|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:14 | Сообщение # 6451 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) ходить только не научился толком. делает пару шагов и заваливается )) ого,спортивный костюмчик - супер!!) Quote (Morra) да клянусь, она живая! кто ж этому не верит!)
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:20 | Сообщение # 6452 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) он у Буси научился диван копать. сейчас на пару шкрябают покрывалко )) и еще лежать на животе или груди хозяев))) все Буськины повадки у него))) Тань, а Лаки как кролики не падает на бок для отдыха? Добавлено (13.05.2010, 13:20) --------------------------------------------- На второй фотке, где Лаки в костюмчике, кажется что капюшончик перевешивает Лакусика))) вот он и заваливается на бок)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 13.05.2010, 12:20 |
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:05 | Сообщение # 6453 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) пощупай между лопаток, там и у Клепы жирок перекатывает )))) классный костюмчик хм. попробую поискать. и чувствую сядем на диету опять. если уж у Клёпы... Quote (Данечка) ого,спортивный костюмчик - супер!! спасибо )) еще у нас есть теплый свитер вязаный. Quote (Resnichka) а Лаки как кролики не падает на бок для отдыха? а он только так и спит. ну или на спине )) Добавлено (14.05.2010, 09:05) --------------------------------------------- Два весёлых гуся А это сегодня с утра пофоткала. Не смогла выбрать одну фотку, поэтому не обессудьте, кидаю все 
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 14.05.2010, 08:06 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:18 | Сообщение # 6454 |
Старожил форума
| последняя фотка самая прикольная, такой игрушечный
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:31 | Сообщение # 6455 |
|
Старожил форума
| Лакуся приколист))) решил, раз уж мамочка не гладит, так пусть сумка погладит)))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:09 | Сообщение # 6456 |
Мудрый кролик
| Лакусик просто лапонька!!!)))) И прячется так задорно!))))))
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:31 | Сообщение # 6457 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| прикольно спрятался))) это как дети. глаза закроют и считают что их не видно))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:48 | Сообщение # 6458 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) последняя фотка самая прикольная, такой игрушечный а знаешь какие зубки у этой игрушечки Quote (Resnichka) решил, раз уж мамочка не гладит, так пусть сумка погладит)) Ритуль, он просто спрятался засранец, потому что знает, что ругать будут за погрыз ) Quote (Данечка) Лакусик просто лапонька!!!)))) И прячется так задорно!)))))) ахха )) сейчас еще фоток кину Quote (freim) это как дети. глаза закроют и считают что их не видно)))) и не говори. вчера гулять ходили по улице. так когда трамвайки или грузовики шумели сильно - Лакуська прятал голову мне под подбородок и оттуда глазом зыркал осторожно )
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:50 | Сообщение # 6459 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Ритуль, он просто спрятался засранец, потому что знает, что ругать будут за погрыз ) ах вот оно что))) а что погрыз? эту самую сумочку? Quote (Morra) вчера гулять ходили по улице. так когда трамвайки или грузовики шумели сильно - Лакуська прятал голову мне под подбородок и оттуда глазом зыркал осторожно ) первая прогулка?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:52 | Сообщение # 6460 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ах вот оно что))) а что погрыз? эту самую сумочку? ага, старался, малыш ) Quote (Resnichka) первая прогулка? неа. мы почти каждый день выходим. просто до этого во дворе гуляли, там потише ) Завтра Лакуська первый раз пойдет ножками по земле. Карантин капут. Язычок Волосики Зубки 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:57 | Сообщение # 6461 |
Кролик-наставник
| Оооо Лакуська погрызуська. Всё на зубок попробует

|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:14 | Сообщение # 6462 |
Очень уважаемый кролик
| смешной такой он все таки!!)))) пупс! пысы мало буськи! мало! стыдись, Таня!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:41 | Сообщение # 6463 |
Новичок
| Какой моднявый парень Quote (Morra) делает пару шагов и заваливается )) ну над дефиле вы ещё поработаете ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:46 | Сообщение # 6464 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а знаешь какие зубки у этой игрушечки разве ж это зубки?! а он, кстати, покусывает тебя? больно?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:49 | Сообщение # 6465 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Всё на зубок попробует даа... а зубки у него острючие. когда с работы приезжаю, он так неописуемо радуется, что от избытка чувств кусает за губу, нос, щеку. Лизанья не хватает, чтобы выразить свои эмоции по поводу моего прихода. Ужас. Вчера так за носопыру тяпнул больно. А не наклоняться к нему низя, потому что ему для самовыражения обязательно нужен контакт с лицом и глазами. фота ржачная, не могла не выложить было очень щекотно Quote (freim) пысы мало буськи! мало! стыдись, Таня! ой ну ладно, ладно, пристыдила ) вот она Буся. завтракает "что ты здесь делаешь, Буся?" "завтракаю" Quote (Lucy) ну над дефиле вы ещё поработаете да мы стараемся уже метр-два проходим
