|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:35 | Сообщение # 6421 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) брузгливая значит Буся да. если вот яблочко изо рта достать - она тоже есть не будет. ей только обрезанное ножичком подавай. Quote (Resnichka) А Лакусе наверное по-барабану было, где облизывать Лакуся, как истинный помоечный пес, ест всё, кроме своего корма )
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:38 | Сообщение # 6422 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) а кормить в пути не обещали от так всегда!!! Quote (Morra) девчоночки, а куда бежать сдаваться, чтобы темку переименовали? ну как куда?! к нашим модераторам!!!! а в частности Resnichka, Сашка...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:55 | Сообщение # 6423 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) да. если вот яблочко изо рта достать - она тоже есть не будет. ей только обрезанное ножичком подавай. ничего себе, какие я подробности из жизни Буси узнаю))) Quote (Morra) Лакуся, как истинный помоечный пес, ест всё, кроме своего корма ) Пусть Бусю этому научит, а то вон какая брезгушка выросла)) Quote (Данечка) ну как куда?! к нашим модераторам!!!! а в частности Resnichka, Сашка... а я не модератор))) и Саша тоже)) Она редактор, но тоже может темку переименовать. Напиши ей в личку свою просьбу. Думаю не откажет в помощи)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 11.05.2010, 14:56 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:38 | Сообщение # 6424 |
Новичок
| Quote (Morra) оставь меня, старушка, я в печал Боже, какая лапонька, я млею Ушки как у лисёнка ))) Quote (Morra) девчоночки, а куда бежать сдаваться, чтобы темку переименовали? вот мы с тобой сегодня болтали-болтали, а про темку ты даже и не заикнулась ))) Говори как - переименуем Добавлено (11.05.2010, 19:38) --------------------------------------------- Quote (Resnichka) и Саша тоже)) Она редактор Resnichka, что-то ты совсем от жизни отстала, сейчас будем тебя просвещать ))))) Значится тебе сюда Новый модератор форума Хотя смотрю ты отписывалась и Сашку поздравляла....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:59 | Сообщение # 6425 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) что-то ты совсем от жизни отстала, сейчас будем тебя просвещать ))))) Значится тебе сюда Новый модератор форума Хотя смотрю ты отписывалась и Сашку поздравляла.... поздравляла)))) только вот Саша так и осталась у меня в моем как оказалось никчемном мозгу - Редактором)))) Что то я весь день притормаживаю)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:02 | Сообщение # 6426 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Лаки весит 1170 г. В 3 месяца. Сколько весит Бусенька - не скажу. Буська поди весит как годовалый йорик
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:08 | Сообщение # 6427 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Говори как - переименуем а уже ) Quote (evdolya) Буська поди весит как годовалый йорик 2100, как Лёвка..
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:41 | Сообщение # 6428 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) Quote (Morra) Лаки весит 1170 г. В 3 месяца. Сколько весит Бусенька - не скажу. Буська поди весит как годовалый йорик сдается мне, что Буся со временем станет меньше весить, а Лакуся больше. Не зря же Лаки объедает Бусятку)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:53 | Сообщение # 6429 |
Старожил форума
| Morra, я думаю, в последние дни он поднабрал, потому что у него опять складки жирка были на лопатках Quote (Morra) Quote (Lucy) Говори как - переименуем а уже ) а я сначала и не поняла, что за темка новая... но уже со столькими сообщениями и кто такие Буся и Лакуся....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:01 | Сообщение # 6430 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Не зря же Лаки объедает Бусятку а вот вчера когда Лаки дрессировался, Бусята открыла для себя собачьи печенья. Теперь Лаки за каждый кусочек работает, а Буся получает такой же за компанию )) Quote (evdolya) думаю, в последние дни он поднабрал, потому что у него опять складки жирка были на лопатках т.е. если у Буси нет жира на ощупь и складок, значит это её нормальный вес? Quote (evdolya) а я сначала и не поняла, что за темка новая... но уже со столькими сообщениями и кто такие Буся и Лакуся.... надеюсь, что девочки не перестанут заходить. посмотрим заодно, как у них с логикой
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:06 | Сообщение # 6431 |
Новичок
| Quote (Morra) надеюсь, что девочки не перестанут заходить. посмотрим заодно, как у них с логикой первый вариант названия темки (на 3 буквы) тож был нечего ))))))))) А заходить не перестанут, наоборот каждый решит заглянуть, а что за новые жители появились на форуме, да ещё и такие популярные
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:07 | Сообщение # 6432 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а вот вчера когда Лаки дрессировался, Бусята открыла для себя собачьи печенья. Теперь Лаки за каждый кусочек работает, а Буся получает такой же за компанию )) вот они у тебя обжорки. И почему не выпускают собачье-кролячьи вкусняхи...два в одном было бы)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:16 | Сообщение # 6433 |
Старожил форума
| Quote (Morra) значит это её нормальный вес? может она просто крупная у тебя или ты плохо щупаешь Quote (Morra) Буся получает такой же за компанию )) значит, скоро жирок появится
