|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| space23 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:28 | Сообщение # 6841 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Morra, Quote третий раз мелкий лез в воду очень неохотно водичка прямо по нему) и плавать можно)такой смешной..куда ж ему деваться..с Таней всегда так весело)) Отличное видео
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:52 | Сообщение # 6842 |
Новичок
| Quote (Morra) третий раз мелкий лез в воду очень неохотно если учесть, что он побаивается воды и даже в ванной плавает в жилете, то представляю его волнения, когда он очутился в таком количестве жидкости вокруг ))))))))) Но зато как умиляет его нежелание тебя разочаровать. Всё, лишь бы ты была довольна, даже плавать наловчился. Для него эта настоящий подвиг Quote (Morra) сушка после купания сушка явно оказалась слегка неисправной, вон как мелкого током бьёт
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:51 | Сообщение # 6843 |
Старожил форума
| Quote (Morra) выложу фотки вижу, что видюшки выложила, а фото где?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:55 | Сообщение # 6844 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| зачетные видюхи Таньк! Особенно твои белые ноги в кадре - ну просто супер
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:24 | Сообщение # 6845 |
Старожил форума
| Quote (Morra) третий раз мелкий лез в воду очень неохотно такой нещасненький
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:39 | Сообщение # 6846 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Iriska1205) водичка прямо по нему) biggrin и плавать можно)такой смешной..куда ж ему деваться..с Таней всегда так весело)) э...... спасибо Quote (Lucy) если учесть, что он побаивается воды и даже в ванной плавает в жилете, то представляю его волнения, когда он очутился в таком количестве жидкости вокруг ты знаешь, первый раз он видать так нагрелся на солнце, что просто пошел в воду, ни секунды не думая, и поплыл тоже. моя отвисшая челюсть очень красноречиво говорила о моих эмоциях. Quote (Lucy) о зато как умиляет его нежелание тебя разочаровать. Всё, лишь бы ты была довольна, даже плавать наловчился. Для него эта настоящий подвиг просто понял, что проще проплыть метр, чтобы отвязаться Quote (Lucy) сушка явно оказалась слегка неисправной, вон как мелкого током бьёт ^_^ Quote (evdolya) вижу, что видюшки выложила, а фото где?! а где комменты по видюшкам? Quote (freim) зачетные видюхи Таньк! Особенно твои белые ноги в кадре - ну просто супер спасибо, спасибо а не хочешь ли отдельную видюшку про ноги? Добавлено (01.07.2010, 09:39) --------------------------------------------- фотко 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 01.07.2010, 08:43 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:40 | Сообщение # 6847 |
Старожил форума
| а с кем это он? ПЫ,СЫ, там народ в угадывании кадра мучается
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:55 | Сообщение # 6848 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) а не хочешь ли отдельную видюшку про ноги? хачу!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:09 | Сообщение # 6849 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а где комменты по видюшкам? так у меня же ж нету возможности на работе смотреть видео, а дома пока своего нет, что там интернет провести прикольные фоточки, такие живые а собаки голову не мочат, когда купаются?! на фото у Лакуськи тело мокрое, а голова нет
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:11 | Сообщение # 6850 |
Новичок
| Лаки и тут другом обзавёлся. Надеюсь, с ним он был более осторожен, чем с таксой и не ломанулся с радостным воплем "давай потусуемся!!!"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:13 | Сообщение # 6851 |
Старожил форума
| № 3 "эй, чувиха, ничё такая ножка у тебя, мож оттянемся по-взрослому!" 
