|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:36 | Сообщение # 6271 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Quote (Данечка) Маргаритка, что значит ненормальная?!!!! ты просто сейчас в интересном положении!!!! в положении да, но ненормальная на голову осложнение пошло Quote (Morra) зато свежей копченой рыбки привез. мммм нямка копченая рыпка... мммммммммммммм...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:53 | Сообщение # 6272 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) нажрался и голову разбил в первый же день рыбалки - 9 швов рыбалочка удалась))) хорошо, что жив остался Петрович! Но видимо при следующих своих встречах они с Вовой это уже более позитивно будут вспоминать))) Quote (Morra) зато свежей копченой рыбки привез. мммм нямка ой, вкусняшка!))) нам пару недель назад Витина мама жереха привозила и огромный мешок вяленой чехоньки))) вот мы объедались)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:54 | Сообщение # 6273 |
Старожил форума
| Quote (Morra) копченой рыбки привез. мммм нямка ой как рыбки захотелось
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:50 | Сообщение # 6274 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) зато свежей копченой рыбки привез. мммм нямка может да ну её..собаку... такая вкуснятина!!! у меня аж слюни потекли, я не преувеличиваю! обожаю)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:05 | Сообщение # 6275 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Маргаритка) копченая рыпка... мммммммммммммм... Quote (Данечка) ой,танюш,не дразнись!!!!!! Астраханская рыбка вообще нечто!!!!! Я ж Волгограда родом,я знаю...!!! Quote (Resnichka) ой, вкусняшка!))) нам пару недель назад Витина мама жереха привозила и огромный мешок вяленой чехоньки))) вот мы объедались))) Quote (jone4ka) ой как рыбки захотелось Quote (Сашка) у меня аж слюни потекли, я не преувеличиваю! обожаю))) девочки, приглашаю всех в гости!!!! Quote (Сашка) может да ну её..собаку... эммм... какая связь?? или может ты думаешь я собаку покупаю, чтобы съесть?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:06 | Сообщение # 6276 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) эммм... какая связь?? или может ты думаешь я собаку покупаю, чтобы съесть? не знаю, слюни и воображение на секунду помутнили мой рассудок
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:48 | Сообщение # 6277 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) девочки, приглашаю всех в гости!!!! biggrin а я ж и приехать могу... я ж тут недалеко... 50 км по кольцу и я у тебя 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:16 | Сообщение # 6278 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) а я ж и приехать могу... я ж тут недалеко... 50 км по кольцу и я у тебя подумаешь, напугала! приезжай! если что я просто дверь не открою.... шучу Вобщем Вова я так понимаю не против собаки. Конечно были выпученные глаза и жалобный стон в мобильный друзьям, мол, "АААА, она уже всё купилаааа!!!" Всё это я проигнорировала, строгая оливье, поэтому истерика ограничилась фразой: "Таня, ты с ума сошла?!", на что я собственно лишь многозначительно вскинула брови и ничего не сказала, решив, что если вступлю в полемику - значит еще есть что обсуждать ) Позже уже после ужина Бусеньке было злорадно высказано: "ниче, скоро тебя тут потеснят, и выпендрёж твой закончится" )
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:00 | Сообщение # 6279 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) "Таня, ты с ума сошла?!" Я бы ответила - ДАВНО:) Поздравляю:)
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:52 | Сообщение # 6280 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Вобщем Вова я так понимаю не против собаки. Конечно были выпученные глаза и жалобный стон в мобильный друзьям, мол, "АААА, она уже всё купилаааа!!!" Всё это я проигнорировала, строгая оливье, поэтому истерика ограничилась фразой: "Таня, ты с ума сошла?!", на что я собственно лишь многозначительно вскинула брови и ничего не сказала, решив, что если вступлю в полемику - значит еще есть что обсуждать ) верную линию поведения выбрала))) Quote (Morra) Позже уже после ужина Бусеньке было злорадно высказано: "ниче, скоро тебя тут потеснят, и выпендрёж твой закончится" ) Тань, если тебе не сложно, сними исторический момент встречи Буси и молявки))) если не видео, то хоть фото))) очень интересна их реакция друг на друга)))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 06:29 | Сообщение # 6281 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) Вобщем Вова я так понимаю не против собаки. Конечно были выпученные глаза и жалобный стон в мобильный друзьям, мол, "АААА, она уже всё купилаааа!!!" Всё это я проигнорировала, строгая оливье, поэтому истерика ограничилась фразой: "Таня, ты с ума сошла?!", на что я собственно лишь многозначительно вскинула брови и ничего не сказала, решив, что если вступлю в полемику - значит еще есть что обсуждать ) вот он женский талант!!!! молчание-золото!!!!! и ты, Morra, это подтвердила!!!!) Quote (Morra) Позже уже после ужина Бусеньке было злорадно высказано: "ниче, скоро тебя тут потеснят, и выпендрёж твой закончится" ) это Вова решил что бы ему не так обдино было и Бусеньке пакость сделать...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:41 | Сообщение # 6282 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) верную линию поведения выбрала)) Quote (Данечка) вот он женский талант!!!! молчание-золото!!! угу ) вчера была еще одна попытка откатить всё назад, мол, ты не так поняла, я не соглашался на собаку, какая собака вообще?! ааааа! Quote (Resnichka) если тебе не сложно, сними исторический момент встречи Буси и молявки))) если не видео, то хоть фото))) очень интересна их реакция друг на друга)) ага, если не забуду ) а то у меня башню снесёт, как щенка увижу )
