|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:10 | Сообщение # 7171 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) а меня вот угораздило заболеть под кондиционером удачно посидела? (
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:23 | Сообщение # 7172 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Жеребенок на видюшке прсто чудо!)))))) Танюш,а лошади сами бегут домой или их все ж сзади кто-то подгоняет? Буся и холодильник - это просто шедеврально!!!!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:36 | Сообщение # 7173 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Танюш,а лошади сами бегут домой или их все ж сзади кто-то подгоняет? их с полей выгоняют и они сами бегут в конюшню (а это около километра), а там по денникам расходятся. Конюхам остается только пройти, проверить все ли на своих местах (лошади иногда к друг другу в гости ходят), и закрыть щеколды. Я аж прифигела, когда первый раз увидела, как все дружно по домикам разбегаются. Quote (Данечка) Буся и холодильник - это просто шедеврально!!!!!) спасибо! Вообще Буся с холодильником очень органично смотрятся. Странно, что я их раньше вдвоём не фоткала - это же просто лавстори
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:02 | Сообщение # 7174 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) под кондиционером удачно посидела? ( скорее всего да, только на работе особо кондишен не пашет.

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:17 | Сообщение # 7175 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а че отсюда реально никак не свалить, да? да я б так и жила. в холоде, икре и шоколаде)
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:19 | Сообщение # 7176 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) а че отсюда реально никак не свалить, да? ты чуток места еще освободи на полке, я к Бусяшке присоединюсь
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:05 | Сообщение # 7177 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) ты чуток места еще освободи на полке, я к Бусяшке присоединюсь конечно, на халяву то

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:15 | Сообщение # 7178 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) вот видео как коньашки бежут домой видео впечатляет))) особенно издаваемые при этом звуки))) Тань, а точно они бегут домой? Буся очень органично вписалась в интерьер холодильника)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:01 | Сообщение # 7179 |
Старожил форума
| привет, Бусятка, как дела а тебя, лысый, я не знаю и поэтому боюсь и не подкрадывайся ко мне сзади отойди! я дурак, я спрыгнуть могу 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:09 | Сообщение # 7180 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) привет, Бусятка, как дела Буся так внимательно на Гаврюшу смотрит..боится, что он траву у неё утащит? Quote (Morra) а тебя, лысый, я не знаю и поэтому боюсь всетаки Лакусика подстригла))) от жары спасала? Quote (Morra) отойди! я дурак, я спрыгнуть могу интересно, что он там видет?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:13 | Сообщение # 7181 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) привет, Бусятка, как дела как-то Бусена не очень рада появлению Гаврюши... Quote (Morra) а тебя, лысый, я не знаю а черепых трусишка!!!)) Quote (Morra) отойди! я дурак, я спрыгнуть могу Танюш,а Гаврик красноухий?
|
| |
| |
| anechka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:22 | Сообщение # 7182 |
Местный кролик
Награды: 1
| Прикольные фотки ... и коментарии к ним , а шерстка у собачки ну просто отпад...так красиво блестит, видно что вся оч ухоженная
|
| |
| |
| Зиночка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:38 | Сообщение # 7183 |
Почётный кролик
Награды: 8
| классные фотографии !!!Зверятки очень милые)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:46 | Сообщение # 7184 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Буся так внимательно на Гаврюшу смотрит..боится, что он траву у неё утащит? Quote (Данечка) как-то Бусена не очень рада появлению Гаврюши.. Гаврюша проползал в опасной близости от Бусенькиной кормушки и ребёнок заволновался Quote (Resnichka) всетаки Лакусика подстригла))) от жары спасала? ага. и от катышков ) Quote (Данечка) а Гаврик красноухий? да. на этих фотках не видно Quote (anechka) Прикольные фотки ... и коментарии к ним biggrin , а шерстка у собачки ну просто отпад...так красиво блестит, видно что вся оч ухоженная Quote (Зиночка) классные фотографии !!!Зверятки очень милые)) спасибо большое! ёлки, мячег!!! а я похож на мячик? найди Лакусю 
