|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:53 | Сообщение # 4651 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) ой, ты батюшки! Таня, что ты на бедного ребенка наговариваешь! Неужели Буся так умеет? оооо )))) топаем ногой мы смачно!!! любим это дело и натопываем иногда круглосуточно запрыгнули на диван - есть Вова - топ ногой. Запрыгнули на диван - нет Вовы - снова топ ) Когда что-то кушаем, а Бусю не кормим - топ. Когда кормим, но Бусе кажется ,что не тем - топ. Когда Бусеньке кажется, что мы что-то едим, а она не может определиться, с какой стороны из убежища вылезти поближе к еде - топ.... Продолжать? а хрю-хрю мы делаем, когда топ-топ ничо не решает. например, когда говоришь - "Буся выходи из комнаты", и неотвратимо надвигаешься. а Буся сидит в самом дальнем углу, понимает, что ничо уже не изменить, но на всякий пожарный хрюкает - вдруг именно сегодня я испугаюсь и убегу. Quote (Iriska1205) ну я в инете посмотрела и мне выявили только 6,там везде 6,я везде смотрела,я просто набрала ЗООмагазины в Оренбурге и мне 6 выдали.. инет - это хорошо. но там есть только те магазины, которые позаботились о рекламе в интернете. на самом деле зоомагазинов у вас больше. нужно просто ходить по городу и обращать внимание на такие вещи )
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 18.11.2009, 08:53 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:59 | Сообщение # 4652 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) топаем ногой мы смачно!!! любим это дело и натопываем иногда круглосуточно запрыгнули на диван - есть Вова - топ ногой. Запрыгнули на диван - нет Вовы - снова топ ) Когда что-то кушаем, а Бусю не кормим - топ. Когда кормим, но Бусе кажется ,что не тем - топ. Когда Бусеньке кажется, что мы что-то едим, а она не может определиться, с какой стороны из убежища вылезти поближе к еде - топ.... Продолжать? убедила)))) не нужно продолжать))) Бесенка значит не хочуху проявляет, а топает ногой чуть что))) лучьше уж топ-топ, чем исцарапанные руки и изнасилованные игрушки)))) Quote (Morra) а хрю-хрю мы делаем, когда топ-топ ничо не решает. например, когда говоришь - "Буся выходи из комнаты", и неотвратимо надвигаешься. а Буся сидит в самом дальнем углу, понимает, что ничо уже не изменить, но на всякий пожарный хрюкает - вдруг именно сегодня я испугаюсь и убегу все бы отдала, что бы услышать как Буся хрюкает)))) Обожаю когда Джук похрюкивает, забавный звук получается)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:03 | Сообщение # 4653 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Буся топает и хрюкает так на всякий случай, что бы вы не расслаблялись!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:06 | Сообщение # 4654 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, ааа,ну я сама видела только 4 зоомагазина у нас в городе,но они маленькие и выбора там нет..я тебе ответ написала в темке
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:18 | Сообщение # 4655 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) лучьше уж топ-топ, чем исцарапанные руки и изнасилованные игрушки))) и даже и не поспоришь ваще Вовка обожает, когда Буся топает. Иногда спецом не пускает ее в убежище, какое-то время, а потом все же разрешает пройти, и сам такой замирает, прислушиваясь. и когда следует оглушительный ТОП - сидит абсолютно счастливый и довольный жизнью )) Quote (Resnichka) Обожаю когда Джук похрюкивает, забавный звук получается)) ааа, я тож кайфую ))) а Джуки часто хрючит? Quote (Надежда) Буся топает и хрюкает так на всякий случай, что бы вы не расслаблялись! да мы всегда собраны, подтянуты и в любой момент готовы
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 18.11.2009, 09:19 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:31 | Сообщение # 4656 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ваще Вовка обожает, когда Буся топает. Иногда спецом не пускает ее в убежище, какое-то время, а потом все же разрешает пройти, и сам такой замирает, прислушиваясь. и когда следует оглушительный ТОП - сидит абсолютно счастливый и довольный жизнью )) выводит Бусю на эмоции))) А Бусе делов то, топнула и все счастливы)))) Quote (Morra) а Джуки часто хрючит? дома не часто, если только набегается или когда его берешь, что бы потискать, а он этого не хочет))) А вот на улице постоянно хрюкает..бегает и хрюкает))) А вот как топал ногой видела только один раз, когда не пускали его к себе в кровать))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:35 | Сообщение # 4657 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А вот на улице постоянно хрюкает..бегает и хрюкает))) представляю какая ржачка, наверное Quote (Resnichka) А вот как топал ногой видела только один раз ну ничо. у тебя всё впереди
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:38 | Сообщение # 4658 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) представляю какая ржачка, наверное на кролячьих встречах особенно, там же вечно домагались, то Гизмо, то Лева, вот и пришлось делать ноги, при этом похрюкивая))) Когда в Царицино встречались, я видела как Гизмо топал задними лапами))) такой смешнючий))) Quote (Morra) ну ничо. у тебя всё впереди ну надеюсь, что нет, всетаки зайцуну уже почти 1,5 года..может минует нас такое проявление характера..хотя...лучше уж бы топал, чем шторы грыз)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:40 | Сообщение # 4659 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) на кролячьих встречах особенно, там же вечно домагались, то Гизмо, то Лева, вот и пришлось делать ноги, при этом похрюкивая)) странно тогда, что он только похрюкивал, а не орал благим матом Quote (Resnichka) хотя...лучше уж бы топал, чем шторы грыз))) сложно с тобой не согласиться ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:47 | Сообщение # 4660 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) странно тогда, что он только похрюкивал, а не орал благим матом да может и орал, только я по его кролячьему ни фига не понимаю)))) может хрю-хрю и есть трехэтажный мат?
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:49 | Сообщение # 4661 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) может хрю-хрю и есть трехэтажный мат? Ну тады Буся ещё та матершинница! Кстати и моя Чикса тоже!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:55 | Сообщение # 4662 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Кстати и моя Чикса тоже! а вы из-за чего хрюкаете? ) Quote (Resnichka) да может и орал, только я по его кролячьему ни фига не понимаю)) прально.. Джуки сам "понаехал" - пусть изучает человеческий
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:01 | Сообщение # 4663 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) прально.. Джуки сам "понаехал" - пусть изучает человеческий он как собачка, все понимает, а сказать не может)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:04 | Сообщение # 4664 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а вы из-за чего хрюкаете? А мы хрюкаем, когда у нас настроние плохое, мы ведь либо ластимся и лижемся, либо хрюкаем и кусаемся - третьего не дано!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:07 | Сообщение # 4665 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) мы ведь либо ластимся и лижемся, либо хрюкаем и кусаемся - третьего не дано! так ёмаё! Надюш, у тебя Чикса не отбалансирована просто
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:10 | Сообщение # 4666 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Надюш, у тебя Чикса не отбалансирована просто Ага, живём как на вулкане, не знаем чего ожидать!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:11 | Сообщение # 4667 |
Старожил форума
| Quote (Morra) сидит абсолютно счастливый и довольный жизнью )) как мало для счастья надо кстати, у меня Левка в детстве не издавал звуков, а сейчас иногда похрюкивает
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:21 | Сообщение # 4668 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) кстати, у меня Левка в детстве не издавал звуков, а сейчас иногда похрюкивает мне как то ветеринар сказал, когда Джуки еще совсем маленького на прививку возила, что кролики в детстве чаще всего молчаливы, а с возрастом начинают похрюкивать. Чем взрослее кролик, тем он белее говорлив
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:22 | Сообщение # 4669 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Чем взрослее кролик, тем он белее говорлив Ещё они умеют гундеть, пищать и скулить - и всё это разные звуки!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:25 | Сообщение # 4670 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Ещё они умеют гундеть, пищать и скулить - и всё это разные звуки! Morra, Буська какие еще звуки издает?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:28 | Сообщение # 4671 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Буська какие еще звуки издает? никаких мы тока топ и хрюк. а вы????
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:30 | Сообщение # 4672 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, а мы еще рычим! Добавлено (18.11.2009, 12:30) --------------------------------------------- и икаем!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:32 | Сообщение # 4673 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| неее Танюш мы те на слово верим)) Quote (Resnichka) все бы отдала, что бы услышать как Буся хрюкает)))) Обожаю когда Джук похрюкивает, забавный звук получается))) А у нас это больше на пуканье похоже....  Добавлено (18.11.2009, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Morra) мы тока топ и хрюк. а вы???? а как же пук и хрум??

