|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Morra | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:08 | Сообщение # 6781 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) а сейчас похоже он всю жидкость из себя на полотенце в одно и тоже место выливает думаешь? а что, полотенце в одном месте мокрое или целиком влажное? Quote (Resnichka) может из-за автокормушки..которая у него в клетке теперь стоит..протест такой сфоткай, как у Джука в клетке сейчас, где он там бедный размещается. Quote (Tanfetka) эт че у Лакусика палка изо рта торчит? да, привезли из леса. я заметила, что щен целыми днями ел и грыз всякую лесную хрень: листочки, веточки, кору, шишки, - и привезла с собой, чтобы он и дома развлекался. сейчас как раз зубки начинают меняться - чешется, наверное)
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:13 | Сообщение # 6782 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) думаешь? а что, полотенце в одном месте мокрое или целиком влажное? в одном и том же месте проказничает. Под шаром с сеном, там полотенчики не доходят до стенки и полоса голого пластика идет Quote (Morra) сфоткай, как у Джука в клетке сейчас, где он там бедный размещается. я где-то уже кидала такую фотку..сейчас поищу Добавлено (16.06.2010, 13:13) --------------------------------------------- вот на этой страничке есть фото..http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-71-166только я не ставлю беллый поддон для корма. Вообщем места много, считай эта штука вместо домика
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 16.06.2010, 12:14 |
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:16 | Сообщение # 6783 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот на этой страничке есть фото.. какая гигантская хрень!!! Quote (Resnichka) в одном и том же месте проказничает. Под шаром с сеном, там полотенчики не доходят до стенки и полоса голого пластика идет может он протестует против полосы голого пластика? хотя я тож склоняюсь к мысли, что Джук еще не подружился с автокормушкой ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:19 | Сообщение # 6784 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) какая гигантская хрень!!! есть меньше, но в продаже таких не нашла. Вообще выбор автокормушек не большой..всего еще 2 других нашла по приемлемой цене, но там они кролям не подходят..а так за 11 000 видела и больше..есть даже с выходом в инет и с вебкамерой))) что бы за зверем с работы наблюдать))) там на 8 литров объем))) на свору голодных кролей хватит))) Quote (Morra) может он протестует против полосы голого пластика? 100% нет))) Quote (Morra) хотя я тож склоняюсь к мысли, что Джук еще не подружился с автокормушкой )) но при этом, когда она включается, что бы выдать корм, там сигнал подается и синяя лампочка мигает..Джук тут как тут..тычется носом в отвертие, из которого еда сыпется)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 16.06.2010, 14:13 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:04 | Сообщение # 6785 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) Джук тут как тут..тычется носом в отвертие, из которого еда сыпется Аналог "собаки Павлова"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:13 | Сообщение # 6786 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Аналог "собаки Павлова" на этом принципе и основана зазывалка к кормушке))) и я уже писала,что можно сделать запись для животного..будет 3 раза через 10 сек.повторятся при кормежке
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:36 | Сообщение # 6787 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) да, привезли из леса. я заметила, что щен целыми днями ел и грыз всякую лесную хрень: листочки, веточки, кору, шишки, - и привезла с собой, чтобы он и дома развлекался. сейчас как раз зубки начинают меняться - чешется, наверное) круто его Бусяка натренировала)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:56 | Сообщение # 6788 |
Старожил форума
| Vesta, на пред.странице есть фотки Quote (Resnichka) на этом принципе и основана зазывалка к кормушке))) и я уже писала,что можно сделать запись для животного..будет 3 раза через 10 сек.повторятся при кормежке ага, что-то типа "жри, тварь!" Рит, когда я искала кормушку собаке я очень много разных нашла. Или для кролей какие-то особые требования предъявляются? Quote (Tanfetka) круто его Бусяка натренировала) сама Бусятка, заметь, палочки и веточки не грызет ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:02 | Сообщение # 6789 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Рит, когда я искала кормушку собаке я очень много разных нашла. Или для кролей какие-то особые требования предъявляются? я находила только с 1 или 2 кормлениями и с перерывом в 12 часов. И имеет значение объем одной порции. У этой кормушки от 10 грамм в инструкции, но по факту можно от 1 грамма ставить и кормежку настроить можно каждые 2 часа (12 раз в сутки). Находила кормушки как миски, у которых поворачивается крышечка и открывается корм..такую Джук при желании раснечет в пух и прах. вот)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 16.06.2010, 15:03 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:31 | Сообщение # 6790 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Vesta, на пред.странице есть фотки Я видела Фотки классные, маленький пес и большой кролик Quote (Resnichka) при желании раснечет в пух и прах Буквально сегодня одна кошатница жаловалась, что два кота разобрали кормушку на запчасти, во время отсутствия хозяев
