|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Маргаритка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:18 | Сообщение # 7141 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Тань... у мужа неожиданно нарисовалась неделя свободная, с 20 августа... мы решили на дачу уехать... Если надо - Бусятку возьму до 20, а если нет - тогда извиняй пжалста
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:22 | Сообщение # 7142 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ритуля) за что же ты её так Quote (Данечка) нет,ну спал ребенок,никого не трогал!! Quote (jone4ka) блин ну даешь. бедное дите ай мана, ну што вы ругаетесь! разве ж я виновата, что Буся под ноги сама бросается Quote (jone4ka) и не зря клялась. и не зря пофоткалась по-моему ты торопишь события Quote (Tanfetka) Пушка вообще в неестественных позах лежит, аж пугаюсь иногда каких неестественных? надо бы фоткнутьДобавлено (05.08.2010, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) у мужа неожиданно нарисовалась неделя свободная, с 20 августа... мы решили на дачу уехать... Если надо - Бусятку возьму до 20, а если нет - тогда извиняй пжалста карашо. я пока вообще не знаю, когда отпуск, поэтому ехай спокойненько. если что - подкину толстушку до 20
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:41 | Сообщение # 7143 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) карашо. я пока вообще не знаю, когда отпуск, поэтому ехай спокойненько. если что - подкину толстушку до 20 flower Я кстати типа в декрете тока работы чета прибавилось... никак мне не уйти. Сегодня на работе проставляться собралась, а туту еще одни постоянные клиенты нарисовались... хотим корпоратив... Когда меня отпустят? Муж грозится отобрать ключи от машины и запереть меня в Парголово у родителей, чтоб воздухом дышала... 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:29 | Сообщение # 7144 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Я кстати типа в декрете типа поздравляю! )) Quote (Маргаритка) Сегодня на работе проставляться собралась, а туту еще одни постоянные клиенты нарисовались... хотим корпоратив... этак ты и рожая будешь согласовывать мероприятия Quote (Маргаритка) Муж грозится отобрать ключи от машины и запереть меня в Парголово у родителей, чтоб воздухом дышала... правильно говорит! муж, в отличие от тебя, умеет расставлять приоритеты
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:59 | Сообщение # 7145 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) разве ж я виновата, что Буся под ноги сама бросается дите значит радывалось,что к ней пришли,а здесь пац и пендаль... не порядок! Quote (Маргаритка) Я кстати типа в декрете пряздрявляю!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:02 | Сообщение # 7146 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) дите значит радывалось,что к ней пришли,а здесь пац и пендаль.. ндя.. нехорошо как-то получилось
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:39 | Сообщение # 7147 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ндя.. нехорошо как-то получилось придешь домой и сразу же извинись перед Бусяткой
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:58 | Сообщение # 7148 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) придешь домой и сразу же извинись перед Бусяткой не, не буду она седня ночью меня разбудила была сильная гроза и когда гром ударил, она испугалась и примчала в комнату, приземлившись мне прямо на живот. а потом отказывалась уходить (
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:03 | Сообщение # 7149 |
Старожил форума
| Quote (Morra) была сильная гроза и когда гром ударил, она испугалась и примчала в комнату, приземлившись мне прямо на живот. а потом отказывалась уходить ( бозе, бидошашка
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:31 | Сообщение # 7150 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) была сильная гроза и когда гром ударил, она испугалась и примчала в комнату, приземлившись мне прямо на живот. ой, класс, пошли к нам чуток дождика
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:55 | Сообщение # 7151 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) бозе, бидошашка я или перепуганный Бусятко? Quote (Tanfetka) ой, класс, пошли к нам чуток дождика *делает магические пассы руками и приседает*
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:02 | Сообщение # 7152 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я или перепуганный Бусятко? та что тобой станется. Бусеньку жалко
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:24 | Сообщение # 7153 |
Старожил форума
| jone4ka,
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:41 | Сообщение # 7154 |
Новичок
| Quote (Morra) разве ж я виновата, что Буся под ноги сама бросается а потом сама же и отфутболивается, улетая в неизвестном направлении )) Quote (Morra) по-моему ты торопишь события ничего подобного знаю, так как считаю голоса Quote (Маргаритка) Я кстати типа в декрете здорово А ты спецом все свои новости в Бусиной теме пишешь, чтоб в своей побольше свободного места осталось? Quote (Morra) приземлившись мне прямо на живот. похоже Буся ночью превращается в неопознанный летающий объект, причём неважно от Танюшиных пенделей иль от грозы такие метаморфозы с ней происходят
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:09 | Сообщение # 7155 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) неопознанный летающий объект как бусятку только не называли уже
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:04 | Сообщение # 7156 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) как бусятку только не называли уже сегодня ночью, Оль, Бусяту называли сплошь непечатными словами ей и Лакусику вздумалось вдруг порезвиться: устроили гонки с препятствиями по дивану - а мы только с таким трудом заснули но если на Лаки прикрикнуть строго - он тут же превращается в камушек с глазами. а вот Буся неуправляемая кучка шерсти. спихнешь её с дивана - она пять минут выждет и снова запрыгивает очередной раз не выдержала и уже отшлепала её - так она ускакала злая в клетку и там начала психовать: прыгала из лотка в клетку и обратно - шум был ужасный
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:15 | Сообщение # 7157 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) муж, в отличие от тебя, умеет расставлять приоритеты wink я тоже умею, у меня же все хорошо - можно и поработать:) Quote (Morra) этак ты и рожая будешь согласовывать мероприятия я время удачное выбрала - в октябре не бывает корпоративов. у меня последние отгуляют в середине сентября и я буду свободна минимум до ноября. Quote (Lucy) А ты спецом все свои новости в Бусиной теме пишешь, чтоб в своей побольше свободного места осталось? Интересная идея, на самом деле Бусина темка всегда сверху, а мою еще попробуй найди... Ну и эта... вы ж сразу буцдете фотки Милки просить, а у мну их нет... не сделала исчо.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:16 | Сообщение # 7158 |
Старожил форума
| Маргаритка, в асю вылези
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:30 | Сообщение # 7159 |
Старожил форума
| Quote (Morra) уже отшлепала её - так она ускакала злая в клетку и там начала психовать: прыгала из лотка в клетку и обратно - шум был ужасный мало отшлепала значит Quote (Маргаритка) Ну и эта... вы ж сразу буцдете фотки Милки просить, а у мну их нет... не сделала исчо. эх ты
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:58 | Сообщение # 7160 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| бедная летающая Бусятка. Ну да не одна ты Таня такая. моя зая от жары и гари ваще бесится. Научилась с разбегу брать барьер ( которым я выход из комнаты загораживаю. и кстати, что там было насчет крполичьей памяти. никакие не три дня! она прекрасно помнити где в полининой комнате есть дырка под шкаф. и прямой наводкой туда чешет
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:09 | Сообщение # 7161 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мало отшлепала значит хорошо сегодня положу под подушку молоток Quote (freim) Научилась с разбегу брать барьер ( которым я выход из комнаты загораживаю. на олимпиаду её! бег с препятствиями Quote (freim) и кстати, что там было насчет крполичьей памяти. никакие не три дня! она прекрасно помнити где в полининой комнате есть дырка под шкаф. и прямой наводкой туда чешет
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:35 | Сообщение # 7162 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) сегодня положу под подушку молоток чет тебя из крайности в крайность!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:48 | Сообщение # 7163 |
Старожил форума
| не знаю, чем вас развлечь вот видео как коньашки бежут домой (чем могу, как грицца )
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:51 | Сообщение # 7164 |
Кролик-наставник
| Жеребёночек такой холосенький ууууууу

