|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:25 | Сообщение # 5371 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (MAKSIK) да кролика давать надо брусочек толщиной 1-1.5 см и не часто хорошо. скажу Буське, что ты запретила ее бананами кормить. и не удивляйся потом, если она тебе в горло вгрызется при встрече мне-то так даже лучше - больше самой достанется
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:09 | Сообщение # 5372 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) скажу Буське, что ты запретила ее бананами кормить ну все,обидется Бусеныш!!!! такого лакомства лишили! изверги!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:09 | Сообщение # 5373 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) сосиско вываливается погулять тут ближе к сарделько , чем к сосиско Quote (Morra) тяжело жить на свете с полной пузякой такая милаха грустная лежит
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:16 | Сообщение # 5374 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) мне-то так даже лучше - больше самой достанется Тань а ты чего это с бананом в ванной то сидишь  Добавлено (28.01.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Morra) хорошо. скажу Буське, что ты запретила ее бананами кормить. и не удивляйся потом, если она тебе в горло вгрызется при встрече Когда она у меня была она от бананов любезно отказывалась
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:30 | Сообщение # 5375 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) тут ближе к сарделько , чем к сосиско и ты туда же Quote (Tanfetka) такая милаха грустная лежит да, мне тож очень нравица фотка )) Quote (MAKSIK) Тань а ты чего это с бананом в ванной то сидишь нуу... панимаишь.... Quote (MAKSIK) Когда она у меня была она от бананов любезно отказывалась я ей запретила есть вне привезенного с собой меню. знала, что ты счет выкатишь
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:38 | Сообщение # 5376 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) всё пожрал хомяк ))) эээ.... я что-то упустила??? какой хомяк?
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:01 | Сообщение # 5377 |
Старожил форума
| давай погладимся а руки могла бы и вытереть зырь, язык прилип не жалко мну? ну и ... 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:02 | Сообщение # 5378 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) руки могла бы и вытереть издягаешься над малышкой правильно Бусеныш, так ей
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:06 | Сообщение # 5379 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) издягаешься над малышкой я ей потом морду полотенцем вытерла, усё ок Quote (Tanfetka) правильно Бусеныш, так ей двое против мну?
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:16 | Сообщение # 5380 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я ей потом морду полотенцем вытерла, усё ок wink небось пока тебе Буся в зубах полотенце не притащила, ты и не догадывалась о том что так можно ) Quote (Morra) двое против мну? wacko ваще нас трое пока.... Пуше показала Буся мокрую она посочувствовала )
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:34 | Сообщение # 5381 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) небось пока тебе Буся в зубах полотенце не притащила, ты и не догадывалась о том что так можно я вообще не знала, что у нас полотенца есь Quote (Tanfetka) ваще нас трое пока.... Пуше показала Буся мокрую она посочувствовала хорошо. вапще тогда ее гладить не буду
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:50 | Сообщение # 5382 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я вообще не знала, что у нас полотенца есь wacko Круто, так у тебя эксплуатация детского труда - Буся полотенца приносит, кушать готовит, стирает и убирает... Она много берет за свои услуги?))) Quote (Morra) вапще тогда ее гладить не буду tongue и после этого мне в глаз направляется Буськина лапка
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:19 | Сообщение # 5383 |
|
Уважаемый кролик
| Буське надо дать второе имя! Таксочка! Они тоже как сосисочки!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:33 | Сообщение # 5384 |
Мудрый кролик
| ой,мокрый Бусеныш!!!!!!!))))))) Quote (Morra) зырь, язык прилип Quote (Morra) не жалко мну? ой,Бусенька,очень жалко!!!!! ваще угар!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:44 | Сообщение # 5385 |
Новичок
| Quote (Morra) сосиско вываливается погулять у Бусеньки шикарные формы, которые просто радуют глаз. Всё в ней смотрится гармонично Quote (Morra) тяжело жить на свете с полной пузякой Как же томно работать… Как же томно отдыхать… ))))))))))))) Quote (Morra) Бананопожиратель. Радует, что у ребёнка такой здоровый аппетит. А ещё больше радует, что в неё так мало помещается Quote (Morra) руки могла бы и вытереть глядя на это, хочется у Тани в ванной повесить плакат "Просьба о кроликов руки не вытирать"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:04 | Сообщение # 5386 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) давай погладимся а У ти бозе,какая мосечка))))) Quote (Morra) руки могла бы и вытереть Ну вот за что ты её так? Quote (Morra) не жалко мну? Почти плачет ведь,бедняжка..глазёнки вон красные... фота суперррр!!!!!!!! вот енто язычок  Добавлено (28.01.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Morra) новая порода: шоколадный сосисочный мардер будем знать Quote (Morra) Бананопожиратель. Обратите внимание, как за полторы минуты у Бусеньки меняется отношение от "ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!" на "Да пошли вы со своим бананом.." Эх,Бусь...ну даёшь!Быстро же ты наелась
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:12 | Сообщение # 5387 |
|
Уважаемый кролик
| Quote (Renne) Вот ещё один дезинформатор! Такса должна быть поджарая и мускулистая, а вовсе не сосисочно-сарделечный вариант. cool Серьезно? я не знала!