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:38 | Сообщение # 6791 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Буквально сегодня одна кошатница жаловалась, что два кота разобрали кормушку на запчасти, во время отсутствия хозяев коты видимо заскучали)))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:52 | Сообщение # 6792 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) сама Бусятка, заметь, палочки и веточки не грызет )) почему? как же зубятки?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:12 | Сообщение # 6793 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я находила только с 1 или 2 кормлениями и с перерывом в 12 часов. И имеет значение объем одной порции. У этой кормушки от 10 грамм в инструкции, но по факту можно от 1 грамма ставить и кормежку настроить можно каждые 2 часа (12 раз в сутки). Находила кормушки как миски, у которых поворачивается крышечка и открывается корм..такую Джук при желании раснечет в пух и прах. вот Quote (Tanfetka) почему? surprised как же зубятки? а фик его знает, самой интересно, обо что она их там стачивает, если клетку и твёрдости не грызет вот так мы купаемся. Лакусик боится плавать, поэтому купили ему жилетик. Больные люди, че уж там 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (усушка-утруска) 10 
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 16.06.2010, 16:19 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:23 | Сообщение # 6794 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) вот так мы купаемся. Лакусик боится плавать, поэтому купили ему жилетик. Больные люди, че уж там кому автокормушка, а кому пес в плавательном желете))) у Лакуси в ванной такие умоляющие глазки...мучаете ребенка))) Тань, а как часто нужно его купать? Лакусик вместе с Вовой ванну принимал? На 7 фотке у тебя еще более жалобные глаза, чем у Лаки))) будто это тебя насильно в воду запихали))) Лакусик после мытья-сушки такой чистенький-пушистенький)))
|
| |
| |
| Цунами | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:00 | Сообщение # 6795 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Morra) кролик-дибил Здорово!!! какие ж класные зверятыЫЫЫ... Смотреть на них - одно удовольствие. настроение сразу - на "десятку" Спасибо!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:45 | Сообщение # 6796 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Лакусик боится плавать, поэтому купили ему жилетик. Больные люди, че уж там biggrin действительно, че скрывать дальше Такие глазки любопытные у Лакусика на первых двух фотках
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:01 | Сообщение # 6797 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) вот так мы купаемся. Лакусик боится плавать, поэтому купили ему жилетик. Больные люди, че уж там дааааааа,Татьяна, самокритики вам не занимать!))))))))) Лакусик такой мокрый смешной!!!)))) а в пене на 6 фотке глаза,как у кота в "Шреке")))))))) но выкупанный чистюля само очарование!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:53 | Сообщение # 6798 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а как часто нужно его купать? раз в неделю. воскресенье - банный день) Quote (Resnichka) Лакусик вместе с Вовой ванну принимал? ага. ну обычно мы вдвоем залазим в ванну, а тут я решила пофоткать извне так сказать Quote (Цунами) какие ж класные зверятыЫЫЫ... Смотреть на них - одно удовольствие. настроение сразу - на "десятку" спасибо Quote (Tanfetka) действительно, че скрывать дальше а теперь с тебя какой-нить секретик Quote (Данечка) дааааааа,Татьяна, самокритики вам не занимать! да и не у кого
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:54 | Сообщение # 6799 |
Очень уважаемый кролик
| Morra, Лакуся в жилетке - я ПАЦТАЛОМ
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:25 | Сообщение # 6800 |
Новичок
| Quote (Morra) Она: ааааа, вот он, корм-то. Значит я Буське наполнитель в миску насыпала. над Бусиндой ещё никто так не издевался, это ж надо было так её обломать. Я так и представляю всю гамму её чувств в этот момент Буся как высокопочтенная дама даже не смотрит в сторону малыша. Так и читается на её мося "ну вот припёрлись....."Добавлено (17.06.2010, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Morra) вот так мы купаемся. Лакусик боится плавать, поэтому купили ему жилетик вы бы ещё ласты на него нацепили и пустили в заплыв На третьей фотке очень удачно капельки воды словить сумела У мокрого Лаки такое тщедушное тельце и жалостный взгляд, что без слёз не глянешь. Сам на себя не похож. А вот на последней фотке с причёской и укладкой весь такой расфуфыренный. Не боится фена?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:34 | Сообщение # 6801 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Лакуся в жилетке - я ПАЦТАЛОМ Quote (Lucy) над Бусиндой ещё никто так не издевался, это ж надо было так её обломать. дааааа, вышло зверски Quote (Lucy) Буся как высокопочтенная дама даже не смотрит в сторону малыша. Так и читается на её мося "ну вот припёрлись....." вапщет мы с Лакусей играли, а Буся приперлась и мне пришлось всё бросить и её гладить Quote (Lucy) вы бы ещё ласты на него нацепили и пустили в заплыв а это отличная идея! Quote (Lucy) Не боится фена? по счастью нет. наоборот мордасю подставляет поближе
