|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:01 | Сообщение # 6241 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) Бусятка всегда будет самой любимой девочкой а малой будет самым любимым мальчишкой?! Quote (Morra) К вопросу о том, насколько быстро вырабатывается условный рефлекс. Кормлю вчера Гаврюшку, Буся прибежала и стала попрошайничать: то на задние лапки встанет, то на носки мне плюхается. Я разумеется умилилась и дала Бусе укропку. Через час опять иду на кухню - Буся за мной. Я останавливаюсь около холодильника - Буся всем своим весом опять забирается мне на ноги. Даю бананку. И понеслось... Старалась вчера пореже на кухню ходить, а то Буся раздулась бы как бочонок за один день)) Какая она у тебя попрошайка!!!! и глазюки делает невинные небось,что попробуй не дай!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:09 | Сообщение # 6242 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Престижевских кормов для кроля много! в том, что сейчас ест Буся вообще нет зеленых гранул. значит вы какими-то другими кормили. кормов много:) но... Фенимор не ел зерна овса... и Мелочь не ест их же... а с гранулами все ок...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:47 | Сообщение # 6243 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Данечка) а малой будет самым любимым мальчишкой?! не знаю) что загадывать. пока у меня самый любимый мальчишка - Гаврюша Quote (Маргаритка) но... Фенимор не ел зерна овса... и Мелочь не ест их же... а с гранулами все ок... в этом корме нет зерен овса )
|
| |
| |
| the-sensual | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:46 | Сообщение # 6244 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) Бусятка всегда будет самой любимой девочкой да да да!!!!
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:37 | Сообщение # 6245 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Сашка, значит будет у меня всё не как у людей: кролик на свободе, собака в клетке забавно Quote (Morra) К вопросу о том, насколько быстро вырабатывается условный рефлекс. Кормлю вчера Гаврюшку, Буся прибежала и стала попрошайничать: то на задние лапки встанет, то на носки мне плюхается. Я разумеется умилилась и дала Бусе укропку. Через час опять иду на кухню - Буся за мной. Я останавливаюсь около холодильника - Буся всем своим весом опять забирается мне на ноги. Даю бананку. И понеслось... Старалась вчера пореже на кухню ходить, а то Буся раздулась бы как бочонок за один день)) Михалыч, как это мило А как щенка назовёшь? Вроде ты писала, что по родословной он Дени) Дениска по-русски, сможешь его "пиписькой" дразнить А каким кормом кормить? насколько я знаю, сейчас лучшим считается Ямс и ПроПлан
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:44 | Сообщение # 6246 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) А как щенка назовёшь? э... не ну я каэш еще с Вовой посоветуюсь... но звать щеню будут Барт - Бартоломью Quote (Сашка) А каким кормом кормить? насколько я знаю, сейчас лучшим считается Ямс и ПроПлан откуда такие сведения? я на форумах вычитала, что лучшими (по крайней мере для йорков) считаются Canidae, Nutro, Eucanaba
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 19.04.2010, 20:46 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:46 | Сообщение # 6247 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) откуда такие сведения? я на форумах вычитала, что лучшими (по крайней мере для йорков) считаются Canidae, Nutro, Eucanaba это именно для йорков? или собак? Я просто знаю по кашачьему миру так сказать, и эти фирмы тоже производят еду для собак Quote (Morra) Canidae, Nutro, Eucanaba про такие даж не слышала
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:48 | Сообщение # 6248 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) это именно для йорков? или собак? Я просто знаю по кашачьему миру так сказать, и эти фирмы тоже производят еду для собак для собак. но на йорко-форумах лучшими кормами считаются именно эти. проплан там на плохом счету почему-то. про ямс даже речи не идет.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:52 | Сообщение # 6249 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) но на йорко-форумах лучшими кормами считаются именно эти. ну у каждого своя правда) Хотя может для йорков как раз эти корма действительно лучшие, раз там так говорят) и ты говоришь, что йорки привереды в еде А в какой ценовой категории они? Просто ПроПлан, которым Аську кормлю недешёвый тоже... 65 рублей за меленькую баночку консервов, она её за 1 раз съедает...