|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| jone4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:26 | Сообщение # 4621 |
Старожил форума
| Quote (Morra) "Сказ про то, как Буся сразилась с чудовищем, засевшим в ее убежище, и победила его!" Буська - смешнюка а ест так аккуртано
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:57 | Сообщение # 4622 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) хороший разведчик не должен фоткаться "на память" с поверженным врагом!!! это в лучших традициях американских комедий Quote (Morra) оттопыренная губа - знак, что разведчик готов к новому заданию Yeees Sir! Quote (Morra) эта игруха на руку одевается.. ну а Буся вместо руки головёнку внутрь засовывала и сидела довольная крутой утконос!!! Смерть его в Бусе, а Буся в утконосе Quote (Morra) скоро джеймс бонд будет нервно шарить сигареты в кармане, когда Буся выйдет на тропу и в лучших традициях Чака Норриса уничтожит Бонда ударом в бубен с вертака Quote (Morra) Сегодня премьера фильма 2012 была. Залы переполнены. Давненько такого столпотворения не видела. Но фильм прикольный. Держит в напряжении. Хотя покритиковать есть что.. и цинично поржать тоже оооо да, я ходила вчера)) фильм офигенский специфект! Сюжет можно полностью раскритиковать, но есть моменты ржачные)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:02 | Сообщение # 4623 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) ооо! респект и уважуха шестую пилу зырила? рекомендую именно в к/т Я тож ужастики люлю))))))))))Хоть каждый день смотри Я уж и не помню какую пилу смотрели последнюю..4-ю или 5-ю Нады найти))) Quote (Morra) спасибо, Юльчик! ))) нащот авы думаю. старая действительно уже приелась )) Подумай над этим Жду обновление Quote (evdolya) со мной в кино никто нехочет идти, поэтому буду дома одна смотреть Эх...со мной тож никто не идёт Но дома хоть с мужем можно посмотреть)))) Quote (Morra) я уже и не зову никого, просто одна иду после работы. зато такой кааааайф Слушай,а не скучно одной?Тоже чтоль прогуляться...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:54 | Сообщение # 4624 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Советуешь глянут ахха Quote (Lucy) то-то я смотрю, вся еда разлетелась и усыпала не только пол, но и Бусину макушку как конфетти не не. это Бусеньке невтерпеж было дождаться, пока ей насыпят еды, и она решила ускорить процесс, подтолкнув пакет с кормом снизу ) Quote (Lucy) ты как продюсер - раскручиваешь будущую звезду, а потом равноценно поделите полученный гонорар от сего молодого таланта от Буси ток один гонорар может быть... в виде горохов )) Quote (jone4ka) а ест так аккуртано а как обычно кролики едят? Quote (Сашка) фильм офигенский специфект! Сюжет можно полностью раскритиковать, но есть моменты ржачные))) насчет сюжета согласна. особенно "понравилось" как бедолагу Гордона поюзали и как какашку выбросили в конце. а тетка через пять минут уже признавалась в любви другому. а нащот ржачки, мне понравился эпизод с Бентли Ну и ваще ,когда америкосы про русских снимают - это всегда ржака) Quote (Юлёк) Слушай,а не скучно одной?Тоже чтоль прогуляться... скучно? не ))) берешь вкусняшек, удобненько раскладываешься в кресле и наслаждаешься. кайфушка )) ну а обсудить потом и на форуме мона
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:12 | Сообщение # 4625 |
|
Старожил форума
| Morra, Танюш, помнится кто то обещал сменить аваторку))) на новую Бусю))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:50 | Сообщение # 4626 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мне понравился эпизод с Бентли о да в выходные так занята была, так занята, что не посмотрела видюшки ваши но сегодня обязательно позырю
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:41 | Сообщение # 4627 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Morra, мдя Танюш у тя как всегда весело в тёмке))) а я буду ещё одна которая тебе напомнит об новой аваторке)) Все тут прям так расхвалили может и мне посмотреть фильмец))Добавлено (17.11.2009, 15:41) --------------------------------------------- Morra, посомтрела я фильмец учёра ваш хвалёный) посмеялись, но я почему то ожидала немного большего Ты наконец что поменяла авку там Бусёныша совсем невидно.... 

