|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:53 | Сообщение # 6811 |
Новичок
| Quote (Morra) можешь защитить диссертацию на тему: "Как с помощью пищалки отличить кролика от собаки" ой, боюсь, что с такой темой диссера, решат что у меня была произведена замена головного мозга на спинной Quote (Morra) . и если где-то затормозить - инерции достигнуть верха может уже не хватить дааа, махового момента ему явно не хватает )) Quote (Morra) давно хотела спросить, тебя никогда не колотили за то, что ты говоришь то, что думаешь? ты меня поражаешь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:04 | Сообщение # 6812 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Morra, Ути господи..бедный ребенок)))Такой грустный на фоточках..и плавательный жилет у него-это нечто
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:07 | Сообщение # 6813 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) говорят святая вода не портится, можно Бусе выделить) боюсь, Буся, если прыснуть на неё святой воды - зашипит и обуглится что ж такое!!! опять на дитя наговаривают!!!! Буся дай им в лоб всем,что б гадости не говорили!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:34 | Сообщение # 6814 |
|
Старожил форума
| Morra, автопоилку нашла http://goods.marketgid.com/goods/1377/18289719/ может тебя заинтересует)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 18.06.2010, 13:34 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:13 | Сообщение # 6815 |
Новичок
| Танюша, мы тут форумом решили на досуге освежить свои познания по биологии и порешать задачки с учебника, но без твоей помощи как специалиста данной области ну никак не обойтись. Так что присоединяйся http://kroliki.ucoz.ua/forum/34-1144-1
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:22 | Сообщение # 6816 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (evdolya) но тут-то все виртуально, так что я не боюся а зря Quote (Morra) мне надо дней на 10 да и 10 не беда , Бусятка как раз в форму придет
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:24 | Сообщение # 6817 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) автопоилку нашла спасибо, Ритуль) Только Буся не умеет из миски пить, к сожалению ( Quote (Lucy) мы тут форумом решили на досуге освежить свои познания по биологии и порешать задачки с учебника это не задачки, это крышеснос полный сняла вчера видюшку небольшую. что, думаю, я одна каждый день улыбаюсь, пусть и девчата умилятся
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 23.06.2010, 08:25 |
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:32 | Сообщение # 6818 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Афигеть..собака ест банан Какие же они дружные Лаки прям так аппетитно кушает с Бусей)А Буся умная какая,позвали,сразу бежит
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:12 | Сообщение # 6819 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) сняла вчера видюшку небольшую. что, думаю, я одна каждый день улыбаюсь, пусть и девчата умилятся такие зехерные!!))) а главное,кто вперед кусочек откусит!!!)))Прям борьба за выживание (за банан)!!)))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:52 | Сообщение # 6820 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Только Буся не умеет из миски пить, к сожалению ( это ты зря так о её способностях))) Саши Гизмо из миски пьет, думаю и Буся это освоит))) Quote (Morra) сняла вчера видюшку небольшую. что, думаю, я одна каждый день улыбаюсь, пусть и девчата умилятся смогу умилиться только вечером...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:35 | Сообщение # 6821 |
Новичок
| Без твоего покровительства Буся с такой компанией явно осталась бы голодной А Лакуся молодец, очень послушный мальчик. Так что ты можешь гордится, воспитательный процесс идёт в нужном направлении )))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:44 | Сообщение # 6822 |
|
Старожил форума