Мне интересно есть ли дороже корма) нашла рейтинг кормов для собак, в шоке от того, что про план в списках самых плохих Хотя мож они для собак не стараются, для кошек нормик http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:03 | Сообщение # 6250 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) А в какой ценовой категории они? цены Quote (Сашка) нашла рейтинг кормов для собак, в шоке от того, что про план в списках самых плохих wacko wacko wacko Хотя мож они для собак не стараются, для кошек нормик ты же консервами кормишь. может консервы и хорошие. я сушкой буду видимо кормить. консервы для йорков только в качестве лакомства.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:47 | Сообщение # 6251 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ты же консервами кормишь. консервы и сушка
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:13 | Сообщение # 6252 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) но звать щеню будут Барт - Бартоломью вот так совпадение)))) знаю двух собак с таким именем и одна из них у тебя))) второй песик - той терерчик родственников)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:33 | Сообщение # 6253 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот так совпадение)))) знаю двух собак с таким именем и одна из них у тебя))) второй песик - той терерчик родственников))) зря ты это сказала. щас вот хоть новое имя придумывай у мну езь второй вариант, запасной. Мордэхай - Мотя )
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:37 | Сообщение # 6254 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) у мну езь второй вариант, запасной. Мордэхай - Мотя ) Между прочим,второй вариант более редкий!))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:12 | Сообщение # 6255 |
Старожил форума
| да щас Вова приедет и скажет к примеру Тузик. и все мои клички полетят в трубу ))) а вообще у меня мандраж, как бы он не передумал. приедет такой и скажет, да я пошутил, какая нафиг собака ?! а у меня в прихожей уже такие полноценные собако-метры со всеми прибамбасами
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:03 | Сообщение # 6256 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) да щас Вова приедет и скажет к примеру Тузик. и все мои клички полетят в трубу ))) а вообще у меня мандраж, как бы он не передумал. приедет такой и скажет, да я пошутил, какая нафиг собака ?! а у меня в прихожей уже такие полноценные собако-метры со всеми прибамбасами ну про Тузика это конеш сильно!)) а что до Вовы... неужели он сможет свои слова назвт забрать?! ведь ты уже и задаток отдала (или я ошибаюсь)! не,твой милый так не сможет с тобой поступить!!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:52 | Сообщение # 6257 |
Кролик-наставник
| Morra, не бей меня, но мне кажется для йорка надо какое-нить грозное и великое имя придумать, что б забавней было) Типа Апполона или Рэмбо Quote (Morra) а вообще у меня мандраж, как бы он не передумал. приедет такой и скажет, да я пошутил, какая нафиг собака ?! а у меня в прихожей уже такие полноценные собако-метры со всеми прибамбасами Он уже загнан в угол, у тебя будет весомый аргумент абсолютно(!) на все его доводы: "Я уже всё купила для собаки на 6 косарей, выкинуть всё в помоечку?"))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:21 | Сообщение # 6258 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) не бей меня, но мне кажется для йорка надо какое-нить грозное и великое имя придумать, что б забавней было) Типа Апполона или Рэмбо у меня был вариант назвать щенка Полканом ) но потом представила во время прогулки буду кричать - Полкан, Полкан, ко мне! и люди все такие напрягуться в ожидании здоровой немецкой овчарки. А тут такой шибзик подбежит ) Quote (Данечка) а что до Вовы... неужели он сможет свои слова назвт забрать?! ведь ты уже и задаток отдала (или я ошибаюсь)! не,твой милый так не сможет с тобой поступить!! Quote (Сашка) Он уже загнан в угол, у тебя будет весомый аргумент абсолютно(!) на все его доводы: "Я уже всё купила для собаки на 6 косарей, выкинуть всё в помоечку?") да лан, прорвёмся ) в случае чего, есть чем его прижать ) сё-таки 5 дней не виделись
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:29 | Сообщение # 6259 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) у меня был вариант назвать щенка Полканом ) но потом представила во время прогулки буду кричать - Полкан, Полкан, ко мне! и люди все такие напрягуться в ожидании здоровой немецкой овчарки. А тут такой шибзик подбежит ) во фантазия!!!!!))))) Quote (Morra) да лан, прорвёмся ) в случае чего, есть чем его прижать ) сё-таки 5 дней не виделись какая ты коварная!!!!!)))))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:11 | Сообщение # 6260 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) у меня был вариант назвать щенка Полканом ) но потом представила во время прогулки буду кричать - Полкан, Полкан, ко мне! и люди все такие напрягуться в ожидании здоровой немецкой овчарки. А тут такой шибзик подбежит ) правильный подход А ты как планируешь его выгуливать? на поводке?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:45 | Сообщение # 6261 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| и в наморднике
