|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Morra | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:45 | Сообщение # 6391 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) потому-что ни одна собачка мне на него не сможет ответить))) собачка не сможет, а Таня сможет? Quote (evdolya) такой он миленький сонный, прям хочется потискать его а как он пахнет сладенько.. ммм
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:48 | Сообщение # 6392 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) собачка не сможет, а Таня сможет? ну так может ты с Лаки пошушукаешься и поймешь что к чему с этими бегемотами
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:45 | Сообщение # 6393 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Ты меня уже почти убедила, что йорки - тоже люди. Вернее, тоже собаки.))) Тоже - в смысле не как мы все с вами, а просто. Собаки они, одним словом.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:04 | Сообщение # 6394 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Ты меня уже почти убедила, что йорки - тоже люди. biggrin Вернее, тоже собаки.))) Тоже - в смысле не как мы все с вами, а просто. Собаки они, одним словом. я рада, что ты убедилась, что собаки - это собаки теперь осталось убедить тебя, что кошки - это кошки.. ну и так потихоньку и пойдем встречайте! только сегодня и только у нас: два бананоеда - Буся и Лакуся! ) 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 06.05.2010, 22:07 |
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:15 | Сообщение # 6395 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а то, что доча расстроилась, когда конфет не обнаружила, тебя не волновало? ))) Дочка когда увидела всё похищенное так ругалась на Люську. Но ей не очень жалко было, больше за неё переживала. Ой вчера выпустили Люську, та увидела что заначки нет, весь вечер бегала кусала за ноги всех ЗЛЮКАДобавлено (07.05.2010, 08:15) --------------------------------------------- Какие они прикольные, Буська то спокойно делилась вкуснягой???

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:23 | Сообщение # 6396 |
Старожил форума
| бананоеды, классно как у лаки такой язычок плоский и длинный
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:54 | Сообщение # 6397 |
Старожил форума
| ест так аккуратненько. Джои одним укусом сжирает вместе со шкуркой
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:59 | Сообщение # 6398 |
Новичок
| Quote (Morra) Лакуська спит, пока хозяева чистят зубки и завтракают: на второй фото так забавно лапки кверху поднял типа "сдаюсь!". Хотя что ему ещё делать в плену у такого количества тигров, у которых даже нарисованная лапа больше Лакуськиной в разы )) Quote (Morra) Видюшка, которая показывает, как легко позвать собачку и как долго нужно уговаривать кролика подойти) Буся такая нерешительная Но тем не менее всё таки припрыгала. Мою так можно звать долго, вплоть пока не охрипнешь, всё зависит от её настроения. А вот Бусе такая роскошь как непослушание сейчас не позволена - вон по дому какая конкуренция скачет Quote (Morra) встречайте! только сегодня и только у нас: два бананоеда - Буся и Лакуся! ) как мило Они сейчас всё делят по-братски - и еду, и кров, и ... Кстати Лаки ходит в туалет исключительно в свой лоток?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:15 | Сообщение # 6399 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ой вчера выпустили Люську, та увидела что заначки нет, весь вечер бегала кусала за ноги всех так теперь понятно,что она у вас кусается. хавчик отбираете, а это святое Quote (Ритуля) Буська то спокойно делилась вкуснягой??? не больно-то ей понравилось, конечно, когда на ЕЁ БАНАН кто-то еще покушается ) Quote (evdolya) у лаки такой язычок плоский и длинный и очень приятный на ощупь) в противовес нелизучей Буське - Лаки, который по-моему один ходячий язычок, готовый всех и вся облизать) Quote (jone4ka) ест так аккуратненько. Джои одним укусом сжирает вместе со шкуркой о, тож бананы жрет? )) а что еще любит? только не говори, что всё, что не приколочено Quote (Lucy) на второй фото так забавно лапки кверху поднял типа "сдаюсь!". Хотя что ему ещё делать в плену у такого количества тигров, у которых даже нарисованная лапа больше Лакуськиной в разы очень любит спать на спине