|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:45 | Сообщение # 6211 |
Новичок
| Quote (Morra) да я вот думаю как бы Бусёк не стала мелкого обижать устроит ещё ему дедовщину Quote (Morra) сообщила, что завтра еду смотреть щенков. и если кто понравится - оставлю залог и он не возражал!!! да здравствует!!!! умничка, что использовала ситуацию с максимальной выгодой для себя, респект Quote (Morra) ставила залог. через неделю-две забираю. урааааа! я так рада за тебя, так рада Можно уже и над именем покумекать Quote (Morra) товаров первой необходимости списочек такой немаленький.. слушай, а нельзя ли как-то укоротить количество его приданного? уверена, что ты легко обойдёшься и двумя расчёсками, чтобы дитё выглядело прилично..... А то как посмотришь - то надо целые дни напролёт сидеть его и чесать, чесать, чесать ))) Quote (Morra) огда дают укроп - топать перестает. потом опять начинается по новой. чво ей надо а? )) может ты где при ней проболталась и она наконец просекла тему про щенка Quote (Renne) Оно тебе надо? в оправдание Танюши скажу - мы просто с ней в своё время не наигрались в тамагочи
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:10 | Сообщение # 6212 |
Старожил форума
| Quote (Morra) потом опять начинается по новой. чво ей надо а? )) это она забастовку устраивает) Quote (Lucy) мы просто с ней в своё время не наигрались в тамагочи а теперь я знаю что тебе нужно дарить) у меня даже на телефоне есть) могу скинуть
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:43 | Сообщение # 6213 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Буся минут сорок (!) беспрестанно топает лапой, сидя при этом преимущественно на моей подушке. на расспросы и уговоры не реагирует. когда дают укроп - топать перестает. потом опять начинается по новой. чво ей надо а? )) Буся хочет чечётку отбивати, а туфелек нема Quote (Renne) я в шоке! Такой шмакодявке 6 расчёсок??? Ещё и масло в него втирай! Я бы быстро от этого одурела. Оно тебе надо? я думаю это можно просто не делать, ничего страшного не случится. Как с кроликом, сначала носишься с ним, то - сё, а пото забиваешь и уже спокойно ко всему относишься Для пушистой кошки тож кучу расчёсок надо, ну в итоге Аську я тока иногда вычёсываю пуходёркой и живёт ж))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:48 | Сообщение # 6214 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Renne) Такой шмакодявке 6 расчёсок??? Ещё и масло в него втирай! Я бы быстро от этого одурела. может поэтому ты и не будешь хозяйкой йорка? )) хотя я бы скорее одурела от 7 кролей с крольчатами Quote (Renne) Они отличаются умом и сообразительностью? судя по отзывам и видюшкам в инете - сообразительностью они ничем не отличаются от других собак Quote (Lucy) умничка, что использовала ситуацию с максимальной выгодой для себя, респект дааа )) сама собой горжуся не представляешь, как сложно было не сорваться на истерику, а хладнокровно предлагать компромиссы ) Quote (Lucy) Можно уже и над именем покумекать уже! по родословной Дени. но мне как-то не очень. Quote (Lucy) слушай, а нельзя ли как-то укоротить количество его приданного? уверена, что ты легко обойдёшься и двумя расчёсками, чтобы дитё выглядело прилично.... а если купить станок - то можно вообще потом тряпочкой обойтись)) Quote (Lucy) А то как посмотришь - то надо целые дни напролёт сидеть его и чесать, чесать, чесать после моей Бусятки в плане чесать меня уже ничо не страшит Quote (Lucy) в оправдание Танюши скажу - мы просто с ней в своё время не наигрались в тамагочи у меня вообще не было тамагочи  Добавлено (18.04.2010, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) я думаю это можно просто не делать, ничего страшного не случится. Как с кроликом, сначала носишься с ним, то - сё, а пото забиваешь и уже спокойно ко всему относишься я думаю носиться надо с выставочным йорком, у которого шерсть должна лоснясь струиться до пола. мне изначально такая причесь не нравится. мой кекс будет бритым перцем
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:37 | Сообщение # 6215 |
|
Старожил форума