| Танюшь, какие же у тебя клевые гусики))) В таком темпе этот бананчик лопают)) Каждый из них наверное боиться, что именно ему мало достанется)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:32 | Сообщение # 6823 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) А Буся умная какая,позвали,сразу бежит а она пару раз не сразу прибегала и не успевала к раздаче. теперь не выпендривается ) Quote (Данечка) такие зехерные!!) какие-какие? Quote (Resnichka) Саши Гизмо из миски пьет, думаю и Буся это освои думаешь? не хотелось бы выкинуть деньги за поилку, из которой Буся пить не научится ) Quote (Lucy) Без твоего покровительства Буся с такой компанией явно осталась бы голодной она скромная девочка, уступает всё время Лакусику, дурындочка )) Quote (Lucy) А Лакуся молодец, очень послушный мальчик. Так что ты можешь гордится, воспитательный процесс идёт в нужном направлении с такой строгой мамкой у него просто нет другого выбора ) я его тут строю направо и налево... впрочем не только его, достаётся всем Quote (Resnichka) В таком темпе этот бананчик лопают)) Каждый из них наверное боиться, что именно ему мало достанется)) я банан держу максимум минуту, потом мне надоедает и я его убираю. поэтому пушистики пытаются откусить побольше, с запасом, а потом дожевать
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:37 | Сообщение # 6824 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) какие-какие? прикольные!!)) Quote (Morra) она скромная девочка, уступает всё время Лакусику, дурындочка )) эх,доброта ее погубит..)) Quote (Morra) такой строгой мамкой у него просто нет другого выбора ) я его тут строю направо и налево... впрочем не только его, достаётся всем а тебя никто не пытается?! Quote (Morra) я банан держу максимум минуту, потом мне надоедает и я его убираю. поэтому пушистики пытаются откусить побольше, с запасом, а потом дожевать бедные дети... из-за Таниной лени,дети недоедают
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:51 | Сообщение # 6825 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) думаешь? не хотелось бы выкинуть деньги за поилку, из которой Буся пить не научится ) ну так в блюдце налевой воды для пробы а кормушку привезли? Quote (Morra) я банан держу максимум минуту, потом мне надоедает и я его убираю. поэтому пушистики пытаются откусить побольше, с запасом, а потом дожевать Таня, ты изверг!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:06 | Сообщение # 6826 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Quote (Morra) какие-какие? прикольные!!) я просто плохо по-русски говорю Quote (Данечка) а тебя никто не пытается?! пытаются.. когда я совсем палку перегибаю Quote (Resnichka) Таня, ты изверг! Quote (Данечка) бедные дети... из-за Таниной лени,дети недоедают даа.... я такой изверг и дети так недоедают, что Лаки уже весит 1,6 кг, а Бусенька все 2,2 кг Quote (Resnichka) ну так в блюдце налевой воды для пробы и как я узнаю, что Буся пила, а не просто вода испарилась?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:10 | Сообщение # 6827 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) даа.... я такой изверг и дети так недоедают, что Лаки уже весит 1,6 кг, а Бусенька все 2,2 кг так я же не про недоедание, а о том, что давиться бананом заставляешь их))) Quote (Morra) и как я узнаю, что Буся пила, а не просто вода испарилась? ну пока ты дома поставь блюдце в комнате на полу, покажи Бусе, что там и для чего, может через некотрое время подвалит попить Morra, Тань, как у тебя здоровье? выздровила?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:33 | Сообщение # 6828 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) пытаются.. когда я совсем палку перегибаю а получается?! Quote (Morra) я такой изверг и дети так недоедают, что Лаки уже весит 1,6 кг, а Бусенька все 2,2 кг а чего это так много?! вон у Лакуськи одни ушки торчат,а про Бусену я вообсче молчу!)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:42 | Сообщение # 6829 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Лакусик боится плавать, поэтому купили ему жилетик бедняжка какая. вы ему еще свисток в рот втыкните, что б если будет тонуть свител. Джойка тоже не любит, ему наверное уже надувную лодку надо.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:41 | Сообщение # 6830 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) так я же не про недоедание, а о том, что давиться бананом заставляешь их) я не заставляю! я просто создаю условия Quote (Resnichka) ну пока ты дома поставь блюдце в комнате на полу, покажи Бусе, что там и для чего, может через некотрое время подвалит попить попробую. только у меня ведь Лакусик есть, который может эту воду выдулить Quote (Resnichka) как у тебя здоровье? выздровила? да, спасибо Quote (Данечка) а получается?! угу. у него всё всегда получается ) Quote (Данечка) а чего это так много?! вон у Лакуськи одни ушки торчат,а про Бусену я вообсче молчу!) да буквально два микроба по дому скачут  Добавлено (24.06.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) бедняжка какая. вы ему еще свисток в рот втыкните, что б если будет тонуть свител.