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 10.08.2010, 14:48 |
| |
| | |
| Lucy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:50 | Сообщение # 7186 |
Новичок
| Quote (Morra) вот видео как коньашки бежут домой я бы сказала, очень бойко и жизнерадостно у них это получается Небось ненарадуются, что до утра больше не надо никого на себе таскать ))) Quote (Morra) Людочка просила немножко фоток конкурсных, так я жешь нашла долго же ты их искала, наверное Бусенька запрятала их в самый дальний угол Буся попав в холодильник видно недоумевает, почему в нём нет ничего для неё съестного, вон какая задуманная на второй фоте Quote (Morra) а тебя, лысый, я не знаю и поэтому боюсь У Лаки очень красиво серебрится шёрстка на свету А у Гаврюшки на передних лапах когтища такие мощные, что это его должны бояться, а не наоборот Quote (Morra) найди Лакусю и в правду похож на игрушку
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:55 | Сообщение # 7187 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| гопсоди бедный лакуся! это я так понимаю, закос под черепашку))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:03 | Сообщение # 7188 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) я похож на мячик? о,да!!! особенно моськой!!!)))) Quote (Morra) найди Лакусю это слева крайний?!)))))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:07 | Сообщение # 7189 |
Старожил форума
| Таня, комментарии и фотки - умора Quote (Morra) привет, Бусятка, как дела Quote (Morra) Гаврюша проползал в опасной близости от Бусенькиной кормушки и ребёнок заволновался у Бусятки очень выразительная мося.... чувства ей не утоить Quote (Morra) найди Лакусю вот это одуванчик
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:31 | Сообщение # 7190 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) ну и стрижка у него, он теперь такой угарный парень Quote (evdolya) вот это одуванчик да уж, смешнулька ) хотя я вот нашла старые фотки и поняла, что раньше было клёвее Quote (Ритуля) А черепахе уже сколько? а то у нас такие же были парочка.. Гаврюхе два года будет в сентябре, как и Рыбе. Они ровесники ) А что случилось с вашими черепЫхами? Quote (Lucy) Небось ненарадуются, что до утра больше не надо никого на себе таскать наоборот, Людочка )) В полях табун бегает с утра и до вечера, отдыхает. А вот когда в конюшню приходят - лошадей начинают работать Quote (Lucy) долго же ты их искала, наверное Бусенька запрятала их в самый дальний угол да. и была очень недовольна, когда я попросила достать их из Бусенькиного альбомчика с фотографиями Quote (Lucy) А у Гаврюшки на передних лапах когтища такие мощные, что это его должны бояться, а не наоборот бояться-то может и должны. но чета никто его не боится Quote (freim) гопсоди бедный лакуся! это я так понимаю, закос под черепашку э... в смысле? Quote (Данечка) это слева крайний?! да да да! Quote (evdolya) Таня, комментарии и фотки - умора спасибо, Олечка ) Quote (evdolya) у Бусятки очень выразительная мося.... чувства ей не утоить да уж. сегодня утром, например, она если б могла - убила бы меня взглядом у Буськи автокормушка настроена на 8 утра, я просыпаюсь в 8-30. прихожу на кухню и вижу картину: Буся с отчаянием скребет лапкой то место, откуда еда высыпается, и периодически туда пытается голову впихнуть оказывается месяц, на который я настраивала работу кормушки, закончился еще вчера
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 12.08.2010, 10:40 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:38 | Сообщение # 7191 |
|
Старожил форума