|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:54 | Сообщение # 7165 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Жеребёночек такой холосенький ууууууу жеребёночко как раз от моей лошади (я с той недели арендую кобылу) знала б ты, Ритуль ,как это чудушко мешает чистить и седлать мамку его ) он ж мелкий еще, ему играть надо, и вот он толкается, бодается, щипается.. и всюду ему надо мордаху свою сунуть.. но он такой мягонький
|
| |
| |
| Mimzi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:55 | Сообщение # 7166 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Morra) вот видео как коньашки бежут домой Красивые лошадки, жеребенок такой милый
Страничка Тяпы
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:58 | Сообщение # 7167 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) но он такой мягонький АААААААААААААААА хочу погладить его. Ой Таньшик завидую тебе белой завистью, на гладь его от меня тоже)))

|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:00 | Сообщение # 7168 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) Красивые лошадки да чего там красивого - они все грязные, как свинюшки, потому что возвращаются после гуляний в поле ))) Людочка просила немножко фоток конкурсных, так я жешь нашла а че отсюда реально никак не свалить, да? ну нет, так нет 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:07 | Сообщение # 7169 |
Кролик-наставник
| в такую погодку в холодильничке хорошоооо  Добавлено (09.08.2010, 13:07) --------------------------------------------- а меня вот угораздило заболеть 

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:07 | Сообщение # 7170 |
Старожил форума
| холодок )))) зачем валить отсюда?!
|
| |
| |