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:59 | Сообщение # 6262 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) какая ты коварная!!!!! в любви и на войне все средства хороши Quote (Сашка) А ты как планируешь его выгуливать? на поводке? Quote (Маргаритка) и в наморднике и всё время его одергивать, приговаривая: "Полкан, фу! Спокойнее, Полкан, держи себя в руках! Ты ведь только что ел" )
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 21.04.2010, 11:00 |
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:49 | Сообщение # 6263 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) и всё время его одергивать, приговаривая: "Полкан, фу! Спокойнее, Полкан, держи себя в руках! Ты ведь только что ел" ) и ошейник строгий:) ой какая прелесть будет. А еще купишь ему одежку - камуфляж, ботики типа гадов и фуражку... от красота!!! Вова что сказал? Он вроде уже должен был вернуться...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:59 | Сообщение # 6264 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) и ошейник строгий:) ой какая прелесть будет. А еще купишь ему одежку - камуфляж, ботики типа гадов и фуражку... от красота!!! Quote (Маргаритка) Вова что сказал? Он вроде уже должен был вернуться... да, я ночью его встречать ездила. на самом деле про собаку речи не было еще - рассказывал в основном Вова. Чел, с которым он ездил, нажрался и голову разбил в первый же день рыбалки - 9 швов. Я вчера когда его увидела - мне аж поплохело - Франкенштейн, и гримировать не надо: по всей черепушке огромный шрам, зашитый черными нитками. Плюс синяки на лице. Жесть карочи. Вовка весь на нервах, потому что Петрович мало того, что изуродовался, так еще и не просыхал до самого отлёта. А весит он 140 кг, такая туша, с ней хрен совладаешь еще. Про собаку на этом фоне разговор заводить мне показалось неуместным ) Сегодня, при свете дня, увидит вольер, будку и прочее - сам заговорит )
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 21.04.2010, 13:01 |
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:12 | Сообщение # 6265 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) так еще и не просыхал до самого отлёта это образное выражение? или он и правда на рыбалку летал? Петрович малаца настоящий рыбалголик
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:28 | Сообщение # 6266 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) это образное выражение? или он и правда на рыбалку летал? да они в Астрахань летали. у нас-то еще лед на реках ) Quote (Маргаритка) Петрович малаца настоящий рыбалголик ага, а у меня Вова седой приехал.. вот ты бы зашла в туалет после услышанного шума и увидела человека в луже крови и сгустков, а из головы нехилый такой фонтанчик бьет.
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:37 | Сообщение # 6267 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) да они в Астрахань летали. у нас-то еще лед на реках ) че привезли? наловили? Quote (Morra) вот ты бы зашла в туалет после услышанного шума и увидела человека в луже крови и сгустков, а из головы нехилый такой фонтанчик бьет. не надо мне ужасти... я же ненормальная щас:)
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:55 | Сообщение # 6268 |
Мудрый кролик
| Morra, вот это у них тама веселуха была!!! жесть!!! Quote (Маргаритка) я же ненормальная щас:) Маргаритка, что значит ненормальная?!!!! ты просто сейчас в интересном положении!!!!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:00 | Сообщение # 6269 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) че привезли? наловили? ну вот успел он в первый день поймать 5 щук и 2 судаков, а остальные 2 дня возился с пьяным Петровичем. зато свежей копченой рыбки привез. мммм нямка Quote (Маргаритка) не надо мне ужасти... я же ненормальная щас:) прости, Ритусь, запамятовала
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:01 | Сообщение # 6270 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) зато свежей копченой рыбки привез. мммм нямка ой,танюш,не дразнись!!!!!! Астраханская рыбка вообще нечто!!!!! Я ж Волгограда родом,я знаю...!!!
|
| |
| |
|