|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Черноглазка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:32 | Сообщение # 6301 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Morra, Танюш, похоже, Бусёна решила, что не может доверить вам малютку и решила сама заняться его воспитанием. Ну а пёсика это устраивает. )))
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:33 | Сообщение # 6302 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Ой, как круууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууто Малышаздрик прелесть ))) Quote (Morra) Так что всего две фотки с телефона: такой взгляд умоляющий Quote (Morra) Свой корм не ест, а Бусин стал хомячить так, что только за ушами трещало. Буська как ни странно спокойно к этому отнеслась - отпихивали друг друга по очереди от миски. Потом щен по примеру Буси пожевал сена, полежал в лотке и только потом отправился к себе спать) Танюш, ты не думала, что пока ты на работе, Бусеныш из него кролика вырастит
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:16 | Сообщение # 6303 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Черноглазка) а вот как дела с этим у йориков - вопрос думаю на днях мы этот вопрос закроем ) Quote (Маргаритка) да уж... наследник же что-то с этой стороны я не рассматривала вопрос. это ж сколько он ребенку будет имя выбирать Quote (Черноглазка) похоже, Бусёна решила, что не может доверить вам малютку и решила сама заняться его воспитанием. Ну а пёсика это устраивает. воспитывает или нет, но Буся постоянно на виду: сама ищет где малыш и пытается пройти так "случайно" рядом ))) дожидается пока мелкий её увидит, а потом улепётывает, а шкандыбашка скачет смешно так за ней, подпрыгивая на четырех лапах одновременно Quote (Tanfetka) Малышаздрик прелесть ))) спасибо! ))) Quote (Tanfetka) Танюш, ты не думала, что пока ты на работе, Бусеныш из него кролика вырастит до этого нет. но сейчас... Буся сидит в вольерчике (открытом) у щенка, а тот посмотрел, что его место занято - и пошел залез в Бусяткину клетку. ужас какой-то
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:55 | Сообщение # 6304 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) ужас какой-то Это культурный обмен
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:32 | Сообщение # 6305 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) это ж сколько он ребенку будет имя выбирать biggrin ну на 22 неделе ты сделаешь узи - узнаешь пол и если мальчик - у вовы недель 18 точно будет в запасе
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:06 | Сообщение # 6306 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Щен реально кролепес какой-то. мне кажется так всегда бывает, когда сначала в семье был кролик, а щенок так как маленький, повторяет за ней и думает, что так и надо, ведь Буся мудрый житель твоей квартиры))) Живой пример - Аська))) котокрол)))) Quote (Morra) воспитывает или нет, но Буся постоянно на виду: сама ищет где малыш и пытается пройти так "случайно" рядом ))) мне напоминает школу) Когда мальчик нравится, так и норовишь пройти мимо него, а когда он замечает, побыстрей сваливаешь с глаз долой Morra, Я так за тебя рада) представляю в какой ты эйфории щас))) каждое движение его у тебя вызывает умиление и ржач
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:28 | Сообщение # 6307 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) мне кажется так всегда бывает, когда сначала в семье был кролик, а щенок так как маленький, повторяет за ней и думает, что так и надо, ведь Буся мудрый житель твоей квартиры))) Живой пример - Аська))) котокрол а что, Аська у тебя кролячье поведение копирует?? Вова сказал, что второй кроль нам обошелся бы дешевле, чем щен) Quote (Сашка) Когда мальчик нравится, так и норовишь пройти мимо него, а когда он замечает, побыстрей сваливаешь с глаз долой ага. только у меня Буся с училкой ассоциируется. и вот представь такую великовозрастную Марь Иванну, которая всячески приманивает к себе первоклашку, а когда тот подходит - срывается с места, тряся булками )) Quote (Маргаритка) ну на 22 неделе ты сделаешь узи - узнаешь пол и если мальчик - у вовы недель 18 точно будет в запасе 18 недель может и не хватить. имя щенку до сих пор нету. и, грит, не торопи меня!!! ) Quote (Vesta) Это культурный обмен  Добавлено (27.04.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) каждое движение его у тебя вызывает умиление и ржач у меня живот болит от хохота, если чес)) он даже двигается так смешно. а когда играется - вообще нечто)