| Morra, Танюш, поздравляю с почти приобретенным песиком))) Судя по количеству только расчесок для собачки, то сколько всего еще кроме этого нужно? Как Бусятка перенесла Шустрика? Сейчас вот и Джук принял дозу Шустрика))) теперь через 2 недели прививку делать будем))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:51 | Сообщение # 6216 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Судя по количеству только расчесок для собачки, то сколько всего еще кроме этого нужно? вчера сделала заказ в инетмагазине на 6 штук Quote (Resnichka) Как Бусятка перенесла Шустрика? мужественно вырывалась ) правда первый миллилитр почти спокойно перенесла, я еще удивилась, похвалила её, а потом смотрю - у неё весь этот Шустрик по щеке стекает - я промахнулась Quote (Resnichka) Сейчас вот и Джук принял дозу Шустрика))) теперь через 2 недели прививку делать будем)) как называется прививка? или она одна для всех?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:53 | Сообщение # 6217 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) вчера сделала заказ в инетмагазине на 6 штук ого)) круто)) а какие лежаночки купила? у него лоток тоже будет? и наполнитель туда? Quote (Morra) как называется прививка? или она одна для всех? комплексная прививка от 2 болячек) Quote (Morra) мой кекс будет бритым перцем ну тогда тебе 6 расчёсок и ни к чему) купи тряпочку, чтоб лысину полировать))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:49 | Сообщение # 6218 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) вчера сделала заказ в инетмагазине на 6 штук О! как ты оперативно))) а еще что купила для малыша? Quote (Morra) как называется прививка? или она одна для всех? прививка от максиматоза и ВГБК - это одна комплексная Quote (Morra) мужественно вырывалась ) правда первый миллилитр почти спокойно перенесла, я еще удивилась, похвалила её, а потом смотрю - у неё весь этот Шустрик по щеке стекает - я промахнулась Буся видимо растроилась, что ты спалила её ухищрение не пить это))) Джук все слопал, но брыкался и фыркал
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:05 | Сообщение # 6219 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ого)) круто)) а какие лежаночки купила? лежанки буду в обычном магазе покупать - в инет-магазине не поймешь, какой там материал и как сшиты. Quote (Сашка) у него лоток тоже будет? и наполнитель туда? нет. наполнитель им категорически противопоказан, даже древесный. только пелёнки. причем судя по форуму пеленка кладется просто на пол, потому что лотки йорки не лю. Quote (Resnichka) О! как ты оперативно))) а еще что купила для малыша? ой да я уже не помню. вольер большинство денег съел, игрушки, шампуни, кондиционеры, всевозможные спреи, автокормушку, пеленки... как-то так ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:17 | Сообщение # 6220 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) нет. наполнитель им категорически противопоказан, даже древесный. только пелёнки. причем судя по форуму пеленка кладется просто на пол, потому что лотки йорки не лю. ого! Теперь Бусин угол в туалете будет занят))) Quote (Morra) ой да я уже не помню. вольер большинство денег съел, игрушки, шампуни, кондиционеры, всевозможные спреи, автокормушку, пеленки... как-то так )) сколько всего накупила))) а в вольере будет сидеть пока дома никого нет?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:38 | Сообщение # 6221 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) причем судя по форуму пеленка кладется просто на пол, потому что лотки йорки не лю. ишь какие, а может твой полюбит Блин вот гемор то А если пелёнки не айс ему будут, у моей одноклассиницы йорк исключительно на полотенце ходит или на любую одежду на полу Quote (Morra) вольер большинство денег съел, а зачем ему он? даже у Буси нету
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:00 | Сообщение # 6222 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а в вольере будет сидеть пока дома никого нет? Quote (Сашка) зачем ему он? даже у Буси нету вольер на первое время, пока маська и когда будет дома один оставаться. вырастет, поумнеет - вольер уберу. пока щен маленький, ограничивают пространство для передвижения, так как он может покалечиться, погрызть что-то не то, залеть в щель какую-нибудь и т.д. Буся кстати пока маленькая была тоже в клетке большую часть времени проводила. Я её выпустила на вольный выпас месяцев в пять, и то не сразу Quote (Сашка) Блин вот гемор то wacko А если пелёнки не айс ему будут, у моей одноклассиницы йорк исключительно на полотенце ходит или на любую одежду на полу да, с приучением могут возникнуть проблемы. я тож начиталась форумов, сначала волосы дыбом встали.. а потом вспомнила, как читала первый раз темку про приучение кроля к лотку. там там такие страсти-мордасти понаписаны, что если бы я сначала почитала, то ни за что бы кроля не завела Буся кстати ссалась в неположенных местах до 8 месяцев. Потом выросла и поумнела ) Я вот переживаю, не начнет ли Бусятка метить горошком после появления щенка. Задала вопрос на зоофоруме, как правильно знакомить кроля с щенком. Посмотрим, что напишут веты.
