|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Resnichka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:27 | Сообщение # 4591 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) оттопыренная губа - знак, что разведчик готов к новому заданию супер-мега фотка!!!!! Класс!!! Quote (Morra) чтобы поймать нарушителя - нужно стать с ним одним целым как так Буся слилась с этим существом? Quote (Morra) Бусенька учится в школе разведчиков, тока тссс Таня придумала новое развлечение для Буси)))) или ядля себя
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:39 | Сообщение # 4592 |
Новичок
| Фотки супер Именно такого глотка позитива и не хватает обычно с утра. Спасибо Танюша, спасибо Бусёна, спасибо павший но непокорённый утконос ))) Quote (Morra) хороший разведчик ничего не боится. даже если его поза говорит об обратном ещё бы! Немного заряда бодрости от Тани и Буся готова на подвиги Quote (Resnichka) чтобы поймать нарушителя - нужно стать с ним одним целым Бусе-утко-нос или Носо-утко-бусь - это нечто
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:49 | Сообщение # 4593 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) супер-мега фотка!!!!! Класс!!! спасибо ) у нас таких фоток - завались. Буся почему-то во время еды так чавкает, что губы отлетают в стороны Quote (Resnichka) как так Буся слилась с этим существом? эта игруха на руку одевается.. ну а Буся вместо руки головёнку внутрь засовывала и сидела довольная Quote (Resnichka) Таня придумала новое развлечение для Буси нельзя допустить, чтобы Бусенька заскучала, иначе всем хана Quote (Lucy) Спасибо Танюша, спасибо Бусёна своё спасибо забираю, а Бусёна перебьется Quote (Lucy) Бусе-утко-нос или Носо-утко-бусь - это нечто кролютконос
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:55 | Сообщение # 4594 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| уткобусь мне больше понра)) Буся молодец! за честно отработанную фотосессию получила честно заработанную писчу. а тут еще таня с фотоаппаратом ползает вокруг - поесть ребенку не дает! молодец Буся! молодец Танюха!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:55 | Сообщение # 4595 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Буся почему-то во время еды так чавкает, что губы отлетают в стороны смакует еду))) не вкусным же не накормят))) Quote (Morra) игруха на руку одевается.. ну а Буся вместо руки головёнку внутрь засовывала и сидела довольная Буся может думала, что спряталсь и её никто не видет, вот и затихла Quote (Morra) нельзя допустить, чтобы Бусенька заскучала, иначе всем хана а что тогда будет? Буся перерождается в бешенного зйца, которые носится как сумашедший и сносит все на своем пути?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:58 | Сообщение # 4596 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| А мне кажется во время еды буся тебе пытается сказать что-то типа "Уйди, а то укушу!", но ты ее не слышишь
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:44 | Сообщение # 4597 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Фотки ржачные, надобы Бусю на кастинг в Галивуд отправить, может её возьмут в очередной фильм про агента 007!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:07 | Сообщение # 4598 |
Старожил форума
| Quote (freim) Буся молодец! за честно отработанную фотосессию получила честно заработанную писчу. да, у нас бартер. хотя если учесть какую славу я Бусеньке создаю - это она меня кормить должна Quote (freim) а тут еще таня с фотоаппаратом ползает вокруг - поесть ребенку не дает! ну как же не даю поесть. а чем тогда Буся чавкает? Quote (Resnichka) смакует еду))) не вкусным же не накормят))) как ни странно накормят. заказала тут в грызуняшке очередную порцию вкусняшек. так вот, от одного вида она отказывается с упорством носорога. с голоду будет пухнуть - а эти штучки не съест. а у меня этой фигни целая упаковка ( Quote (Resnichka) Буся может думала, что спряталсь и её никто не видет, вот и затихла видимо у нее в роду были страусы. Quote (Resnichka) Quote (Morra) нельзя допустить, чтобы Бусенька заскучала, иначе всем хана а что тогда будет? не знаю. к щастью Буся еще ни разу не скучала. я ловлю это опасное настроение на той стадии, когда Буся начинает ходить ко всем приставать и докапываться Quote (Маргаритка) А мне кажется во время еды буся тебе пытается сказать что-то типа "Уйди, а то укушу!" Буся кусаться не умеет. Иногда залезаю ей в рот проверить, есть ли у нее вообще зубы  Добавлено (13.11.2009, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Надежда) надобы Бусю на кастинг в Галивуд отправить, может её возьмут в очередной фильм про агента 007! у Бусеньки загран-паспорта нет. если тока как чебурашку, в ящике с апельсинами
