала, Буся у меня ручки у сумки сгрызла... причем нехило так сгрызла... лошадь блин.... ((( сумку можно смело выкидывать... как раз и Бусенька туда поместится хихи, Буся попала, теперь Бусяка должна тебе новую сумку))) только похоже это встетаки ты попала..Буся то полюбасу её тебе не купит...деньжат то у неё собственных нет)))) Вообще я заметила. что Джуки неранводушен к кожанным вещам. Сумка, ремни, перчатки...все тоже попробовал на зубок
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:44 | Сообщение # 4523 |
Старожил форума
| Quote (Катька) молодец Буся, стратег и тактик да) жопошница она знатная Quote (Resnichka) Буся то полюбасу её тебе не купит...деньжат то у неё собственных нет)))) видимо возвращаемся к варианту с метро и телогрейкой Quote (Resnichka) Вообще я заметила. что Джуки неранводушен к кожанным вещам. Сумка, ремни, перчатки...все тоже попробовал на зубок так себя пусть пробуют. они ж тоже в каком-то смысле кожаные. че сразу мои -то вещи брать. хорошо, это не какой-нить вовкин кожаный ремень был или ботинки. а то бусины уши уже из кастрюли бы торчали наверное
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:53 | Сообщение # 4524 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) мне сказали, это не тот фильм, трейлер которого в киношках крутят. непоняла чёта.... Quote (Morra) вообще опять же шумиха с числом 2012 сейчас та еще будет. как же, как же... предсказание великих майя и все такое. чесно неверю в это, что я до 20 лет не доживу?! бред... тем более сейчас вот в парламенте все планируют что они там будут делать в 2014 году, как же они планируют если в 2012 все умрут, бред...Добавлено (07.11.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) да реально есть фильм 2012: Супернова , но там про звезду какую-то, котору пытаются остановить, сняла кинокомпания, которая известна своими подделками "The Asylum" Quote (Morra) во во. фуфломицин кароч. а ту, что я хочу посмотреть киношку, снимали те же, кто Послезавтра снимал и еще какой-то фильм-катастрофу ага, вот нашла ток шо, там один какой то про звезду, а второй но он 2008 года про катастрофу... а я тож хочу посмотреть новый от создателя катастроф и на тему апокалипсиса... вот ещё есть новый фильм катастрофа 2022 Цунами, но там оценка низкая...

|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:53 | Сообщение # 4525 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) непоняла чёта.... не тот фильм у вас Quote (Дашунька) чесно неверю в это ну и правильно )) вспомни, какая шумиха была на стыке веков. тоже пророчили конец света. не парься ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:58 | Сообщение # 4526 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) так ёлы-палы.... ладно... отомщу ей завтра.. как чувствовала, не зря шарики купила ну ты мстительная...
Добавлено (07.11.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Morra) не тот фильм у вас та я уже отписалась, выпустили блин одновременно... Quote (Morra) ну и правильно )) вспомни, какая шумиха была на стыке веков. тоже пророчили конец света. не парься )) та я особо и не заморачиваюсь...

|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:03 | Сообщение # 4527 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) а я тож хочу посмотреть новый от создателя катастроф и на тему апокалипсиса... тож любишь такую байду? )) Quote (Дашунька) ну ты мстительная...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:11 | Сообщение # 4528 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) тож любишь такую байду аха))) но для меня конец света сейчас настанет(( иду к стоматологу...

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:22 | Сообщение # 4529 |
Старожил форума
| а я жду "Новолуние"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:13 | Сообщение # 4530 |
Старожил форума
| jone4ka, что, такие интересные книжки? я вот все смотрю на них, но как-то не возбуждают они пока Буська печатать не дает, все морду пытается подпихнуть то под локти, то под ладохи ) и кто сказал, что кроли ночные животные? дневной сон и Буся - абсолютно параллельные вещи )
|
| |
| |
|