|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| space23 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 5311 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Morra, меня тоже запишите,очень посмотреть хочется
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:17 | Сообщение # 5312 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) тренируюсь ёпто Не тем ты Татьяна занята ..ох не тем ..о духовном развитии надо думать а не о греховных помыслах Quote (Morra) ммм... откуда у Бусеньки клад? она же из дома не выходит. если тока чего у тебя спёрла, пока гостила Я вот чувствую не досчиталась 2 пачек корма и 6 пачек сена ...теперь хоть буду знать где искать:D
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:20 | Сообщение # 5313 |
Почётный кролик
| Боги мои! Что тут у тебя творится опять!
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:20 | Сообщение # 5314 |
Старожил форума
Награды: 17
| Данечка, Iriska1205, замётано! Quote (MAKSIK) о духовном развитии надо думать а не о греховных помыслах какие еще греховные помыслы??? я ноги качаю! Quote (MAKSIK) Я вот чувствую не досчиталась 2 пачек корма и 6 пачек сена ...теперь хоть буду знать где искать а я знаю кого звать, когда унитаз засорится. ты забесплатно всё прочистишь в поисках своего клада
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:37 | Сообщение # 5315 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) да, Ритка отожгла со своим "плотнее прижимайся".. как будто я взлетаю над унитазом обычно biggrin прям взлетаешь? Quote (evdolya) у меня аж начальник вышел из кабинета, посомтреть, че я ржу.... happy ему тоже понравилось? Quote (MAKSIK) Паришь над сартиром biggrin Quote (freim) таня, ты зачем на толчке сидя ноги раздвигаешь а? ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС ЛОПНУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:48 | Сообщение # 5316 |
Кролик-наставник
| Танюшь с именинами тебя прошедшими, прости что запоздала. Как я тебя понимаю, у меня теперь Венька так же лезит ко мне на унитаз. А дверь закрывать перед носом это он не позволит, стоит и орёт под дверью

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:04 | Сообщение # 5317 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Танюшь с именинами тебя прошедшими, прости что запоздала. ничо, ничо ))) спасибо! Quote (Ритуля) Как я тебя понимаю, у меня теперь Венька так же лезит ко мне на унитаз. ну наконецто хоть один единомышленник! уря! Quote (Ритуля) А дверь закрывать перед носом это он не позволит, стоит и орёт под дверью если бы Буся просто орала - я бы не парилась так она ведь грызет дверь, какашулька рыжая ))) А вообще Буськоид всё больше собачку напоминает: прошли те времена, когда Буся тихо, по-кролячьи, сидя у ног выпрашивала еду. Теперь она встает на задние лапы, а передние ставит на мну - не отвертишься
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:29 | Сообщение # 5318 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) Теперь она встает на задние лапы, а передние ставит на мну - не отвертишься вот так!взрослеет деваха не по годам!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:08 | Сообщение # 5319 |
|
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) Теперь она встает на задние лапы, а передние ставит на мну - не отвертишься wacko Представила такую картину! Буся в виде босса! А ну маманя! Давай еду, и побыстрей! 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:32 | Сообщение # 5320 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Quote (evdolya) у меня аж начальник вышел из кабинета, посомтреть, че я ржу.... happy ему тоже понравилось? у меня реакция хорошая, как шорох какой заслышу, так все окна прикрываю.... Quote (Morra) Quote (Ритуля) Как я тебя понимаю, у меня теперь Венька так же лезит ко мне на унитаз. ну наконецто хоть один единомышленник! уря! о ужас.... в крольчачьем мире все больше и больше извращенцев...