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:18 | Сообщение # 4599 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Буся кусаться не умеет. Иногда залезаю ей в рот проверить, есть ли у нее вообще зубы surprised радоваться надо... мой вот умеет.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:12 | Сообщение # 4600 |
Старожил форума
| Ураааааааа я это сделала, я все прочитала моему счастью нет предела ой, с чего бы начать когда-то давно показали пузико Буськи, такое серенькое, ммммммммм балдю прям такс... что еще?! ... мне очень понравились фотки с листопадом, где Буся в углу была (если честно, больше те фотки понравились, чем в шапочке, особенно, где листочек еще завис)))))) видюшки дома посмотрю (список мой уже полон))))) PS я тоже люблю ужастики ))))) пила - это круто )))))) 
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:22 | Сообщение # 4601 |
Старожил форума
Награды: 19
| evdolya, Оленька, твоему терпению можно позавидовать! Сколько же времени ты потратила на прочтение? - судя по твоей реакции НЕ МАЛО!!!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:35 | Сообщение # 4602 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Сколько же времени ты потратила на прочтение? много )))) я прочитала страниц 30
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:39 | Сообщение # 4603 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) хороший разведчик ничего не боится. даже если его поза говорит об обратном Такая забавная,а глазищи-то Quote (Morra) чтобы поймать нарушителя - нужно стать с ним одним целым ааааааааа!!!!Отпад!!!! Quote (Morra) оттопыренная губа - знак, что разведчик готов к новому заданию крутая фота!Хоть на аву!Супер Позитива море от Бусёнки
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:51 | Сообщение # 4604 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) радоваться надо... мой вот умеет. ну а чего ты еще хотела? ты ж от Оли брала крольчонка Quote (evdolya) я это сделала, я все прочитала уря!!! да здравствует!!! Quote (evdolya) мне очень понравились фотки с листопадом, где Буся в углу была а серия "Буся - разведчик" дурацкая, да? Quote (evdolya) я тоже люблю ужастики ооо! респект и уважуха шестую пилу зырила? рекомендую именно в к/т Юлёк, спасибо, Юльчик! ))) нащот авы думаю. старая действительно уже приелась ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:00 | Сообщение # 4605 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а серия "Буся - разведчик" дурацкая, да? да нет смешная серия, особенно буськонос ))))) я тебе просто про конкурс написала ))))) Quote (Morra) шестую пилу зырила? со мной в кино никто нехочет идти, поэтому буду дома одна смотреть у меня около работы кинотеатр, я как-то в том году несколько раз в обед ходила в кино )))))) но с пилой это не прокатит, нет сеанса в обеденное время
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:13 | Сообщение # 4606 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) со мной в кино никто нехочет идти, аналогичная история я уже и не зову никого, просто одна иду после работы. зато такой кааааайф Quote (evdolya) смешная серия, особенно буськонос буськонос -
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:28 | Сообщение # 4607 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Morra, оц позырила фоточки)) но видео было круче)) Буська чудо, я смотрю она по некоторым признакам как то неочень на разветчика катит...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:33 | Сообщение # 4608 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) но видео было круче)) надо обязательно посомтреть
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:39 | Сообщение # 4609 |
|
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) надо обязательно посомтреть поглядь обязательно)) только со звуком!!

|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:17 | Сообщение # 4610 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) Буська чудо, я смотрю она по некоторым признакам как то неочень на разветчика катит... а она начинающий. скоро джеймс бонд будет нервно шарить сигареты в кармане, когда Буся выйдет на тропу Quote (Дашунька) поглядь обязательно)) только со звуком!! блин, ну я же просила БЕЗ ЗВУКА!!!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:50 | Сообщение # 4611 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Видео просто отпадное!!! Мне очень понравилось! На видео Буся такая красотка!Так к игрушке подкрадывается как буд-то боится ее Но Буся смелая девочка,себя в обиду не даст! Фотки просто супер! Комменты вообще класс!!! Буська чудесная,умная девочка! Такая сладкая красавица! Люблю ее очень сильно! 