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:47 | Сообщение # 6223 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Столько сложностей, будто заводишь не собаку, а ребенка)) если соберусь когда-нибудь завести собаку, йорк это не будет точно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:02 | Сообщение # 6224 |
Мудрый кролик
| Morra, Танюш,поздравляю с почти преобретением!!!!)))))) Слушай,но сколько оказывается всего ему надо!!!!!! Вот головная боль-то!!!!!! Но раз очень хоца,то обязательно надо!!!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:49 | Сообщение # 6225 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Столько сложностей, будто заводишь не собаку, а ребенка Quote (Данечка) Слушай,но сколько оказывается всего ему надо!!!!!! Вот головная боль-то!!!!!! Но раз очень хоца,то обязательно надо!! да, ни с одной другой собакой у меня не было вопросов в принципе по подготовке: ну бросил подстилку, еду приготовил - и всё ) с другой стороны, повторюсь, кролики ничуть не менее хлопотные постояльцы
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:09 | Сообщение # 6226 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) вольер на первое время, пока маська и когда будет дома один оставаться. вырастет, поумнеет - вольер уберу. и как защита от Буси))))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:38 | Сообщение # 6227 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) вырастет, поумнеет - вольер уберу. наивнааая
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:44 | Сообщение # 6228 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) с другой стороны, повторюсь, кролики ничуть не менее хлопотные постояльцы тоже верно! но и тот,и другая!... дикая смесь из хлопот и забот!))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:14 | Сообщение # 6229 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) и как защита от Буси грозный хищник Буся Сашка, значит будет у меня всё не как у людей: кролик на свободе, собака в клетке Quote (Данечка) тоже верно! но и тот,и другая!... дикая смесь из хлопот и забот!) ну вот с Бусей-то как раз никаких хлопот нет. покормить 2 раза в день и лоток помыть раз в 2-3 дня самая большая хлопота с Бусенькой - это чесать и гладить, когда их пузячество требует, это да а так - что есть Буся, что её нет. самостоятельная колбаса, гуляющая сама по себе)
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:19 | Сообщение # 6230 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) покормить 2 раза в день и лоток помыть раз в 2-3 дня wink а у меня теперь тока покормить 2 раза осталось:)... и напомнить мужу помыть ушастым-хвостатым лотки т ч мои зверушки мне вообще хлопот не доставляют. Добавлено (19.04.2010, 11:19) --------------------------------------------- Я еще тебя спросить хотела... ты так и кормишь Бусяку кормом Little One? А то джир фарма теперь нет нигде... я на этот перешла... тока не могу понять - хорош ли он... Зато Мелкий его весь съедает, ни крошки не оставляет, а фарм оставлял...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:22 | Сообщение # 6231 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) грозный хищник Буся ты думаешь Буся не способна устроить дедовщину?))) у нас у родственников Чихуа-хуа гоняет кота, который в два раза больше её по размеру, но появился в доме позже. Просто в ежовых рукавицах держит)))
|
| |
| |
| the-sensual | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:23 | Сообщение # 6232 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| бедный Бусеныш...конкуренты на территории какие то появилися теперь она будет думать что ты ее вообе разлюбила
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:24 | Сообщение # 6233 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Я еще тебя спросить хотела... ты так и кормишь Бусяку кормом Little One? А то джир фарма теперь нет нигде... я на этот перешла... тока не могу понять - хорош ли он... Зато Мелкий его весь съедает, ни крошки не оставляет, а фарм оставлял... я её сейчас престижем кормлю вот таким: Бусятка его лопает с удовольствием. А то литтл ван плохо есть стала - гранулы лежали до победного. Да и столкнулась с тем, что литтл ван еще и не найти частенько бывает.
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:26 | Сообщение # 6234 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) А то литтл ван плохо есть стала - гранулы лежали до победного. Да и столкнулась с тем, что литтл ван еще и не найти частенько бывает. может эти 2 тогда смешать? я пока к жир фарму добавляю литтл, почти перешли... щас закуплюсь им месяца на 3... а потом добавить престиж? или добавить престиж, если совсем трудно с литтлом будет?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:30 | Сообщение # 6235 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ты думаешь Буся не способна устроить дедовщину? да я вот чета вспоминаю Вилиску, которая меньше Буси в 2 раза ровно, и которая на следующий день после приезда Бусяку гоняла и клочья шерсти выдирала, это не смотря не то, что у животных территориальное поведение: животное, проживающее на территории даже недолгое время, чувствует себя хозяином, поэтому всякий новичок априори подвергается гонениям. Бусенька деточка пугливая, какая дедовщина, окстись ) Quote (the-sensual) теперь она будет думать что ты ее вообе разлюбила с чего бы ей так думать? я много статей по зоопсихологии прочитала, плюс еще на зоофоруме вопрос задала. теперь примерно знаю как себя вести, чтобы никто не чувствовал себя ущемленным и не ревновал  Добавлено (19.04.2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) может эти 2 тогда смешать? я пока к жир фарму добавляю литтл, почти перешли... щас закуплюсь им месяца на 3... а потом добавить престиж? или добавить престиж, если совсем трудно с литтлом будет? посмотри содержание жира. по-моему и в литтле и в престиже одинаковое кол-во - 3%. насчет смешивания: я знаю, что рекомендуют на новый корм переводить постепенно, но тут видимо зависит от конкретного кролячьего организма, потому что я несколько раз Бусяку переводила с корма на корм, причем резко, и никогда никаких проблем с пищеварением не было (ттт). так что смотри сама, может и не стоит заморачиваться. субъективно считаю, что престиж лучше, чем литтл ван.