лапами кверху. и чтобы еще пузико чесали.. ну или хоть что-нибудь чесали Quote (Lucy) Буся такая нерешительная biggrin Но тем не менее всё таки припрыгала. Мою так можно звать долго, вплоть пока не охрипнешь, всё зависит от её настроения. у Буси тоже от настроения зависит, сразу она ломанется или минуты через три заглянет. иногда зовешь зовешь, плюнешь, сам всё съешь вкусное, а тут Буся приходит Quote (Lucy) Они сейчас всё делят по-братски - и еду, и кров, и ... Кстати Лаки ходит в туалет исключительно в свой лоток? ну это Буся делит. у Лакуськи-то фиг что отберешь )) он даже игрушками своими играть не даётся - сразу в домик уносит Лаки ходит на пелёнку. Бусяткин лоток он воспринимает как большую кормушку с горохами
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 07.05.2010, 09:15 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:37 | Сообщение # 6400 |
Старожил форума
| Quote (Morra) о, тож бананы жрет? )) а что еще любит? только не говори, что всё, что не приколочено все кроме шкурок апельсиновых. их почему-то не ест.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:37 | Сообщение # 6401 |
Старожил форума
| Quote (Morra) один ходячий язычок как это прикольно, хочется тоже какого-нибудь лизуна завести Когда я в отпуске была оставляла Левку на ночь гулять по комнате, так вот он сутра запрыгивал на кровать и лизал мне лицо и плечи, типа "Хватит спать! Есть давай!" Quote (Morra) иногда зовешь зовешь, плюнешь, сам всё съешь вкусное, а тут Буся приходит ой, как мне это знакомо.... потом еще руки нюхает и смотрит так "Ты что все съела в одну...ой... в один рот?!"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:49 | Сообщение # 6402 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) все кроме шкурок апельсиновых. их почему-то не ест. даже странно Quote (evdolya) Когда я в отпуске была оставляла Левку на ночь гулять по комнате, так вот он сутра запрыгивал на кровать и лизал мне лицо и плечи, типа "Хватит спать! Есть давай!" как миииииило )))) а ночью не прыгал по тебе? Quote (evdolya) потом еще руки нюхает и смотрит так "Ты что все съела в одну...ой... в один рот?!" даааа. укоризна во взгляде так и читается. че, мол, не могла пять минут подождать, пока я все свои кролячьи дела закончу и приду?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:55 | Сообщение # 6403 |
Новичок
| Quote (Morra) не больно-то ей понравилось, конечно, когда на ЕЁ БАНАН кто-то еще покушается ) точит её корм и вкусности, топчется в её клетке, поедает ценные горохи, отвлекает внимание любимой хозяйки от Бусиной персоны.... Неужели Бусятка ни разу не проявляла недоброжелательности к новому члену семьи? Quote (Morra) Лаки ходит на пелёнку а пелёнка многоразовая?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:56 | Сообщение # 6404 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Morra, Quote (Morra) встречайте! только сегодня и только у нас: два бананоеда - Буся и Лакуся! ) Я в шоке! Мои девушки начали бы жадничать: старались бы откусить побольше (чтоб врагу не досталось), ворчали бы друг на друга или сели бы охранять... А тут такая идиллия! Прэлестно, пррэлестно!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:06 | Сообщение # 6405 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ночью не прыгал по тебе? нет только под утро, когда уже вовсю солнце светит Quote (Morra) не могла пять минут подождать да именно так
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:36 | Сообщение # 6406 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Неужели Бусятка ни разу не проявляла недоброжелательности к новому члену семьи? почему-то мелкому она всё позволяет. а вот я не так села или не вовремя пришла - сразу лапой топает или хрюкает Quote (Lucy) а пелёнка многоразовая? неа. раз в 1-2 дня меняю. он маленький - там такие крошечные лужицы )) Quote (Черноглазка) Я в шоке! Мои девушки начали бы жадничать: старались бы откусить побольше (чтоб врагу не досталось), ворчали бы друг на друга или сели бы охранять.. это ты про канареек или черепах? Quote (evdolya) только под утро, когда уже вовсю солнце светит так самый сон в это время! я б убила )
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:08 | Сообщение # 6407 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Morra, Про всех, кроме Рончика.
