|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Ритуля | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:23 | Сообщение # 5341 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) видюшку ты мне обещала! flower Танюшь я в этом лошарик. Не знаю как видюху выложить. Я за сниму как они вместе играют, может кто подскажет как потом видео выложить, это будет ржачка ещё та . Ой вчера Веньку Люська за губу укусила. Он творог кушал, а она украсть хотела он на неё рыкнул, а с ней шутки плохи. Злопамятная зараза. Подкралась потом и вцепилась, он головой мотал а она болтается не отпускает. Столько криков было. Но вроде не сильно, ранок не нашли вообще. Даа и присоединяюсь к девочкам, где фоточки Бусёныша!!!

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:27 | Сообщение # 5342 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) Ой вчера Веньку Люська за губу укусила. Он творог кушал, а она украсть хотела он на неё рыкнул, а с ней шутки плохи. Злопамятная зараза. Подкралась потом и вцепилась, он головой мотал а она болтается не отпускает. Столько криков было. Но вроде не сильно, ранок не нашли вообще. Во эт Люся злючка!!!! Сама же хотела творожка стащить,а потом и мстит!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:39 | Сообщение # 5343 |
Старожил форума
Награды: 17
| Сосисков хотели? их есть у меня сосиско вываливается погулять сосидж в поисках пищи сим-сим, откройся о. нормалёк сосидж вытягивается в сосидж сосиска ест сосиску тяжело жить на свете с полной пузякой 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 28.01.2010, 09:41 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:43 | Сообщение # 5344 |
Мудрый кролик
| Бусеныша показали!!!! УРЯ!!!! ой,какая Бусенька хорошенькая сосисочка!!! она даже не сосиска,больше сарделька!!!!)))))) а чего на последней фотке такая грустная? чем обделили ребенка?!!!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:43 | Сообщение # 5345 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) сосиско вываливается погулять это сосиско на этой фоточке больше на сарделечку похожа))) а вот на остальных фоточках сосиска она и есть))) Quote (Morra) просто сосиска Тань, это Буся с тобой обнимается? Quote (Morra) сосиска ест сосиску или малюсенький огрызочек сосисочки Quote (Morra) сосидж вытягивается в сосидж Буся в поисках съестного? Quote (Morra) сосидж в поисках пищи попка и лапульки у Буси что надо!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:51 | Сообщение # 5346 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ой,какая Бусенька хорошенькая сосисочка!!! )) да, мы такие )))) Quote (Данечка) а чего на последней фотке такая грустная? чем обделили ребенка?!!! наелась и впала в задумчивость видать Quote (Данечка) она даже не сосиска,больше сарделька!!!!)) Quote (Resnichka) это сосиско на этой фоточке больше на сарделечку похожа)) ну хоть не шпикачку, и то радует Quote (Resnichka) Тань, это Буся с тобой обнимается? ну она пыталась пролезть в узкую щель между мной и шкафом, и притомилась, решила отдохнуть Quote (Resnichka) Буся в поисках съестного? ты ж понимаешь.. вся вкуснятина обычно на дне
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:53 | Сообщение # 5347 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Танюша, боюсь тебя расстроить, но Бусеныш на сосиску и правда мало похожа. эммм.. скорее ближе к докторской колбаске))) В общем, Бусяша очаровательна как всегда! Большая девочка!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:54 | Сообщение # 5348 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) наелась и впала в задумчивость видать ну да,процесс пищеварения дело сурьёзное!!!))) Quote (Morra) вся вкуснятина обычно на дне а до нее еще долезть надо!!!!!!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:57 | Сообщение # 5349 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ну она пыталась пролезть в узкую щель между мной и шкафом, и притомилась, решила отдохнуть вот опять какое то оправдание, нет бы сказать: Буся гуляля-гулял и притомилась и решила у меня на коленочках отдохнуть, пришла и легла))) Quote (Morra) ты ж понимаешь.. вся вкуснятина обычно на дне а Буся обычно докапывает до самого вкусного? или наедается всерху всего подряд, а для вкусного уже и места нет?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:00 | Сообщение # 5350 |
Старожил форума
| Quote (freim) Бусеныш на сосиску и правда мало похожа. эммм.. скорее ближе к докторской колбаске)) эх ... ну хоть голодать не будем, если вдруг продукты все кончатся Quote (freim) В общем, Бусяша очаровательна как всегда! Большая девочка! второй частью комплимента ты полностью аннигилируешь первую  Добавлено (28.01.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) а до нее еще долезть надо!!! Quote (Resnichka) а Буся обычно докапывает до самого вкусного? или наедается всерху всего подряд, а для вкусного уже и места нет? она зарылась носом в пакет с зелеными колечками, одинаковыми и сверху и снизу. просто психологически Бусенька считает, что вкусняшки просто так сверху не валяются - до них надо докапываться Quote (Resnichka) нет бы сказать: Буся гуляля-гулял и притомилась и решила у меня на коленочках отдохнуть, пришла и легла ты что, как можно! я вам никогда не вру! новая порода: шоколадный сосисочный мардер 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:04 | Сообщение # 5351 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) она зарылась носом в пакет с зелеными колечками, одинаковыми и сверху и снизу. просто психологически Бусенька считает, что вкусняшки просто так сверху не валяются - до них надо докапываться ну Буся как всегда права))) Знает, что бы было вкусно, нужно постараться, покопать))) Quote (Morra) ты что, как можно! я вам никогда не вру! а кто обвиняет в этом?))) я о том, что Буся тебя так любит, что протсо так приходит с тобой полежать, а не только когда застрянет между тобой и шкафом)))) Quote (Morra) новая порода: шоколадный сосисочный мардер
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:26 | Сообщение # 5352 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я о том, что Буся тебя так любит, что протсо так приходит с тобой полежать о даааааа )))) Буся меня просто обожает
