|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:06 | Сообщение # 6871 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Бусяка и ролевые игры с каким хрюканьем мы надевали униформу медсестры, кто б только слышал здесь Буся уже впала в коматоз и ни на что не реагировала видюшка зацепила децл этого состояния. но потом уже началась игра "Буся - крот-слепыш" прости меня, Бусяка если тебе полегчает, Лакусику тоже досталось здравствуйте, я ваша новая медсестра давайте послушаем, что у вас там АААААА! 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:40 | Сообщение # 6872 |
Старожил форума
| похожи на бабушек, а не на медсестру особенно Бусятка старушка
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:18 | Сообщение # 6873 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Morra, Таня,Таня... И не стыдно тебе над зверюшками издеваться?! ай-ай-ай...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:49 | Сообщение # 6874 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) похожи на бабушек, а не на медсестру tongue особенно Бусятка старушка ага. но Лакуся мне напоминает этакую монашку - сестру милосердия ) а Бусяка да, из серии "бабушки-старушки, ушки на макушке" Quote (Данечка) Таня,Таня... И не стыдно тебе над зверюшками издеваться?! ай-ай-ай... неа. я так Бусятке и сказала, мол, у тебя слишком жизнь шоколадная, надо разбавить, а то перестанешь вкус кайфа ощущать. ну и кстати Буся после этого ничуть не стала больше меня опасаться. так же точно подходит и тыкается, чтоб погладили а Лакусе вообще игра понравилась. ну он дебилко маленький, что с него взять
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:51 | Сообщение # 6875 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) и кстати Буся после этого ничуть не стала больше меня опасаться. так же точно подходит и тыкается, чтоб погладили а куда ж ей бедной деваться-то?! ведь другой мамки у нее нет! она тебя всякой,дурындочка,любит!!)) Quote (Morra) Лакусе вообще игра понравилась. ну он дебилко маленький, что с него взять от вырастит ребенок, я ему усе расскажу!!!)!)))
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:44 | Сообщение # 6876 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ахахааа бабушки)))) изголяешься над живностью да в такую жарень!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:57 | Сообщение # 6877 |
Кролик-наставник
| Буська умора, такая бабулька. И как только она тебе дала такое надеть на неё. Меня бы Боська избила бы за такое

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:03 | Сообщение # 6878 |
Старожил форума
| у них с такой хозяйкой год идет за 5. вишь как быстро постарели..
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:26 | Сообщение # 6879 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) а куда ж ей бедной деваться-то?! tongue ведь другой мамки у нее нет! она тебя всякой,дурындочка,любит!! ой, ты Бусю не знаешь. она меня любить начала только вот, прошлой осенью. а до этого я для неё пустым место была ) Quote (freim) ахахааа бабушки)))) изголяешься над живностью да в такую жарень! это мстя. Буся по мне прыгала в субботу, когда я умереть готова была Quote (Ритуля) Буська умора, такая бабулька. И как только она тебе дала такое надеть на неё. Меня бы Боська избила бы за такое Бусяка пофырчала тож. Особенно когда я её платочек под подбородком завязывала Quote (jone4ka) у них с такой хозяйкой год идет за 5. вишь как быстро постарели.. мне на секундочку показалось, что кто-то осуществил наезд на меня?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:37 | Сообщение # 6880 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мне на секундочку показалось, что кто-то осуществил наезд на меня? нет-нет. что ты , что ты  Добавлено (05.07.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Буся по мне прыгала в субботу, когда я умереть готова была это она как медсестра пыталась тебя спасти от смерти и делала массаж сердца
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:38 | Сообщение # 6881 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) нет-нет. что ты , что ты смотри у мну Quote (jone4ka) это она как медсестра пыталась тебя спасти от смерти и делала массаж сердца а разве массаж сердца при похмелье помогает?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:46 | Сообщение # 6882 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а разве массаж сердца при похмелье помогает? нуне знаю. Бусяте виднее. может она пропустила серию Хауса и на знала что при похмелье делать надо
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:47 | Сообщение # 6883 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) может она пропустила серию Хауса и на знала что при похмелье делать надо я тож нинаю. у меня это второй раз в жизни было. может быть викодин?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:58 | Сообщение # 6884 |
Старожил форума
| Quote (Morra) может быть викодин? ой не знаю-не знаю. может не стоит,а то не известно че ты еще напялишь на мелких под его воздействием
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:08 | Сообщение # 6885 |
Очень уважаемый кролик
| видюху поглядела тока чичас. Танюха че ж ты не сказала, что там есть НОГИ!!!! я бы сразу поплюхала смотреть! Всем срочно смотреть видюху! там Танькины ноги!! мудрый оператор завуалировал сцену. Буся Буся... а буся то там не просто буся! там Буся на фоне НОГ!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:58 | Сообщение # 6886 |
Старожил форума
| freim, тоже только посмотрела видео и сразу подумала о тебе и Таниных НОГАХ
|
| |
| |
|
| Morra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:51 | Сообщение # 6888 |
Старожил форума
| Quote (freim) Танюха че ж ты не сказала, что там есть НОГИ!!!! я бы сразу поплюхала смотреть! Всем срочно смотреть видюху! там Танькины ноги!! мудрый оператор завуалировал сцену. Буся Буся... а буся то там не просто буся! там Буся на фоне НОГ! я и забыла, что тебя заманить можно клешнями моими Quote (Ритуля) Буся частенько у неё на фоне ног. была б Буся размером с бегемотика - была бы на фоне головы ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:56 | Сообщение # 6889 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я и забыла, что тебя заманить можно клешнями моими Танька срочн загорай. клешни у тебя больно белые!
