|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:45 | Сообщение # 5431 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) Либо я в ванной воду значительно горячее делаю, чтобы не задубеть, либо Буся не допускается в ванную. это я канеш погорячилась... не допустишь Бусеньку в ванную, как же как же.. Quote (evdolya) я думаю, она смотрит, чтоб никто на кухню не прошел, пока она в ванной Quote (Данечка) это просто перестаховка! вдруг тайный вор на кухню крадется! ванная находится в стратегически невыгодном месте Quote (freim) почетный хроник Бусинды Оля - хроническая Бусинда? Quote (Ольчик-крольчик) Это Буся так о тебе заботится, чтоб не перегрелась! скорее готовит себе ходы к отступлению. кто знает, что ждать от безумной хозяйки =)
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:50 | Сообщение # 5432 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ну все же наверное она ждет, что ты после ванной пойдешь на кухню!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:55 | Сообщение # 5433 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ждать от безумной хозяйки судя по мокрой мосе, от тебя можно ждать чего угодно?! возник вопрос: помнится, ты раньше Бусеныша переворачивала на спину.... а сейчас еще проделываешь такие фокусы?! ты ей голову вниз немного запрокидывала?! я писала где-то, что Левкин теперь тоже на спине лежит, пока лапы бинтую )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:11 | Сообщение # 5434 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) ну все же наверное она ждет, что ты после ванной пойдешь на кухню! зачем?! я прямо в ванной ем Quote (evdolya) а сейчас еще проделываешь такие фокусы?! ты ей голову вниз немного запрокидывала?! давно, кстати, не измывалась над ребенком. спасибо, что напомнила голову не, не запрокидывала. наоборот, как креветочку ее сгибала. главное в этом деле, я так поняла, глазюки ей прикрыть. Quote (evdolya) я писала где-то, что Левкин теперь тоже на спине лежит, пока лапы бинтую как это ты умудрилась? и что, не пинает тебя? а фотки езь?
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:20 | Сообщение # 5435 |
|
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) зачем?! surprised я прямо в ванной ем ну так а она же не ест в ванной 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:33 | Сообщение # 5436 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) ну так а она же не ест в ванной если дать - то ест
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:41 | Сообщение # 5437 |
|
Уважаемый кролик
| у тя кроля-универсалка!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:44 | Сообщение # 5438 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Ольчик-крольчик) ну так а она же не ест в ванной если дать - то ест я думаю Буся и в туалете с удовольствием что-нибудь зажует))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:53 | Сообщение # 5439 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я думаю Буся и в туалете с удовольствием что-нибудь зажует да. Буське это непринципиально. было бы что жевать, а где - дело десятое.. это мы с вами по ресторанам ходим, а Бусенька не парится
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 01.02.2010, 14:53 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:03 | Сообщение # 5440 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) это мы с вами по ресторанам ходим, а Бусенька не парится у Буси дома тоже улица с ресторанами..ресторан "Кухня", ресторан "Клозет", ресторан "Ванна", ресторан "Коридирчик" и т.п. Целый день наверное по рестроранам шляется))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:11 | Сообщение # 5441 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у Буси дома тоже улица с ресторанами..ресторан "Кухня", ресторан "Клозет", ресторан "Ванна", ресторан "Коридирчик" и т.п. Целый день наверное по рестроранам шляется) кстати в Питере лет 8 назад был ресторанчик "Фредерико Феллини" назывался. так там было залов шесть, наверное, и как раз по типу квартиры. Т.е. в зале ванная официанты в полотенцах ходили, висели такие занавесочки, моющие средства были, на полу кафель и на стенах. в зале тубзик даже унитаз стоял. мы кушали по-моему в зале турьма
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:15 | Сообщение # 5442 |
|
Уважаемый кролик
| вот это да! и что, нет больше такого ресторанчика? я б специально в Питер бы смоталась на это дело глянуть
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:17 | Сообщение # 5443 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) кстати в Питере лет 8 назад был ресторанчик "Фредерико Феллини" назывался. так там было залов шесть, наверное, и как раз по типу квартиры. Т.е. в зале ванная официанты в полотенцах ходили, висели такие занавесочки, моющие средства были, на полу кафель и на стенах. в зале тубзик даже унитаз стоял. мы кушали по-моему в зале турьма прикольно! Только что делает в кварите тюрьма?))) В Москве тоже есть подобный ресторанчик, называется Апшу, находится в районе метро Третьяковская/Новокузнецкая. Есть там один маленький зал на два столика, такой уединенный закуток, у которого потолок скошен как на чердоке (там и седели тогда) и в углу этого зала стоит ванна)))) лежали в ней все поочереди))) Вот ссылка на фото интерьера http://www.apshu.ru/foto/index.html