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:57 | Сообщение # 4612 |
Старожил форума
| Iriska1205, ого сколько эмоций прямо хоть за валокардином беги Спасибо, Галюнь, очень приятно! )
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:07 | Сообщение # 4613 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, просто очень люблю комментировать фотографии!)) мне всегда просто нравятся ваши фотки!комменты суперские постоянно!)) вот я и выплеснула все из себя!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:14 | Сообщение # 4614 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) блин, ну я же просила БЕЗ ЗВУКА!!! та ладно тебе)) там озвучка самая клёвая....

|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:29 | Сообщение # 4615 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) ну а чего ты еще хотела? ты ж от Оли брала крольчонка biggrin не от Оли., а от Ники У Оли
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:42 | Сообщение # 4616 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) Quote (Маргаритка) радоваться надо... мой вот умеет. ну а чего ты еще хотела? ты ж от Оли брала крольчонка Мне показалось или меня обидеть хотели Quote (Маргаритка) не от Оли., а от Ники Не от Ники, а от Ники и Максика....его гены то же там есть Ну а теперь пройдусь цензурой по фоточкам и видио Quote (Morra) 9. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! измените внешность после съемок, ибо теперь вам не жить Ну вот я тебя сразу признала..а то смотрю лицо то знакомое ..а это оказывается вовсе не лицо и было.. хорошо выглядишь Тань Бусенька то же держится молодцом. терпит стойко все мучения ..даже шапочку позволила на себя натянуть ..ты ей небось укол анастезии сделала перед этим Quote (Morra) "Сказ про то, как Буся сразилась с чудовищем, засевшим в ее убежище, и победила его!" первое время я даже не поняла где чудовище...ждала что кто то вдруг выскочит из за угла и напугает Бусю.. Кстати уточка ничего так ..эт очто новая любовь Буси..а где же белый кролик которого она все вылизывала
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:01 | Сообщение # 4617 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) не от Оли., а от Ники в самое интимное я не лезу Quote (MAKSIK) Мне показалось или меня обидеть хотели показалось. где-где, а здесь тебя очень лю Quote (MAKSIK) хорошо выглядишь Тань спасибо Quote (MAKSIK) даже шапочку позволила на себя натянуть ..ты ей небось укол анастезии сделала перед этим не. Бусёк сопротивляется только в первые три секунды... а потом понимает, что лишние движения - это потеря нервов и ценных калорий... так что как только шапочка была надета - появилось обреченное выражение на мордочке и желание, чтобы все поскорее закончилось ) Quote (MAKSIK) ждала что кто то вдруг выскочит из за угла все могущие выпрыгнуть толпились около Буси.. ну разве что Гаврюша из аквариума.. но он в тот момент сыто спал Quote (MAKSIK) Кстати уточка ничего так ..эт очто новая любовь Буси. скорее ее новый кошмар. Кстати о кошмарах. Тока что вернулась из кинохи. Сегодня премьера фильма 2012 была. Залы переполнены. Давненько такого столпотворения не видела. Но фильм прикольный. Держит в напряжении. Хотя покритиковать есть что.. и цинично поржать тоже
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:15 | Сообщение # 4618 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) Кстати о кошмарах. Тока что вернулась из кинохи. Сегодня премьера фильма 2012 была. Залы переполнены. Давненько такого столпотворения не видела. Но фильм прикольный. Держит в напряжении. Хотя покритиковать есть что.. и цинично поржать тоже Советуешь глянут Quote (Morra) показалось. где-где, а здесь тебя очень лю Я тя то же тута люблю
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:43 | Сообщение # 4619 |
Новичок
| Quote (Morra) Буся почему-то во время еды так чавкает, что губы отлетают в стороны то-то я смотрю, вся еда разлетелась и усыпала не только пол, но и Бусину макушку как конфетти Quote (Morra) да, у нас бартер. хотя если учесть какую славу я Бусеньке создаю - это она меня кормить должна ты как продюсер - раскручиваешь будущую звезду, а потом равноценно поделите полученный гонорар от сего молодого таланта
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:55 | Сообщение # 4620 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (MAKSIK) Не от Ники, а от Ники и Максика....его гены то же там есть biggrin простите... папку забыла упомянуть... 
|
| |
| |