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:54 | Сообщение # 6831 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) сняла вчера видюшку небольшую. что, думаю, я одна каждый день улыбаюсь, пусть и девчата умилятся biggrin ОГО Ты им что в банан напихала? Просто оторваться не могут)))Добавлено (24.06.2010, 16:54) --------------------------------------------- У меня Пушка вообще от бананов моську вертит
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:02 | Сообщение # 6832 |
Старожил форума
| как гиф вставить 
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 30.06.2010, 16:03 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:30 | Сообщение # 6833 |
Старожил форума
| Morra, мне кажется по окрасу чем-то Зайку Викину напоминает
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:45 | Сообщение # 6834 |
|
Старожил форума
| прикольно так задние лапки у кролика в разные строны оттопырены)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 30.06.2010, 16:45 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:47 | Сообщение # 6835 |
Новичок
| Quote (Morra) как гиф вставить точно так, как это сделала ты, только с обеих сторон ссылки надо поставить [img] и [/img] Киса такая наивная, решила с кроликом поиграть, забыв, что каждый играет как умеет
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:47 | Сообщение # 6836 |
Очень уважаемый кролик
| Morra, Видео - жесть
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:26 | Сообщение # 6837 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мне кажется по окрасу чем-то Зайку Викину напоминает ага, я тоже сразу на Заю подумала ))) сейчас если инет не ёкнется (а с ним в последние дни это часто) выложу фотки как сегодня с мелким на озеро ездили купаться. забила я на работуДобавлено (30.06.2010, 18:26) --------------------------------------------- третий раз мелкий лез в воду очень неохотно сушка после купания
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:27 | Сообщение # 6838 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Лакусик боится плавать, поэтому купили ему жилетик. Больные люди, че уж там чё уж там? да это просто выстрел по моей шкале понимания "Буся, ну сделай что-нибудь, что б повеселей тебя снимать было" и Буся начала усиленно умываться Quote (Morra) сняла вчера видюшку небольшую. что, думаю, я одна каждый день улыбаюсь, пусть и девчата умилятся правда какая прелесть!!! А буся то соображает, что банан дают, бежит так)) Quote (Morra) третий раз мелкий лез в воду очень неохотно "сам поплыл" что ж ещё ему остаётся делать то))) посреди водоёма Quote (Morra) сушка после купания ахаххаха это адская встроенная сушилка у него)) как его подбрасывает
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:48 | Сообщение # 6839 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) чё уж там? да это просто выстрел по моей шкале понимания ты мне явно льстишь Quote (Сашка) "Буся, ну сделай что-нибудь, что б повеселей тебя снимать было" и Буся начала усиленно умываться ага, я тоже ржала. молодец, что заметила Quote (Сашка) А буся то соображает, что банан дают, бежит так)) ага, за хавчик соображает. мы книги берем идем на диван ложимся, так эта прибегает, обтолкается, обнюхает с ног до головы, в губы тычется - не дай бог, твари, без меня жрете чета вкусное!!! Quote (Сашка) "сам поплыл" happy что ж ещё ему остаётся делать то))) посреди водоёма неправда! он вот там стоял всеми четырьмя лапками! а потом поплыл ко мне. а я его почти ни разу и не тянула за поводочек Quote (Сашка) это адская встроенная сушилка у него)) как его подбрасывает у Лакуси второе имя Бдыщка
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:00 | Сообщение # 6840 |
Кролик-наставник
| зачотное имя))) я бы его первым поставила) Quote (Morra) ага, за хавчик соображает. мы книги берем идем на диван ложимся, так эта прибегает, обтолкается, обнюхает с ног до головы, в губы тычется - не дай бог, твари, без меня жрете чета вкусное!!! вот это мозг!!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
|