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 01.07.2010, 09:15 |
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:21 | Сообщение # 6852 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а с кем это он? на пляже было 5 йорков помимо нашего правда все взрослые. ну мы возле одного и затусили чорт! Quote (evdolya) так у меня же ж нету возможности на работе смотреть видео, а дома пока своего нет, что там интернет провести отмазалась) Quote (evdolya) прикольные фоточки, такие живые а собаки голову не мочат, когда купаются?! на фото у Лакуськи тело мокрое, а голова нет спасибо, Оль) собаки обычно не ныряют, потому что в уши вода заливается. эх, жаль видюшку посмотреть не можешь. там видно) Quote (Lucy) Лаки и тут другом обзавёлся. да не говори. ничо с ним сделать не могу. он как Чебурашка - куда ни приедет - сразу давай со всеми дружить Quote (Lucy) Надеюсь, с ним он был более осторожен, чем с таксой и не ломанулся с радостным воплем "давай потусуемся!!!" да он видно, что трусит, хвост поджимает, а всё равно ко всем собакам лезет Quote (evdolya) "эй, чувиха, ничё такая ножка у тебя, мож оттянемся по-взрослому!" какая интересная трактовка почесывания Лакусика Кстати Лаки там надыбал полянку с молодым клевером и ну давай щипать траву и выплёвывать. Я вот потом уже вечером подумала, мож это он Бусятке рвал пожрать? А я не сообразила
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 01.07.2010, 09:22 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:38 | Сообщение # 6853 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да он видно, что трусит, хвост поджимает, а всё равно ко всем собакам лезет ой у нас тоже такой в дворе есть, видно что страшно, а все равно лезет, а потом тикает
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:53 | Сообщение # 6854 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Кстати Лаки там надыбал полянку с молодым клевером и ну давай щипать траву и выплёвывать. Я вот потом уже вечером подумала, мож это он Бусятке рвал пожрать? А я не сообразила что ж ты не собрала? Quote (Morra) интересная трактовка почесывания Лакусика почесывания не увидела
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:17 | Сообщение # 6855 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ой у нас тоже такой в дворе есть, видно что страшно, а все равно лезет, а потом тикает не Джоуи его случайно зовут? Quote (evdolya) что ж ты не собрала? затупила на жаре Quote (evdolya) почесывания не увидела должно быть. поищи Сегодня с утра брызгала зверюк из пульверизатора. Мелкий фыркал, отбегал, снова прибегал. А Бусю эта досадная мелочь в виде фонтана брызг ничуть не смутила, и она как сидела - так и продолжала сидеть на одном месте. Философ ушастый
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:17 | Сообщение # 6856 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) правда все взрослые. ну мы возле одного и затусили ничо се такой взрослый йорк большой, я думала они больше, чем Лаки не вырастают, значит у тебя будет приличного размера собака, вот оно чо михалыч Quote (Morra) он как Чебурашка - куда ни приедет - сразу давай со всеми дружить социальный зверёк) Quote (Morra) Я вот потом уже вечером подумала, мож это он Бусятке рвал пожрать? скоро и тебе будет в магазин ходить
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:20 | Сообщение # 6857 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) значит у тебя будет приличного размера собака, вот оно чо михалыч да они разные бывают, как монпансье. скока налипнет - такой и размер этот действительно большой, он 4 кг весит, хотя стандарт у йорка - 3,2 кг. Вообще Лаки и Буся стремительно приближаются по весу. Буся уже 2 кг весит, а Лаки 1,7 Quote (Сашка) скоро и тебе будет в магазин ходить представляю какой хрени он мне там накупит
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:23 | Сообщение # 6858 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) представляю какой хрени он мне там накупит по принципу: всё в дом
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:22 | Сообщение # 6859 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Бусю эта досадная мелочь в виде фонтана брызг ничуть не смутила, и она как сидела - так и продолжала сидеть на одном месте Левка у меня тоже не реагировал на брызги, а вот Алешку я не рискую брызгать, если его намочить, его потом фиг расчешишь Quote (Сашка) скоро и тебе будет в магазин ходить отправляй сразу его в ювелирный