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 14.05.2010, 11:51 |
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:02 | Сообщение # 6466 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) что от избытка чувств кусает за губу, нос, щеку оо наш то вообще писался от радости, что мы пришли А острые зубки мы тоже пережили, кусается ужас как, как будто иголки впиваются. Ну ни чего скоро поменяются

|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:02 | Сообщение # 6467 |
Мудрый кролик
| такой розовенький!)))))) Quote (Morra) А не наклоняться к нему низя, потому что ему для самовыражения обязательно нужен контакт с лицом и глазами. какие мы оказывается!!! все нам не так,это нам подай!!!!!))) приверединка маленькая!))))) Quote (Morra) было очень щекотно вот интересно,кому больше кайфа тебе или Лаки?!)))) Quote (Morra) вот она Буся. завтракает оооооооо!!!!!!! уряяяяя!!!!!! Бусеныш!!!!!!!!))))))))) нет,ну я все равно тащусь от Буси!!!!! это ж просто такой чудо расчудесное!!!!!!!)))))))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:09 | Сообщение # 6468 |
Новичок
| Quote (Morra) Два весёлых гуся что-то Буся на этой фотке не особо весёлая. Может роль няньки ей не по зубам Quote (Morra) вчера гулять ходили по улице. так когда трамвайки или грузовики шумели сильно - Лакуська прятал голову мне под подбородок и оттуда глазом зыркал осторожно ) а гулял он сидя у тебя на ручках? Игривый такой парнишка, прелесть А кроме сумки никаких убытков ещё не нанёс? Quote (Morra) было очень щекотно Танюш, ты такая смешная на фото и супер позитивная )))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:24 | Сообщение # 6469 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) оо наш то вообще писался от радости, что мы пришли так мне еще повезло! ) Quote (Данечка) вот интересно,кому больше кайфа тебе или Лаки?!) Лаки. однозначно Quote (Данечка) нет,ну я все равно тащусь от Буси!!!!! это ж просто такой чудо расчудесное!!!! Бусята чудо, согласна ) хотя тоже вот манипуляторша страшная. Сегодня утром значит Лаки решил, что в 7-30 уже пора просыпаться и начал активно пищать всеми своими игрухами по очереди. Вова спит, как убитый, а вот мне пришлось вставать, впускать его в комнату и терпеть утренние умывания. Минут через пять Лакуся благополучно свернулся где-то в ногах и задрых, а я с облегчением завалилась обратно с надеждой поспать еще час до подъема. Хрена. Через минуту почувствовала осторожный толчок в руку и разве что не "кхе-кхе" такое смущенное. Открываю глаза - Буся. Пришла на утреннюю поглажку. Вот вы можете спать и одновременно кого-то гладить? Вот и я не могу. Поэтому так и не заснула больше ( Не оставишь же Бусятку неглаженной ) Quote (Lucy) а гулял он сидя у тебя на ручках? пока да. но скоро лафа закончится - будет как большой сам ходить )) Quote (Lucy) что-то Буся на этой фотке не особо весёлая. Может роль няньки ей не по зубам Буся говорит, что она не подписывалась на игрища молодого щена в самом расцвете сил в минуты своего отдыха )) Quote (Lucy) Игривый такой парнишка, прелесть слушай, и соображать чета начинает потихоньку. когда ему надоедает одному играть - тащит свою пищалку и под ноги бросает, мол, давай уже, сделай так как только ты это умеешь делать, зашвырни её Quote (Lucy) А кроме сумки никаких убытков ещё не нанёс? да он и сумке ничего плохого не сделал. не успел ) убытки от него пока те же, что и от кроля - пару раз написял на диван после сна. видимо лень было тащится в прихожую на пелёнку) Quote (Lucy) Танюш, ты такая смешная на фото и супер позитивная ))) смешная, однозначно я бы на тебя посмотрела кстати ) самая жесть - когда в ухо лижется. там прям подпрыгиваешь - до того щекотно
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 14.05.2010, 12:36 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:30 | Сообщение # 6470 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) хотя тоже вот манипуляторша страшная. Сегодня утром значит Лаки решил, что в 7-30 уже пора просыпаться и начал активно пищать всеми своими игрухами по очереди. Вова спит, как убитый, а вот мне пришлось вставать, впускать его в комнату и терпеть утренние умывания. Минут через пять Лакуся благополучно свернулся где-то в ногах и задрых, а я с облегчением завалилась обратно с надеждой поспать еще час до подъема. Хрена. Через минуту почувствовала осторожный толчок в руку и разве что не "кхе-кхе" такое смущенное. Открываю глаза - Буся. Пришла на утреннюю поглажку. Вот вы можете спать и одновременно кого-то гладить? И я не могу. Поэтому больше не заснула. нет,ну а как ты хотела?! завела себе деток,будь добра няньчся!!!!)))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:51 | Сообщение # 6471 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, В вашу темку как не зайдёшь, так праздник, а с появлением Лакки праздник с карнавалом!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:30 | Сообщение # 6472 |
Старожил форума
| и Джойка от радости кусается. как цапнет своими зубищами и изредка от радости писается, хотя уже здоровый пацан А Лакуська такой хорошенький. такая мося жаднючая
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:41 | Сообщение # 6473 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Как классно,. скоько фоточек Я в шоке от зубок Лакусенка, цапнет так цапнет Quote (Morra) Два весёлых гуся тащусь когда они вдвоем тусят ))) Quote (Morra) А не наклоняться к нему низя, потому что ему для самовыражения обязательно нужен контакт с лицом и глазами. ты по-аккуратней с его самовыражением !
