|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| jone4ka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:51 | Сообщение # 7201 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ослики будут чуть позже wink откуда ты знаешь??? я все знаю)
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:56 | Сообщение # 7202 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) он пытался срулить с фотосессии и тоскливо оглядывался по сторонам смешной мальчуган))) как он до сих пор не понял, что от Тани так просто не срулить))) Quote (Morra) у нас куни индор нэйтур престеживский интересно, кто это из них стырил у другого идею цветовой гаммы корма?)))) Quote (Morra) а Буся с удовольствием лопает любую еду значит пора опять Бусе телапатические сеансы с Джуком провести, тот преверада...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 7203 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Данечка, и это что же, всё, что ты можешь сказать? Quote (jone4ka) я все знаю) вы, Женечка, страшный человек Quote (Resnichka) как он до сих пор не понял, что от Тани так просто не срулить Лакусик - неисправимый оптимист даже если ему сто раз скажешь, что он остается дома - он будет до последнего надеяться, что в сто первом варианте он едет с нами Quote (Resnichka) интересно, кто это из них стырил у другого идею цветовой гаммы корма? мне кажется, что почти во всех кормах хреновинки разных цветов Quote (Resnichka) значит пора опять Бусе телапатические сеансы с Джуком провести, тот преверада... превереда, не смотря на то, что у него порция хомячковая?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:12 | Сообщение # 7204 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Лакусик - неисправимый оптимист даже если ему сто раз скажешь, что он остается дома - он будет до последнего надеяться, что в сто первом варианте он едет с нами ядаже представляю как это выглядит)))вы уже обутые стоите в коридоре, открываете дверь, а Лакусик все крутится у ног и держит в зубах ошейник и поводок)))) Quote (Morra) мне кажется, что почти во всех кормах хреновинки разных цветов в этих двух просто одного цвета все эти цвета, один в один просто)) Quote (Morra) превереда, не смотря на то, что у него порция хомячковая? да))) а 20-25 грамм в сутки - это хомячковая?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:14 | Сообщение # 7205 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вы, Женечка, страшный человек сама от себя в шоке так что там с осликами? Кстати на базе куда мы едем тоже есть ослики
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:42 | Сообщение # 7206 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вы уже обутые стоите в коридоре, открываете дверь, а Лакусик все крутится у ног и держит в зубах ошейник и поводок точно! один в один ,кроме разве что поводка в зубах Quote (Resnichka) а 20-25 грамм в сутки - это хомячковая? мне кажется, что да. у Буси 50 г в сутки. хотя может это у неё много?? Quote (jone4ka) так что там с осликами? сичас сичас, не извольте беспокоитьсяДобавлено (17.08.2010, 12:42) --------------------------------------------- Карочи это ослёнок и йа 1 2 3 4 5 6 7 8 9 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:51 | Сообщение # 7207 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) мне кажется, что да. у Буси 50 г в сутки. хотя может это у неё много?? на упаковках с кормом пишут 30-40 грамм в сутки на одного кролика. Ну я думаю, Буся рада твоему такому заблуждению, что она не много кушает))) Ух, ты! Ослики еще и целуются с тобой!)) какие они на ощупь?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:50 | Сообщение # 7208 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| моська такая завораживающая!!!!)))) и как всегда с таким усердием!!!!))))) вы зачем дитя пугаете?! у нее ж так глазюки вывалятся!!!! вот смотрю и думаю,кто больше недоволен фотосессией,верхная или нижная собак?!))) вот мне почему-то кажется,что если Буся пнет лакуську,его сдует...))))Добавлено (17.08.2010, 13:50) --------------------------------------------- Morra, а с осликому вас прям такая любовь!!!!! Я чего-то таких же фоток с лошадками не наблюдала! Или они не такие ручные?
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:53 | Сообщение # 7209 |
Кролик-наставник
| Ух какая сладкая парочка на 5 фотке

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:27 | Сообщение # 7210 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) на упаковках с кормом пишут 30-40 грамм в сутки на одного кролика. щет а там порция минимум 25 грамм (( то-то я думаю, че Буся толстеть начала Quote (Resnichka) какие они на ощупь? кайфушные ))) мягкие-мягкие и ласковые ужасно этот ослёночек вообще ужасно ручной Quote (Данечка) вот мне почему-то кажется,что если Буся пнет лакуську,его сдует.. хорошо ,что Бусе такая кощунственная мысль пока даже в голову не приходит Quote (Данечка) а с осликому вас прям такая любовь!!!!! Я чего-то таких же фоток с лошадками не наблюдала! Или они не такие ручные? а не пора ли нам подкрепиться? поели - теперь можно и поспать хррр... не мешайте, дитё спит кыш! 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:36 | Сообщение # 7211 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) хорошо ,что Бусе такая кощунственная мысль пока даже в голову не приходит и не надо ей об этом говорить!!!))))) такой миленький!!!!))) Quote (Morra) не мешайте, дитё спит правильно,заботливая мамочка!!!)))) аж трава выпала от возмущения!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
