|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:24 | Сообщение # 6181 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) фигня. это ж не кавказская овчарка, от которой хрен убежишь да это ещё спрятаться можно, а этот маленький, как муха надоедливая и тявкать тявкать будет)))) Это ты не подумай, что я отговариваю, мне зависть мучает мне то не видать собачки, как своих локтей
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:39 | Сообщение # 6182 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) прикольно будет, если появится новая порода "терьер-буськоид" премия в области селекции тебе обеспечена...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:57 | Сообщение # 6183 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Данечка) а я всего лишь пошутила... я боше не буду... да будь) я ж тоже пошутила )) Quote (Сашка) Это ты не подумай, что я отговариваю, мне зависть мучает мне то не видать собачки, как своих локтей ха. а знаешь как я тебе завидовала, когда ты Асеньку принесла домой - такое чудушко
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:02 | Сообщение # 6184 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) да будь) я ж тоже пошутила )) ню и хоёсё!!!!))))))) Quote (Morra) ха. а знаешь как я тебе завидовала, когда ты Асеньку принесла домой - такое чудушко эх,я б тоже себе кого-нить хотела....
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:12 | Сообщение # 6185 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) все голубенькие мальчики любят кожаные вещички нет уж, не разрешу Джуку носить кожанные шерты))) Quote (Morra) прикольно будет, если появится новая порода "терьер-буськоид" только возникнет вопрос: порода кролика или собаки?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:13 | Сообщение # 6186 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) а знаешь как я тебе завидовала, когда ты Асеньку принесла домой - такое чудушко biggrin Форум завистливых кролиководов:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:58 | Сообщение # 6187 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ха. а знаешь как я тебе завидовала, когда ты Асеньку принесла домой - такое чудушко от сердца отлегло прям) Quote (Маргаритка) Форум завистливых кролиководов:) ага, порой мне кажется, что заводятся новые животные тупо для новой темки
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:01 | Сообщение # 6188 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) эх,я б тоже себе кого-нить хотела.... так заведи! кого-нить безобидного. червячка например ) Quote (Resnichka) нет уж, не разрешу Джуку носить кожанные шерты) мы Джука поддержим. Даёшь кожаный дресс-код! Quote (Resnichka) только возникнет вопрос: порода кролика или собаки? смотря чем какать будет )) Quote (Маргаритка) Форум завистливых кролиководов:) Quote (Сашка) ага, порой мне кажется, что заводятся новые животные тупо для новой темки вот о чем о чем, а о темке я еще точно не думала
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:23 | Сообщение # 6189 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) мы Джука поддержим. Даёшь кожаный дресс-код! тсссс..а то Джук услышет Quote (Morra) смотря чем какать будет )) вот главный отличительный признак))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:53 | Сообщение # 6190 |
Новичок
| Quote (Morra) а тут то же самое, только прикинь еще можно позвать животное, погладить его - И ОНО НЕ УБЕЖИТ!! даааа, звучит заманчиво С таким раскладом и я скоро йорка захочу Quote (Morra) ага, мини. с Буську. интересно как кроли с собаками уживаются? этот вопрос актуально задать Женечке, она как раз недавно с этим столкнулась. Правда насколько я помню, то её пёсик воспринимал Клёпу как игрушку.... Но тут ещё дело в размере собаки, не думаю, что йорк будет пытаться схватить Бусю зубами, скорее наоборот )))) Quote (Morra) а тут он еще на рыбалку уезжает не успев вернуться из израиля, ничего себе, какой он своевольный У тебя муж хоть немного поддаётся контролю с твоей стороны? Quote (Morra) и я мечтаю о даче.. но пока без вариантов ( Quote (evdolya) у меня как появится СВОЯ квартира Quote (Данечка) вот и мы на съемной.. Quote (Tanfetka) ой, а как у нас появится СВОЯ кв Девчонки, мы тут все собрались прям как на подбор Правда от этого становится как-то совсем грустно....Но я уверена, мы прорвёмся... Quote (Маргаритка) и ...если бы это была дачка... а это будет трехуровневый коттедж в черте города со всеми удобствами... 4 спальни, огромная кухня - столовая - гостиная.. эх, Ритуля, нам бы твои проблемы )))) Не тот тут контингент собрался, чтобы на ТАКОЕ "жаловаться" Quote (Morra) у меня все животные девственно чисты: что Рыба, что Гаврюша, что Буся... Никаких там напоминает жизнь в монастыре Morra, хоть ты там общему настроению не поддайся )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:50 | Сообщение # 6191 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) С таким раскладом и я скоро йорка захочу и будет тогда у нас собаче-кролячий сайт) Quote (Lucy) Правда насколько я помню, то её пёсик воспринимал Клёпу как игрушку.... Но тут ещё дело в размере собаки, не думаю, что йорк будет пытаться схватить Бусю зубами, скорее наоборот да я вот думаю как бы Бусёк не стала мелкого обижать, а ты - хватать Бусю зубами... её еще хрен догони Quote (Lucy) У тебя муж хоть немного поддаётся контролю с твоей стороны? поддаётся ) тут просто приглашение поступило от ТАКОГО человека... вобщем не ехать было низя. оказывается он еще будучи в израиле знал, что едет на рыбалку, но боялся мне сказать и не хотел до дня рождения настроение портить. к тому же после двухнедельной разлуки 4 дня - тьфу и самое главное, под эту лавочку я =таки уломала его на собаку!!! ради этого пусть катится куда хочет ))) сейчас на вокзал его отвозила и стоя у вагона сообщила, что завтра еду смотреть щенков. и если кто понравится - оставлю залог и он не возражал!!! да здравствует!!!! Quote (Lucy) Девчонки, мы тут все собрались прям как на подбор happy Правда от этого становится как-то совсем грустно....Но я уверена, мы прорвёмся... значит можно сделать вывод, что по статистике кроликов чаще заводят люди, не имеющие собственного угла )) Quote (Lucy) напоминает жизнь в монастыре ага. но с очень хорошим питанием Бусенька еще не знает, что ей предстоит прививка ( Девочки, напомните, пожалуйста, чем глистогонить - шустриком? или есть что получше? пирантелом не буду, потому что долго очень, 3 дня, потом перерыв 10, потом еще 3 дня. времени нет.