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:33 | Сообщение # 6308 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а что, Аська у тебя кролячье поведение копирует?? ну она ложится так же как кролик откинув задние ноги в растопырку) Ест сено, пьёт у него воду, даже если у неё свежая, а у него тухлячок волосатый уже И всегда норовит поспать в клетке, а особенно в лотке, даж еси там целый горы горохов Видимо лоток действительно магическое свойство имеет, а мы то раньше всё гадали, почему кроли в лотке спят Quote (Morra) он даже двигается так смешно. а когда играется - вообще нечто) с типя видюшка
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:01 | Сообщение # 6309 |
Уважаемый кролик
| Morra, Quote (Morra) имя щенку до сих пор нету. и, грит, не торопи меня!!! ) Ой, не знаю, стоит ли мужчинам такое дело доверять... Мой братишка хотел кенаря нашего Равшаном назвать (он, видите-ли, на Галустьяна в образе похож. Кенарь, кстати, как проклятый целыми днями гнёзда строит, но это неважно), а черепаху (самку, между прочим) Султаном нарёк...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:02 | Сообщение # 6310 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну она ложится так же как кролик откинув задние ноги в растопырку) Ест сено, пьёт у него воду, даже если у неё свежая, а у него тухлячок волосатый уже biggrin И всегда норовит поспать в клетке, а особенно в лотке, даж еси там целый горы горохов happy Видимо лоток действительно магическое свойство имеет, а мы то раньше всё гадали, почему кроли в лотке спят Сашк, чета мне страшно уже, во что этот зверь вырастет )) Quote (Сашка) с типя видюшка ну видюшку щас не обещаю, а фотки будут) Quote (Черноглазка) Мой братишка хотел кенаря нашего Равшаном назвать (он, видите-ли, на Галустьяна в образе похож. Кенарь, кстати, как проклятый целыми днями гнёзда строит, но это неважно) как вы лодку назовёте - так она и поплывет )))) Добавлено (27.04.2010, 23:02) --------------------------------------------- драсти! у меня наконец-то появилось имя. меня зовут Лаки, счастливчик то бишь ) вот такой я красопета Бусяка, привет, принимай гостей что тут у нас сегодня на ужин? прикиньте, остался только укроп эхх... ну укроп - так укроп да ладно ладно, че ты так сразу..... я хотел сказать "укроп типа ура и всё такое" дявай, дявай, лаки-сан, гребися отседовася я вот тока не пойму, а чем же ты тогда какала??? 
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 27.04.2010, 22:16 |
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:35 | Сообщение # 6311 |
Почётный кролик
Награды: 7
| всё, жди, когда он у тебя захрюкает и ногами затопочет. Какова воспитательница.... Какой же он малюсенький))))))))))))
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:44 | Сообщение # 6312 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) вот такой я красопета такой грозный вид Quote (Morra) прикиньте, остался только укроп забавный он тут, и комент в тему Quote (Morra) да ладно ладно, че ты так сразу..... Буся здесь его головой бьёт? Очень милые фотки 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:38 | Сообщение # 6313 |
Почётный кролик
| АААА!!!! ТАНЯ!!!!! Какой малышастик! Проздравлям!
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:02 | Сообщение # 6314 |
Уважаемый кролик
| Morra, Лаки - прелесть! Чудесный пёсик! Имя ему очень подходит. Они с Бусиндой своими взаимоотношениями напоминают фрекен Бок и Малыша... Только Карлсона не хватает! Как охота на кошек? Все помойки облазила?
Сообщение отредактировал Черноглазка - Среда, 28.04.2010, 08:02 |
| |
| |
| Renne | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:38 | Сообщение # 6315 |
Почётный кролик
| Quote Только Карлсона не хватает! А как же Вова?!
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:10 | Сообщение # 6316 |
Уважаемый кролик
| Renne, Ты ещё про Гаврюшу вспомни. Нет, нужен кто-то летающий нахальный и в меру упитанный... )))
|
| |
| |
| Renne | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:31 | Сообщение # 6317 |
Почётный кролик
| Черноглазка, да я потому про Вову и вспомнила. Он вполне себе в меру упитанный... А как он улетел, когда мы с кролями возились - просто пулей!