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:54 | Сообщение # 6408 |
Старожил форума
| собака сборная, обыкновенная оставь меня, старушка, я в печали 
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 07.05.2010, 13:54 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:28 | Сообщение # 6409 |
Старожил форума
| к вас собака на шпагате сидит?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 06:44 | Сообщение # 6410 |
Старожил форума
| Morra, какой домик прикольный, а Бусяка ходит к нему в гости? и еще вопросик: Лаки еще подрастет или таким крошечным и останется?!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:10 | Сообщение # 6411 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Буська и Лакуська, бананоеды и собаки сборные обыкновенные - я от вас в восторге!!!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:21 | Сообщение # 6412 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) да не. он выбирает какая повкуснее. повадился горохи бусины есть - кошмар какой-то аххаха)) У меня Аська, когда маленькая была, с ними играла, но чтоб их есть, такого ни ни А ваще я знаю, что собаки частенько какашки едят видела лично много раз Quote (Morra) поэтому носки частенько оказываются и на подушке чистые носки хоть? или с душком? Quote (Morra) обезболивающая пудра 870 р купить себе чтоль.... Quote (Morra) Вчера малыш напугал до полусмерти. Ездили в ветку прививку делать, вернулись домой и через два часа Лакуська начал скулить, ужасно чесаться, ерзать попкой по полу, весь скукожился, веки опухли и покраснели, нос горячий... карочи я в прединфарктном состоянии отпихиваю Вову от компа и нахожу круглосуточную ветконсультацию. Диагноз - аллергическая реакция на прививку. И врач такой еще, да это бывает частенько, не переживайте, дайте ему что-нибудь от аллергии и наблюдайте. Если будет хуже - звоните, приедем. Блин, а как наблюдать, когда малыш жмется ко мне, смотрит умоляюще и поскуливает... Сердце рвалось на части просто (( Дала ему тавегил и потом сидела с ним до тех пор, пока он не заснул от лекарства. ужас какой-то! я бы там поседела! хорошо, что всё в порядке... Quote (Resnichka) саша имеет в виду город Брюссель, где она сейчас отдыхает))) это город сладостей)) да да, шоколадки там))) Quote (Morra) встречайте! только сегодня и только у нас: два бананоеда - Буся и Лакуся! ) такие милые обжорки))) Они по цветовой гамме очень похожи)) Quote (Morra) ну это Буся делит. у Лакуськи-то фиг что отберешь )) он даже игрушками своими играть не даётся - сразу в домик уносит Лаки ходит на пелёнку. Бусяткин лоток он воспринимает как большую кормушку с горохами Всё-таки Буся не такая сильная личность, как она всё время себя показывала
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:10 | Сообщение # 6413 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) встречайте! только сегодня и только у нас: два бананоеда - Буся и Лакуся! ) Просто ОФИГИНЮШНАЯ последняя фотка Quote (Morra) оставь меня, старушка, я в печали такой лапок)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:57 | Сообщение # 6414 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) к вас собака на шпагате сидит? из всего того, что с ним Лаки сделал, шпагат - это меньшее из зол ) Quote (evdolya) какой домик прикольный, а Бусяка ходит к нему в гости? и еще вопросик: Лаки еще подрастет или таким крошечным и останется?! Бусятка в домик не залазит, так по мискам прошвырнется и сваливает А насчет роста - будем расти еще. Вопрос сколько. Вообще йорки стандартики весят 3,5-4 кг. Мини-йорки от 1,5 до 2 кг. Всё что между - миддл класс. Вчера взвешивались, Лаки весит 1170 г. В 3 месяца. Сколько весит Бусенька - не скажу. Quote (Надежда) Буська и Лакуська, бананоеды и собаки сборные обыкновенные - я от вас в восторге!!! спасибо) Приятно созидать для таких зрителей Ритуля, Quote (Сашка) А ваще я знаю, что собаки частенько какашки едят это называется умным словом "капрофилия". но это когда речь идет о какашках себе подобных. а вот чего он жрет Бусины горохи? Quote (Сашка) чистые носки хоть? или с душком? носки свежие однодневноношеные Quote (Сашка) Они по цветовой гамме очень похожи ничо. скоро Лакуська перецветёт во что-то - и гармонии не будет Quote (Сашка) Всё-таки Буся не такая сильная личность, как она всё время себя показывала Буся вообще тот еще стремолыж конечно. Хорохорится, ерепениться, а как до дела дойдет - только её и видели Quote (Tanfetka) Просто ОФИГИНЮШНАЯ последняя фотка спасибо )) Quote (Tanfetka) такой лапок) спасибки) вы-то когда еще одним малышом обзаведетесь? кролика долго ждать еще?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:06 | Сообщение # 6415 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Morra, все прочла,но коменты к 5 страницам писать не буду. ужо извини... Но... Поздравляю с таким чудесным прибавлением!!!!!!))))) Лаки просто чудо какое-то!!!!!!!))))))))))))) Но... я Бусеньку больше люблю... Она мне как-то роднеее!!!!!!!!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
Сообщение отредактировал Данечка - Вторник, 11.05.2010, 13:07 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:07 | Сообщение # 6416 |
|
Старожил форума
| Бананы Лаки и Буся едят прикольно))) и оближут и укусят этот баначик))) Тань, а они не регались между собой за порцию банана? дружно ели? Quote (Morra) оставь меня, старушка, я в печали выражение моськи незабываемое! Будто что то запретное стырил и грызет себе в уголке, а тут раз и застукали)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:09 | Сообщение # 6417 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Поздравляю с таким чудесным прибавлением!!!!!!))))) Лаки просто чудо какое-то!!!!!!! спасибо ))) Quote (Данечка) коменты к 5 страницам писать не буду. ужо извини... такс. где-то шлялась значит две недели, а теперь коменты писать отказываешься? Quote (Данечка) я Бусеньку больше люблю... Она мне как-то роднеее!!!!!!!! ну капец тебе значит
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:14 | Сообщение # 6418 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) такс. где-то шлялась значит две недели, а теперь коменты писать отказываешься? ну мы это.. за 2000км были,а тама никакой цивилизации... я ели все прочла и просмотрела,а она меня еще и писать заставляет!!!! Quote (Morra) ну капец тебе значит ничего я потерплю!!! Танюш,а отдельную темку для лаки создавать не будешь?! Или ты своих дитятков не разделяешь даже по темам?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:12 | Сообщение # 6419 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Тань, а они не регались между собой за порцию банана? дружно ели? дружно только Буся не откусывает от облизанных Лаки мест на банане. И надо было хитро так держать, чтобы Лаки всё не облизал ) Quote (Resnichka) выражение моськи незабываемое! Будто что то запретное стырил и грызет себе в уголке, а тут раз и застукали Quote (Данечка) я ели все прочла и просмотрела,а она меня еще и писать заставляет!!! а кормить в пути не обещали Quote (Данечка) Танюш,а отдельную темку для лаки создавать не будешь?! вообще не хотелось бы. девчоночки, а куда бежать сдаваться, чтобы темку переименовали?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:18 | Сообщение # 6420 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) только Буся не откусывает от облизанных Лаки мест на банане. И надо было хитро так держать, чтобы Лаки всё не облизал ) брузгливая значит Буся))) А Лакусе наверное по-барабану было, где облизывать)))
|
| |
| |
|