Сообщение отредактировал Ольчик-крольчик - Четверг, 28.01.2010, 22:13 |
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:14 | Сообщение # 5388 |
|
Уважаемый кролик
| Quote (Renne) Вот ещё один дезинформатор! Такса должна быть поджарая и мускулистая, а вовсе не сосисочно-сарделечный вариант. Будем терь знать! 
|
| |
| |
|
| Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:51 | Сообщение # 5390 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) руки могла бы и вытереть вот и Буся помылась))) Quote (Morra) не жалко мну? а это домывает погрешности Таниного мытья)))
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:38 | Сообщение # 5391 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ооо долгожданные обещанные сортирные пюйзажи))) Бусеныша то надеюсь не в унитазе выкупала?? безжалостная ты Таня, эксплуатируешь Буську! языком унитазы мыть заставляешь! бедная бедная Бусечка!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Renne | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:32 | Сообщение # 5392 |
Почётный кролик
| Quote Неее Бусишка красотка, хорошего кролика должно быть много. У нас Бусиха такая же. Видать наверное может все Бусихи такие Не надо дезу пускать в народ. Наша Буська весила 1300. MAKSIK, ааа! Так вот в чём дело-то... Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт! (с) Судя по обилию жирка на бочках, Бусёна должна неплохо держаться на воде, кстати...  Добавлено (29.01.2010, 02:32) --------------------------------------------- Ольчик-крольчик, Quote Буське надо дать второе имя! Таксочка! Они тоже как сосисочки! Вот ещё один дезинформатор! Такса должна быть поджарая и мускулистая, а вовсе не сосисочно-сарделечный вариант.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:43 | Сообщение # 5393 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Круто, так у тебя эксплуатация детского труда - Буся полотенца приносит, кушать готовит, стирает и убирает... Она много берет за свои услуги? да вся зарплята уходит, чтобы с ней расплатиться Quote (Ольчик-крольчик) Буське надо дать второе имя! Таксочка! Они тоже как сосисочки! обойдется Буська без второго имени. я это-то с трудом запомнила Quote (Данечка) ой,мокрый Бусеныш!!!!!!!))))))) Quote (Lucy) Как же томно работать… Как же томно отдыхать… ) ой, Люд, ты представляешь..как она мучается постоянно.. аж жалко. и ведь себя не жалеет - все ест и ест Quote (Lucy) А ещё больше радует, что в неё так мало помещается помещается мало. непонятно только че она такая.. может у нее наследственная толстопузость? Quote (Lucy) хочется у Тани в ванной повесить плакат а прибраться у Тани в ванной тебе не хочется? заодним и плакатик бы тиснула, раз есть такое желание Quote (Юлёк) Эх,Бусь...ну даёшь!Быстро же ты наелась долго ли умеючи-то вообще умиляет канеш как Буся набрасывается на еду с энергией ста голодных носорогов. а через три секунды уже смотреть на хавчик не может Quote (freim) Бусеныша то надеюсь не в унитазе выкупала?? безжалостная ты Таня, эксплуатируешь Буську! языком унитазы мыть заставляешь! а это мысль! Quote (Renne) Судя по обилию жирка на бочках, Бусёна должна неплохо держаться на воде, потом не говорите, что это я изверг
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:08 | Сообщение # 5394 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) руки могла бы и вытереть Мне кажется просто очередной раз когда Буся тебе мешала восседать на белом друге. и пихала мордочкой ...ты нажала сливной бочек и вот результат у Буси на морде У меня конечно была и запасная версия что ты просто ее так смачно поцеловала..Бусю аж сморщило от твоего поцелуя Выбирай какая версия тебе ближе  Добавлено (29.01.2010, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Quote (Tanfetka) Круто, так у тебя эксплуатация детского труда - Буся полотенца приносит, кушать готовит, стирает и убирает... Она много берет за свои услуги? да вся зарплята уходит, чтобы с ней расплатиться И по чем нынче труд травоядных ?:D
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 29.01.2010, 09:07 |
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:27 | Сообщение # 5395 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Выбирай какая версия тебе ближе а можно еще хоть парочку? эти уж очень какие-то... Quote (MAKSIK) И по чем нынче труд травоядных ? Буська же жила у тебя. не помнишь что ли? расценки с тех пор не изменились
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:30 | Сообщение # 5396 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а можно еще хоть парочку? эти уж очень какие-то... Это в дабавок к тем оторые уже были изложенны выше..вот хотя бы freim, чем не версия А вообще конечно ты наверно просто опять выходя из вынны наступила на Бусю мокрой лапой
|
| |
| |
|
| Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:50 | Сообщение # 5398 |
Старожил форума
| целовашки со старым другом 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:51 | Сообщение # 5399 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) целовашки со старым другом Маманя жениха не дает придется Бусе довольствоватся плюшевой игрушкой....Бусе надо с Максиком создать клуб по интересам
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:31 | Сообщение # 5400 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А вообще конечно ты наверно просто опять выходя из вынны наступила на Бусю мокрой лапой хошь знать как все было? я лежала в ванной с книжкой, никого не трогала. вдруг царапки по внешней части ванной. выглядываю. Буся. встала на задние лапы и тянет морду. я грю вам чо? а она грит - погладьте. ну я погладила Quote (Ритуля) Особенно последняя. Типа вот вам всем!!!! ага. Буся - мститель  Добавлено (29.01.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Бусе надо с Максиком создать клуб по интересам ага. а вновь рождающихся членов клуба ты потом пристраивать будешь?
|
| |
| |