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:51 | Сообщение # 4628 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Дашунька) Ты наконец что поменяла авку там Бусёныша совсем невидно.... А на этой авке можно подумать Бую видно во всей красе! - одни ухи и носопырка!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:56 | Сообщение # 4629 |
Старожил форума
| приольная авка. Буся в шпионской школе учится маскироватся?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:59 | Сообщение # 4630 |
|
Мудрый кролик
| Надежда, я про эту и говорила....

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:27 | Сообщение # 4631 |
Старожил форума
| evdolya, и что, позырила видюшки? Quote (Дашунька) посомтрела я фильмец учёра ваш хвалёный) посмеялись, но я почему то ожидала немного большего а так всегда. лучше никого не слушать и самой составлять мнение. а то когда наобещают - всегда ощущение, что тебя обманули )) Quote (Resnichka) Танюш, помнится кто то обещал сменить аваторку))) на новую Бусю)) Quote (Дашунька) Ты наконец что поменяла авку smile smile smile там Бусёныша совсем невидно.... Quote (Надежда) А на этой авке можно подумать Бую видно во всей красе! - одни ухи и носопырка! вам не угодишь  Добавлено (17.11.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) приольная авка. Буся в шпионской школе учится маскироватся? ага. их учат, что труднее всего найти того, кто сидит на видном месте. но Буся двоечница, поэтому не верит и тупит, прикрываясь листком
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:33 | Сообщение # 4632 |
Старожил форума
| Quote (Morra) но Буся двоечница, поэтому не верит и тупит, прикрываясь листком буся-буся
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:33 | Сообщение # 4633 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) вам не угодишь почему не угодишь? мне очень понравилась аваторка))) Буся в засаде))))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:37 | Сообщение # 4634 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) а так всегда. лучше никого не слушать и самой составлять мнение. а то когда наобещают - всегда ощущение, что тебя обманули ничего мне всё равно оч понравилось) Quote (Morra) вам не угодишь да вот такие мы вреднючие...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:39 | Сообщение # 4635 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Буся в засаде)))) не, Буся в туалете и приготовила листочек, чтоб воспользоваться им после окончания процесса
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:43 | Сообщение # 4636 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) не, Буся в туалете и приготовила листочек, чтоб воспользоваться им после окончания процесса мне каежтся Буся и так хорошо с этим делом справляется))) и без листика)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:46 | Сообщение # 4637 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) не, Буся в туалете и приготовила листочек, чтоб воспользоваться им после окончания процесса
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:28 | Сообщение # 4638 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) не, Буся в туалете и приготовила листочек, чтоб воспользоваться им после окончания процесса ну предположение....