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 16.04.2010, 20:57 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:10 | Сообщение # 6192 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) и самое главное, под эту лавочку я =таки уломала его на собаку!!! ради этого пусть катится куда хочет ))) сейчас на вокзал его отвозила и стоя у вагона сообщила, что завтра еду смотреть щенков. и если кто понравится - оставлю залог и он не возражал!!! да здравствует!!!! ура!!! попал Вова))))) Quote (Morra) Девочки, напомните, пожалуйста, чем глистогонить - шустриком? или есть что получше? есть ещё празицид для котят, я им тож глистогонила)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:14 | Сообщение # 6193 |
Старожил форума
| а какую сабуню хочешь?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:42 | Сообщение # 6194 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) так заведи! кого-нить безобидного. червячка например ) спасибо тебе,милая за дельный совет!))) Quote (Morra) только возникнет вопрос: порода кролика или собаки? смотря чем какать будет )) вот вам и отличительный признак! Quote (Lucy) Девчонки, мы тут все собрались прям как на подбор Правда от этого становится как-то совсем грустно....Но я уверена, мы прорвёмся... ой, Людочка.ну конечно все у нас еще будет! Мы ж огого какие!!!! Quote (Morra) да я вот думаю как бы Бусёк не стала мелкого обижать, а ты - хватать Бусю зубами... её еще хрен догони бум надеяться,что Буся решит его любить.а не кусать... Quote (Morra) и самое главное, под эту лавочку я =таки уломала его на собаку!!! ради этого пусть катится куда хочет ))) сейчас на вокзал его отвозила и стоя у вагона сообщила, что завтра еду смотреть щенков. и если кто понравится - оставлю залог и он не возражал!!! да здравствует!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Вот ты умничка!! уломала все такм Вову!!))))) Пряздрявляю!!!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:40 | Сообщение # 6195 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Вот ты умничка!! уломала все такм Вову!!))))) Пряздрявляю!!!!) ездили сегодня с друзьями в питомник смотреть щенка. посмотрели. оставила залог. через неделю-две забираю. купила Шустрика, буду Бусёнку глистогонить. Напомните, пожалуйста, дозировку плиз
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:49 | Сообщение # 6196 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) оставила залог. через неделю-две забираю. круто)) они там савсем малыши? в каком возрасте отдают их? Ты как с родословной берёшь, супер породистого? когда будешь покупать всякие штучки для него, домик, ошейник, жрачку??? Обожаю всякое такое покупать в зоомаге Quote (Morra) купила Шустрика, буду Бусёнку глистогонить. Напомните, пожалуйста, дозировку плиз там в инструкции есть
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:55 | Сообщение # 6197 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) они там савсем малыши? в каком возрасте отдают их? Ты как с родословной берёшь, супер породистого? сейчас ему 2,1 месяца. по идее хоть сейчас можно забирать. я просто хочу сейчас подготовиться и основательно закупиться.. ну, ты меня понимаешь да и Вову дождусь. может через недельку заберем ) такой ржачный малыш )) бегал там бутузик такой ) беру с щенячьим паспортом, картой прививок, клеймом РКФ, договором. сказали выставочный мальчик будет. Quote (Сашка) когда будешь покупать всякие штучки для него, домик, ошейник, жрачку??? Обожаю всякое такое покупать в зоомаге вот тока приехала - ползаю по инетмагазинам. товаров первой необходимости списочек такой немаленький.. что хорошо))) Quote (Сашка) там в инструкции есть тут только дозировка. а через сколько дней можно на прививку везти?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:02 | Сообщение # 6198 |
Старожил форума
| Morra, так какой породы ава? ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ с прибавлением) во намучаешься)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:04 | Сообщение # 6199 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) так какой породы ава? ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ с прибавлением) во намучаешься) йорк ) да я уже начиталась. гемора будет побольше, чем с кроликом. йорки очень непросты в уходе
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:05 | Сообщение # 6200 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) сказали выставочный мальчик будет. сколько стоит? Quote (Morra) тут только дозировка. а через сколько дней можно на прививку везти? через 10 Quote (Morra) товаров первой необходимости списочек такой немаленький.. что хорошо))) замечательно)) кайф всё скупать, выбирать