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:18 | Сообщение # 6802 |
Новичок
| Quote (Morra) раз в неделю. воскресенье - банный день) а это в обязательном порядке? а то пёську не очень прёт сия процедура, нельзя ли уменьшить количество походов в ванну? Или это как с детьми: надо - значит надо.. Quote (Morra) ну обычно мы вдвоем залазим в ванну то-то он такой недовольный на фото. Конечно с тобой плескаться куда интереснее Quote (Morra) вапщет мы с Лакусей играли, а Буся приперлась и мне пришлось всё бросить и её гладить я конечно догадывалась, что Буся наглое существо, но НЕ НАСТОЛЬКО же
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:31 | Сообщение # 6803 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) нельзя ли уменьшить количество походов в ванну? Или это как с детьми: надо - значит надо.. хы. ну вот ты как часто голову моешь? Quote (Lucy) Конечно с тобой плескаться куда интереснее вот и Вова так считает Quote (Lucy) я конечно догадывалась, что Буся наглое существо, но НЕ НАСТОЛЬКО же  Добавлено (17.06.2010, 14:31) --------------------------------------------- Буськобудни
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:53 | Сообщение # 6804 |
Мудрый кролик
| здорово!))))) Бусенькая такая миленькая!!! Ну прям сама наивность!!! А Игрушке то как удивилась!! Типа"чего это вы мне подсовываете?!" Зато Лакуська не растерялся и взял игрушку,так сказать в свои зубы!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:12 | Сообщение # 6805 |
Новичок
| Quote (Morra) хы. ну вот ты как часто голову моешь? Я кажется поняла к чему ты клонишь Я мою ежедневно. А вот Женечка примерно 2 раза в неделю. Усё индивидуально отличное видео. Вот чем отличаются пёськи от кроликов. Буську аж передёрнуло от звука пищалки и унесло куда подальше. А Лаки наоборот примчал в сию секунду. Лаки когда бежал обратно с игрушкой просто снёс Бусю на пути
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:17 | Сообщение # 6806 |
Старожил форума
| какой он страшненький мокрый, и какой однако прикольный и милый после сушки ))) лохматенький такой )))) (жалко, видео не вижу... эх)))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:21 | Сообщение # 6807 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Я кажется поняла к чему ты клонишь я всегда знала, что ты умничка Quote (Lucy) Вот чем отличаются пёськи от кроликов. Буську аж передёрнуло от звука пищалки и унесло куда подальше. А Лаки наоборот примчал в сию секунду. можешь защитить диссертацию на тему: "Как с помощью пищалки отличить кролика от собаки" Quote (Lucy) Лаки когда бежал обратно с игрушкой просто снёс Бусю на пути он не со зла. просто игрушка для него тяжеловата и неудобна, поэтому он с разбега на диван карабкается. и если где-то затормозить - инерции достигнуть верха может уже не хватить Quote (evdolya) какой он страшненький мокрый давно хотела спросить, тебя никогда не колотили за то, что ты говоришь то, что думаешь?
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 17.06.2010, 14:21 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:37 | Сообщение # 6808 |
Старожил форума
| мне сначала было лениво читать, теперь комментирую две странички Quote (Morra) Значит я Буське наполнитель в миску насыпала. подруга жжет Quote (Morra) муравей его в лапку укусил. бедолага, как вспомню, какая это боль ((((( и сказать ничего ж не мог, бедолага все-таки Quote (Morra) У Буси в клетке горохов по колено, сразу видно, что кушала девочка хорошо ) Буська молодец (кстати, если водичка отфильтрованная, то она не тухнет, я оставляла Леву на 3-4 дня, нормально) Quote (Morra) тебя никогда не колотили за то, что ты говоришь то, что думаешь? блин, ты такая догадливая однако.... было дело.... колотили.... но тут-то все виртуально, так что я не боюся
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:39 | Сообщение # 6809 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Iriska1205) ну что смотрите? цвету я и пахну!!! какая хорошая девочка ПрЭлесть просто!!!! Quote (Morra) кролик-дибил кошмар Quote (Morra) Она: ааааа, вот он, корм-то. Значит я Буське наполнитель в миску насыпала. ух, бедный ребенок Буся такая важная.... Quote (Resnichka) есть большие поилки, главное, что бы вода там не стухла от жары))) говорят святая вода не портится, можно Бусе выделить))))Добавлено (17.06.2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) вот так мы купаемся. Лакусик боится плавать, поэтому купили ему жилетик. Больные люди, че уж там 1 эх, каждый сходи сума по-своему на 4 фотке на чертенка похож
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:26 | Сообщение # 6810 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мне сначала было лениво читать, теперь комментирую две странички честная ты наша Quote (evdolya) бедолага, как вспомню, какая это боль ((((( и сказать ничего ж не мог, бедолага все-таки да.. к нам в палатку забрался один, укусил меня в ноги (поочередно). так ощущение было такое, что я на крапиве лежу Quote (evdolya) я оставляла Леву на 3-4 дня, нормально) мне надо дней на 10 Quote (evdolya) но тут-то все виртуально, так что я не боюся а зря Quote (Ирис) какая хорошая девочка ПрЭлесть просто!!!! спасибо, Ириша! Quote (Ирис) говорят святая вода не портится, можно Бусе выделить) боюсь, Буся, если прыснуть на неё святой воды - зашипит и обуглится
|
| |
| |
|