|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:31 | Сообщение # 4639 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) е, Буся в туалете и приготовила листочек, чтоб воспользоваться им после окончания процесса Листок двойного назначения: подтереться и съесть
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:11 | Сообщение # 4640 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Новая авочка красивая Только вот уже пора Бусе не листочком а снежинками прекрывать свой фейс..зима на дворе Quote (Сашка) Quote (Lucy) е, Буся в туалете и приготовила листочек, чтоб воспользоваться им после окончания процесса Листок двойного назначения: подтереться и съесть Правильно чего добру то зря пропадать
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 17.11.2009, 19:12 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:58 | Сообщение # 4641 |
Старожил форума
| Quote (Morra) evdolya, и что, позырила видюшки? я посмотрела пока только последнее видео (с игрушкой) но прокомментирую всё потом, когда все посмотрю Quote (Сашка) Листок двойного назначения: подтереться и съесть лучше : съесть и подтереться остатками, а то как-то не хорошо получается.... я конечно понимаю, что кроли кушают цекатрофики.... но все равно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:00 | Сообщение # 4642 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) лучше : съесть и подтереться остатками, девочки)) читая ваши посты, вспомнила историю про волка и красную шапку. кусочек выкладываю. бо неприлично дюже) "- Красная Шапочка, я тебя съем! Убью, в..бу и съем. То есть, нет: в..бу, убью и съем... Да, да! Точно: сначала в..бу, затем убью, а потом съем. Или нет: сначала все-таки убью! Мертвую в..бу. А в..банную съем?! Нет: лучше убью, съем - а все, что останется - в..бу... Бл..ь! Что тут е..ть?!! Тут и жрать-то нечего!..." Quote (MAKSIK) Только вот уже пора Бусе не листочком а снежинками прекрывать свой фейс..зима на дворе это у нас зима. а у Буськи всё зимой и летом -одним цветом
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:28 | Сообщение # 4643 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, С добрым утром! Как там Буся сегодня? чем она занимается? Представляешь,вчера искала ЗООмагазины в Оренбурге и у нас их оказыватся всего 6 ,я думала больше..,а интернет-магазинов не нашла..
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:31 | Сообщение # 4644 |
Старожил форума
| Quote (Morra) "- Красная Шапочка, я тебя съем! Убью, в..бу и съем. То есть, нет: в..бу, убью и съем... Да, да! Точно: сначала в..бу, затем убью, а потом съем. Или нет: сначала все-таки убью! Мертвую в..бу. А в..банную съем?! Нет: лучше убью, съем - а все, что останется - в..бу... Бл..ь! Что тут е..ть?!! Тут и жрать-то нечего!..." а в этом что-то есть
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:36 | Сообщение # 4645 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) девочки)) читая ваши посты, вспомнила историю про волка и красную шапку. кусочек выкладываю. бо неприлично дюже) "- Красная Шапочка, я тебя съем! Убью, в..бу и съем. То есть, нет: в..бу, убью и съем... Да, да! Точно: сначала в..бу, затем убью, а потом съем. Или нет: сначала все-таки убью! Мертвую в..бу. А в..банную съем?! Нет: лучше убью, съем - а все, что останется - в..бу... Бл..ь! Что тут е..ть?!! Тут и жрать-то нечего!..." может и у Буси по такой же логической цепочке мыслительный процесс шел в отношении листика...только надеюсь в...бу - это не про Бусю
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:43 | Сообщение # 4646 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) С добрым утром! biggrin Как там Буся сегодня? доброго утра! )) Буся хорошо. с утра была небольшая истерика, потому что их попачество не хотело вылазить из-под одеяла. поэтому мы сидели топали ногой и страшно хрюкали. Quote (Iriska1205) чем она занимается? надеюсь ничем. просто спит. Quote (Iriska1205) вчера искала ЗООмагазины в Оренбурге и у нас их оказыватся всего 6 негусто.. у нас они в каждом квартале практически.. может ты говоришь про крупные зоомаги? по опыту знаю, что иногда мелкие зоомагазинчики, в цокольном этаже, бывают по ассортименту не хуже, чем большие
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:44 | Сообщение # 4647 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Буся хорошо. с утра была небольшая истерика, потому что их попачество не хотело вылазить из-под одеяла. поэтому мы сидели топали ногой и страшно хрюкали. ой, ты батюшки! Таня, что ты на бедного ребенка наговариваешь! Неужели Буся так умеет?
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:44 | Сообщение # 4648 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Morra, ну я в инете посмотрела и мне выявили только 6,там везде 6,я везде смотрела,я просто набрала ЗООмагазины в Оренбурге и мне 6 выдали..
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:46 | Сообщение # 4649 |
Старожил форума
| evdolya, Resnichka, просто ваши посты на тему "сначала съесть, потом подтереться или наоборот" навеяли ))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:48 | Сообщение # 4650 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Morra, я там тебе в моей темке написала про Астахова!
|
| |
| |