| у стриженного Лакусика такая моська теперь смешная. Борода пышная осталась))) Добавлено (12.08.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Morra) да уж. сегодня утром, например, она если б могла - убила бы меня взглядом у Буськи автокормушка настроена на 8 утра, я просыпаюсь в 8-30. прихожу на кухню и вижу картину: Буся с отчаянием скребет лапкой то место, откуда еда высыпается, и периодически туда пытается голову впихнуть оказывается месяц, на который я настраивала работу кормушки, закончился еще вчера бедная Буся, неужели она вторые сутки без корма?Добавлено (12.08.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Morra) хотя я вот нашла старые фотки и поняла, что раньше было клёвее ну ничего страшного. Обрастет к зиме))) мне лозматый Лакусик больше нравится, какой-то он трогательный, а сейчас большой серьезный пес)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:44 | Сообщение # 7192 |
Старожил форума
| Quote (Morra) хотя я вот нашла старые фотки и поняла, что раньше было клёвее представь, как тебе повезло, у тебя летом серебряный стриженный пес, а зимой рыжее лохматое чудо )))) даже два Quote (Morra) оказывается месяц, на который я настраивала работу кормушки, закончился еще вчера вот она - горе-хозяйка ребенок голодает ребенок исхудает
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:24 | Сообщение # 7193 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Morra, Гаврюша шикарен! Глядя на него, я особенно отчётливо понимаю, что Султанке ПОРА на диету. Когти - чудо! Роскошный черепах! Лакусик - прелесть и очаровашка! Стрижка ему очень идёт! Красавчик! Quote (Morra) оказывается месяц, на который я настраивала работу кормушки, закончился еще вчера Сэмми тебя бы убила, причём на выразительный взгляд даже заморачиваться б не стала. У неё полчаса опоздания - сразу с рыком в драку кидается или кусает.
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:26 | Сообщение # 7194 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) сегодня утром, например, она если б могла - убила бы меня взглядом у Буськи автокормушка настроена на 8 утра, я просыпаюсь в 8-30. прихожу на кухню и вижу картину: Буся с отчаянием скребет лапкой то место, откуда еда высыпается, и периодически туда пытается голову впихнуть оказывается месяц, на который я настраивала работу кормушки, закончился еще вчера эх,Таня,Таня... Бедная Бусена столько времен и голодала,а мать и ухом не ведет... Quote (Черноглазка) У неё полчаса опоздания - сразу с рыком в драку кидается или кусает за еду разорву любого?!
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:17 | Сообщение # 7195 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) А что случилось с вашими черепЫхами? А с нашими целая история была, нас просто очередной раз хотели вытурить из квартиры вот и пришлось отдать хорошему другу, но теперь они прям в раю. аквариум огромный, им то тоже уже по два года. Quote (Morra) хотя я вот нашла старые фотки и поняла, что раньше было клёвее не переживай, отрастёт твой Лакуська, только подождать надо. А в такую жару самое оно. ему не так жарко.

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:53 | Сообщение # 7196 |
Старожил форума
| Буся ест смотрит СМОТРИТ ест кто здесь?! Лакуся лево прямо направо Тяни-толкай 
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 17.08.2010, 09:54 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:57 | Сообщение # 7197 |
Старожил форума
| Лакусь такой смешной) тельце масенькое, башка большая) на ослика смахивает
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:16 | Сообщение # 7198 |
|
Старожил форума
| долго же до Буси доходит))))) Я смотрю, ты ей тоже стала Витакрафт покупать. Да и Буся похоже с удовольствием его лопает))) Лакусик такой класнючий))) так шерстка лоснится))) Зарядку делал?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:47 | Сообщение # 7199 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Лакусь такой смешной) тельце масенькое, башка большая) ага, как герой комиксов )) Quote (Resnichka) Лакусик такой класнючий))) так шерстка лоснится))) Зарядку делал? он пытался срулить с фотосессии и тоскливо оглядывался по сторонам Quote (jone4ka) на ослика смахивает ослики будут чуть позже откуда ты знаешь???? Quote (Resnichka) Я смотрю, ты ей тоже стала Витакрафт покупать. не, Ритуль, у нас куни индор нэйтур престеживский Quote (Resnichka) Да и Буся похоже с удовольствием его лопает))) а Буся с удовольствием лопает любую еду
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:49 | Сообщение # 7200 |
Мудрый кролик
| аааа,Бусю с Лакусей показали!)))) Мосеньки сладкие,прикольные!!!!! Любимые!!!))))
|
| |
| |
|