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:44 | Сообщение # 6474 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Сегодня утром значит Лаки решил, что в 7-30 уже пора просыпаться и начал активно пищать всеми своими игрухами по очереди. Вова спит, как убитый, а вот мне пришлось вставать, впускать его в комнату и терпеть утренние умывания. Минут через пять Лакуся благополучно свернулся где-то в ногах и задрых, а я с облегчением завалилась обратно с надеждой поспать еще час до подъема. Хрена. Через минуту почувствовала осторожный толчок в руку и разве что не "кхе-кхе" такое смущенное. Открываю глаза - Буся. Пришла на утреннюю поглажку. Вот вы можете спать и одновременно кого-то гладить? Вот и я не могу. Поэтому так и не заснула больше ( Не оставишь же Бусятку неглаженной ) это похоже на сговор))))Добавлено (14.05.2010, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Morra) фота ржачная, не могла не выложить было очень щекотно прикольная фотка! прикольная ты))) прикольный Лакусик))) Morra, а вот на последних фоточках с укропчиком...кто съел весь наполнитель в лотке?)))Лакусик?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:51 | Сообщение # 6475 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) это похоже на сговор) хитрая Бусятка подговорила доверчивого Лаки разбудить хозяев и с его помощью проникнуть в комнату? хм.. похоже на правду )) Quote (Данечка) нет,ну а как ты хотела?! завела себе деток,будь добра няньчся!!! ну вот Гаврюша же тоже детка, а не приползает утром в постельку.... слава богу Quote (Надежда) В вашу темку как не зайдёшь, так праздник, а с появлением Лакки праздник с карнавалом! и праздничный салют в твою честь: тыдыщ тыдыщ! Quote (jone4ka) и Джойка от радости кусается. как цапнет своими зубищами и изредка от радости писается, хотя уже здоровый пацан ооо! а у вас лужицы-то небось не наши копеечные. сочувствую, Жень Quote (jone4ka) такая мося жаднючая да. завтрак для Бусеньки - это святое Quote (Tanfetka) тащусь когда они вдвоем тусят )) ага, мне тоже) только поймать трудно: либо Лакуся еще только подбегает, либо Буська уже убегает Quote (Tanfetka) ты по-аккуратней с его самовыражением ! читала, что собак отучают от кусанья, издавая громкое "ай", когда сильно прикусывает. якобы так они учатся соизмерять свою силу, играя с другими собаками. и карочи недавно тут пыталась применить. после трехминутного айканья Вова раздраженно сказал ,что если я не прекращу - он меня сам покусает ) Quote (Resnichka) прикольная фотка! прикольная ты))) прикольный Лакусик)) прикольный коммент! Quote (Resnichka) а вот на последних фоточках с укропчиком...кто съел весь наполнитель в лотке?)))Лакусик? нихто. это я его так мало кладу.. горсточку
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 14.05.2010, 15:52 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:58 | Сообщение # 6476 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) хитрая Бусятка подговорила доверчивого Лаки разбудить хозяев и с его помощью проникнуть в комнату? хм.. похоже на правду )) как бы они в четвором с Рыбой и Гаврюшей не задумали чего. Quote (Morra) нихто. это я его так мало кладу.. горсточку значит Буся точно мало кушает, раз в итоге наполнителя ей совсем чуть-чуть нужно)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:15 | Сообщение # 6477 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а вот вчера когда Лаки дрессировался, Бусята открыла для себя собачьи печенья. Теперь Лаки за каждый кусочек работает, а Буся получает такой же за компанию )) Буся теперь попала в такую компанию, когда надо делать так же как и остальные, чтобы не быть лохом) Quote (Morra) Любимое дело - полежать на чьем-нить животе или груди Такая милейшая мордочка) И тявкает небось забавно презабавно?) В костюмчике очень смешно смотрится, особенно кверху лапами) Когда Асю наряжала, она тож как скованная делалась и падала) Ну а на этой странице одна фотка прекрасней другой) Ржачка) А Буся завтракает просто картина типа "грачи прилетели") Quote (Morra) после трехминутного айканья Вова раздраженно сказал ,что если я не прекращу - он меня сам покусает ) мне кажется, надо просто орать)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:26 | Сообщение # 6478 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) после трехминутного айканья Вова раздраженно сказал ,что если я не прекращу - он меня сам покусает ) представила эту картину
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:15 | Сообщение # 6479 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) после трехминутного айканья Вова раздраженно сказал ,что если я не прекращу - он меня сам покусает ) после этого Танюша еще усерднее заайкала и заойкала))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:57 | Сообщение # 6480 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) так мне еще повезло! ) Ещё как повезло, прикинь так приходишь а тут от счастья лужа а потом вылижет всех. Ещё меня прикалывает то когда он с утра проснётс, пока всех не обрызгает соплями гулять не пойдёт. Это просто особенность породы.

|
| |
| |
|