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:26 | Сообщение # 5321 |
Старожил форума
| Данечка, умнеет ребёнок Quote (Ольчик-крольчик) Представила такую картину! Буся в виде босса! А ну маманя! Давай еду, и побыстрей! ага, в кожаных шортах и с плёткой Quote (evdolya) как шорох какой заслышу, так все окна прикрываю... в смысле рот? Quote (evdolya) о ужас.... в крольчачьем мире все больше и больше извращенцев... ты искренне полагаешь, что Веня - это кролик?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:37 | Сообщение # 5322 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (evdolya) о ужас.... в крольчачьем мире все больше и больше извращенцев... ты искренне полагаешь, что Веня - это кролик? в кролячье-мопсячьем мире))))
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:39 | Сообщение # 5323 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) ты искренне полагаешь, что Веня - это кролик? господи.... зловеще то как!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:40 | Сообщение # 5324 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) в кролячье-мопсячьем мире) а ну не подсказывать, выгоню из класса! Quote (freim) господи.... зловеще то как! мать, ты чего это?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:48 | Сообщение # 5325 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ты искренне полагаешь, что Веня - это кролик? вот блин лохонулася Quote (Resnichka) в кролячье-мопсячьем мире)))) точно-точно.... я просто Риту спутала.... увидела Веня и все.... Morra, фотки Бусеныша когда будут?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:50 | Сообщение # 5326 |
Очень уважаемый кролик
| дада кстати где фотки бусеныша: Таня в сле раз как сядешь на толчок, бери с собой фотик)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
|
| Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:52 | Сообщение # 5328 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Morra, фотки Бусеныша когда будут? седня пофоткаю, честное пионерское! Quote (freim) Таня в сле раз как сядешь на толчок, бери с собой фотик) уверена, что хочешь это видеть?
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 27.01.2010, 08:53 |
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:06 | Сообщение # 5329 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Потом не выгонишь всех Ритуль пора расширять санузел - не иначе! Quote (Morra) уверена, что хочешь это видеть вообще то я намекала на Бусеныша.. хоумвидео как то не увлекаюсь))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:09 | Сообщение # 5330 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) У меня и Люська со мной норовит пойти туда же, короче ходим всем табором они, видимо, твёрдо уверены, что ты ходишь в туалет с одной целью - в одиночестве слопать че-нить вкусненькое Quote (freim) вообще то я намекала на Бусеныша.. ну. а я о чем? уверена, что хочешь видеть Бусёныша?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:56 | Сообщение # 5331 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) они, видимо, твёрдо уверены, что ты ходишь в туалет с одной целью - в одиночестве слопать че-нить вкусненькое ага,им ничего не даешь! жадина!))))) Quote (Morra) уверена, что хочешь видеть Бусёныша? мы все и всегда хотим видеь это чудо природы!!!!!))))))
|
| |
| |
|
| Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:22 | Сообщение # 5333 |
Старожил форума
| Ритуля, у тебя что, Люська гуляет по квартире свободно? как с ее кусачестью дело обстоит?
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:01 | Сообщение # 5334 |
Кролик-наставник
| Morra, Да когда дома приходим и сразу выпускаем они с Венькой играются, ей и не до нас. В принципе она меньше грызёт, когда гуляет я просто осторожна и всё, стараюсь смотреть чтоб к ногам особо не подходила. Она подходит нюхает нюхает и может прикусить чтоб с ней играли. Олега тут за попу тяпнула он на диване сидел. а она пришла к нему криков столько было. А чтоб взять на руки перчи одеваем. Но думаю со временем она перестанет вообще грызть.

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:56 | Сообщение # 5335 |
Старожил форума
| у нас тоже попробуй в туалет без кота сходить. зато он писять при нас стеснается Буську давай
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:35 | Сообщение # 5336 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) седня пофоткаю, честное пионерское! Если учесть то обстоятельство что тебя в пионеры не принимали ..то верится с трудом Quote (jone4ka) Буську давай Присоединяюсь к вышесказанному!Бусю давай!
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:45 | Сообщение # 5337 |
|
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) ага, в кожаных шортах и с плёткой ну зачем сразу плетку? веника достаточно будет! 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:54 | Сообщение # 5338 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) когда дома приходим и сразу выпускаем они с Венькой играются, ей и не до нас. видюшку ты мне обещала! Quote (Ритуля) Но думаю со временем она перестанет вообще грызть. будем надеяться и верить ))) Quote (jone4ka) зато он писять при нас стеснается а вы при нём? Quote (jone4ka) Буську давай ща. сек. чаю налью и покажу Quote (MAKSIK) Если учесть то обстоятельство что тебя в пионеры не принимали ваще-т с 3 по 6 класс я была пионэром
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:03 | Сообщение # 5339 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ща. сек. чаю налью и покажу ждем-ждем)))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:05 | Сообщение # 5340 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) ща. сек. чаю налью и покажу ты решила его и выпить,а потом на порадовать??!!!
|
| |
| |