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:05 | Сообщение # 6201 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) йорки очень непросты в уходе например?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:10 | Сообщение # 6202 |
Старожил форума
| ну со всеми собаками гемор. как с детьми. )_) а йорков вроде еще и стричь надо
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:12 | Сообщение # 6203 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) сколько стоит? 25 ууу, долго. а сколько послепрививочный карантин? Сашка, там нужно 6 разных расчесок!!! Мыть раз в неделю, расчесывать каждый день, подрезать волосы вокруг попки, когти каждые 2 недели. у них очень деликатный желудок, хуже чем у кролей. поэтому там с питанием сложно (если кормить натуралкой, а не сушкой). плюс очень хрупкие кости. на форуме описывались случаи, когда собаки спрыгивали с дивана и ломали лапки. а одна собачка умудрилась получить перелом, прыгнув с 15 см. чем меньше вес собаки (так называемые мини-йорки) - тем больше у неё генетических проблем и отклонений. зубки у них говорят выпадают уже к 4 годам, их категорически низя размножать, не дай бог об неё запнуться или прищемить - гарантированное увечье. они очень хрупкие и нездоровые. поэтому от мини я изначально отказалась. да и стоит хороший мини не меньше полтоса. Буську потихоньку настраиваю. По-моему она пока не прошаривает ситуа ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:16 | Сообщение # 6204 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ууу, долго. а сколько послепрививочный карантин? 2 недели Quote (Morra) Сашка, там нужно 6 разных расчесок!!! нужно? а одной не обойтись?)) Quote (Morra) По-моему она пока не прошаривает ситуа )) и не только по-твоему
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:20 | Сообщение # 6205 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) нужно? а одной не обойтись?)) сама в шоке: массажная расческа с металлическими овальными зубцами, расческа с вращающимися зубчиками, расческа с частыми зубчиками (для расчесывания усов и бороды), две массажные щетки из натуральной щетины - большая и маленькая (первая для расчесывания и сушки, вторая - для нанесения масла), пластиковая расческа с хвостиком, лучше металлическим Бусятка выпила Шустрик - сидит злая и перемазанная
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:36 | Сообщение # 6206 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Бусятка выпила Шустрик - сидит злая и перемазанная будешь тут злой, когда брату больше будут покупать, чем тебе
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:16 | Сообщение # 6207 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) ездили сегодня с друзьями в питомник смотреть щенка. посмотрели. оставила залог. через неделю-две забираю. WOW, поздря от всей души ))) Очень хочется уже увидеть, бум ждать две недели Quote (Lucy) Но я уверена, мы прорвёмся... ох, Люд, твои слова да кому-нибудь в ушиДобавлено (17.04.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Бусятка выпила Шустрик - сидит злая и перемазанная конечно Шустрик пить не прикольно, я Пуше даю помаленьку слизывать со шприца и все окей, потом бегает как миленькая)))
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:36 | Сообщение # 6208 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Morra, Таня поздравляб ты решила пополнить свой зоопарк
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:56 | Сообщение # 6209 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) будешь тут злой, когда брату больше будут покупать, чем тебе пагадякай, ишо не факт. бусяксуары никто не отменял Quote (Tanfetka) WOW, поздря от всей души ))) Очень хочется уже увидеть, бум ждать две недели спасибо, Танюш. там смотреть-то не на что особо. черный бутуз на ножках. Quote (Tanfetka) ох, Люд, твои слова да кому-нибудь в уши желательно кому-нить, кто может протолкнуть тему Quote (Tanfetka) Шустрик пить не прикольно, я Пуше даю помаленьку слизывать со шприца и все окей, потом бегает как миленькая))) а что он невкусный? Quote (гостья1502) Таня поздравляб ты решила пополнить свой зоопарк спасибо! но ты уж преувеличила. какой там зоопарк. так, баловство одно) Буся минут сорок (!) беспрестанно топает лапой, сидя при этом преимущественно на моей подушке. на расспросы и уговоры не реагирует. когда дают укроп - топать перестает. потом опять начинается по новой. чво ей надо а? ))
|
| |
| |
| Renne | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:24 | Сообщение # 6210 |
Почётный кролик
Награды: 7
| я в шоке! Такой шмакодявке 6 расчёсок??? Ещё и масло в него втирай! Я бы быстро от этого одурела. Оно тебе надо? При том, что это не собака, а действительно скорее игрушка. Чего в них прикольного, кроме того, что их одевать можно, как кукол? Они отличаются умом и сообразительностью?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
|