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:20 | Сообщение # 6434 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) а вот вчера когда Лаки дрессировался, Бусята открыла для себя собачьи печенья. Теперь Лаки за каждый кусочек работает, а Буся получает такой же за компанию )) Бусяна хитрюля!!! знает,что и ей перепадет вкусненького!)) Quote (Morra) надеюсь, что девочки не перестанут заходить. посмотрим заодно, как у них с логикой что значит как?! очень даже ничего!!!!! тока твои питомцы не оч на гусят смазивают!)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:22 | Сообщение # 6435 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) первый вариант названия темки (на 3 буквы) тож был нечего хе хе )) Женьча не пропустила цензурой Quote (Resnichka) вот они у тебя обжорки. у нас когда Лаки только появился, стал плохо кушать. и я ему тогда строго так сказала: Лаки, у нас в семье у всех хороший аппетит, даже у Гаврюши, поэтому если ты будешь плохо кушать - значит ты не наш. Видать сработало) Quote (evdolya) или ты плохо щупаешь а как правильно?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:26 | Сообщение # 6436 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Lucy) первый вариант названия темки (на 3 буквы) тож был нечего хе хе )) Женьча не пропустила цензурой ой, я, кажется, догадалась Буся,Лаки и Я Quote (Morra) а как правильно? ну не знаю, посильнее может нажать, а там под кожей как будто слой чего-то мягкого будет перекатываться
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:26 | Сообщение # 6437 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) у нас когда Лаки только появился, стал плохо кушать. и я ему тогда строго так сказала: Лаки, у нас в семье у всех хороший аппетит, даже у Гаврюши, поэтому если ты будешь плохо кушать - значит ты не наш. Видать сработало) очень уж захотелось стать своим))) но в последствии увлекся)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:30 | Сообщение # 6438 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ой, я, кажется, догадалась Буся,Лаки и Я молодчина Quote (evdolya) посильнее может нажать, а там под кожей как будто слой чего-то мягкого будет перекатываться попробую сегодня. а где щупать, всё тельце? на спине и животе там сразу ребрышки чувствуются и внутренние органы. Немножко фоток Любимое дело - полежать на чьем-нить животе или груди хитрованская морда охота на Буську 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 13.05.2010, 09:31 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:45 | Сообщение # 6439 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Любимое дело - полежать на чьем-нить животе или груди вторая фота вообще супер!)) Quote (Morra) хитрованская морда такие глазюки лукавые!))))))) Quote (Morra) охота на Буську ну настоящая охотничья собака!!))) ну и что,что ростом не вышел,зато сколько азарта!!))))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:28 | Сообщение # 6440 |
Кролик-наставник
| Какой же он класснючий, на второй фотке задумался о чём то

|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:35 | Сообщение # 6441 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ну настоящая охотничья собака!!))) ну и что,что ростом не вышел,зато сколько азарта!!)) представляешь, он у Буси научился диван копать. сейчас на пару шкрябают покрывалко )) Quote (Ритуля) Какой же он класснючий, на второй фотке задумался о чём то задумался, достаточно ли чистое у меня лицо или еще помыть )
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:37 | Сообщение # 6442 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) , он у Буси научился диван копать. сейчас на пару шкрябают покрывалко )) вот это они у тебя молодцы! так и в клетке скоро вместе жить будут!!!!!!)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:38 | Сообщение # 6443 |
Новичок
| Ну что за чудо расчудесное Как можно быть таким сладким и милым )))) Глядя в такие глазки никак нельзя отказать, потому боюсь, что малыш будет у тебя баловнем
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:02 | Сообщение # 6444 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) так и в клетке скоро вместе жить будут!!!!! от клетки наоборот отучаем. не уверена я, что щенкам одуваны и горохи кролячьи на пользу ) Quote (Lucy) Глядя в такие глазки никак нельзя отказать, потому боюсь, что малыш будет у тебя баловнем Людочка, изо всех сил воспитываем в строгости. С собаками, да еще с кобелями, нужно дисциплину держать на уровне с детства. А то потом возомнит себя вожаком стаи и на шею сядет. А на шею нельзя, места нет, там уже Бусенька сидит
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:12 | Сообщение # 6445 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) не уверена я, что щенкам одуваны и горохи кролячьи на пользу ) ну тоже верно))) Quote (Morra) А на шею нельзя, места нет, там уже Бусенька сидит
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:16 | Сообщение # 6446 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) охота на Буську Ей богу, это мягкая игрушечка!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:34 | Сообщение # 6447 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Ей богу, это мягкая игрушечка! да клянусь, она живая! 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 13.05.2010, 11:34 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:44 | Сообщение # 6448 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Ну в одёжке Лаки ваще супер! Как он относится к нарядам? По фото кажется, что пока не очень?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:46 | Сообщение # 6449 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Как он относится к нарядам? По фото кажется, что пока не очень? к одёжкам он спокойно. ходить только не научился толком. делает пару шагов и заваливается ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:46 | Сообщение # 6450 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а где щупать, всё тельце? пощупай между лопаток, там и у Клепы жирок перекатывает )))) классный костюмчик
|
| |
| |