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:30 | Сообщение # 6283 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) вчера была еще одна попытка откатить всё назад, мол, ты не так поняла, я не соглашался на собаку, какая собака вообще?! ааааа! так не увенчалась же эта попытка успехом?! так ведь?! Morra, Танюш,щешя конечно это очень хорошо!!! Но не могла бы там Бусеньку показать?! Чего-то я так по ней соскучилася!!!!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:18 | Сообщение # 6284 |
Кролик-наставник
| Morra, ну как там дела? у тебя? у Буси? у Вовы?)))) Когда щенка забираешь? Расскажи чо-нить новенькое и забавненькое про вольного кролика
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:31 | Сообщение # 6285 |
Новичок
| Тук-тук, а мы к вам Какие у вас новости? Новый питомец уже прибыл? Вова окончательно смирился? Буся загорошила приданное щенка?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:40 | Сообщение # 6286 |
Старожил форума
| Вчера днем привезли малыша домой. Он держался молодцом! Вопреки всем и всему вёл себя хорошо, двухчасовую дорогу в машине перенёс идеально - забрался мне воротничком сзади на шею и плечи и спал) Приехали домой - он сразу признал своё место, покушал, пописел (вопреки опять же форумам - сразу стал ходить куда надо), познакомился с Бусей (Буся была в шоке!) и завалился спать на диванчик, обняв мою руку лапами. Пока мелкий спал, Буся пришла его обнюхала всего, фыркнула и ускакала. Потом малыш проснулся, мы его помыли (фотка ниже). Опять же вопреки страстям на форумах - щен даже не пискнул во время банной процедуры. Я набрала водички в ванную, чтобы малыш поплавал (у меня пекинес оч.любил плавать), опустила мелкого - и он с тихим ужасом в глазах, но молча (!) скрылся под водой. Учились плавать потом. После мытья посушили его феном и он уснул рядом с Вовой. На ночь посадили его на место в коридор - и ни звука всю ночь не было, хотя предполагался скулёж и вой. Вобщем у нас такой маленький отважный бутуз на ножках )) Имя Вова до сих пор ему не придумал, поэтому называю его "эй ты", "шибзик" и "чучундра" )) С Буськой они часто нюхаются носами. Буся щенка вообще прикалывает походу. Он её как видит - так замирает весь. А когда она подходит - начинает нетерпеливо так повизгивать от счастья и лапками перебирать на месте. А по поводу фоток полная лажа. Карта памяти сломалась (чему там ломаться?!) и фотик пишет, что она заблокирована. Так что всего две фотки с телефона: 
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:43 | Сообщение # 6287 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Вчера днем привезли малыша домой. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААааааааааааа такой пупс прикольный))) Бородочка прелесть Quote (Morra) (вопреки опять же форумам - сразу стал ходить куда надо) а куда конкретно, мона уточнить? Quote (Morra) Я набрала водички в ванную, чтобы малыш поплавал (у меня пекинес оч.любил плавать), опустила мелкого - и он с тихим ужасом в глазах, но молча (!) скрылся под водой. ну ты даёшь))) ну прям подводная лодка Quote (Morra) Он её как видит - так замирает весь. А когда она подходит - начинает нетерпеливо так повизгивать от счастья и лапками перебирать на месте. он ещё Бусеньке отомстит.... за перебирание лапками
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:03 | Сообщение # 6288 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Сашка) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААааааааааааа такой пупс прикольный))) Бородочка прелесть +1 просто нет слов от восторга))) какая игрушечка)))) классный))))) поздравляю)))))))) Quote (Morra) познакомился с Бусей (Буся была в шоке!) бедненькая заечка)))) хи)))))))Quote (Morra) С Буськой они часто нюхаются носами. Буся щенка вообще прикалывает походу. Он её как видит - так замирает весь. А когда она подходит - начинает нетерпеливо так повизгивать от счастья и лапками перебирать на месте. Буська покорительница всех на свете)))))
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:08 | Сообщение # 6289 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Morra, Танюшка, поздравляю! Клёвый волкодав! Моська - прелесть!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:23 | Сообщение # 6290 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| ух ты какой малыш... класс такой класнючий Танюшик как же тебе повезло, такой сладкий прям немогу.....