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 01.02.2010, 15:28 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:27 | Сообщение # 5444 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) судя по мокрой мосе, от тебя можно ждать чего угодно?! вот я почему-то тоже так подумала!))) а ресторанчика в Питере уже кажется нету(((
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
Сообщение отредактировал Данечка - Понедельник, 01.02.2010, 17:30 |
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:11 | Сообщение # 5445 |
|
Уважаемый кролик
| мне почему-то этот ресторан напомнил баню!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:50 | Сообщение # 5446 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| фотки суперские где Буська маленькая очень понравилась фоточка где она улитка)))так тянется клево)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:18 | Сообщение # 5447 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (MAKSIK) Здесь не знаю на кого но очень выразительная моська восточно-европейская овчарка она на этой фотке
Сообщение отредактировал ЛЮша - Вторник, 02.02.2010, 21:24 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:30 | Сообщение # 5448 |
Новичок
|
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:30 | Сообщение # 5449 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Буськотрончик, С Днем МОрковки тебя !!!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:13 | Сообщение # 5450 |
Старожил форума
| Quote (Morra) как это ты умудрилась? и что, не пинает тебя? а фотки езь? легко... мне неудобно было переднюю лапу бинтовать, вот я его положила на колени, голову немного вниз, своими ногами зажала его, чтоб особо не рыпался и все.... фоток нет, так как я это проделываю одна но может попытаюсь сфоткать Quote (Resnichka) Апшу, находится в районе метро Третьяковская/Новокузнецкая я там работаю, а ресторана такого не видела.... Morra, Бусеныша поздравь от меня и Левы ))))) 1 год 1 месяц )))))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:24 | Сообщение # 5451 |
Мудрый кролик
| Бусенька,комочек счастья наше! С Днем Морковочки тебя!)))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:15 | Сообщение # 5452 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| С Днем Морковки!!)))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:29 | Сообщение # 5453 |
|
Уважаемый кролик
| Бусеныш! с днем морковочки тебя! Квик специально в этот денб испек для тебя тортик! 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:32 | Сообщение # 5454 |
|
Старожил форума
| Бусенька, с Днем Морковки тебя! А это для твоей мамочки в честь твоего, Буся, Дня Морковки)))) 
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:33 | Сообщение # 5455 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Бусену с днем морковки! Бедная Буся, у нее сегодня будет шок - приедут три соперника - будут покушаться на бусечкины закрома! хоть и не надолго, но все же! Буся, держи оборону!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:18 | Сообщение # 5456 |
Старожил форума
| Бусяка, с днем морковочки тебя!
|
| |
| |
| the-sensual | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:57 | Сообщение # 5457 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| приветик, солнц)
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:22 | Сообщение # 5458 |
Старожил форума
| Девочки! Спасибо огромное за поздравления! А я Бусеньке трех друзей подарила вчера. Буся прифигела, глаза выпучила и с тех пор обратно их не впучила ) Тонь, спешиал фо ю твои будущие детки. 1. Вилиска - на мой взгляд самая красивая из всех. Она самая маленькая, озорная, любопытная, дружелюбная, очень ласковая. Особые приметы: очень долго жует. Укроп вчера давала по маленькой веточке всем, так в пастях Ардженты и Ксерокса укроп исчез секунд за пять, Вилиска же мусолила его минуты три. 2. Арджента (серьезное подозрение на беременность) - самая суровая из троих. Охраняет территорию, как волкодав. Когда миску с едой ставила - меня чуть не пришибли лапами. Бусю постоянно пытается укусить через решетку. Плотный комок сена в первые полчаса растерзала и равномерно постелила себе на пол клетки. 3. Ксерокс - это нечто. Невозможный, незабываемый кроль. Уникальный в своём роде. Кроль - приёмник. Ни минуты не проводит в тишине. Все свои действия и эмоции сопровождает звуками: хрюкает, гукает, постанывает, ворчит, воркует... Список можно продолжать до бесконечности. Но это завораживает. Даёшь ему например укропчик - он сразу начинает гукать радостно. Когда Буся подходит - ворковать начинает. Вобщем - это чудо. А как он кушает бананчик! Обычно кроли откусят немножко и сидят жуют. Ксерокс же присосался к нему и не отлипал. Че он там делал - лизал, сосал или грыз потихоньку - осталось для меня загадкой. Но он очень смешно при этом причмокивал. Ксерокс - дэ бэст 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 04.02.2010, 09:29 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:27 | Сообщение # 5459 |
Старожил форума
| какие красиве )))) Ксерокс - это нечто, я таких вообще никогда не видела, такой окрас )))))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:31 | Сообщение # 5460 |
Мудрый кролик
| Какие они вес необычные и хорошенькие!!!!! Все такие разные!))) Повезло так Тонечке!))) Quote (Morra) Буся прифигела, глаза выпучила и с тех пор обратно их не впучила ) бедный,несчастный Бусеныш! Она не ожидала такого!!!!! Столько внимания и все не ей!))))
|
| |
| |