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:38 | Сообщение # 4674 |
|
Старожил форума
| Quote (Дашунька) А у нас это больше на пуканье похоже.... так может они у тебя на самом деле пукают? А кстати, правда или нет, что кроли пукают? кто то говорит, что да, а вот от Джуки такого не слышала..
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:39 | Сообщение # 4675 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) так может они у тебя на самом деле пукают? да нет, если его гладишь он так зубками скрежёт и на пуканье похоже иногда..... Quote (Resnichka) А кстати, правда или нет, что кроли пукают? кто то говорит, что да, а вот от Джуки такого не слышала.. да вроде правда...

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:43 | Сообщение # 4676 |
|
Старожил форума
| Quote (Дашунька) да нет, если его гладишь он так зубками скрежёт и на пуканье похоже иногда..... у меня тоже зубками скрежетает, но вот на пуканье не похоже))) может у тебя кроли пузыри от удовольствия пускают, вот и кажется что пукают? Quote (Дашунька) да вроде правда... значит ты тоже не слышала ни разу)))) какое мифическое пуканье оказывается у кролей))) все знаю что оно есть, а никто не слышал)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 18.11.2009, 13:48 |
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:47 | Сообщение # 4677 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) может у тебя кроли пузыри от удовольствия пускают, вот и кажется что пукают? незнаю, что то ротиком делает... Quote (Resnichka) значит ты тоже не слыгала ни разу))) ага не приходилось...

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:54 | Сообщение # 4678 |
Старожил форума
| Дашунька, Resnichka, Ваша беседа про пуканье кроликов, заставила меня бежать в туалет, дабы не описаться от смеха!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:08 | Сообщение # 4679 |
|
Старожил форума
| Quote (Надежда) Ваша беседа про пуканье кроликов, заставила меня бежать в туалет, дабы не описаться от смеха! я надеюсь, что ты успела?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:10 | Сообщение # 4680 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) а как же пук и хрум?? как можно?! мы благородная девица! Quote (Дашунька) да нет, если его гладишь он так зубками скрежёт и на пуканье похоже иногда..... видимо ты слишком сильно его сжимаешь Стоило уйти на минуточку - темку превратили в пукодром какой-то ))))
|
| |
| |
|