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:25 | Сообщение # 6291 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Танюш, а пёс и Буська одинакового размера сейчас??)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:55 | Сообщение # 6292 |
Новичок
| Какой пупс славный это нечто !!!!! Поздравляю с прибавлением в семье! Удачного воспитательного процесса! Quote (Morra) Он её как видит - так замирает весь. А когда она подходит - начинает нетерпеливо так повизгивать от счастья и лапками перебирать на месте. у Буси появился ещё один поклонник
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:20 | Сообщение # 6293 |
Старожил форума
| какой же он хорошенький. козявочка такая) Хорошо что они с Бусей дружно живут
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:39 | Сообщение # 6294 |
Старожил форума
| jone4ka, Lucy, Катька, Дашунька, Черноглазка, Сашка, девчоночки, спасибо! ))) столько добрых и хороших слов - и всё мне )) ну или почти мне Quote (Сашка) а куда конкретно, мона уточнить? на унитаз каэш. садится, газетку читает. а потом смывает за собой Quote (Сашка) он ещё Бусеньке отомстит.... за перебирание лапками Quote (Катька) бедненькая заечка) Quote (Lucy) у Буси появился ещё один поклонник Quote (jone4ka) Хорошо что они с Бусей дружно живут щен воспылал страстной любовью к Бусе. Часто садится у входа в клетку и смотрит, как Буся какает-писяет-кушает Один раз не выдержал и забрался к ней в клетку. Буся сразу срулила в лоток, положила голову на край, а мелкий ей мордаху лизал )) Quote (Катька) Танюш, а пёс и Буська одинакового размера сейчас?? не) Мелкий меньше в два раза точно, если не во все три) Зато один очевидный плюс: если раньше чтобы Бусю из убежища достать приходилось покрывало снимать полностью с дивана, то теперь надо всего лишь запустить с одного конца щена - и Буся сама выдавливается с другого )) Кстати что странно - Буся не горошит нигде. Я вообще предполагала, что она будет метить территорию.Добавлено (26.04.2010, 23:39) --------------------------------------------- Вобщем у Бусеньки началась новая жизнь )) Сейчас ей корм как обычно положила - щен увидел, что она хомячит и полез к ней в клетку. Сначала укропу пожевал, а потом и в миску носик засунул. Свой корм не ест, а Бусин стал хомячить так, что только за ушами трещало. Буська как ни странно спокойно к этому отнеслась - отпихивали друг друга по очереди от миски. Потом щен по примеру Буси пожевал сена, полежал в лотке и только потом отправился к себе спать)
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 26.04.2010, 21:50 |
| |
| |
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:52 | Сообщение # 6295 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Quote (Morra) Вобщем у Бусеньки началась новая жизнь )) Сейчас ей корм как обычно положила - щен увидел, что она хомячит и полез к ней в клетку. Сначала укропу пожевал, а потом и в миску носик засунул. Свой корм не ест, а Бусин стал хомячить так, что только за ушами трещало. Буська как ни странно спокойно к этому отнеслась - отпихивали друг друга по очереди от миски. Потом щен по примеру Буси пожевал сена, полежал в лотке и только потом отправился к себе спать) Так прикольно!!!! Тоже захотела себе песика масенького! Поздравляю, и давай фоток побоьше, пусть и с телефона!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:28 | Сообщение # 6296 |
Старожил форума
| класс. это все так мило)) у нас тоже кролячий корм любит. прохожу не дает
|
| |
| |
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:02 | Сообщение # 6297 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Танюша, а сколько щенок то стоит?
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:41 | Сообщение # 6298 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Сначала укропу пожевал, а потом и в миску носик засунул. Свой корм не ест, а Бусин стал хомячить так, что только за ушами трещало. Буська как ни странно спокойно к этому отнеслась - отпихивали друг друга по очереди от миски. Потом щен по примеру Буси пожевал сена, полежал в лотке и только потом отправился к себе спать) кролепес:) Танюш, поздравляю тебя и Бусю с обретением нового друга:) А мальчика Вова должен назвать?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:54 | Сообщение # 6299 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Тоже захотела себе песика масенького! так за чем же дело стало? давай! Quote (jone4ka) у нас тоже кролячий корм любит. прохожу не дает да я переживаю как бы ему худо не было ) сено уже вовсю жуёт Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Танюша, а сколько щенок то стоит? 25 тысяч. плюс 10 тысяч на аксессуары. но там один раз вложиться и усё )) Quote (Маргаритка) кролепес:) Танюш, поздравляю тебя и Бусю с обретением нового друга:) не столько меня, сколько Бусю )) Щен реально кролепес какой-то. Сегодня с утра пока я Бусе корм насыпала, из клетки на меня нетерпеливо смотрели уже две морды, а не одна Потом Буся пошла есть корм, а щен - укроп мусолил и сенце жевал. Бусятка видимо привыкает потихоньку, потому что уже вообще не шарахается от него. А в первый день хрюкала и лапой топала жутко. Quote (Маргаритка) А мальчика Вова должен назвать? да, он сказал, что в таком ответственном деле мне доверять низя ))
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 27.04.2010, 09:57 |
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:01 | Сообщение # 6300 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Потом Буся пошла есть корм, а щен - укроп мусолил и сенце жевал. Знаешь, у меня кошак тоже любит сено пожевать и травки кролячьи... но про кошек точно знаю, что им желудок травка чистит... а вот как дела с этим у йориков - вопрос:) Quote (Morra) да, он сказал, что в таком ответственном деле мне доверять низя )) да уж... наследник же 
|
| |
| |
|