|
| |
| |
| the-sensual | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:31 | Сообщение # 6236 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) с чего бы ей так думать? я много статей по зоопсихологии прочитала, плюс еще на зоофоруме вопрос задала. теперь примерно знаю как себя вести, чтобы никто не чувствовал себя ущемленным и не ревновал ааа ну смотри мне тогда Буськотрона не обижай
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:34 | Сообщение # 6237 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) да я вот чета вспоминаю Вилиску, которая меньше Буси в 2 раза ровно, и которая на следующий день после приезда Бусяку гоняла и клочья шерсти выдирала, это не смотря не то, что у животных территориальное поведение: животное, проживающее на территории даже недолгое время, чувствует себя хозяином, поэтому всякий новичок априори подвергается гонениям. Бусенька деточка пугливая, какая дедовщина, окстись ) убедила))) теперь я спокойна за малыша)))) Quote (Morra) с чего бы ей так думать? я много статей по зоопсихологии прочитала, плюс еще на зоофоруме вопрос задала. теперь примерно знаю как себя вести, чтобы никто не чувствовал себя ущемленным и не ревновал и за Бусинино спокойствие тоже)))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:38 | Сообщение # 6238 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) рекомендуют на новый корм переводить постепенно, но тут видимо зависит от конкретного кролячьего организма, потому что я несколько раз Бусяку переводила с корма на корм, причем резко, и никогда никаких проблем с пищеварением не было (ттт) я Феньку переводила на новый корм незадолго до смерти... мне кажется довольно резко... сейчас я растянула перевод с одного на другой почти на месяц... на всякий случай... Quote (Morra) так что смотри сама, может и не стоит заморачиваться. субъективно считаю, что престиж лучше, чем литтл ван. престиж Фенька ел плохо... Тогда пока поест литтл, а летом примешаю престиж - понравится - пусть ест, нет - будет на литтле..
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:55 | Сообщение # 6239 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) самая большая хлопота с Бусенькой - это чесать и гладить, когда их пузячество требует, это да ой-ой-ой,можно подумать это такое тяжелое занятие!!!!!!!)))))) Quote (Маргаритка) у меня теперь тока покормить 2 раза осталось:)... и напомнить мужу помыть ушастым-хвостатым лотки т ч мои зверушки мне вообще хлопот не доставляют. здорово-то как!)) столько плюсов в твоем положении!))) мой милый тока пылесосить беется... Маргаритка, если интересно тебе,я Баксика тоже литтле кормила,а потом он у нас резко кончился,и нигде не найти. Пришлось на Престиж переводить. ест он его тоже с удовольствием,вот только травяные гранулы оттуда ест плохо...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:47 | Сообщение # 6240 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) ааа ну смотри мне тогда Буськотрона не обижай Quote (Resnichka) и за Бусинино спокойствие тоже) Бусятка всегда будет самой любимой девочкой Quote (Данечка) ой-ой-ой,можно подумать это такое тяжелое занятие!!!!!! рука затекает Quote (Данечка) Пришлось на Престиж переводить. ест он его тоже с удовольствием,вот только травяные гранулы оттуда ест плохо... Quote (Маргаритка) престиж Фенька ел плохо... Престижевских кормов для кроля много! в том, что сейчас ест Буся вообще нет зеленых гранул. значит вы какими-то другими кормили. К вопросу о том, насколько быстро вырабатывается условный рефлекс. Кормлю вчера Гаврюшку, Буся прибежала и стала попрошайничать: то на задние лапки встанет, то на носки мне плюхается. Я разумеется умилилась и дала Бусе укропку. Через час опять иду на кухню - Буся за мной. Я останавливаюсь около холодильника - Буся всем своим весом опять забирается мне на ноги. Даю бананку. И понеслось... Старалась вчера пореже на кухню ходить, а то Буся раздулась бы как бочонок за один день))
|
| |
| |
|