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:27 | Сообщение # 5353 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) о даааааа )))) Буся меня просто обожает ну наконец-то признала это))))))
|
| |
| |
|
| MAKSIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:30 | Сообщение # 5355 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Да Танюх Бусек конечно пошла в ширь...она так поправилась в боках Нет..Буся не сосиска.. она сарделька не меньше Quote (Resnichka) это сосиско на этой фоточке больше на сарделечку похожа))) Вот нас уже 2 кто это заметил Quote (Данечка) она даже не сосиска,больше сарделька!!!!)))))) О нет даже 3 Короче вывод ...скоро Буся будет как батон докторской колбаски Quote (Morra) новая порода: шоколадный сосисочный мардер У нее тако хитрый взгляд как у лисицы, которая крадется в курятник Quote (Morra) сосиско вываливается погулять У сасиско бедной даже сена нет А решетки в туалете почему нет
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:39 | Сообщение # 5356 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Буся само очарование, самая аппетитная сосисочка сипасип )))) ваще сасиски - это весчь! Quote (MAKSIK) Нет..Буся не сосиска.. она сарделька не меньше ррррр! Quote (MAKSIK) У нее тако хитрый взгляд как у лисицы, которая крадется в курятник ты много лисиц ,крадущихся курятник, перевидала? на птицеферме подрабатывала в своё время? Quote (MAKSIK) У сасиско бедной даже сена нет всё пожрал хомяк ))) Quote (MAKSIK) А решетки в туалете почему нет Буся не хочет решетку.
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:42 | Сообщение # 5357 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ты много лисиц ,крадущихся курятник, перевидала? на птицеферме подрабатывала в своё время? Ну с тобой же вместе кур воровали ..забыла что ли  Добавлено (28.01.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Morra) всё пожрал хомяк ))) Ну ну вали теперь все на хомяка
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:43 | Сообщение # 5358 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) Знает, что бы было вкусно, нужно постараться, покопать))) ага,аппетит приходит во время поиска!!!!!))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:47 | Сообщение # 5359 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (MAKSIK) У сасиско бедной даже сена нет всё пожрал хомяк ))) Quote (MAKSIK) А решетки в туалете почему нет Буся не хочет решетку. сдается мне, что за отсутствием сена, Буся съела решотку из лотка....
|
| |
| |
| НюНюКа | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:50 | Сообщение # 5360 |
Местный кролик
Награды: 3
| Quote (Morra) новая порода: шоколадный сосисочный мардер о! да! сосисочные мардеры рулят!!!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!  
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:55 | Сообщение # 5361 |
Почётный кролик
| Да уж... Ты там кого держишь? Кролика? Карликового? Тебя жестоко обманули. Она ж поперёк себя шире. Присылай её к нам в Москву в трудовой лагерь.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:13 | Сообщение # 5362 |
Старожил форума
| Бананопожиратель. Обратите внимание, как за полторы минуты у Бусеньки меняется отношение от "ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!" на "Да пошли вы со своим бананом.."
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:13 | Сообщение # 5363 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) сдается мне, что за отсутствием сена, Буся съела решотку из лотка.... Мне то же так кажется Видимо это решетка и раздала Бусю в ширь..встала поперек и не пролазит вот Буся визуально и растолстела Quote (Renne) Да уж... Ты там кого держишь? Кролика? Карликового? Тебя жестоко обманули. Она ж поперёк себя шире. Присылай её к нам в Москву в трудовой лагерь. Ну у Буси же у папы кличка Гуливер..вот она и хочет так сказать соответствовать родословной Она же Бусинда Гуливеровна
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:15 | Сообщение # 5364 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Присылай её к нам в Москву в трудовой лагерь вы еще ей пионерскую комнату не сделали
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:15 | Сообщение # 5365 |
Кролик-наставник
| Quote (Renne) Да уж... Ты там кого держишь? Кролика? Карликового? Тебя жестоко обманули. Она ж поперёк себя шире. happy Присылай её к нам в Москву в трудовой лагерь. biggrin Неее Бусишка красотка, хорошего кролика должно быть много. У нас Бусиха такая же. Видать наверное может все Бусихи такие

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:16 | Сообщение # 5366 |
Мудрый кролик
| Quote (MAKSIK) Она же Бусинда Гуливеровна обалдеть!Ё!!!! надо сказать Бусене идет ее отчество!!!!)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:16 | Сообщение # 5367 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Она же Бусинда Гуливеровна жжёшь
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:16 | Сообщение # 5368 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Бананопожиратель. И часто ты ее так бананами кормишь?..они же каллорийны
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 5369 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) И часто ты ее так бананами кормишь? не очень ) такого банана Буське хватает дней на пять.Добавлено (28.01.2010, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) У нас Бусиха такая же. Видать наверное может все Бусихи такие типа как вы лодку назовёте? Quote (Данечка) Бусене идет ее отчество!!!!) надо срочно Бусеньке менять отца. выбрать какого-нить Задохлика или Щуплика.
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:21 | Сообщение # 5370 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) не очень ) такого банана Буське хватает дней на пять. На 5 да кролика давать надо брусочек толщиной 1-1.5 см и не часто  Добавлено (28.01.2010, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Morra) надо срочно Бусеньке менять отца. выбрать какого-нить Задохлика или Щуплика. Ты что нашла новую диету..."Хочешь похудеть- смени отчество!"
|
| |
| |