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:33 | Сообщение # 6860 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) по принципу: всё в дом ментов на хвосте приведет. ни к чему это Quote (evdolya) Левка у меня тоже не реагировал на брызги, а вот Алешку я не рискую брызгать, если его намочить, его потом фиг расчешишь да уж. мы Лаки-то с трудом расчесываем. а Алёшка просто в один большой катышек превратится =)
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:43 | Сообщение # 6861 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Morra, Танюш,ну чего ж вы столько пишете!! Не,эт конечно хорошо,нго пока все перечитаешь,забудешь о чем написать вначале хотела... Поэтому я как уседа кратко! Лаки на видюшке такой прикольный,голова лохматенькая,а сам весь как сосиска!!))) Сушилка у вас просто отпад!!))) На фотках Лакусик такой игривый!))))) И вообще он просто чудо!!!!!!!!!)))) а вот,что Бусе одуванов не нарвали ай-ай-ай!! Даже Лакусик хотел вам намекнуть,а вы...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:17 | Сообщение # 6862 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Танюш,ну чего ж вы столько пишете!! боши ни бум Quote (Данечка) Лаки на видюшке такой прикольный,голова лохматенькая,а сам весь как сосиска!!)) стройняшечка Quote (Данечка) а вот,что Бусе одуванов не нарвали ай-ай-ай!! а че рвать - она их не ест особо. у неё в клетке трава свежая и сено, так она сено ест, а траву нет.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:30 | Сообщение # 6863 |
Мудрый кролик
| не,надо,надо!!!! вы чего?! это ж здорово!!! читаешь, и настроение поднимается!!)))))) Quote (Morra) а че рвать - она их не ест особо. у неё в клетке трава свежая и сено, так она сено ест, а траву нет. видать непрет ее от сочки!!!)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:35 | Сообщение # 6864 |
Новичок
| Quote (Morra) на пляже было 5 йорков помимо нашего эко йорки настойчиво пробивают себе дорогу в мир, уже и пляж практически окупировали Quote (Morra) он как Чебурашка - куда ни приедет - сразу давай со всеми дружить надеюсь, он дальше не продолжит традиции Чебурашки, а то так и не долго превратится в "странную игрушку безымянную" и поселится в ящике от апельсинов Quote (Morra) да он видно, что трусит, хвост поджимает, а всё равно ко всем собакам лезет о и твой руководствуется принципом "Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив" Quote (Morra) стати Лаки там надыбал полянку с молодым клевером и ну давай щипать траву и выплёвывать. ух ты! Лаки теперь умеет гуляет в режиме газонокосилки Quote (Morra) Танюш,ну чего ж вы столько пишете!! боши ни бум ещё как будем
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:04 | Сообщение # 6865 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) видать непрет ее от сочки!!! уже не торкает Quote (Lucy) эко йорки настойчиво пробивают себе дорогу в мир, уже и пляж практически окупировали но наш там был самый клёвый ) даже владельцы йорков косились завистливо Quote (Lucy) надеюсь, он дальше не продолжит традиции Чебурашки, а то так и не долго превратится в "странную игрушку безымянную" и поселится в ящике от апельсинов хрен с ним, с ящиком. главное чтоб крокодила в дом не приволок. я их опасаюсс ) Quote (Lucy) Лаки теперь умеет гуляет в режиме газонокосилки сдам в аренду. недорого. Quote (Lucy) ещё как будем что же ты. Даша ведь почти мне поверила 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:10 | Сообщение # 6866 |
Старожил форума
| жесть там и импотентом недолго стать
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:37 | Сообщение # 6867 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) хрен с ним, с ящиком. главное чтоб крокодила в дом не приволок. я их опасаюсс ) ты чего против еще одного питомца?! или не хочешь никому ванну уступать?!)) Quote (Morra) Даша ведь почти мне поверила а вот и нет!!! я знаю,что вы так не сможете со мной поступить!!))) Morra, где ты снимаешь этих несчастных животных?! изверг!!)
|
| |
| |
| space23 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:32 | Сообщение # 6868 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, Ой Лакуська такой прикольный)) Одни друзья вокруг у него))везде вниманием окружен)) Такой счастливый,довольный и веселый на фоточках)а мячик уже сдутый..это Лаки так его? А вот этого крольчонка с шариком я тоже видела..давно уже))так смешно..
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:10 | Сообщение # 6869 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| эту фотосессию Лакусика надо в собачий журнал для девочек
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:36 | Сообщение # 6870 |