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:48 | Сообщение # 6890 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Фотки посмотрела, Буся и Лакуся прелестны... побежала опять работать... Декрет со второго августа, боюсь, что до этого времени на форуме не появлюсь.... ну разве что вот такими наскоками на 5 минуток. Всем привет, всех люблю Чувствую себя отлично. Таня, пардон за флуд в твоей темке 
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:35 | Сообщение # 6891 |
Старожил форума
| Quote (freim) Танька срочн загорай. клешни у тебя больно белые! странно. все грят, что я очень загорелая Quote (Маргаритка) Фотки посмотрела, Буся и Лакуся прелестны.. спасибо, Ритуль )) Quote (Маргаритка) Декрет со второго августа, боюсь, что до этого времени на форуме не появлюсь.... ну разве что вот такими наскоками на 5 минуток. совсем тебя замучили (( зарабатывай много денежек! Quote (Маргаритка) Чувствую себя отлично. вот и умничка) Quote (Маргаритка) Таня, пардон за флуд в твоей темке та ничо. я тебе Бусяками отомщу
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:05 | Сообщение # 6892 |
Новичок
| Quote (Morra) с каким хрюканьем мы надевали униформу медсестры, кто б только слышал бедняжка Буся и пошевелится боится в таком страшном наряде. Чем, думает, провинилась Quote (Morra) Бусяка и ролевые игры кажись эту роль пришлось в итоге сыграть всем. Хотелось бы и Танюшу увидеть перевоплощённой в медсестричку )) Quote (Morra) здравствуйте, я ваша новая медсестра а мне они в этих одеяниях напоминают работников колхоза "Зорька" Quote (Маргаритка) Чувствую себя отлично. Таня, пардон за флуд в твоей темке ну где ж тебе ещё отчитываться о своём самочувствии )))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:21 | Сообщение # 6893 |
Мудрый кролик
| Morra, Танюш,а у Бусенки вчера праздник был? (судя по линеечки)...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:01 | Сообщение # 6894 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) бедняжка Буся и пошевелится боится в таком страшном наряде. Чем, думает, провинилась я еще когда её из-за унитаза вытаскивала, сразу сказала, что мамке скучно, поэтому играем в больничку Quote (Lucy) Хотелось бы и Танюшу увидеть перевоплощённой в медсестричку хм.. надо де-то поискать белый халат. с хим.практики должен был остаться ) Quote (Lucy) а мне они в этих одеяниях напоминают работников колхоза "Зорька" ну мне тоже. но это не повод не считать их медсестрами Quote (Данечка) Танюш,а у Бусенки вчера праздник был? (судя по линеечки)... линеечка глючная. праздник у Бусяки был еще 3 июля. как раз накануне я отмечала это событие, поэтому всю субботу и часть воскресенья лежала пластом и не тревожила Бусятку. думаю это хороший подарок
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:26 | Сообщение # 6895 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я еще когда её из-за унитаза вытаскивала, сразу сказала, что мамке скучно, поэтому играем в больничку надеюсь всяких колющих и режущих предметов небыло в этот момент под рукой. иглавное мамке скучно, а страдает Буся
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:27 | Сообщение # 6896 |
Старожил форума
| Quote (Morra) праздник у Бусяки был еще 3 июля ну, мать, даешь... даже линеечку нормальную сделать не можешь
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:27 | Сообщение # 6897 |
Новичок
| Quote (Morra) поэтому играем в больничку а, я знаю такую детскую игру - это когда тебя лечат подручными средствами, камушками, фантиками и т.д....... мало кто выживал... Quote (Morra) надо де-то поискать белый халат. с хим.практики должен был остаться ) о! да с такими аксессуарами можно не то что с питомцами , можно и с мужем в ролевые игры играть Quote (Morra) но это не повод не считать их медсестрами да-да, пусть стажируются
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:25 | Сообщение # 6898 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) была б Буся размером с бегемотика - была бы на фоне головы )) Боюсь квартиры не хватило, если бы бегемотик скакал ещё как Буся

|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:22 | Сообщение # 6899 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) иглавное мамке скучно, а страдает Буся а для чего еще нужны братья наши меньшие? Quote (evdolya) ну, мать, даешь... даже линеечку нормальную сделать не можешь что ж ты гнобишь-то меня по всем темкам? Quote (Lucy) а, я знаю такую детскую игру - это когда тебя лечат подручными средствами, камушками, фантиками и т.д....... мало кто выживал... у вас как-то совсем жестко... мы "лечились" незрелыми ягодами смородины, крыжовника и пр. )) Quote (Lucy) о! да с такими аксессуарами можно не то что с питомцами , можно и с мужем в ролевые игры играть а я о чем! отказывается, гад Quote (Ритуля) Боюсь квартиры не хватило, если бы бегемотик скакал ещё как Буся да и соседей бы не напаслись
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:27 | Сообщение # 6900 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а я о чем! отказывается, гад как! он не хочет быть бабушкой медсестрой из колхоза ? странный он у тебя..
|
| |
| |