Сообщение отредактировал Данечка - Вторник, 17.08.2010, 13:36 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:46 | Сообщение # 7212 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) щет а там порция минимум 25 грамм (( то-то я думаю, че Буся толстеть начала мне кажется ты зря переживаешь. Бусе то хорошо))) Quote (Morra) кайфушные ))) мягкие-мягкие и ласковые ужасно этот ослёночек вообще ужасно ручной и целоваться любит))) а то, что ласковые, это значит, что не обижают их там. ой, там где малыш кушает, я сначала не поняла что это и где это))))) последняя фотка классная!)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:32 | Сообщение # 7213 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) правильно,заботливая мамочка!!! на самом деле она всё пыталась сухарик у меня отобрать и не понимала, почему фотоаппарат нельзя пожевать Quote (Resnichka) мне кажется ты зря переживаешь. Бусе то хорошо когда будет плохо - будет поздно Quote (Resnichka) а то, что ласковые, это значит, что не обижают их там это да) их там начесывают все кому не лень частенько ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:50 | Сообщение # 7214 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) когда будет плохо - будет поздно ну тогда поставь кормушку на вечер, а утром чуть меньше корма давай Quote (Morra) это да) их там начесывают все кому не лень частенько )) а кто туда обычно приезжает. Взрослых больше на занятиях или детей?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:25 | Сообщение # 7215 |
Старожил форума
| ой какой лошаденок чумовой. и ослик классненький. у вас така любоф
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:40 | Сообщение # 7216 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а кто туда обычно приезжает. Взрослых больше на занятиях или детей? взрослых однозначно Quote (jone4ka) ой какой лошаденок чумовой. и ослик классненький. у вас така любоф о да ))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 7217 |
Старожил форума
| Morra, ты сделал Бусе пластику?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:58 | Сообщение # 7218 |
Старожил форума
| вот это губище Буся ест-смотрит-ест-смотрит ... и все что ль?! а она бегать умеет?! вчера видела пикенеса, постриженного как Лакуська, такой ржач - как бульдожка какая-то с хвостиком
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:55 | Сообщение # 7219 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Буся ест-смотрит-ест-смотрит ... и все что ль?! а она бегать умеет?! Преимущественно ночью. зато сбрасывает её так, что просыпаются все с кровати её сгоняем - так она наловчилась беситься в пределах одного кресла, при этом топает как стадо взбесившихся мамонтов
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:14 | Сообщение # 7220 |
Новичок
| Quote (Morra) отя я вот нашла старые фотки и поняла, что раньше было клёвее Лаки в любом образе хорош, такую красоту ничем не испортишь Хотя, если постараться..... Quote (Morra) Буся ест смотрит Буся очень обеспокоено ест, видно, что ей очень тревожно на душе за свою еду ))) Quote (Morra) Лакуся лево прямо направо кажется таким макаром преступников снимают, когда заводят на них дело Quote (Morra) Карочи это ослёнок и йа ты отлично находишь контакт со всеми животными Последняя фотка наглядно демонстрирует результат того, когда хозяева плохо приглядывают за живущими у них кроликом и пёсиком. Так что, Morra, ты там смотри, чтобы и у тебя такое чудо не завелось после совместных игрищ Буси и Лаки 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:32 | Сообщение # 7221 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Хотя, если постараться..... Quote (Lucy) Буся очень обеспокоено ест, видно, что ей очень тревожно на душе за свою еду ну потому что у меня иногда просыпается желание Бусяку на диету посадить и я подхожу и часть корма из миски выгребаю ) Quote (Lucy) ты отлично находишь контакт со всеми животными зато со своим мужчиной не могу
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:28 | Сообщение # 7222 |
Старожил форума
| образ Марч ему явно к лицу
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:25 | Сообщение # 7223 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) кровати её сгоняем - так она наловчилась беситься в пределах одного кресла, при этом топает как стадо взбесившихся мамонтов мою сгоняй не сгоняй. она зхараза покрывало метит постоянно. а ночью прыгает мне прямо в лицо. прошла жара называется - кролик взбесился)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:32 | Сообщение # 7224 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) образ Марч ему явно к лицу вырезала пахабно. но неохота было возиться дольше 3 минут )) Quote (freim) мою сгоняй не сгоняй. она зхараза покрывало метит постоянно. а ночью прыгает мне прямо в лицо. прошла жара называется - кролик взбесился) Буся пометила и подушку до кучи у тебя Зая на вольном выпасе?
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:01 | Сообщение # 7225 |
Очень уважаемый кролик
| ну на ночь если умудряжсь ее поймать - стараюсь все таки в клетку. а так, да. пока что на вольном.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:12 | Сообщение # 7226 |
Старожил форума
| О ты причу к фотке дорисовала) оооочень похоже
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:18 | Сообщение # 7227 |
Старожил форума
| Quote (freim) ну на ночь если умудряжсь ее поймать - стараюсь все таки в клетку. а так, да. пока что на вольном. как Заечке повезло! а характер у неё изменился после этого?Добавлено (19.08.2010, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) О ты причу к фотке дорисовала) оооочень похоже ну так жешь я прислушиваюсь к твоим пожеланиям
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:12 | Сообщение # 7228 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а характер у неё изменился после этого? не-а все такая же злючка колючка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:48 | Сообщение # 7229 |
Старожил форума
| странно вон у Риты Люська и то сменила гнев на милость и что Зае твоей не хватает? Вчера решила поспать чуть подольше после звонка будильника и соответственно проспала до 10 часов. Лаки был сделан выговор, какого фига он меня не разбудил. Сегодня как только прозвонил будильник - собака подорвалась с подушки и запрыгнула мне на грудь, начав вылизывать лицо) Видимо испугался, что опять придется терпеть лишних два часа, пока я сама не проснусь (когда мы спим, Лакусе запрещено шевелиться).
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:09 | Сообщение # 7230 |
Старожил форума
| Quote (Morra) когда мы спим, Лакусе запрещено шевелиться а у вас не забалуешь
|
| |
| |