Сообщение отредактировал Renne - Среда, 28.04.2010, 09:32 |
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:43 | Сообщение # 6318 |
Уважаемый кролик
| Renne, Ну, тебе виднее! ))) А с нахальностью у Вовы как?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:49 | Сообщение # 6319 |
Старожил форума
| какой класный малый) тащусь от них с бусенышом
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:29 | Сообщение # 6320 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Танюшка поздравляю с приобретением!!!! Наконец то)))) Жалко у меня чето не одна фотка не открывается. не пойму почему. но обязательно разберусь! БУсенка молодец! Зая бы уже съела щена с громким чавканием! А буська молодчага. Знает чем купить хозяйкину любовь в такой неравной конкуренции! Всеггда была уверена в ее интеллекте) А вот про мою даж ребенок в сочинении написал - что зая - глупая)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:26 | Сообщение # 6321 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) ага. только у меня Буся с училкой ассоциируется. и вот представь такую великовозрастную Марь Иванну, которая всячески приманивает к себе первоклашку, а когда тот подходит - срывается с места, тряся булками )) нельзя так смешить Лаки прелестный:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:03 | Сообщение # 6322 |
|
Старожил форума
| Morra, Танюш, поздравляю!)))) Щен просто супер!!!! Такой класнючий))) И судя по твоим рассказам очень даже воспитанный и не глупый малый))) И Буся маладца, хорошо приняла карапуза))))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:16 | Сообщение # 6323 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) драсти! у меня наконец-то появилось имя. меня зовут Лаки, счастливчик то бишь ) аааа, какой)))))) столько очарования у такой малявки)) прелесть)))))))))
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:09 | Сообщение # 6324 |
Очень уважаемый кролик
| Ну наконец фотки открылись. Таньк, псюн как игрушка)))) А это мальчек?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:13 | Сообщение # 6325 |
Старожил форума
| Quote (Renne) всё, жди, когда он у тебя захрюкает и ногами затопочет пока происходит наоборот: уже три дня не слышу вообще как Буся хрюкает и топает - неслыханное дело Quote (Сашка) Буся здесь его головой бьёт? да я успела только одну фотку мелкого сделать, а потом Буся влезла в кадр. привыкла, что огни камер всегда на неё направлены)) Quote (Renne) да я потому про Вову и вспомнила. Он вполне себе в меру упитанный... А как он улетел, когда мы с кролями возились - просто пулей! его покоробило, что мы тока что у кролей в попах ковырялись, а через минуту завтракать сели по-моему обычное дело, все так делают, не?)) Quote (ЛЮша) АААА!!!! ТАНЯ!!!!! Какой малышастик! Проздравлям! Quote (Черноглазка) Лаки - прелесть! Чудесный пёсик! Имя ему очень подходит. Quote (jone4ka) какой класный малый) тащусь от них с бусенышом Quote (freim) Танюшка поздравляю с приобретением!!!! Наконец то)))) Quote (Маргаритка) Лаки прелестный Quote (Resnichka) Танюш, поздравляю!)))) Щен просто супер!!!! Такой класнючий))) И судя по твоим рассказам очень даже воспитанный и не глупый малый))) И Буся маладца, хорошо приняла карапуза))) Quote (Катька) аааа, какой)))))) столько очарования у такой малявки)) прелесть)))) спасибо! совсем захвалили малышастика! а он меж тем был пойман за поеданием бусиной какашки Вообще странный пес - вчера ел клубнику, сегодня утром - огурец, вечером - манго если раньше покушения были только на яблочки и груши, которые Бусятка отнимала, то теперь походу все фрукты-овощи спокойно не поесть) Quote (freim) Таньк, псюн как игрушка)))) А это мальчек? ага, мужик! Quote (freim) А вот про мою даж ребенок в сочинении написал - что зая - глупая))) что за тема сочинения была, "Ваши тупые домашние животные?" ))) мужик мужика видит издалека бесёнок моделька но ходят модельки плохо и недалеко 
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 28.04.2010, 22:23 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:16 | Сообщение # 6326 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Вообще странный пес - вчера ел клубнику, сегодня утром - огурец, вечером - манго если раньше покушения были только на яблочки и груши, которые Бусятка отнимала, то теперь походу все фрукты-овощи спокойно не поесть) вот и я Асе говорю, странная ты, иди мясо ешь, хватит огурцы у Гизмо тырить ахахах, уже нацепила что-то на него
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:21 | Сообщение # 6327 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) вот и я Асе говорю, странная ты, иди мясо ешь, хватит огурцы у Гизмо тырить вот им почему-то кажется, что в чужой миске слаще и вкуснее всегда Quote (Сашка) ахахах, уже нацепила что-то на него не утерпела вчера)) и шапка превращается... шапка превращается.... превращается шапка... в элегантное платье! кстати купила сегодня спортивный костюмчик - слегка прифигела от цен на собачью одежду.. 1300 за хренотень эту.. и продавщица еще сказала, что это дёшево
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:15 | Сообщение # 6328 |
Очень уважаемый кролик
| ну все танюх ты подсела на собачью моду. вовка, берегись!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:03 | Сообщение # 6329 |
Новичок
| Какой же он суперский и какая ты молодец, что приобрела такое чудо чудесное Quote (Morra) кстати купила сегодня спортивный костюмчик - придётся тебе теперь потеснить в шкафу собственные вещи и выделить полку- другую для нарядов пёськи )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:25 | Сообщение # 6330 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Quote (Lucy) придётся тебе теперь потеснить в шкафу собственные вещи и выделить полку- другую для нарядов пёськи ))) Скорее Таня купит новый шкаф для нарядов Лаки! Morra, Какой же Лаки красавчик! Мосечка - супер! Quote (Morra) не утерпела вчера)) и шапка превращается... шапка превращается.... превращается шапка... в элегантное платье! happy Рукодельница ты наша!
|
| |
| |
|